間が空いてしまうと痛いので頑張って通いたいと思います!
☆レディース☆VIO脱毛 御契約済のお客様ご予約専用
まみきな様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回は少し間が空きましたが(笑)
なるべく毛周期にそって施術していきましょう~(^^)/
またお待ちしております。
口コミありがとうございました☆
凄く親身に、丁寧に施術して下さいました。
お話もとても楽しかったです。
また是非お伺いしたいです♪
本当にありがとうございました!
☆サマーキャンペーン1☆VIO脱毛 カウンセリングは無料♪
はな様
この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
初対面なのにたくさん深いお話がきけて楽しかったです(^^♪
その後がとても気になります(笑)
また、ぜひはな様のご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました☆
フェイシャルエステ後とても肌が綺麗になります!
【MEN'Sフェイシャル】リフトアップ&毛穴ツルツルコース 何度でも¥7,500
s様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
元々のお肌もとても綺麗ですが更に綺麗になっていくのを見てるととても嬉しくなります(^^)
口コミありがとうございました☆
今回もヒゲ脱毛でお世話になりました。
毎回効果も実感しますし、丁寧な対応ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちきとき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ほぼ、ひげがなくなり更に若返ってきましたね(^^)/
また次回も心よりお待ちしております。
2回目の全身脱毛です。1時間程で施術していただきました。前回より痛みが少なく、リラックスして施術が受けられました。次回も楽しみです。
☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用
まーいー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回2回目のご来店でしたがリラックスできたようで、嬉しく思います(^^)
口コミありがとうございました☆
2回目の施術を行い揉み上げなどの毛が薄くなり生えるのもかなり遅くなりました。
あつき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
気にしていたもみあげが2回で効果がわかるくらい出ていて、とても嬉しく思います(^^♪
また次回もお待ちしております(^^)/
口コミありがとうございました!
1年ほどこちらに通っています。お店の雰囲気も良く施術が丁寧で通う前と比べると足やvioなどはかなり毛が薄くなったと思います。
ヨット様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
1年あっという間ですね(^^)
だいぶ、毛が薄くなってきましたね♪
3年通い放題コースなのでまだまだこれからもよろしくお願いします( *´艸`)
口コミありがとうございました★
脱毛でお世話になりました。いつもながら丁寧で楽しく過ごせました。
とぅす様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの全身脱毛でしたが、かなり薄くなってきていてよかったです(^^♪
次回はハリウッドブロウリフトでお待ちしております。
口コミありがとうございました★
だんだん薄くなってきて効果を実感してます。
地味に眉毛も整えてくれるのも嬉しいところ。
たくみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
サービスの眉毛スタイリングは本当に大好評で嬉しいですね(^^)
眉毛にはうるさいのでおまかせください( ´∀` )(笑)
また次回心よりお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます★
はじめてやってみたがとても気持ちよく満足しました。また自分は鼻に皮脂が溜まりやすくザラザラだったが毛穴洗浄したらツルツルになって卵みたいになって驚いた。
【MEN'Sフェイシャル】◆幹細胞毛穴洗浄コース70分¥10500 カウンセリング¥0
たくみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのフェイシャル、毛穴や肌がつるつるでとても綺麗になったと喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
また汚れがたまってくるとわかるようになるのでまたその時は毛穴掃除フェイシャルしてください(^^)/
口コミありがとうございました★
5回目の施術をしていただきました!
痛みに合わせて強度を変えて頂きとても満足しています!
ガリ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
いつも色々と話しながら施術していてあっという間の時間ですが、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも口コミありがとうございます★
10回コース終了間近ですが、あれだけの毛深い量がほとんど目立たなくなり脱毛前は毛が気になり半ズボンが履けなかったのが嘘のようです。毛穴自体はまだ残っているので根気的に無くすにはもう少しといった感じです。
次回もよろしくお願いします♪
《MEN'S人気NO.1》全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0
ケロ丸様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
もうすぐ10回コース終了ですが効果にとても喜んで頂けていて、嬉しく思います。
ご友人様のご紹介もありがとうございました( *´艸`)
ケロ丸様の向上心の高さにいつも刺激を受けつつ、次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも口コミありがとうございます★
友人に勧められて以前から興味あったので、体験して来ました。
まだ1回目だからわかりませんが、次回の施術も楽しみです!
tough様
この度はご友人様のご紹介で当店にご来店頂きありがとうございます!
次回にご来店の際に、1回目の脱毛効果の感想をきけることを楽しみにお待ちしております(^^♪
口コミありがとうございました★
1回目の全身脱毛をしていただきました。
初めてのことで最初は緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。
痛みも思っていたほど強くなく、何度も確認してくださるので、安心して受けることができました。
また次回が楽しみです。
引き続き宜しくお願いします。
TKG様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
1回目の全身脱毛でしたがリラックスして受けられ施術にご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
また次回のご来店時に効果の感想がきけることを楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました★
セラピストの方の接客、技術、サロンの環境が素晴らしく、ヘッドスパを体験しましたが力加減がベストでとっても気持ちよかったです^ ^
大人気★爽快ドライヘッドスパ30分コース★頭皮の汚れを吸引洗浄&マッサージ
lino様
この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
大ベテランのlino様からのお褒めの言葉、、とても感無量です(/ω\)
話が尽きず、あっという間の時間でしたがありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお待ちしております(^^♪
息子の脱毛でお世話になっております。
痛みを気にして頂きながらもとてもスムーズな施術で、あっという間の待ち時間でした。眉毛の出来も最高でした。
次回もよろしくお願い致します。
やす様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
当店の人気サービスメニューの眉毛スタイリング、気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
1回目の脱毛効果の感想をきくことをとても楽しみにしています。
口コミありがとうございました★
今回もドライヘッドスパと顔脱毛とフェイシャルをしてもらいました!
気持ちよすぎて爆睡してしまい、あっという間の時間でした。。
翌日は、顔の浮腫みもすっきりし、肌もツルツルです!
NEW★超極楽爽快ドライヘッドスパ60分★頭皮の汚れを吸引洗浄&マッサージ!
せいこ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
いつもすぐに爆睡してくれるのが、嬉しいです(笑)
幹細胞フェイシャルは効果がすぐにでるのがいいですよね☆
またお待ちしております(^^♪
口コミありがとうございました★
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただくので私とってご褒美の時間です。
HBL◆レディース◆垢抜け美眉に 6,900→6,500 3週間以内のご来店6,300
みなり様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ご褒美の時間なんて嬉しいお言葉、、、(/ω\)
ありがとうございます(´;ω;`)
こちらこそ、楽しいお話ばかりであっという間に終わってしまいます。。
次回の〇〇楽しみにしてます( *´艸`)
口コミありがとうございました★
息子の脱毛でカウンセリングをして頂きました。とてもわかりやすく、丁寧な説明でした。料金も表記してある通りでリーズナブルでした。早速、契約して通わせて頂くことにしました。今後が楽しみです。
男の子も女の子も7歳から17歳までキッズ料金で全コース半額!カウンセリング0
やす様
この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
息子様の脱毛で色々なお店を探し、結果的にご自宅からかなり遠い当店を選んで頂いたとのこと、とても嬉しく思います!
とても息子様思いのご両親で、見ていて幸せな気分になりました( *´艸`)
今後ともよろしくお願いいたします♪
口コミありがとうございました★
今回もありがとうございます♪
いつもスムーズに仕上げて頂き助かります(^^)
だいぶキレイになりました!
ありがとうございました(^人^)
ゆり様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
10回コース終了して、うすくなりましたね(^^)/
まだ全体的に完了はしていない状態ですので、今後また気になりだしましたらご連絡お待ちしております(^^)
今後、可愛い2人に会えなくなるのが寂しいです(/ω\)
いつも来店後すぐに口コミして頂き、とても嬉しかったです♪
ありがとうございました☆
初回のカウンセリングのみで訪問しました。
丁寧に説明いただき、不明点も解消することができて大変良かったです。コースも柔軟に設定して頂けるとのことで安心しました。
次回以降の施術については何卒よろしくお願いします。
☆サマーキャンペーン3☆全身脱毛(顔・VIO込)無料カウンセリング¥0
TKG様
早速カウンセリング後に次回のご予約ありがとうございます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました★
通い始めは1ヶ月に1回通っていましたが、4.5回目からは2ヶ月に1回通っています。膝下について殆ど生えてきません。髭については1週間に1度剃る程度です。毎回丁寧な施術をしていただいています。脱毛はもちろんですが、肌トラブルの相談にも乗っていただきました。次回もよろしくお願いします。
SHIN様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
脱毛効果に喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
お肌のご相談もいつでもご遠慮なくしてくださいね☆★
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました(^^)/
今回も丁寧な接客ありがとうございます!友達にもすごいほめられました!
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))ミまた来月よろしくお願いします。幹細胞フェイシャルエステほんとに良い!ほんとにおすすめです。
☆レディース/キッズ☆顔脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用
りんご様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
幹細胞フェイシャルは本当にこ効果がすごいですよね( *´艸`)
喜んで頂けて嬉しく思います♪
またお待ちしております。
口コミありがとうございました★
今回も施術ありがとうございました。
髭が段々無くなってくるのを実感しているのと、ケアが非常に楽です。
次回もよろしくお願いいたします。
ちきとき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
本当にひげが薄くなりましたよね( *´艸`)
髭剃りも楽になっているとのことで嬉しく思います♪
いつも口コミありがとうございます★
眉毛を施術してもらいました。想像以上の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800
アランドロン様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回もハリウッドブロウリフトにご満足して頂けたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
ビフォーアフターがとても変わるので、私もやりがいがとてもあります♪
次回も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました★
今回10回目の利用になります。
いつも世間話をしながらリラックスして施術を受けています。
上半身の毛が無くなってきたので次は下半身をやろうか考え中です。次回もまたよろしくお願いします。
【MEN'S脱毛】◆上半身(肩・脇・胸・腹・背中・腰・腕・手)¥8,000
青ちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
本当に毎回毛の抜け方が気持ち良いくらい抜けて、毛が薄くなって効果がすごいですね( *´艸`)
下半身は私も気になっていますのでぜひ次回は下半身コースでお待ちしております♪
いつも口コミありがとうございます★
お話もできて、テキパキやってくださってずっと痛みも気にしてくれて嬉しかったです。
おんちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
毎回、色々なお話しながら施術させて頂く事を楽しみにしています(^^)
夏は日焼け注意してくださいね~(^^)/
口コミありがとうございました★
丁寧な説明を受けた上で、施術していただきとても満足しています。お値段も良心的で、今後の経過がとても楽しみです。
あつき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ひげ脱毛3年間コースご契約頂きましたので、これから3年間よろしくお願いいたします(^^)/
毎回色々なお話出来ることを楽しみにしてます♪
口コミありがとうございました★
順調毛が減ってきていることを実感しています。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
そら様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
順調に毛が減ってきているとのことでとても嬉しく思います(^^)/
いつも口コミ頂きありがとうございます♪
次回も心よりお待ちしております★
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明、施術していただきとても満足しています。お値段も良心的で、こちらなら続けられると思いました。経過がとても楽しみです。
まーいー様
この度は、ご紹介で当店にご来店頂きありがとうございます!
初めての脱毛とのことで、脱毛効果を楽しみにしていてくださいね(^^)/
口コミありがとうございました★
ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー