5. ヴィーダ(VIDA)   >

VIDA

ヴィーダ

• 埼玉県川越市霞ケ関東2-14-26
  • 脱毛/フェイシャル/HBL東武東上線 霞ヶ関駅 南口 徒歩3分 JR川越線 的場駅徒歩10分
  • M.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:49.0

久しぶりでしたが楽しくお話しながら施術してもらいました
    肌がすべすべになって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【MEN'Sフェイシャル】ニキビケア・毛穴スッキリフェイシャル 何度でも¥6900

M.I様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店、心まちにしておりました(^^♪
    地元のお土産もありがとうございます。スタッフ一同美味しく頂きました(^^)/

また次回も色々なお話が出来るのが楽しみです。

口コミありがとうございました★

• まみきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:44.0

何回目?かのVIOと脇をやっていただきました。
    相変わらず美容の知識がすごい!し、ご自分でも体験されているのでとても参考になります!
    こちらに伺うと美意識高まります笑笑
    今回だいぶ間が空いてしまったのできちんと通おうと思いました。

☆レディース☆VIO脱毛 御契約済のお客様ご予約専用

まみきな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お店のコンセプトが、【+αのあるお店】ですので、ご来店頂いた際には
    昔ながらの美容はもちろん、最新の美容などの情報もご提供できるように
    自身で体験してから、いいと思ったものだけをお客様にお薦めするようにしております(^^♪

また次回ご来店の際には新しい情報をご提供出来るようにしてお待ちしておりますね( *´艸`)

口コミありがとうございました★

• ガリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:19:44.0

無料カウンセリングで、全身脱毛を契約しました。
    金額に不安がありましたが、安い料金を提案してくださり、とても満足しています!

【迷っている方へ】無料カウンセリング♪ご希望のお客様は当日施術もOK!

ガリ様
    この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

当店は、お客様に合ったオーダーメイド脱毛をご提案しておりますので
    毛のない箇所などは脱毛せず、その分価格を下げていきます。

金額もご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございました★

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:22.0

こういう所に来るのは初めてでしたが、とても優しく丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けられました。
    初めて眉を整えてもらいましたが大満足です!

【MEN’S眉毛】◆HBL(WAX脱毛付き)¥6500 ★スクリューブラシプレゼント

T様

T様は初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても気に入って頂けたようで

『眉毛だけでこんなに変わるんですね』というお言葉が嬉しかったです。

口コミありがとうございました★

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:55:44.0

眉毛脱毛の効果がすぐ出てきてとても満足です!

s様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

気にされていた眉毛の上の毛の脱毛効果がすぐにでてとても嬉しく思います(^^♪

口コミありがとうございました★

• みなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:31.0

こちらの都合で子どもを連れて行ったのですが、快く迎えてくださり感謝です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

HBL◆レディース◆垢抜け美眉に 6,900→6,500 3週間以内のご来店6,300

みなり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いつでも娘様と一緒に、遠慮なくご来店くださいね(^^)

またお待ちしております♪

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:26:56.0

今回もありがとうございました。
    毛が少なくなっていることはもちろん、生えてくる毛が細くなっていることも実感しました。

◆MEN'S脱毛◆全身脱毛 ご契約者様ご予約専用

あゆむ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お引越しされてからもご来店頂きとても嬉しいです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております★

口コミありがとうございました。

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:11.0

いつも丁寧な施術と、接客で大変満足しています。
    痛みの程度に合わせて、細かく調整してくださいます。
    減ってきているのも実感できています!
    ツルツルになるのを楽しみにしています。

☆レディース☆VIO脱毛 御契約済のお客様ご予約専用

みの様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

みの様がご来店するとお話が楽しすぎて、元気になります(^^♪

ツルツルまであと一歩ですね(^^)/

また次回も心よりお待ちしております。

• こるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:26:52.0

頭皮洗浄とヘッドスパで伺いました!
    頭皮の状態は自分ではよくわからず汚かったら嫌だなと思っていました。
    洗浄後、洗浄液を見せてもらいましたが白く濁っていて汚れがとれたんだなとわかりました。
    ヘッドスパは『痛くないですか?強くしますか?』と確認していただきちょうど良い指圧でした。
    頭はスッキリしたし、シャンプーの泡立ちがよくなりました!

大人気★爽快ドライヘッドスパ30分コース★頭皮の汚れを吸引洗浄&マッサージ

こる様
    この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

こる様は、元々とても綺麗な頭皮でしたが、水素洗浄後のお水は濁っているのでやはり普段取れない汚れを綺麗にするのは気持ち良いですよね(^^)

次回は首、肩こみコースもぜひお試しくださいね♪

口コミありがとうございました★

• ケロ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:01:15.0

5回目の全身脱毛をしてもらいました。脇や足の指はほとんど目立たなくなりました!元々の濃い髭や腕、すね毛も量が減り、毎回減っていくのが楽しみです!スタッフさんもとても親切で会話も弾むので施術時間はいつもあっという間(笑}次回は6回目ですが、今回も脱毛効果が楽しみです!

《MEN'S人気NO.1》全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0

ケロ丸様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    ケロ丸様の鍛え抜かれた筋肉にムダ毛は必要ありませんね♪

毎回色々なためになるお話がきけてとても楽しい時間となっています。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

次回も心よりお待ちしております。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:03:44.0

旦那と一緒に脱毛に通ってます。
    旦那のヒゲ脱毛は顔全部と首までやってくれて1回3000円しかかからないし、かなり安いお店だと思います!
    もうほとんど生えてこなくなってとても楽になった、と喜んでいます。
    医療脱毛じゃないとなくならない、っていう人いますがちゃんとした脱毛機使ってるお店に通えばなくなりますよ。

せいこ様
    いつもご家族で、当店にご来店頂きありがとうございます。

旦那様もひげがなくなり喜んで頂けているようでとても嬉しく思います(^^♪

医療脱毛じゃないとだめ、という認識が多くあるのは、そういった広告が多いからなんですよね(/ω\)

でもきちんとした脱毛機を使用すれば、なくなる、という結果をお伝え出来るように頑張ります(^^)!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:24.0

【MEN'S脱毛】◆上半身(肩・脇・胸・腹・背中・腰・腕・手)¥8,000

ひでちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はいつものひげ脱毛に、追加で上半身プランのご予約ありがとうございます。

ひげも同僚の方がたから、薄くなったと言われるようで嬉しく思います( *´艸`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました★

• ぐまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:37:53.0

男でも、行きやすいね

【MEN'Sフェイシャル】毛穴ガッツリ掃除ツルツルコース 何度でも¥5,800

ぐま様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

当店のオープン当初からご来店頂いている、ぐま様の初の口コミ、とても嬉しく思います(^^♪
    フェイシャルとひげ脱毛でこれからもよろしくお願いします(^^♪

また色々なお話出来ることを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

• 青ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:39:39.0

10月から通わせていただき月1ペースで利用させて頂いてます。いつもはひげと上半身をやって頂いているのですが今回初めて下半身の施術をお願いしました。
    痛みへの不安に怯えながら臨みましたが、思っていたほどの痛みはありませんでした。
    いつも気さくに話しかけてくださり、雰囲気もよく毎回通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【MEN’S】VIO・尻・足全体◆都度払い¥14,500◆カウンセリング¥0

青ちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

ひげと上半身の脱毛から、更に下半身脱毛にもご興味頂きありがとうございます(^^♪
    本当に毎回とっても抜けていて効果を見るのが楽しみです(^^)

次回も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました★

• ちきときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:41.0

ヒゲ脱毛で通いました。
    今回も非常に丁寧な対応をして頂けて満足でした!
    また通わせて頂きます!

ちきとき様
    いつも遠いところから、当店にご来店頂きありがとうございます。

ひげもだいぶ薄くなっていて嬉しく思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました★

• みなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:58.0

美容のことや子育てのことをたくさんお話しできていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。またぜひお願いします!

みなり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いつも色々なお話をしながら施術させて頂き、あっという間に終わってしまいますが
    元々とてもお綺麗ですが更にハリウッドブロウリフトをしただけで、とても変わるのを見ると嬉しくなります(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました★

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:15.0

VIDAに通うようになってからより実年齢より若くみられる事が増えました。紹介してくださるアイテムもこうした方がいいというアドバイスも間違えないです!

HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800

s様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

LANOVAのオールインワン美容液も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからもいいものやおすすめのことなどご紹介していけたらと思います♪

口コミありがとうございました★
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• おんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:05:36.0

今回も全身脱毛やって頂き、沢山お話しながら楽しく優しく施術してくれて嬉しかったです。

☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用

おんちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

毎回色々なお話が出来、楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:36:07.0

キッズ脱毛でいつもお世話になってます!
    とてもスムーズに進めて頂けるので助かってます。
    子ども達にも優しく接して頂けるので行くのを毎回楽しみにしてます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆり様
    いつも当店にご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつも二人の可愛い娘様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    脱毛されるのにもだいぶ慣れてきてくれてるので良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております★
    いつも口コミありがとうございます(^^)/

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:50.0

何度もお世話になってます。
    肌がザラついてきたなとおもったら行くと化粧ノリ良くなるし、ツヤも出ます。

スタッフさんが話上手で聞き上手なので施術時間が苦になりません。

皆さんも是非1度行ってみてください。

ひな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

前回から少し日数が空き、心待ちにしておりました(^^)/
    ひな様とお話していると、とても新鮮で楽しいです(笑)

また色々お話しながらのフェイシャルを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました!

• ちきときさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:30:29.0

ヒゲ脱毛で通いました。
    毎回思うのですが、非常にリーズナブルな価格で、効果も見え、親切に対応して頂けて大変満足です。
    また通いたいと思います。

ちきとき様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

価格がリーズナブルと分かって頂けてとても嬉しいです(^^♪
    よくこの価格でやっていけますね、と言われます(笑)
    これからもお客様に喜んで頂けるように精進してまいります☆★

口コミありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:14:51.0

いつも楽しくお話しながら施術してくれるので通いやすく、効果も感じられます。
    これからもよろしくお願い致します。

☆レディース/キッズ L部位コース☆御契約済のお客様ご予約専用

もも様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

また次回も心よりおまちしております!

口コミありがとうございました☆

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:56:37.0

以前からメンズ脱毛が気になっていました。
    今後、通うことも考えて家の近くで探したら歩いて10分以内の場所にVIDAを見つけました。
    インスタなどの投稿もあり、最初の一歩が踏み出しやすい雰囲気と思い、伺いました。
    「わからないことはなんでも聞いてください」と話していただき、疑問や心配は全て話させていただき、安心しました。
    自分の希望に合わせた箇所と回数(10回にしました)などプランを検討して、その日のうちに1回目の施術をしていただけたのもありがたかったです。
    今後の経過が楽しみです。

そら様
    この度は、数多くあるお店の中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)

施術前に不安や疑問をしっかりとお答え出来ることに日々努めておりますが
    今回の当店でのカウンセリングと施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

今後も疑問に思ったことなど、来店時はもちろんのことLINEでも受け付けておりますのでいつでもご連絡くださいね♪

当店1番人気のコース、全身脱毛10回コースでご契約頂きましたが、今後の効果をぜひご期待くださいね(^^)/

また次回も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました★

• スライダーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:45.0

今回は2度目の脱毛でした。すごく丁寧な対応ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

スライダーマン様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

初回はひげとVIO脱毛のみでしたが、効果を見て、2回目から全身脱毛に切り替えて頂きありがとうございます♪
    効果に喜んで頂く事が一番うれしいです(^^)/

また次回も色々なお話を沢山出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    ★☆口コミありがとうございました☆★

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:18:16.0

初めての脱毛だったんですけど、丁寧な説明で不安なく通えそうです!!施術の時も、お話しながらやってくださるのでとっても楽しいです笑
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

なな様

初回から色々なお話が出来、とても楽しく施術させて頂きました(^^)♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

★☆口コミありがとうございました☆★

• Charaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:00.0

いつも丁寧にして下さり安心してお任せしています。

Chara様
    いつも口コミありがとうございます★

次男様は、前回はフェイシャルでもご来店頂きありがとうございます(^^)/

またぜひポイント貯まりましたらフェイシャルなど、ご利用くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• M.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:35.0

久しぶりでしたが楽しくお話しして施術できました。
    肌の調子もとても良いです!
    次回はいつになるか分かりませんがよろしくお願いします!

M.I様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

フェイシャルも脱毛も効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

帰省されるとのことで、実家でゆっくりお過ごしくださいね(^^)/

また戻られた際にはいろいろなお話をきけることを楽しみにお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます★

• ケロ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:52.0

今回4回目の脱毛をしてきました!3回目となると濃い部分は明らかに伸びが遅くなり、まだらになってきているのがわかります!3回目でかなり実感できているので4回目はどのくらい変化がでてくるのか楽しみです^ ^しかも少し早いバレンタインチョコもらっちゃいました(o^^o)速攻で食べましたw
    次回も宜しくお願いします^ ^

◆MEN'S脱毛◆VIO ご契約者様ご予約専用

ケロ丸様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

毎回効果を感じて頂けていて嬉しく思います(^^♪

バレンタインチョコも喜んで頂けて良かったです。

また次回も色々なお話できることを楽しみにお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます★

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:56.0

どんどん毛がなくなっていくのが見ていて楽しいです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

とても効果が出ていて嬉しく思います(^^♪

あと少しでご卒業ですが、新しい進路でも頑張ってくださいね!

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:30:11.0

ペースも2ヶ月に1回のペースになってきて毛の少なさをとても実感しております。

◆MEN'S脱毛◆全身脱毛 ご契約者様ご予約専用

あゆむ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂いております(^^♪
    1カ月に1回ではなくなり、お引越しで寂しくなりますが
    また次回もお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます★

ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー