初めて行きました
丁寧な説明、アドバイス、施術で
とてもスッキリして気持ちよかったです
月1くらいで通えたらなと思います!
【MEN'Sフェイシャル】毛穴がっつり掃除ツルツルコース3000カウンセリング¥0
ゆうま様
この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
毛穴すっきりつるつるフェイシャル、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
肌が綺麗になると、モチベーションもあがりますね!
月1で毛穴掃除出来たらとても良い肌をキープ出来ると思いますよ(^^)/
口コミありがとうございました★
今回はハリウッドブロウでお世話になりました。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800
とぅす様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回もハリウッドブロウリフト気に入って頂け嬉しく思います(^^♪
いつも仕上がりがモデルさんのようになるのでやりがいがあります( *´艸`)
口コミありがとうございました★
今回もいい感じに脱毛の施術をして頂きました!
そして気になっていた幹細胞のフェイシャルもやりました!
本当ビックリするくらい肌が柔らかくなって、毛穴がツルツルになります!次の日の化粧ノリが本当違います!
今の季節の変わり目には絶対おすすめです!紫外線に負けない肌に回復できたと思います。購入したフェイスマスクでお手入れ頑張ります!
たえ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
うなじと背中の産毛がほとんでなくなりとても綺麗になりましたね♪
幹細胞フェイシャルも効果を感じて喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
口コミありがとうございました★
全体的に効果は実感できています^_^
特に脚はほとんど目立たなくなってきました!
今回も更なる効果を楽しみです!
次回も宜しくお願いします!
《MEN'S人気NO.1》全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0
ケロ丸様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
全体的に薄くなっている事を実感して頂けて嬉しく思います!
特に脇と足は脱毛効果が早く出る部位になりますので、かなり薄くなってますね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また次回も心よりお待ちしております。
元々太眉だったのに自己処理が行き過ぎて細眉になってしまい、左右差にも悩んでいましたが、施術していただいてからは毎日の眉メイクがとても楽になりました。
【レディース美眉】◆HBL(WAX脱毛付き)¥6,000 スクリューブラシプレゼント
にゃほ様
ハリウッドブロウリフトで、眉毛のコンプレックスだった左右差が改善でき、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
眉毛ひとつでとても印象が変わり、お化粧も楽になりますよね♪
口コミありがとうございました★
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
4回目の施術をして頂きました!
目に見えて効果が実感できて大変満足しています!
ガリ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
3回施術後のご来店でしたが、すでにとても薄くなっていて効果も感じて頂いていて
とても嬉しく思います(^^♪
口コミありがとうございました★
少しずつですが効果を実感できてきました。
次回が楽しみと思えるように感じています。
眉毛も整えていただけるのでお得感あります。
れい様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ひげよりも眉毛に時間かけてセットしているかもしれませんね( *´艸`)
眉毛にはこだわっております(笑)
口コミありがとうございました★
年齢とともに肌が気になってましたが、継続して通うことで肌の調子が良くなっているのを実感できてます。
本当にいつもありがとうございます!
気分もリフレッシュできてとてもいい時間を過ごせてます!
かつ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
毎月きちんと通って頂き、ご自宅でお手入れもしているのでとてもお肌が綺麗になってますね(^^)/
口コミありがとうございました★
近くに脱毛できるお店があるので試しに利用しました。
今までも脱毛を考えていましたが毛が濃いこともあり全身で考えていたため、部位ごとだと値段が高めになってしまうことで躊躇っていました。
男性の方の来店が多く、口コミの満足度も高いため来店。
説明も丁寧でわかりやすく、全身の脱毛割引、クーポンがあり値段も満足しています。
2週間後にポツポツ抜けはじめると言っていた通り毛が抜けていくのを実感出来ています。
《MEN'S人気No.2》ひげ脱毛(顔全体・首込み)カウンセリング¥0 初回¥3000
カモメン様
1回の施術で、抜けも実感して頂けたようで嬉しく思います(^^♪
施術中も色々なお話がきけて楽しい時間でした(^^)/
また次回も心よりお待ちしております。
ヒゲ脱毛で利用しました。
施術は痛くならないよう工夫されているので、我慢出来るくらいの痛みで頑張れます笑
1年ほど通わせて貰ってますが、時間もかけすぎずやってくれるので、少し空いた時間に利用も出来ますので、助かります。
ドラ爆様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
3年間コースですのであと2年間、よろしくお願いいたしますね(^^♪
またお待ちしております。
初めてのHBLで緊張していましたが、とても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、私の希望や悩みを聞いてくれたので、納得のいく仕上がりになりました。
【MEN’S眉毛】◆HBL(WAX脱毛付き)¥6500 ★スクリューブラシプレゼント
すてーしー様
初めてのハリウッドブロウリフトでしたがご満足頂けて嬉しく思います(^^)
お客様がどうしたらもっとかっこよくなれるかをご提案出来るお店をコンセプトにしておりますので
ぜひ次回もご来店頂ければ幸いです☆
口コミありがとうございました★
4回目の施術でした!
毛が生えてくるスピードがだいぶ遅くなりました。
施術中もたくさんお話してくれるので毎回楽しみに通わせていただいてます( ; ; )次回も楽しみです♪
☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用
ぴ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
前回の施術後のお帰りの際に、
「VIDAにくる日が楽しみすぎて待ち遠しいんです♪」
といってくださって、感激しました(/ω\)
いつも色々な、きゅんきゅんする恋話がきけて楽しい時間をありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
口コミありがとうございました★
今回も非常に丁寧な対応をして頂いて非常に満足です。
効果も実感出来ております。
引き続きよろしくお願いいたします。
ちきとき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ひげがだいぶ薄くなり、楽になっていますね(^^)
いつも短い時間ですがお話出来ることを楽しみしています♪
いつも口コミありがとうございます★
気になるほうれい線を重点的にして貰いました!通うごとに効果が出てきます!
s様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回もハリウッドブロウリフトと幹細胞フェイシャル、ひげ脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
見た目年齢が実年齢-8歳くらいになってます( *´艸`)
ひげ脱毛も始めたので更に若返るのが楽しみですね。
口コミありがとうございました★
髭脱毛で訪問しました。
ところどころ毛がなくなってきて大変効果を実感しています。
たくみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ひげ脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました☆
初めてのうなじ脱毛でしたが、痛みもあまりなくあっという間に終わりました。コースの検討をしたいと思います。
レディース脱毛◆うなじ ¥3200⇒¥3000 カウンセリング¥0
まいこ様
初のうなじ脱毛、ご満足頂けていたら幸いです(^^)
ぜひご検討して頂き、次回のご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました★
髭脱毛3回目でした。
濃い方なのですが、少しずつ効果を実感できています。
次回行くのが楽しみです。
れい様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
脱毛効果を実感して頂け嬉しく思います(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
不満ゼロ
【MEN'Sフェイシャル】毛穴ガッツリ掃除ツルツルコース 何度でも¥5,800
ぐま様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミコメントが、クールなぐま様らしく、笑ってしまいました( *´艸`)
口コミありがとうございました★
急な変更にも関わらず柔軟に対応して頂きました。
またお願いしたいと思っています!
s様
2回目のフェイシャルとハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございます(^^♪
色々とお話出来て、楽しく施術させて頂いてます(^^)/
口コミありがとうございました★
娘がいつもお世話になります!!すごく優しく接してくれるので子供も1人でいられて本当に助かります!!いつもホットアイマスクで眠っちゃうみたいです!!また宜しくお願い致しますm(__)m
HBL◆レディース◆垢抜け美眉に 6,900→6,500 3週間以内のご来店6,300
さや様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトの施術中は寝る方多いんです( *´艸`)
ホットタオルが眠気を誘っていますね(笑)
施術後のお迎え待ちの時間も楽しんで頂けてたら嬉しいです。
いつも口コミありがとうございます★
また次回もお待ちしております。
IVO脱毛で利用させて頂いています。
いつも話しながらの時間があっという間で、終わっても長居してしまいます。
効果もだんだん実感できて、綺麗になるのが楽しみです。
☆レディース☆VIO脱毛 御契約済のお客様ご予約専用
みの様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
IVO脱毛とは新しい言い方ですね( *´艸`)
効果実感して頂けて嬉しく思います。
こちらこそ、施術後のお話もいつも楽しい時間です!
まさかの同じ・・・でしたね(笑)
口コミありがとうございました★
今回初めてドライヘッドスパをやりましたが、汚れが取れた感じでスッキリしました!
首肩のマッサージは自分でも気づかないうちにかなり凝ってたようで、場所によってはめっちゃ痛かったです笑
しっかりほぐしてもらって痛みもなくなりました。
またよろしくお願いします(^^)
NEW★超極楽爽快ドライヘッドスパ60分★頭皮の汚れを吸引洗浄&マッサージ!
ゆり様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
初のドライヘッドスパ60分コースでしたが、スッキリして頂けたようで嬉しく思います(^^♪
首がかなり硬かったですね^^;
いつも口コミありがとうございます★
またのご利用をお待ちしております。
今日もありがとうございました!
だいぶ薄くなってきてジェービングも楽ちんになってきました(^^)
ポイントも貯まったのでヘッドやってもらうのも楽しみです!
ゆり様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪
シェービングはくすぐったがりのお子さまには苦手かとおもいますが
がんばってもらってます( ´∀` )
また次回もお待ちしております。
口コミありがとうございました★
施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
みなり様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間で話し足りないです(^^♪
元々とてもお綺麗ですが、ハリウッドブロウリフトをした後は更にあか抜けるので
嬉しいですね( *´艸`)
口コミありがとうございました★
前回の脱毛から更に効果を実感しています。
剛毛だった脚、腕の毛も薄くなり毛穴も所々無くなってきた箇所もあります^ ^
髭に関しては、顎下の一発目から「バチン」と激痛でしたが、毛が薄くなったのと無くなってきた箇所もあるせいか一発目、二発目は無痛!髭は手強いですが、無痛箇所が出てきた事に喜びです\(^^)/
次回も宜しくお願いします!
ケロ丸様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回はいつも持参していたひげの痛み逃しの道具を忘れてきたので心配でしたが(笑)
どうにか耐えましたね、、
髭がうすくなってくると痛みも緩和されてくるのでこれからは必要ないかもしれませんね(^^♪
口コミありがとうございました★
ヒゲ脱毛で訪問しました。
今回も丁寧な施術で大変満足です。
引き続きよろしくお願いします!
ちきとき様
いつも遠方から当店にご来店頂きありがとうございます。
だいぶ、ひげも薄くなっていて嬉しいですね(^^♪
全身脱毛の際と違いあっという間に施術が終わってしまうのが寂しいですが(笑)
口コミありがとうございました★
今回、3回目の施術をしていただきました!
毎朝の髭剃りも2、3日に1回になり、朝がだいぶ楽になりました!今後が楽しみです!
ガリ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ガリ様はひげが薄くなるのがとても速く驚きました(^^♪
朝、楽になるので嬉しいですね!
口コミありがとうございました★
今回で全身脱毛5回目でしたが特に実感しているのは脇、足です。日が経つと生えてきますがボーボーという感じではなく太い毛、細い毛ちょろちょろ生えてくる感じです。
VIOラインもしているのですが特にVラインに効果を実感しています。足に比べると生えてきますが生えてきても少し自己処理すればツルツルになるので前と比べて格段に良くなりました。
担当の方もすごく優しい方で親身になって相談等に乗っていただけるのですごくありがたいです。毎回脱毛の日を楽しみにしています!
スライダーマン様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
毎回、話題が尽きずとても楽しい時間になっております(^^)
脱毛効果もとても出ていて、夏までに目立たなくなりそうで良かったです。
口コミありがとうございました★
ご丁寧な対応で仕上がりも満足しました。
【MEN'フェイシャル】毛穴ガッツリ掃除+リフトアップ¥4700 カウンセリング0
しゅんや様
毛穴すっきりフェイシャルとハリウッドブロウリフトを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
眉毛が変わり、更に垢抜けてかっこよくなりましたね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました★
6?7回目?のVIOでした。
前回で抜けたところは全然生えてこなくなりました(^^)
蒸れなどに悩むことがなくなり快適です!
☆レディース☆VIO脱毛 御契約済のお客様ご予約専用
まみきな様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
VIOの毛はないのを味わうともとに戻れないですよね( *´艸`)
また次回、お話の続きを楽しみにお待ちしております(^^)/
口コミありがとうございました★
ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー