10回の施術を終え、髭脱毛延長コースでお願いしています。施術の痛みも少なく変化はみてわかります!
次回も宜しくお願いします!
ケロ丸様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
10回の施術を終え、髭脱毛の変化をご実感いただけていること、とても嬉しく思います。
痛みが少なく、効果を感じていただけているとのことで安心しました。
毛が薄くなると、痛みも少なくなっていくのでだいぶ楽になりますね(^^)/
延長コースでも引き続きサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
いつも口コミありがとうございます★
今回も、施術後の効果に大満足です。
定期的にお願いしようと思います。
NEW!【フェイシャル】LDM水玉リフティング導入!ニキビケアや小顔に
はやかわ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術後の効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
私から見ても最初の頃とかなりお肌が変わりましたね♪
定期的に通っていただくことで、さらに効果を実感していただけると思いますので、引き続きお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました★
娘の眉毛、顔脱毛をお願いしてます!!いつも優しく丁寧な対応をしてくださり感謝です!!またお願い致します!!
HBL◆レディース◆垢抜け美眉に 6,900→6,500 3週間以内のご来店6,300
さや様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
娘さんの眉毛や顔の脱毛について、お喜びいただけて嬉しく思います。
いつもベットに横になると、すぐに寝てしまいますが(可愛い笑)
安心して頂けてると感じるので嬉しいです( *´艸`)
女の子に流行りの雑貨なども教えて頂きありがとうございます(^^)/
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
いつも口コミありがとうございます★
通う間隔が空きすぎ(自分のせい)なので、頑張って通います(>_<) 今日もありがとうございました!
まみきな様
いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、誠にありがとうございます!
間隔が空いてしまっても、無理なく続けていただけるようサポートさせていただきますのでご安心ください(^^)
口コミありがとうございました★
8回目の施術で殆ど毛が生えて来なくりました!
月1回来店してましたが、次回は1ヶ月半頃来店しに行きます。
《MEN'S人気NO.1》全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0
tough様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
8回目の施術でほとんど毛が生えてこなくなったとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
毛周期が遅くなってきたので、次回は1ヶ月半のペースでのご来店になりますね(^^♪
口コミありがとうございました★
全身脱毛で利用しました。
以前から髭脱毛で通ってより、1年半の施術中です。
髭はもともと青くなってしまうほど濃かったですが、今では気にならないくらいになりました。
全身脱毛についてはひげとは比べられないくらい抜けるのが早くて感動しています。
脱毛で使う機械については、当てる部位によって変えてくれるので痛みをあまり感じずにやってもらえるので助かっています。
ドラ爆様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長く通っていただき、ヒゲ脱毛の効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います!
全身脱毛も順調に進んでいるようで、効果にご満足いただけたようで何よりです。
ひげは時間かかる部位ですが、身体は効果が早いのでテンションあがりますね( *´艸`)
当店ではできるだけ快適に、効果は最大限に出るように、部位に合わせて出力の調整を行っておりますので、今後も安心してお任せください(^^)/
いつも口コミありがとうございます★
今回も娘と脱毛でお世話になりました。大分薄くなったと実感しています。施術だけでなく幅広い分野の情報を教えてくださり『なるほど』が止まりませんでした笑
また次回も楽しみです。ありがとうございました。
☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用
福様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
娘様とご一緒に通っていただき、効果を実感されているとのことで大変嬉しく思います(^^)
施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけたようで何よりです(笑)
お話しているとあっという間に福様と娘様の施術が終わってしまいます( *´艸`)
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも口コミありがとうございます★
5回目の施術です。おかげさまで継続して脱毛を行うことができています。生えるスピードが落ち、体はほぼツルツルになってきました。髭もポツポツとですが抜けている実感があります。また通いたいと思います。
◆MEN'S脱毛◆全身脱毛(カスタマイズ脱毛含む) ご契約者様ご予約専用
カモメン様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
5回目の施術を終えられ、効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。
継続して通っていただいているおかげで、着実に変化を感じていただけているようですね!
今後も理想の仕上がりに向けて、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
いつも口コミありがとうございます★
8回目の施術をしました。
鼻下らへんはだんだん生えなくなってきました。
あつき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
8回目の施術を終えられ、効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
いつも口コミありがとうございます★
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。電車の遅延で予約時間に間に合わなかったのですが、優しく対応して下さりました。
おんちゃん様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、強風と電車の遅延大変でしたね( ;∀;)
お疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
今後も安心して通っていただけるよう臨機応変にご対応出来るよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも口コミありがとうございます★
以前から脱毛に興味があり予約をさせていただきました
脱毛の種類、効果の出るタイミング等詳しくは説明していただきとても参考になりました
《MEN'S人気No.2》ひげ脱毛(顔全体・首込み)カウンセリング¥0 初回¥3000
ゆうき様
この度は数多くあるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングの際に、施術内容や効果についてご理解いただけたようで安心しました。
今後もご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またすぐに二回目の脱毛のご予約を頂きとても嬉しく思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました★
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【MEN'S脱毛】◆上半身(肩・脇・胸・腹・背中・腰・腕・手)¥8,000
富濱様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました★
髭を剃る回数が減って朝がとても楽になりました
たくみ様
いつも当店にご来店ありがとうございます。
髭剃りの回数が減り、日々の負担が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♪
今後もさらに効果を実感していただけるようしっかり施術していきます(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も沢山お話しながら施術して下さりありがとうございました!
もも様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
今回もたくさんお話ししながら楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
リラックスして施術を受けていただけたなら何よりです(^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも口コミありがとうございます★
乾燥肌の為、メンズフェイシャルでお世話になっております。
施術を受ける度に、その効果を実感しております。
心身ともにリラックス出来る、居心地よいサロンです。
【MEN'Sフェイシャル】ニキビケア・毛穴スッキリフェイシャル 何度でも¥6900
はやかわ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
効果を実感していただき、リラックスできる空間と感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
これからもリラックス出来る居心地の良いサロンを目指し、はやかわ様にご満足いただける施術をご提供してまいりたいと思います(^^)/
口コミ頂きありがとうございました★
三回目の来店ですが、過去の施術や、施術箇所についての要望を再度訪ねていただけたり、こまかい要望が無いか確認していただける姿勢に安心感を感じました。
押し売り感が無く、本当に理想の自分になってほしい。という感情が伝わってくる接客で、脱毛サロンにいきづらいと感じてる男性にお勧めです。
アキ様
三回目のご来店、ありがとうございます(^^)
アキ様が安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
「やはりこうしたかったな、、でも言いづらいな」などの思いが
あるかもしれない、と考えながら接客しております( *´艸`)
出来るだけお客様のご要望に沿えるようにと思っておりますので、何かあればご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪
理想の自分になっていただくことを大切にしていますので、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました★
はじめて利用させていただきました。
はじめのカウンセリング、内容の説明などとても丁寧にしていただきました。
施術も丁寧にしてくださり、効果もとても良かったです。
また利用させていただきます。
【メンズフェイシャル】韓国で大人気!ダウンタイムのないピーリング!
ヒロ様
数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングや初めてのララピールの効果にもご満足いただけて嬉しく思います。
ヒロ様は日頃からお肌のケアをきちんと意識されているようですので、更に+の効果を実感して頂ければ幸いです(^^♪
これからも丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたご来店ください(^^)
色々なお話、とても楽しかったです♪
口コミありがとうございました★
眉毛を整えてもらい顔全体を施術しました
施術後は良い香りのするパックで顔の熱を冷やし保湿してもらい痛みはありませんでした
日焼け止めやお茶のサービスまであるのでとてもお得です
あーつ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
無料の眉毛セットと顔全体脱毛の施術、ご満足いただけて嬉しく思います。
施術後のケアもリラックスできて、痛みがなかったとのことで安心しました。
日焼け止めやお茶のサービスもご満足頂き、より快適に過ごしていただけてよかったです(^^♪
引き続き、丁寧な施術とサービスを提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
いつも息子の脱毛でお世話になっております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
やす様
いつも遠方から、当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけて嬉しく思います♪
残り僅かですが、息子さんにも引き続き丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも口コミありがとうございます★
目に見えて効果がでるのでやる価値ありです。
HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800
s様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
目に見えての効果を実感していただけて嬉しいです!
眉毛は本当に印象を左右するので、とても大事ですよね☆
引き続き、ご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます♪
いつも口コミありがとうございます★
7回目の全身脱毛です。
毎回効果を実感しているうえに、痛みも減ってるので大変満足しています。
髭に関しては1週間に一回電動シェーバーで剃るか剃らないか程度なので効果はかなり出ていると思います。
事前の毛の処理も、最初の頃と比べると本当に時間がかからなくなってきていて良かったです。
引き続き宜しくお願いします。
TKG様
7回目の全身脱毛のご来店、ありがとうございます(^^)
毎回効果を実感していただけているとのことで、とても嬉しく思います♪
ひげに関しては既に1週間に1度の電気シェーバーのみ、とのことで効果の実感がすごいですね( *´艸`)
毛が薄くなってくると、剃毛もだいぶ楽になってきますね♪
引き続き、ご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも口コミありがとうございます★
7回目の施術となりましたが、青髭も気にならなくなりました!次回の施術も楽しみです。
tough様
7回目のご来店、ありがとうございます(^^♪
全身がかなり薄くなっており、更に青髭が気にならなくなったとのことで、効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
今年の夏は薄着でも気にならないですね(^^)/
いつも口コミありがとうございます★
気になっていた背中の毛が薄くなってきたとのことで効果を実感しています。これからもよろしくお願いします!
ヨット様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
背中の剃毛をする際に、全然毛がなく綺麗なのでご自分で剃ってきたのかと思いました(^^)
毛の変化を実感出来て嬉しく思います♪
髭脱毛コース終了後の延長3回目
ここまで来ると髭も疎らで少しずつ無くなりつつあります。
次回も宜しくお願いします!
ケロ丸様
延長3回目のご来店、ありがとうございます♪
ここまで順調に減ってきているようで、とても嬉しいです(^^♪
少しずつ変化を実感していただけるのは励みになりますね。
引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
いつも口コミありがとうございます★
全体的に髭が薄くなってきてるのを実感してます。
髭剃りが確実に楽になりました。
濃い部分も減ってきているので今後に期待です。
れい様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ヒゲの変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)
髭剃りが楽になると、毎日の負担もだいぶ減りますよね!
無料の眉毛セットもいつも喜んで頂けてやりがいがあります(^^♪
残りの濃い部分も引き続きしっかりアプローチしていきますので、今後の変化も楽しみにしていてください!
いつも口コミありがとうございます★
今回は全身脱毛で利用しました。いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。ぜひまた利用したいと思います。どうぞよろしくお願いします。
青ちゃん様
いつも遠方から、当店にご来店頂きありがとうございます♪
この度は全身脱毛でのご利用、ありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。
いつも口コミ頂きありがとうございます★
5回目でした。事前の処理を忘れかけるくらい生えてないです。痛みもだいぶ少ないです。次回も楽しみです!
まーいー様
5回目のご来店、ありがとうございます!
毛の減りや痛みの軽減を実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも口コミありがとうございます★
8回目の施術をしました。
顎下などはもう生えてくることはなくなりました。
あつき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
顎下の変化を実感していただけて嬉しいです。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
いつも口コミありがとうございます★
施術の仕上がりもいつも大満足です。これからもよろしくお願いします!
みなり様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^)
またのご来店を楽しみにしております♪
いつも口コミありがとうございます★
息子の脱毛でお世話になりました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
残り数回もよろしくお願い致します。
やす様
いつも遠方からご来店いただき、ありがとうございます(^^)
息子様の施術についてもご満足いただけているようで、嬉しく思います。
引き続き丁寧に施術をさせていただきますので、残りの回数もどうぞよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました★
ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー