5. ヴィーダ(VIDA)   >

VIDA

ヴィーダ

• 埼玉県川越市霞ケ関東2-14-26
  • 脱毛/フェイシャル/HBL東武東上線 霞ヶ関駅 南口 徒歩3分 JR川越線 的場駅徒歩10分
  • みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:50:00.0

カウンセリングからの、初めての全身脱毛で、楽しく話をしながら良い時間を過ごすことができました。効果が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

【限定】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)10回コース¥263,500 カウンセリング¥0

みっち様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

とうとう全身脱毛を開始致しましたね(^^)/
    これから効果を感じ喜んで頂けることを楽しみにしております。

これからもよろしくお願い致します♪
    口コミ頂きありがとうございました★

• ちきときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:29:13.0

ヒゲ脱毛に興味があり、カウンセリングを1度受けてみたいと思い、伺いました。
    担当スタッフさんに相談させて頂いたのですが、とても丁寧な説明と接客が素晴らしかったです。
    押し売りなどもなく、各脱毛の種類のメリットデメリット、効果、料金の仕組みなどあらゆる所まで包み隠さず説明して頂けたのでとても安心感がありました。
    全身脱毛で通おうと思うので、よろしくお願い致します。
    また、頭皮ケアや角質ケアなどにも興味があるので、聞いてみたいと思いました。

【迷っている方へ】無料カウンセリング♪ご希望のお客様は当日施術もOK!

ちきとき様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました★

今回、当店にご来店頂いたのが
    脱毛ヒーロー様という、脱毛に詳しいプロの方が当店を勧めてくださったのと分かり
    とても嬉しく思います!

これから全身脱毛で通って頂けるとのことで色々なお話が出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

頭皮ケアのドライヘッドスパも大人気ですので脱毛の際、ぜひご一緒にお試しください♪

口コミ頂きありがとうございました★

• ドナルド609さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:15:58.0

説明から施術までとても丁寧で終了後、頭がスッキリしました♪

大人気★爽快ドライヘッドスパ30分コース★頭皮の汚れを吸引洗浄&マッサージ

ドナルド609様
    この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂き

頭がすっきりしたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    肩や首と同様に頭もコリますので、時々マッサージすると
    良いかと思います。

口コミ頂きありがとうございました★

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:06:02.0

二回目の来店です。
    元々美容にはあまり興味はなかったのですが
    施術の終了後の変化の違いに嬉しくなり再度行かさせて頂きました。

スタッフは美人・気さくで面白い・言い回しが非常に伝わりやすい・施術が丁寧

効果はこのお値段でこの効果は本当に素晴らしいです。

男女ともに誰が行っても納得の結果になると思われます。
    迷ってる人がいるのであればおすすめ致します。

また機会があれば行かさせて頂きます。

本当にありがとうございました。

【メンズフェイシャル】毛穴ガッツリ掃除ツルツルコース 何度でも¥5,800

しんじ様
    先月に続き、二回目のフェイシャルでのご来店頂きありがとうございます♪

今回も、お褒めの言葉、大変嬉しく思います(/ω\)
    スクショして携帯の待ち受けにしたいくらいです(笑)

施術の際も毎回たくさん笑わせて頂いて楽しい時間となっております(^^♪

フェイシャルは、2週間に1度毛穴洗浄して整える事がベストですが、
    お忙しいとおもいますので
    お時間ある際にまたお越しくださいね(^^)/
    楽しみにお待ちしております♪

口コミ頂きありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:42:34.0

初めてヘッドスパをしてもらい吸引で頭皮の汚れも取り施術も丁寧にやってくれ気持ち良かったです。
    頭がスッキリしたのと目の疲れもとれました。夜勤の仕事をしているのですが仮眠後の目覚めも良かったです。
    血流が良くなり仕事中の首の凝りも軽減されて楽になった。

あっちゃん様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き

頭がスッキリし、目の疲れもとれたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)

また機会がございましたら、娘様とご一緒にご来店お待ちしております★
    口コミ頂きありがとうございました。

• しょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:35:00.0

とても丁寧に施術していただきました!
    施術前の説明や施術中も明るい雰囲気で受けることができました!

新春★お年玉キャンペーン メンズ&レディース 全身脱毛(顔・VIO 込み)

しょ-様
    この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして

初めての脱毛はいかがでしたか?
    施術後2週間前後で抜けてくると思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

口コミ頂きありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-26 18:09:41.0

毛が無くなっていくのをかなり感じられました。

◆メンズ/全身脱毛(ひげ・VIO有り/なし)ご契約者様ご予約専用

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

三年間通い放題コースですでに1年以上通って頂いているので
    折り返し地点ですね♪
    すでにほぼ生えていない状態ですので
    あとは産毛が生えてこなくなれば完了になりますね(^^♪

また次回も心よりお待ちしております。

いつも口コミ頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございました★

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 00:27:34.0

4回目の全身脱毛でした。最初に比べて全体的に毛量が減ってきました。特にうなじや背中が2回目の後より効果を感じました。
    店内には好きな音楽を流してくれ、お話をしながらリラックスして施術を受けられます。 今後もよろしくお願いいたします。

【学割&友割】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)3年間コース1回¥5,722

うる様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

すでに効果を感じていただけているとのことで
    とても嬉しく思います(^^♪

毎回、色々なお話を聞けてとても楽しく施術させて頂いております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 17:29:54.0

いつもは全身脱毛で通っていますが、今回はドライヘッドスパをやってもらいました!とにかく、とても気持ちよかったです!!最初は水素水で頭皮を洗浄してくれるのですが、今までに感じた事ない爽快感でした!そのあとにマッサージをしてくれるのですが絶妙な力加減で、聴くと指圧経験があるとの事でなるほど!と思いました。
    今後は脱毛とヘッドスパで通わせて頂きます♪

なっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます

今回はドライヘッドスパのご利用ありがとうございました。
    とても気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^♪

また今後とも、脱毛、ドライヘッドスパともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました★

• コウキングさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:50:38.0

髭脱毛して頂きました!とても相談しやすい雰囲気、わかりやすい説明、丁寧な施術でした!

他の部位の脱毛も今後お願いしようと思います!

《人気No.1》ひげ脱毛(顔全体・首込み)カウンセリング¥0 ◆ひげ初回¥980

コウキング様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

当店のInstagramでファンになって頂けたとのことで
    とても嬉しいです(^^♪

最高22万再生されている動画もあるのでぜひ今後も
    Instagramを楽しんで見て頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023-01-14 10:20:32.0

ヘッドスパ、リピートしてます!
    いつも気持ちよすぎて寝てしまうのであっという間です。
    またよろしくお願いします!!

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

脱毛、ヘッドスパとご利用頂き嬉しく思います!
    いつもとても喜んで頂けるのでとてもやりがいを感じます(^^)

そしていつも沢山のご友人のご紹介ありがとうございます♪

口コミありがとうございました★

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:05:59.0

ヘッドスパで三度目にお世話になりました。
    希望する箇所を丁寧にしていただいて、気持ちよいです。
    眉毛のカットが自分で出来ないものですから、整えてもらったり、アドバイスもらえていつも満足です。また行きます!

【ドライヘッドスパご利用のお客様へ】口コミ画面ご提示で¥300割引

かすみん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いつも施術が終わった後に、
    気持ち良かった~と喜んで頂けて嬉しいです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ご返信遅くなり申し訳ございません(/ω\)

[投稿日] 2022-12-28 23:07:09.0

今までは痛みを感じていた強さが痛みがなく徐々に毛の減りや生えにくさを実感しています。

あゆむさま
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

本当に、最初は痛がっていた強さでも今は感じないほどに毛が薄くなくなって肌が
    ツルツルで感動しますね(^^)

脱毛完了してしまうのが寂しいですが、残りの期間も色々とお話出来れば嬉しく思います♪

いつも口コミありがとうございます。

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:40:35.0

初めてのフェイシャルエステで少し不安な部分があったのですが
    担当して頂いた方の対応力が素晴らしく
    不安は全て無くなりました。
    笑顔・言葉の言い回し・都度わからない事があるかの確認
    など全てにおいて素晴らしい接客でした。

施術に関しましても痛いなど一切なく仕上がりに関しましては
    終わった瞬間からこんなにも変わるものかと言うくらい効果が表れ次の日の朝も良かったです。

髭脱毛、VIO脱毛始め色々なエステコースがあり
    自信を持って周りの方におすすめしたいですし
    メンズがネックに思いそうな 金額、施術の内容、対応するスタッフなど含め何も嫌な思いをする事が一切無かったです。

今後顔のエステに関してはもちろんの事VIOなどの脱毛も検討したいなと思いました。

親切な対応本当にありがとうございました。

【メンズフェイシャル】カウンセリング¥0 ◆幹細胞毛穴洗浄コース80分¥6500

しんじ様
    この度は、数多くあるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    私のXmasプレゼントになりました(笑)

とてもお話が面白くて、お帰りになられた後も思い出し笑いしておりました( ´∀` )
    楽しい時間ありがとうございました♪

当店の人気のフェイシャルの効果もとても感じて頂けたようでよかったです★

ぜひVIOも気になるとのことで

[投稿日] 2022-12-16 07:40:45.0

行く度に効果を実感できて嬉しいです。
    スタッフも感じがよく会話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

脱毛、ヘッドスパ、フェイシャルと、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

口コミ頂きありがとうございました★

• ふちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:26:37.0

クリスマスキャンペーンでvio☆
    部位に合わせて痛くないか声をかけてくれて安心してお任せできました★ お話も楽しいです☆ フェイシャルも肌が明るくリフトアップも見てわかるので次またやりたいです☆

★Xmasクーポン★メンズ&レディース VIO 3回¥20,000 カウンセリング¥0

ふち様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。

いつも色々なお話で楽しませて頂いております(^^)
    VIOクーポンもご利用頂きありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    私も機会を見てお伺いさせて頂きます(^^)/

口コミ頂きありがとうございました★

• あさひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:28:03.0

3回目の施術でしたが、前に好きだと言った曲を流していてくださってとても楽しかったです。だんだん毛がはえにくくなって、毛の処理も楽になったように感じます。痛みなど確認しながら進めてくださるので、とても安心して施術が受けられました。最近の話なども楽しくて、とてもリラックスできました。来年もよろしくお願いします!

☆レディース/キッズ全身脱毛コース(顔・VIO込)御契約済のお客様ご予約専用

あさひ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、施術中に楽しくお話でき、
    効果も感じて頂けているようで嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました★

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 06:25:04.0

本日も施術して頂きありがとうございました!
    今年度最後の施術もよろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

ひげ脱毛、フェイシャル、ヘッドスパ、まゆげセットと、色々なメニューでご来店頂き嬉しく思います♪
    いつも話が尽きないであっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

また今月のご予約を頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました★

• うまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:10:11.0

結婚式前に利用させていただきました。
    お陰様で当日も肌整ってました!笑
    接客も施術も丁寧で言うことなしでまた通いたいと思いました!

【メンズフェイシャル】カウンセリング¥0◆毛穴ガッツリ掃除+リフトアップ

うま様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!

結婚式前のフェイシャルということでご来店頂き、
    施術後の変化に喜んで頂けとても嬉しく思いました(^^)

結婚式のことなど、ぜひまたお話お伺いしたいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました★

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:29:30.0

全身脱毛コースで定期的に通ってますが、結果がすごく見えて楽しいです!
    男性でも気軽に通いやすい雰囲気も気に入ってます^_^

いつもありがとうございます^_^

よしき様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

全身脱毛10回目でしたが、もうちらほら毛が生えてるくらいになってますね♪
    効果に喜んで頂けて嬉しく思います!

口コミ頂きありがとうございました★
    またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-26 13:38:57.0

施術を重ねるごとに毛が抜けていくことを実感しています。いつもありがとうございます。

あゆむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

すでに全身脱毛が完了したかと思うほど生えてこなくなっていますね(^^)/
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2022-11-21 11:07:58.0

前回は施術してから2週間前後で、すごい抜けました!色々なお店いきましたがこんなに効果を感じたのは初めてです。特にVの抜け方がすごかったです!嬉しいです。

今回2回目やってもらったので効果が楽しみです。
    施術してくれる方の会話も楽しくて色々な相談にも乗ってくれました。。あっという間に終わってしまうのでもう少し話したいくらいです笑
    こちらのお店はほんとにオススメします。
    また次回よろしくお願いします!

なっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

1回目からとても効果を感じて頂けたようでお店としても
    嬉しく思います♪

毎回とても楽しくお話でき、全身脱毛があっという間に終わってしまいますね。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました★

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:36:37.0

毎回お店に行くのが楽しみです!スタッフさんもいつも優しく脱毛以外の悩みなど、色々な話も出来て自分の美意識が高くなります!脱毛効果も凄いあるので、コンプレックスだった、毛深さが無くなり大大大満足です!!

たえ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

きにされていた部分がとても綺麗になって、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました★

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 12:13:50.0

本日も丁寧な施術を受けさせていただきました。
    忙しいながらも丁寧に接客して頂き、技術もとても高く、
    毎度大満足しています。

はじめてヘッドスパを行ったんですが、頭がいつも以上に軽くなった感覚と、目元もスッキリしたように感じました。
    なので今後も利用していこうと考えています。

本日もかっこよくして頂きありがとうございました!

よっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

脱毛、フェイシャル、ヘッドスパ、眉毛セットと、当店のメニューすべて任せて頂けて光栄です(^^♪
    みなぎる向上心でいつも楽しませて頂いております!
    どんどんかっこよくなっていくのが楽しみですね(^^)/

また来月お待ちしております♪
    口コミ頂きありがとうございました★

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 21:34:56.0

7歳から17歳までのプランで内容を詳しく聞きたかった為カウンセリング予約しました。
    とてもお得なキャンペーンだったのと、脱毛器のお話しも詳しくしていただいたのでその場で契約しました。
    一度脱毛して数日経ちましたが、部分的に全く生えてこない箇所もあるようで、全回数終了が楽しみになったようです。
    子供だけでなく私も通おうかと検討しています。

キッズ脱毛◆7歳から17歳まで50%OFF!まずは無料カウンセリングから

さ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

そしてご契約頂きありがとうございます(^^)
    すぐに効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。

ぜひ家族割もございますので、お母さまもご一緒に通って頂ければと思います♪
    これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-01 06:54:52.0

いつも家族で脱毛に行ってます。
    最近はドライヘッドスパにはまっていて、脱毛の時に一緒に施術してもらってます!かなり気持ち良いのでオススメです。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

当店のドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    いつも気持ちよく寝て頂いているので、施術後に起こしてしまうのが申し訳ないです(笑)

また、ご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 16:54:55.0

いつもありがとうございます
    膝下はもう毛が生えてこない状況でとても嬉しいです

◆メンズ/全身脱毛(VIO・顔除く)◆ ご契約者様ご予約専用

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

脱毛効果がとても出ていて、喜んでくれていて嬉しく思います(^^♪
    施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいます(笑)

また次回も心よりお待ちしております。

いつも口コミ頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-30 09:50:49.0

全身脱毛をしたくて、今まで色々なお店に行きカウンセリングと都度で脱毛してもらいましたが、こちらのお店は、説明がとても丁寧で、医療脱毛との違いや、医療脱毛もエステ脱毛も永久脱毛では無いこと、SHR脱毛とIPL脱毛の違いなど、自分で調べただけでは分からないことを丁寧に説明してくれました。教えてもらわなかったらSHR脱毛のお店に通ってしまう所でした、、
    これから3年間よろしくお願いします!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングの際に、色々なお店に行かれている、とのお話をお伺いしておりましたが
    当店に通うことに決めてくださり、とても嬉しく思います(^^)
    脱毛について、沢山調べておられてましたがやはり広告をそのまま信じてしまうのは
    とても怖いですよね(^^;)

これから三年間、よろしくお願い致します♪
    口コミ頂きありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:17:39.0

要望もしっかりと対応してくださいました
    仕上がりに今のところ満足です

☆レディース/VIO脱毛コース☆御契約済のお客様ご予約専用

まり様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

ご要望をはっきりお伝え頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

口コミ頂きありがとうございました。

• ふちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:40:33.0

初めてでしたが、丁寧で明るい対応に施術もスピーディーでした!色んな質問にも答えてくれて、これから通いたいと思います!

【レディース人気No.1】≪メイクのりもUP!≫脱毛◆顔全体 ¥8,200→¥4,500

ふち様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

色々なお話が出来楽しかったです(^^♪
    私もぜひお伺いさせていただきます♪

口コミ頂きありがとうございました。

ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー