5. ヴィーダ(VIDA)   >

VIDA

ヴィーダ

• 埼玉県川越市霞ケ関東2-14-26
  • 脱毛/フェイシャル/HBL東武東上線 霞ヶ関駅 南口 徒歩3分 JR川越線 的場駅徒歩10分
  • マルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:57:14.0

いつも後丁寧な施術有り難うございます!
    徐々に薄くなり大変満足しております!
    次回から他の箇所も出来ればチャレンジしてみたいと思います!

◆メンズ/VIO◆ご契約者様ご予約専用

マル様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

VIO脱毛の効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    ぜひ他の部位の脱毛のチャレンジ、お待ちしております(^^)/

口コミありがとうございました★

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 04:38:07.0

とても丁寧な接客で分かりやすく、初めての来店でも緊張せずに施術できました。

《人気No.1》ひげ脱毛(顔全体・首込み)カウンセリング¥0 ◆ひげ初回¥980

かずき様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はひげ脱毛でご来店頂きましたが
    施術速度、痛みの度合いなどいかがでしたか?

また疑問点などございましたら、LINE公式アカウントからでもお問い合わせ可能ですので
    お待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:35:27.0

全身脱毛4回目です。もうすでに足や腕、脇などは目立たなくなってます。が、スタッフさんからはまだ生えてくるから油断しないでね~笑と言われてますのでこれからもよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
    次回はハリウッドブロウリフトもやってもらおうと思ってます!

☆レディース/キッズ全身脱毛(顔・VIO除く)御契約済のお客様ご予約専用

なっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

当店の脱毛は、すぐに効果を感じて頂けると思いますが
    完璧にツルツルの状態になるのはもう少し後ですので
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

医療脱毛と悩んで、当店選を選んでよかった!
    と言って喜んで頂け嬉しかったです(^^)

次回のご来店も心待ちにしております!
    口コミありがとうございました★

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:51:49.0

いつも家族でお世話になってます!
    今回は旦那がずっとやりたがっていたヒゲ脱毛をお願いしました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています(^^)

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回は旦那様のおひげ脱毛でご来店頂きましてありがとうございます。

娘様、旦那様、ゆり様とご家族で施術させて頂きとても嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました★

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:10:13.0

脱毛行く度にうなじがキレイになってますよ!と言ってくます!今日は普通の人より薄くなったと言われて、すご~く嬉しかったです!小さい頃から毛深いのがコンプレックスだったので、本当にここのお店に変えて良かったです!脱毛効果も満足ですが、やはりスタッフさんの人の良さが魅力的で安心感があります!!脱毛悩んでる人にオススメします!!

たえ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

最初はうなじの脱毛でご来店頂きましたが、うなじが綺麗になると背中との差がとても気になり、どうせなら背中も一緒に脱毛した方が良いとご提案させて頂きました。
    今では、うなじも背中も本当にきれいになって、喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

また、息子様も全身脱毛で通いだして頂いておりますので
    仲良くご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました★

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:53:05.0

毛の生えるスピードも遅くなり、効果を実感してます。

◆メンズ/全身脱毛(ひげ・VIO有り/なし)ご契約者様ご予約専用

あゆむ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

毎回楽しくお話ししながら施術させて頂いております(^^)
    効果も満足して頂けていてとても嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    沢山お話しましょう~(^^)/

口コミありがとうございました★

• あさひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:40:44.0

初めてのHBLでしたが、ワックス脱毛の痛みも少なく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    自分の思うような眉毛の形にすぐにできるので、今回HBLをしてとてもよかったなと思いました。

HBL◆レディース◆垢抜け美眉に 6,900→6,000 スクリューブラシプレゼント

あさひ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回は初めてのHBL、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    元々、一定の方向に一塊の毛流れでしたが、綺麗に均一に広がり
    垢抜け眉毛になりましたね(^^)/

またお待ちしております♪
    口コミありがとうございました★

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:19:02.0

初めてHBLをお願いしました。毛の流れが一定だったのが改善されて立体的になったのが良かったです。集まっていた毛も散らばって綺麗になって嬉しかったです。またお願いしたいです。

うる様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのHBL,気に入って頂けて嬉しく思います♪
    綺麗な眉毛の毛流れになって更に可愛くなりましたね(^^)/

眉毛ひとつ変わるだけで垢抜けてかわいくなれるので本当にお勧めですね♪

またお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:27:27.0

担当スタッフさんに施術をしていただきましたが、手際がよく安心感がありました。また、お願いしたいと思います。

≪口コミ掲載画面ご提示で≫【メンズ】お好きな部位無料♪(VIO除く)

たか様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご予約の際、わかりづらいメニューで申し訳ございませんでしたが
    快くカウンセリング後に施術させて頂きありがとうございます(^^)

ご帰宅後もすぐにline公式アカウントからメールを頂き、こちらの口コミもして頂けて
    とても嬉しかったです(^^)/

次回はフェイシャルでもお待ちしております!

• ミミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:24.0

ドライヘッドスパで利用しました。
    お店の居心地もよく、また来たいと思わせてくれる空間でした。
    ヘッドスパは頭の汚れを吸引する方法のスパで、初めて体験しました。終わった後は、お顔もリフトアップした感じがしてすっきりしました!!
    また、眉毛を無料で整えてもらえたのも嬉しかったです!

大人気★爽快ドライヘッドスパ30分コース★頭皮の汚れを吸引洗浄&マッサージ

ミミィ様

当店のドライヘッドスパは、洗浄から入るのでとても爽快感があるかと
    思います(^^)
    お顔がリフトアップされ、すっきりされるとのご感想ありがとうございます♪
    皆様、同じご感想頂くことがとても多いのでとても嬉しく思います!

眉毛は無料でセット致しますのでいつでもお声がけくださいね(^^)/

お返事遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございました★

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:18:57.0

全身脱毛の定期コースで伺いました!
    ほとんどの部位が産毛程度になり、実感しています^_^
    また是非次回もお願いします^_^

よしき様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

オープンの時から当店に通って頂き本当にありがとうございます♪
    元々毛が濃くないので通う頻度も少なかったですがすでにツルツルで効果が出ていて
    嬉しいですね(^^)/

また次回もお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:13:57.0

引越して来たばかりで脱毛サロンを探していたところ、霞ヶ関駅から近くこちらに辿り着きました。
    急な追加メニューでヘッドスパも対応していただき、ありがとうございました。
    綺麗で気さくなスタッフさんで楽しい時間過ごせました♪
    回数券などの勧誘もなく、オススメ出来るサロンです(^^)

【レディース人気No.1】≪メイクのりもUP!≫脱毛◆顔全体 ¥8,200→¥4,500

せい様

お引越しされてきたばかりとのことで、当店を見つけて頂き嬉しく思います!

これから新しい環境になるとのことで、またお時間がある際
    お待ちしております♪

私もお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/

口コミありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません(/ω\)

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 13:11:38.0

今回は初キッズ脱毛でお世話になりました。
    自宅で除毛クリームで処理したときとは格段に
    差があると本人も喜んでいます。

次回またよろしくお願いします。

男の子も女の子も7歳から17歳までキッズ料金で全コース半額!カウンセリング0

こっこ様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

お子様の初めての全身脱毛で緊張されてたかと
    思いますが、沢山色々なお話をして頂き嬉しかったです。
    お話きいていると、とても賢くて驚きました(笑)!

また次回も色々お話しながら施術出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました★
    口コミのお返事遅くなりまして大変申し訳ございません。

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:31:06.0

3回目の利用です。
    いつお伺いさせて頂いても気さくで
    美人で話しやすくすごく施術が丁寧です。

価格帯も明らかにお安く定期的に利用しやすいと思います。

会話の内容や言い回しが楽しく楽しい時間を
    過ごさせて頂きあっという間に終わってしまいます。

ハリウッドブロウも新たに取り入れたの事でしたので
    毛穴洗浄と並行してそちらも試してみたいなと思いました。

また機会があれば宜しくお願い致します。

【メンズフェイシャル】毛穴ガッツリ掃除ツルツルコース 何度でも¥5,800

しんじ様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもとても励みになっております♪

とてもお忙しい中、時間を作ってご来店頂けて感無量です(/ω\)
    またお待ちしております(笑)(^^)/

• #syoumさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:06:32.0

本日はハリウッドブローリフトを施術して頂きありがとうございました!自分は元々眉毛がハッキリしているのですが、施術後はよりハッキリと綺麗な眉毛に仕上がっていて最近流行りのカッコイイ眉毛にして頂けました~
    又、自分で毛流れを整えられるので眉毛の太さを調節したりできるのGoodです!

HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に WAX脱毛付き6500 ★スクリューブラシプレゼント

#syoum様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

普段はひげ脱毛でご来店して頂いておりますが
    今回は一緒に最新のハリウッドブロウリフトも施術し、
    更にかっこよくなりましたね(^^♪
    #syoum様にも喜んで頂けて嬉しく思います!

元々しっかり生えていて、きりっとした眉毛でしたが
    毛並みが整うので垢抜け感がでました♪

口コミ頂きありがとうございました★

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:37:32.0

今回キッズ脱毛初めてお願いしました。
    くすぐったがって大変でしたが、全身やってもらってこれから抜けるのが楽しみです(^^)

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

前回に引き続き、今回はお子様のキッズ脱毛でご来店頂き
    とても嬉しく思います(^^♪

お子様は特に肌が薄い為、シェービングの際が一番くすぐったく感じてしまいますね(笑)
    3回目くらいには慣れてくるかと思いますが(^^)
    でも可愛かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました★

• とぅすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:38:07.0

いつも脱毛でお世話になっておりますが、今回ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    お店で整えていただくのは初めてでしたので不安もありましたが、非常に綺麗な仕上がりで定期的にお願いしようと思っています。

HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,500

とぅす様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回は脱毛と、ハリウッドブロウリフトもご一緒に施術しましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)/

普段からとてもおしゃれで、美意識も高くおられるのでこれからも新しい美容に関してご提案して
    いければご思っております♪

また次回も心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:27:38.0

初めてハリウッドブロウリフトをやり、最初は整え方が難しかったですが1週間経って馴染んできたようでとても扱いやすくなりました!朝のメイクがとても楽です!ありがとうございました!

あいちゃん様

ハリウッドブロウリフトは眉毛の癖をなくして毛並みを整えるものですが、毛が柔らかくなる為
    最初は扱いになれるまでは戸惑いますよね(^^)/
    スクリューブラシを使って頂くと、思い通りの眉毛に動かせるので試してみてくださいね♪

口コミ頂きありがとうございました★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:05:22.0

初めてハリウッドブロウをやりました!
    形も毛の流れも綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!

m様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

いつもは全身脱毛でご来店頂いておりますが、今回は初のハリウッドブロウリフトということで
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

眉毛が変わるだけで、更にあか抜けて美人になるので
    楽しいですね♪

口コミ頂きありがとうございました★
    またお待ちしております。

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:03:27.0

2回目の全身脱毛で、脱毛前に比べて部位によっては生える速さが遅くなりびっくり。濃いところの変化が楽しみです。お話をしながらリラックスして施術を受けられます。 次回もよろしくお願いいたします。

【限定】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)10回コース¥263,500 カウンセリング¥0

みっち様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

脱毛効果にびっくりされたようでとても嬉しいです(^^♪
    毎回、色々なお話しが出来るのも楽しみにしております(^^)
    いつも、お仕事がお忙しい中、通って頂きありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございました★

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:03:24.0

以前から気になっていたHBLを、こんなに近所でやってもらえる所があるのを知って初めてお伺いしました。
    担当していただいた方は同世代の子どもをもつ母親として親近感もあり、気軽にお話しすることができました。
    痛みもほぼ無く、とても自然な眉にしていただき満足できました。
    子どもの脱毛でもお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆり様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

ゆり様がとってもお綺麗で、お若く見えてお子様いるとは思いませんでした(^^)!
    ハリウッドブロウリフトもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

お子様の脱毛もぜひおまちしております!

口コミ頂きありがとうございました★

• ちきときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:10:55.0

脱毛と一緒にHBLをして頂きました。
    形や毛流れなども自然で綺麗にして貰えて大変満足です。
    理想の眉毛になれたので、とても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

ちきとき様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回は全身脱毛とご一緒にHBLを施術させて頂きました(^^)
    とても垢抜けて更にかっこよくなりましたね♪

次回も全身脱毛とドライヘッドスパとフェイシャルのお申込み頂きありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております★

口コミ頂きありがとうございました。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:38:48.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方の丁寧な施術と安心できる空間により、心地の良い時間を過ごせました。仕上がりに関しても大満足です。

VIDAからの返信コメント

当店にご来店下さるお客様の中で、2番目に遠い場所からのはるばるのご来店、
    誠にありがとうございます。

17歳までの男女は女性の料金の半額で施術出来ますので
    とてもお得です(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    口コミありがとうござました♪

• RIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:59:28.0

全身脱毛2回目の施術で効果実感できてます。店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。自分は肌荒れが酷いのでそれに合わせたケアもしてくれて助かってます。

RI様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

1回目施術後もすぐに効果を感じて喜んで頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^♪

肌が弱いところなどは細かく出力を変更して施術しておりますので
    ご安心くださいね(^^)
    最後のお顔のパックも敏感肌の方用のパックに変えております(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:55:02.0

1ヶ月経ってもあまり毛も生えてこなくなり、とても嬉しく思っております。またお願いします。

あゆむ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

いつもきちんと保湿ケアもご自身でされており
    肌がとても綺麗で、更に毛も生えなくなっているので見ていて気持ちよいですね!

また次回も色々楽しいお話しましょうね~♪
    いつも口コミありがとうございます。

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:47:21.0

親子で通っています。9回目、大分目立たなくなってきました。担当の方が素敵な方で毎回楽しい時間を過ごしています。追加で契約したのでまたしばらく通わせて頂きます。よろしくお願いします。思春期の娘とも出掛けられる口実になっています笑

福様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

娘様とのお出かけとして、当店に楽しみにご来店頂けて
    嬉しいです(笑)
    仲良い美人母娘で見ていて、微笑ましいです(^^♪

口コミ頂きありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 21:40:23.0

とても丁寧な説明、施術してもらい安心して通わせてもらってます。
    お肌もツルツルになってきて嬉しいです。

せいこ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

ほとんど毛がなくなっていて、嬉しいですね(^^♪
    一緒に通っている旦那様も、ひげが生えてこないと喜んで頂けているようで
    とても嬉しく思います!

口コミ頂きありがとうございました。

• さみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:28:02.0

初めてハリウッドブロウを受けたのですが、素顔でも恥ずかしくない眉毛にしてもらえてとっても満足しました!
    痛みも全然なく、理想な形に整えてもらえて最後に眉毛の書き方などについて教えてもらいました。
    また機会があったら是非受けたいです!

3月開始★【男性&女性】ハリウッドブロウリフト★美しい眉毛に。¥6900

さみ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフト、とても気に入って頂けて良かったです(^^♪
    更に可愛くなって私も嬉しかったです★

また次回お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:37:03.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    納得のいくスタイリングに仕上げてもらったので大満足です!次回も利用したいと思ってます!

よっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

3月から当店で始まる【ハリウッドブロウリフト】をいち早くモニターでお申込み頂き
    ありがとうございます(^^♪

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    とてもいい感じになっていて、更にイケメンになりましたね♪
    また次回もお待ちしております(^^)/

口コミ頂きありがとうございました★

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:22:40.0

毎回楽しみにお店にいってます!
    こちらのお店の1番嬉しいことは効果がすごい分かることですが、それ以外でも他の方の口コミでも言っている方が多いですが、話が楽しい(≧∇≦)
    また次回もよろしくお願いします!

☆レディース/VIO脱毛コース☆御契約済のお客様ご予約専用

なっちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    通うのでしたら、楽しい時間を提供できた方が良いと考えております♪

これからも楽しい時間を共有出来たら嬉しく思います。
    効果もとても感じて頂けてるようで嬉しいです。

口コミ頂きありがとうございました!

ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー