5. ヴィーダ(VIDA)   >

VIDA

ヴィーダ

• 埼玉県川越市霞ケ関東2-14-26
  • 脱毛/フェイシャル/HBL東武東上線 霞ヶ関駅 南口 徒歩3分 JR川越線 的場駅徒歩10分
  • たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:50.0

顔の産毛が多いので今回は顔の脱毛をしていますが、化粧ノリも良くなってきて肌の調子がいいです!いつもありがとうございます。

たえ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪
    お顔の毛がなくなると化粧のりが全然変わりますよね!

いつも口コミありがとうございます★
    またお待ちしております♪

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:23:13.0

眉の毛流れや形がとてもよくなるのと、エステ通い始めてから肌が見違えるくらいキレイになりました!

HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800

S様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトと幹細胞フェイシャル、施術するととても変わりますよね(^^)
    元々、とても肌もお綺麗ですが更に向上していくのを見るのが楽しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-16 16:00:11.0

久しぶりのフェイシャルと脱毛でした。
    汚れがしっかり取れてスッキリしました!
    そしてポイントが貯まったので、マッサージもしてもらいました。とても気持ちかったです!
    お話もたくさんして楽しく施術できました!

【MEN'Sフェイシャル】ニキビケア・毛穴スッキリフェイシャル 何度でも¥6900

M.I様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ポイントを貯めて頂き、初めてのドライヘッドスパ&肩揉みコース60分といつもの幹細胞フェイシャルをご利用でしたが、とても喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

いつも色々なお話が出来て本当に楽しい時間です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます★
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:34:33.0

子供の顔脱毛をしていただきました!!丁寧でとても親切!!子供も気にいってるサロンになりました!!

【迷っている方へ】無料カウンセリング♪ご希望のお客様は当日施術もOK!

さや様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトに続き、顔脱毛でもご来店頂きとても嬉しく思います。
    当店は、脱毛でご来店のお客様はハリウッドブロウリフトが10%offにさせて頂いておりますのでぜひご利用くださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございました★

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:20:50.0

キッズ脱毛でいつもお世話になっています!
    下の子も連れて行くと、いつもうろちょろ邪魔してしまい申し訳ないですがいつも優しく接して頂きありがたいです(^^)
    毛もだいぶ少なくなってきた箇所もあり、顔面の経過もたのしみです!
    次回もよろしくお願い致します。

☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用

ゆり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

本当に2人の娘様が可愛くてたまりません( *´艸`)
    また次回も抱っこさせて下さいね(笑)

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:49:25.0

丁寧な施術をありがとうございました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも2時間弱の遠方からはるばると通って頂きありがとうございます(^^♪

効果も出ているようで嬉しく思います。

次回も心よりお待ちしております★
    口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:42:07.0

本日は子供の眉毛をやっていただきました。とても優しくて子供が前の場所より全然いいーと言ってました。また、宜しくお願いいたしますm(__)m

【レディース美眉】◆HBL(WAX脱毛付き)¥6,000 スクリューブラシプレゼント

さや様
    この度は数多くあるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございます!

小学生の娘様のハリウッドブロウリフトを施術させて頂きましたが、とてもお似合いで
    喜んで頂け嬉しく思います(^^)

娘様のお言葉、、とても嬉しいです( *´艸`)
    また次回も楽しくお話出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございました★

• みなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:12:49.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。眉毛が綺麗だと毎日気分が上がります。
    子育ての話やおすすめのコスメの話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

HBL◆レディース◆垢抜け美眉に 6,900→6,500 3週間以内のご来店6,300

みなり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、色々な情報がきけて楽しいです( ´∀` )♪
    眉毛は、本当に大事ですよね☆
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またにご来店を心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:51:54.0

初めてハリウッドブロウリフトをやって頂きました。
    元々眉毛が薄く心配でしたが、大満足でした!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました♪

あつ様

以前、旦那様のフェイシャルをプレゼントしたい!とのことで一度ご来店頂きましたが
    今回はあつ様のハリウッドブロウリフトでご来店ありがとうございます(^^)

とても素敵な眉毛に仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

口コミありがとうございました★

• おんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:32.0

寒さや痛さなど定期的に確認して下さって会話も楽しくできてとても良かったです。

おんちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそとても楽しんで施術させて頂いております(^^♪
    次回、その後のお話をお聞きするのが楽しみです(笑)

口コミありがとうございました★

• Charaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:06.0

いつも丁寧な施術で大満足しています。

◆MEN'脱毛◆ひげ(顔全体) ご契約者様ご予約専用

Chara様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

毎回とても楽しくお話させて頂いております(^^♪
    効果も出ているようで嬉しく思います。

次回も、イケメンズ3兄弟様のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました★

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:56.0

まつ毛のギフトが来たのでHBL利用が可能か確認してから予約させてもらいました(^^)
    オススメの眉マスカラやメイク方法を教えていただき有難いです♪
    大手脱毛が倒産する中、都度払いもあり安心です。
    また宜しくお願いします★

せい様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

大手脱毛サロン、、倒産が相次いておりますね( ;∀;)
    当店にも、今回倒産してしまったサロンに通っていたお客様が数名ご来店頂きましたが
    当店は都度払いもコース払いも選べるようになっておりますのでご安心頂けます(^^♪

せい様との色々なお話が毎回とても楽しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました★

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:33:48.0

以前からひげ脱毛に興味があったものの、どこのサロンが良いかわからず、なかなか機会が作れなかったのですが、期間限定のキャンペーン中だったこと、自宅から徒歩圏内だったこともあり、カウンセリングと初回の脱毛をしてもらいました。
    結論としては、まだ一度しか通ってませんが、ここにしてよかったと思いました!
    このようなサロンに行くこと自体初めてだったので、緊張気味だったのですが、優しそうな雰囲気のスタッフさんで、施術内容の説明もとても丁寧で、カウンセリングの途中には緊張がほとんど解けていました。
    施術についても、どのくらい痛みがあるものなのか少し怖かったのですが、肌への負担が少なくなるように配慮されていて、安心して施術を受けることができました!

評価するのもおこがましいですが、施術面、接客面、どちらも文句なしの満点です!
    脱毛に興味のある方、是非一度カウンセリングだけでも行ってみてはいかがでしょうか?
    近隣にお住まいの方、特におすすめです!!

Xmas10名限定クーポン☆メンズひげ(顔全体、首込み)10回¥50000/5回28000

ともき様

そして、とてもとても嬉しいお言葉を頂けて感無量です(/ω\)

川越エリアではオープン以来、再来店率断トツNO、1をキープさせて頂いております(^^♪
    お客様にご満足頂ける施術、効果、接客を常に目指していきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

迷っていた所のXmasキャンペーン、ご用意していてよかったです(笑)!

ひげは身体の中で一番痛い箇所ですので、お客様のご負担を少しでも減らせるよう、でも効果を下げないようにするのは、と考えて今の施術方法になっております(^^♪

口コミありがとうございました★

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:24:20.0

HBLでお世話になってます。
    少し期間が空いてしまいましたが、やるとやらないとでは全然違います!笑
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もお願いします(^^)

ゆり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

眉毛で印象がとても変わりますよね(^^)
    今回教えて頂いた眉毛マスカラその日に購入しました♪
    とても良いですね(^^)/

また次回楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:33:47.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧で超親切です。
    色々相談させてもらって、アドバイスをくれたり、後日わざわざ色々調べて頂いて情報をくれたり、あんまそこまで一人一人と向き合ってやってくれるサロンないかなって思います。
    これからも宜しくお願いします。

しゅん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂け、感無量です(о´∀`о)
    お店のコンセプトが、+αのあるお店にしているので
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

美容以外の質問なども色々調べてお答え出来るように精進して参りたいと思います!( 'ω')/

[投稿日] 2023-12-12 21:35:23.0

いつもお世話になってます
    次は年明けになりますが、また楽しく会話しながら施術お願いします!

M.I様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつもご満足頂けてとても嬉しく思います。
    年明け、また色々お話しましょう(о´∀`о)!
    楽しみにお待ちしております。

いつもクチコミありがとうございます★

• みなりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:55:14.0

今回も素敵に仕上げてくださりとても満足しています。施術中のお気遣いも細やかで嬉しいです。
    趣味の話などたくさんできてとても楽しく充実した時間を過ごせました。
    幸せなひと時をありがとうございました!

みなり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

二回目のハリウッドブロウリフトでしたが、やはり眉毛が変わると更に可愛くなりますね(^^)!!
    色々、為になるお話ばかり聞けてとても楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-01 20:03:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛は数回でとても効果を感じてます。
    楽しく話もできワクワクして通っています!
    今後もよろしくお願いします!!

MI様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

脱毛効果が驚くほど速く、
    本当に3回くらいでツルツルになってしまうかとびっくりです(笑)
    元々が毛深くないので速いですね★

また次回もツルツルで喜んで頂けているお顔を見るのが楽しみです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております(^^♪

• SHINさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 06:23:17.0

4回目でした。約2ヶ月程期間が空いての施術でした。2ヶ月空けるとだいぶ毛が目立つな~という感じです。毛周期を考えると私にとっては2ヶ月に1回くらいが適切かなと思いました。次回もよろしくお願いします。

《MEN'S人気NO.1》全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0

SHIN様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

SHIN様は、1回目からすごいスピードで効果が出ておりますね♪とても嬉しいです。
    次回は2カ月後になりますが、結果をきくのを楽しみにお待ちしております(^^)

いつも口コミありがとうございます★

• まみきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:22:53.0

VIOと脇でお世話になってます。
    4回目ですがだいぶ薄くなって来ました。またお世話になります。

まみきな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

VIO4回目で薄くなってきた、と感じて頂けて、とても嬉しく思います(^^♪

口コミありがとうございました★

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:25:57.0

いつもありがとうございます。施術してもらうたびに肌がツルツルになります!今後もよろしくお願いします!

【MEN'Sフェイシャル】毛穴ガッツリ掃除ツルツルコース 何度でも¥5,800

とも様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

毎回たくさん、皮脂汚れがでるのでやりがいがあります(^^♪
    お肌も調子が良さそうで嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました★

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:38.0

色々忙しく施術して2ヶ月後の脱毛でしたが、全く毛が生えてこず効果をとても実感しています。
    また膝下は特に分かりやすく効果を実感出来ています。

あゆむ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪

あと少しで卒業していってしまうのがとても寂しいです(´;ω;`)泣

また次回も心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:35:27.0

今回で3回目でしたが、毎回スタッフの方が丁寧に施術してくれますし、肌についての相談やアドバイスなども頂けます!効果をすぐに感じられるし、これからも定期的に通っていこうと思いますので宜しくお願いします。

しゅん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回、少し期間が空いてのご来店でしたが
    「来店できなかった間もずっと来たかったんです!」と言って頂けてとても嬉しかったです( *´艸`)

お友達のご紹介もありがとうございました♪

口コミありがとうございました☆

• ひなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:45:31.0

1時間くらいの施術ですが、スタッフさんのお話するのが面白くて長く感じません。
    施術中、黙ってても気まずくなく、眠くなるようなリラックスできるお店です。

終わったあと、特に鼻がつるつるになってるのが実感できて毎回満足しています。

ひな様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    私の方こそ、ひな様の展開の早いお話のその後を、いつも心待ちに楽しみに待っています(笑)

フェイシャルの効果も感じて頂けていて嬉しく思います!
    次回もお待ちしております。

• とぅすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:36:14.0

いつも眉キレイにしてもらってます。とても満足してます、ありがとうございます。

とぅす様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト、しているのとしていないのでは雲泥の差ですよね(^^)
    お友達のご紹介もして頂き、ありがとうございました♪

また次回は脱毛でお待ちしております。
    口コミありがとうございした♪

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:23:29.0

久しぶりの施術で少し緊張しましたが、脱毛の悩みの相談などのっていたたぎとてもリラックスできました。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

少しご来店の期間が空いてしまいましたが、効果も出ているようで嬉しく思います(^^♪
    毛も細く薄くなってきているので、これからも引き続きお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 05:53:52.0

顔のうぶ毛が薄くなってきました!
    メイクノリが良くて肌の調子が良いです!また次回もよろしくお願いします!!

たえ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

顔脱毛の効果を感じて頂けて、嬉しく思います(^^)
    顔の産毛がなくなると、お化粧ののりがとても良くなりますよね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました★

• かつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 00:16:44.0

いつも利用させてもらってます!
    今回もいい匂いに包まれての施術最高でした!

毎回施術終わった後の自分の肌に驚かされます
    あと、眉毛も整えていただきありがとうございました♪
    こんなに綺麗な眉になったのは初めてです!

また利用します!

かつ様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

フェイシャル後の効果に喜んで頂けて、とても嬉しく思います(^^♪
    今回は眉毛をかなり整えたので、とてもスッキリしましたね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:46.0

毎回、丁寧に施術して頂き有難うございます。初めてでしてので最初は緊張しましたが、今では気楽に通わせて頂いてます。頼りにしてますので今後とも宜しくお願いします!

たけちゃん様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

最初は皆様、緊張しますよね(^^)
    でも2,3回目からは本当に慣れていきますよね♪

たけちゃん様は色々なことをたくさん知っているのでお話きいていて楽しいです(^^♪
    また次回も色々教えてください♪

口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 12:44:50.0

毎回楽しく施術してもらえて嬉しいです!

MI様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

いつもフェイシャルと脱毛で長い時間色々なお話が出来て楽しいですね(^^♪
    元々毛が薄いので、数回で毛がなくなりそうですが(笑)また次回もお待ちしております☆

口コミ頂きありがとうございました。

ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー