人気No1の3D小顔のメニューをしました。
痛みもなく気持ちが良いくらいでした。
終わった後顔がだいぶスッキリしていて
頬が上に上がっていました。
継続して効果を持続できたらうれしいです。
担当スタッフの方も気さくで良い方でした^ ^
小顔No.1【3D小顔】脂肪燃焼液5ml導入×刺さないエラボト×小顔マッサージ
asis glow. ハイサーマ 小顔専門店【エイシスグロウ】からの返信コメント
はなこ様
先日のご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
回数を重ねるとより効果と持続性をご実感いただけると思いますので
楽しみにされていてください(^^)
これからはなこ様の理想を叶えられるようしっかりとケア致しますのでよろしくお願い致します♪
次回のご来店もお待ちしております!
TEL0668093699
初めていきました!
全く痛みはなくて、1回でも効果はわかります!
施術時間もしっかり時間かけてくれて、丁寧にしてくれました◎
どれぐらい持続されるのか様子みていきます!
つぎは、二の腕でどれぐらい効果でるのか楽しみです!
7月限定【小顔人気No.1】脂肪燃焼液5ml×刺さないエラボト+小顔マッサージ
choco様
先日はご来店いただきありがとうございました★
初回から効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
痛み、ダウンタイムがないのでご予定前でもケアできるのがいいですよね。
二の腕もスッキリ感が出ていましたね!お顔、お身体とも回数を重ねると更なる効果と持続性をご実感いただけると思いますのでこれからもケア頑張っていきましょう♪
TEL0668093699
はじめて脂肪溶解しました。これから定期的に通うのでどのように変わっていくかが楽しみです!自分でもケア頑張ります!
小顔No.2【徹底小顔】 脂肪燃焼液5ml導入×小顔マッサージ×ヘッドマッサージ
だだんだん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
回数を重ねるとよりフェイスラインのスッキリ感や、全体的に小顔になっていくのをご実感いただけると思いますので楽しみにされていてください(^^)!
お伝えしたホームケアも隙間時間に頑張ってみてください★
これからしっかりとケアさせていただきますのでこれからどうぞよろしくお願い致します!
TEL0668093699
今回初めてボディの施術をお願いしました!
たるみが酷いヒップが、まんまるにきゅっと一回り小さくなりました!とっても嬉しかったです!
また宜しくお願い致します^ ^
tan様
いつもご来店、またお顔だけでなくボディケアも任せていただきありがとうございます♪
お尻に丸みが出てピップアップしていましたね★
他の箇所も回数を重ねるとより引き締まりをご実感いただけると思いますので、これから一緒にケアしていきましょう(^^)!
TEL0668093699
初回で体験してから、この施術の虜になり、全身お願いしています!
自分では、なかなかダイエットしようと思っても、やる気がでないので、、プロにお任せして大正解だと思いました!
1回でも変化はわかりやすかったですが、回数を重ねるとさらに実感が湧いて嬉しいです!
これからも引き続きお世話になります♪
まだ間に合う!【選べる部位ケア】脂肪燃焼液10ml×ハイパーナイフ15分
SP様
いつもご来店いただきありがとうございます★
自力でのダイエットはまずやる気をいれるところから大変ですよね。
食事制限や辛い運動などが多いかと思いますが、asis glow.では寝ているだけで効果が出るのが魅力です(^^)
全身引き締まってきており、全体的に厚みが減ってきましたね!
隙間時間のホームケアも引き続き頑張っていきましょう★
夏の予定に向けてしっかりとケアさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TEL0668093699
回数券で、通ってみることにしました!楽しみです!
のあちん。様
先日はご来店いただきありがとうございました★
4周年キャンペーンでお得に回数券をご購入いただけて嬉しいです(^^)
回数を重ねるとしっかりと効果が見えてくると思いますので楽しみにされていてください♪
お顔で気にされている部分はもちろん、肩こりや首こりもしっかりとケアさせていただきますので、これからどうぞ宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TEL0668093699
セルライトが目立つ脚がコンプレックスでしたが、回数を重ねると裏ももの凸凹が減ってきているのが写真を見てわかりました!むくみの感じも減ってきて、ラインが麗にでてきていて嬉しいです。ホームケアのクリームも習慣化してきました♪長年のコンプレックス解消できそうで嬉しいです。
【回数券】をお持ちの方は〈メニューを追加〉からお選びください
めめ様
いつもご来店いただきありがとうございます★
自力でセルライトをなくすのはとても難しいですが、回数を重ねることでかなり変化が見えてきていますね!
施術している時も厚みや凹凸が減りなめらかになっているのを感じます(^^)
次回から内もものケアも一緒にさせていただきますのでより綺麗な脚を目指して一緒に頑張っていきましょう★
次回もめめ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
TEL0668093699
いつも施術はとにかく気持ちよくてリラックスできるのに、スタッフさんがガッツリほぐしてくれるのでちゃんと結果が見えます。何年も悩んでいた外ハリや下半身のボリュームがどんどん減ってきています。定期的に変化の写真を見せてくださるのでズボラな私でもモチベがキープできてますー!もうここなしじゃ不安になるくらいです。来月も楽しみにしてます♪
にーな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
初期と比べ、太ももをメインに下半身がかなりスッキリしてきていますね!
にーな様の水分摂取やドットセルエッセンスを使ったマッサージなど、ご自宅での頑張りがしっかりと効果に現れています★
これからも定期的に効果写真をお見せ致しますので一緒にモチベーション上げて頑張っていきましょう(^ ^)
TEL0668093699
ララピールは今回で6回目になります。
毎回終わった後の透明感とツヤ感に感動していて、肌のくすみが本当に気にならなくなってきました!
小鼻の毛穴も少しずつ目立たなくなってきたように感じています。
通うたびにお肌が柔らかくなっていて、友人からも初めて「肌きれいになったね」と言われるようになりました。
スタッフの方も優しくて知識も豊富なので、信頼してお願いしています。次回も楽しみです!
【韓国肌管理NO.1】水光肌ララピール×パック(首ララ+ヘッドデコルテM付)
una様
いつもご来店いただきありがとうございます★
効果をしっかりとご実感いただけてとても嬉しいです!
周りから変化に気づいてもらえるとよりモチベーションにもなりますね(^^)
くすみがなくなり、肌のトーンアップ、小鼻の黒ずみやざらつきもどんどん減ってきております♪
専用パックも引き続きホームケアとして頑張ってみてください★
これからもより美肌になれるようしっかりとケアさせていただきますので
TEL0668093699
太もも痩せしたくてコースの契約をして5回通いました。見た目の変化は身内や友人に見てもらっても変化ないとのこと。
残り4回。追加は考えていません。
りこ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術の効果にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、施術の見直しや技術向上に努めてまいります。
また残りの4回でりこ様のご期待に沿える結果を提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
次回もりこ様のご来店を心よりお待ちしております。
TEL0668093699
肌ケアはどこも行ったことがなくはじめてでしたが、刺激、ヒリつきもないピーリングでした。
クレンジングの時点で肌のトーンがワントーン明るくなっていて感動!終わったあとの感触もつるんとやわらかくて、次の日メイクのノリがぜんぜん違うのにも驚きました。
わたしのような敏感肌さんや、ピーリングが初めての方にも本当におすすめです!
パック中にデコルテ、ベッドマッサージも付いているのが個人的にすごく魅力です!来月も楽しみです♪
mochico様
先日はご来店いただきありがとうございました★
デコルテ、ヘッドマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術後トーンが明るくなり艶肌になっていましたね♪
お伝えしたペースでケアを続けると、小鼻の毛穴詰まりもより綺麗になっていきますので
今後の効果も楽しみにされていてください(^^)
TEL0668093699
私の肉質にあった施術のご提案もしてくださって、とても嬉しかったです!
体がしんどい時は、それを察して会話を最小限に、ゆっくりさせてくれたり、
そうでない時は、楽しく会話してくださったりと、
施術効果もですが、フィーリングや接客が気持ちが良いのも、コース契約の決め手でした^ ^
tan様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術、効果だけでなく接客まで喜んでいただけて幸いです^_^
その時々によってお顔状態も様々です!
その日の状態に合わせて施術のご提案をするように心がけています。
これからもtan様の癒しの時間となるよう努めてまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します★
TEL0668093699
初めはお顔だけでしたが、背中のハイパーナイフを取り入れるとよりおすすめということで2回目から背中とお顔をお願いしています。
初めて受けた時に驚くほど背中が軽くなって、驚きました。ハイパーナイフは他でも受けたことがありますし、他の方にもして頂きましたが、担当してくれた方が特殊なものをお持ちでそのせいかと思います。
今回、確かめるために指名をしましたが、やっぱり普通のマッサージにはない独特の軽さを実感しました。
こういうことが出来る人はなかなかいませんので、本当にこのお店に来て良かったですし、担当してもらえて嬉しいです。(もちろん手技は、お店の通りにされているので何か追加でしてもらってるとかそういうことではありません)
またよろしくお願いいたします!
しろ様
いつもご来店いただきありがとうございます★
私にそんなパワーがあるとは…!お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
肩こり、首こりでかなりお背中に詰まりがありましたのでハイパーナイフをオススメさせていただきましたが、気に入っていただけて幸いです。
お顔もどんどんスッキリされていますので、これからもしっかりとケアさせていただきます!
どうぞ宜しくお願い致します♪
TEL0668093699
硬かった脂肪が溶けていった気がします。施術された部分は触ったら明らかに柔らかくなっていました!腕に関しても行こうかなと検討中です!
6月限定【小顔人気No.1】脂肪燃焼液5ml×刺さないエラボト×小顔マッサージ
しまさき様
先日はご来店いただきありがとうございました★
一度で効果をご実感いただけてとても嬉しいです^_^
脂肪溶解×ボトックスサーマのセットは回数を重ねるとより脂肪が柔らかくなり、むくみにくさにも繋がります。
夏前のいまの時期は、お顔と二の腕の2箇所ケアがとても人気ですので、
また機会があればご来店お待ちしております♪
TEL0668093699
多忙でなかなか行けずやっと久々に行けました!
かなり前回から期間が空いたけど、きちんと前回の施術内容を管理されてて前回は〇〇しましたけど今回はどうするか伺っていただき、当たり前の事なのですがキチンとしてるなと安心出来ます。
K様
先日はご来店いただきありがとうございました★
いつも嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)!
その都度気になる箇所やお悩みがあればいつでもスタッフにお申し付けくださいませ★
自宅でもホームケアクリームも引き続き頑張ってみてください♪
TEL0668093699
初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明や施術をしてくださりとても心地よかったです!終わった後の変化もびっくりでした!
次回もよろしくお願いいたします!
ななせ様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして受けていただけてとても安心しました^_^
また効果にも喜んでもらえて嬉しいです!
継続すれば更に効果を感じていただけるかと思いますので月1~2回来店を目指して
これから頑張りましょう!
次回もななせ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
TEL0668093699
毎年夏になるとダイエットが間に合ってなくて後悔するので今年こそは!と思い春から通わせてもらっています。クリニックと比較しても金額も効果も断然こちらのサロンがおすすめです。ハイパーナイフとマッサージのおかげで二の腕だけじゃなくて、肩、首、肩甲骨と背中全体のラインが綺麗になってきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
おまゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今年は急に暑くなったこともあり、
早く痩せたいけど何からしていいか分からなくて焦っちゃうことありますよね…(汗)
そんな方にも当サロンの脂肪溶解ハイパーナイフは即効性も高く
たくさんの方に喜んでいただけています★
おまゆ様も夏のイベントに向けてしっかり痩せていきましょうね!
TEL0668093699
泣きそうなくらい、首肩肩甲骨の凝りが酷くて痛かったのですが、施術後数日経過しても、痛み復活しておらず嬉しいです^ ^
乾燥しやすく、ジェルが物凄く乾きやすいのですが、
こまめに塗布してくださるので、火傷もせずいつも安心して受けれています^ ^
いつもありがとうございます^ ^
tan様
慢性的な首や肩のこり、とてもしんどいですよね(><)痛みなく気持ち良い体感のボトックスサーマでケアすることで
こりはもちろん、お顔のたるみの根本改善にも繋がりますのでこれからも定期的にケアしていきましょう♪
お悩みがあればいつでもご相談くださいませ(^^)
TEL0668093699
ライブに向けて気合いをいれるためにお願いしました!
ライブのためだけに訪れたのですが変化がすごすぎてこれからお願いすることにしました( ^ω^ )
顔もボディも痩せたくて両方結果がわかるサロンを探していたのでこれからが楽しみです!!
月1万円でも続けられるので自分にも通えそうで助かります!店内も綺麗で落ち着く空間でした!
綺麗なお姉さんばかりで気合いが入ります!
夏前ラストチャンス!【選べる部位痩せ】脂肪燃焼液10ml×ハイパーナイフ15分
めめ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
ライブ前メンテナンスでしっかりと効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
足はむくみやすく、セルライトにもなりやすい部位ですが、ドットセルエッセンスを塗るだけで
効果の出方がかなり変わってきますので、お風呂上がりに頑張ってみてください★
次回からお顔のケアも一緒にお任せください(^^)!
TEL0668093699
結婚式に向けた花嫁美容でエステを探していました!
顔も体も小さく細くできると見ては決めました!
緊張していたのですがとても丁寧に施術して下さり対応もとても満足でした!今までいろいろ見てきたエステより圧倒的に即効性があり結果がわかりやすい!
2回目ですが1回でも目に見て変化があったので嬉しいです♪
あと数ヶ月自分ではなかなか頑張れないのでお願いします!
【花嫁様限定】ブライダル3~6ヶ月 10回★10万円ポッキリ!美しい花嫁姿に
にーな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
花嫁美容にasis glow.を選んでいただきとても嬉しく思います!
ホームケアも頑張ってくださっていますので、こまめに水分を摂ることも意識されてみてください★
理想のドレス姿に向けて一緒にケア頑張っていきましょう!
TEL0668093699
結婚式まで日にちがあまりないのですが、式に合わせて来店スケジュールやメニューの進め方を伝えてくださったのでここに任せよう!と思い切ることができました。
自分では気にしてなかった姿勢の歪みや、二の腕痩せへの近道を教えていただいたので目標を持ってこれから頑張れそうです!式までよろしくお願いします(^ ^)
【花嫁様限定】初回価格から半額体験!脂肪燃焼剤5ml導入×選べる組み合わせ
まるさん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
大切なブライダルエステを任せていただきとても嬉しく思います(^^)
二の腕、背中どちらも一度でスッキリ感が出ていましたね!
素敵なドレスを着こなせるよう式まで約2ヶ月、しっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します★
TEL0668093699
お仕事の都合上常に座っている状態なので、足の浮腫がとても気になっていました。
ですが今回の施術のおかげで、目に見えてわかるくらい足の浮腫が消えて足がとても軽くなりました!
スッキリさせたい部位や悩みを相談すると、その相談内容に合わせて施術をして下さるので安心です!
れっつ美ボディ☆
いつき様
先日はご来店いただきありがとうございました★
常に座りっぱなし状態だと足のむくみが辛いですよね…
脂肪溶解×ハイパーナイフはむ脂肪細胞を減らしながらむくみ、セルライト分解も可能ですので
これからの効果も楽しみにされていてください(^^)
美ボディ目指して一緒に頑張りましょう♪
TEL0668093699
ジムやピラティスなど色々試してきて、背中と二の腕が何をしても落ちなかったのですが、ここに通い始めてからラインが明らかに変わり、肩こりも楽になりました。二の腕のたるみもどんどん減ってきて嬉しいです。ハイパーナイフの温かさとマッサージがクセになります。次回も楽しみです♪
あやなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいご感想をありがとうございます!
ジムやピラティスを頑張ってこられた中で、当サロンの施術がお身体の変化に繋がっているとのこと、私たちも本当に嬉しいです(^^)
特に背中や二の腕はご自身ではケアが難しい部分なので、ラインの変化を実感いただけて何よりです♪
ハイパーナイフの温かさやマッサージも気に入っていただけて光栄です!
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします★
TEL0668093699
初めてで緊張もありましたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
また、施術後すぐ脂肪が減っているのを実感できて嬉しかったです!!
5月限定【小顔人気No.1】脂肪燃焼液5ml×刺さないエラボト×小顔マッサージ
瑞穂様
初めてで緊張もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当に良かったです♪
また、効果もすぐに実感いただきとても嬉しく思います(^^)
しっかり理想に近づけるようこれからも丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
TEL0668093699
いつもお世話になっております^ ^
浮腫で身体が物凄くしんどかったんですが、
マッサージの技術が本当に素晴らしく、
めちゃくちゃ気持ちよくて、かなり楽になりました!
本当にありがとうございました!
引き続き、今後とも宜しくお願い致します^ ^
先日はご来店いただきありがとうございました★
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
お顔だけでなく首、肩周りまでケアできるのが良いですよね♪
これからもしっかりとケア致しますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
次回もtan様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
TEL0668093699
日常的に立ち仕事をしているので、脚の疲れとだるさが悩みでした。
施術後はまるで足が細く長くなったように感じて、翌朝のスッキリ感も感じています!
通うたびにラインが変わっていくのが楽しみです!
あいな様
当日から効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
お写真でもかなり変化が見えましたね!★
むくみはもちろん、外ハリやセルライト解消も可能ですので
これからしっかりとケアさせていただきます!
毎晩のドットセルエッセンスも頑張ってみてください★
TEL0668093699
ずっとコンプレックスだったお腹、腰回りがスッキリしてきて、パンツスタイルにも自が出てきました。
普段の立ち姿も変わってきて、背筋が自然と伸びるようになったのもとっても変化を感じています。気持ちも前向きになれました。
さとちゃん
お腹と腰どちらからもケアしていること、またさとちゃん様がご自身でもホームケアを
頑張ってくださっていますのでより早い効果実感に繋がっていると思います(^^)★
カラダがスッキリすると気分も明るくなりますね♪
これからもしっかりとケア致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
TEL0668093699
二の腕のもたつきが気になっていたけど、自分ではケアしずらい部分なのでエステサロンにお願いしました。終わった後は肩も軽く、腕まわりのラインがすごくスッキリしていました!
徐々に背中もメインでお願いしてみたいと思っています!
次回もお願いします!
うるは様
ご自身での二の腕、背中痩せ難しいですよね(>_<)
背中や肩周りの筋肉が固まっていると二の腕痩せがより難しくなりますので、
ハイパーナイフでガッツリ流していきましょう★
これからの効果も楽しみにされていてください♪
TEL0668093699
産後に気になっていた二の腕のたるみをどうにかしたくてお願いしました。
1回の施術で見た目の変化はもちろん、肩周りも軽くなったような感覚があって驚きました。
これからの季節ノースリーブを着れるように隙間時間でホームケア頑張ります(^^)
y様
先日はご来店いただきありがとうございました★
二の腕は特に自力で痩せにくい箇所…!ですが一度でスッキリ感を
ご実感いただけてとても嬉しいです(^^)!
肩こりも解消しながら夏に向けてケア頑張っていきましょう♪
無理のない範囲でホームケアも意識されてみてくださいね★
次回のご来店もお待ちしております!
TEL0668093699
デスクワークで脚のむくみがひどく、夕方にはパンパンになっていたのが悩みで通い始めました。
施術後はふくらはぎがとても柔らかくなり足が軽くなりました。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました★
長い時間座りっぱなしの状態ですと脚がとてもしんどくなりますよね。
むくみをそのまま放置するとどんどん蓄積し、セルライトにもつながりますので
脂肪溶解×ハイパーナイフでケアしていきましょう♪
来月のご来店もお待ちしております!
TEL0668093699
エイシスグロウ(asis glow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー