5. リッツ 渋谷店   >

リッツ 渋谷店

リッツ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル2F
  • 渋谷駅新南口徒歩2分!べたつき頭皮にヘッドスパを[渋谷/指圧/巻肩/リンパ/アロマ]
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:58:10.0

ヘッドスパを受けました。とても上手でうたた寝をしてしまいました。終わったあとはかゆみがあった頭皮がスッキリして、髪もサラサラになり大満足でした。ありがとうございました。

【当店女性人気NO1】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥8800(頭皮診断込90分)[渋谷]

まい様

初めてのヘッドスパにリッツ渋谷店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

頭皮のかゆみがおちついて良かったです!

冬場の乾燥や、体調、外気の変化で日々の状態はゆらぎやすくなります。
    月1ペースでヘッドスパを受けていただくと、頭皮環境は良い状態をキープしやすいです。

リラックスと頭皮ケアが1度でできるので、疲れた時などにもご活用ください。

まい様のまたのご来店、心からお待ち申し上げます。

ウエットヘッドスパ専門店・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

東京都渋谷区渋谷3-17-4
    山口ビル2階

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:08:25.0

本日のご来店限定5名様 ロング料金無し!脳スパ¥15000→¥12000
    【オプション】有機ゲルマニウム頭皮洗浄
    個室でゆったりリラックス[ヘッドスパ/リンパ/マッサージ/寝落ち]
    個室のみで受けられる炭酸メニュー
    ヘアトリートメント フル
    を受けました。平日の直前予約で、お得な料金で脳スパを受けられました。
    いつも同じ感想になってしまうのですが、施術してくださる方の技術がとても高く、
    また優しく丁寧な対応もあって、心からリラックスして施術を受けられます。
    技術が高くていらっしゃるので、お店で受けられるマックスのメニューを選びますが、施術後の頭皮はスッキリ、髪もサラサラつやつやに復活、髪のボリュームも出て、やれるだけのことをしてよかった、といつも感じます。
    受けている間は深い眠りに落ち、疲れもかなり取れます。
    頭皮、髪の健康だけでなく、体全体の健康につながっていると思います。

本日のご来店限定5名様!ロング料金無し!脳スパ¥15000→¥12000【残り2名様】

emi様

いつもご利用頂きまして、又この度の高評価と嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたとの事で、 emi様のお役に立てました事心より嬉しく思います。

個室は周囲を気にする事なく、ゆっくりして頂ける空間となっており、シ-トも他の施術スペ-スにあるシートよりも大きくゆったりしていますので、よりリラックスして頂けたのかと思います。

全スペ-ス”ウルトラファインバブル水”は完備しておりますが、プラス個室のみ”炭酸泉”が出るようになっていますので、ウルトラファインバブルとの相乗効果で、高保湿、血行促進、不要な汚れはより落とせる様になっております。

ヘッドスパや頭皮ケアは頭皮の汚れを落とすだけでなく、アンチエイジング、リラクゼ-ションと共に、心やお身体の健康維持にもお役に立つことができると思いますので、今後共当店をemi様のメンテナンスや癒しの場としてご活用頂けますと幸いでございます。

各種メニュ-やオプションメニュ-ございますので、また状態目的に合わせてご利用下さいませ。

emi様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店・リッツ渋谷 マツシタ

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:03:52.0

いつも目や首元の疲れを癒しにお世話になっています。
    おかげ様で身体が軽く、リラックスできました。
    寒暖差の多い季節によく凝りやすいので助かっています。

【眼精疲労撃退コ-スB☆】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ25分¥9130→¥8000/70分

だてちゃん様

いつもご利用頂きまして、又この度の高評価も誠に有難うございます。

リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います。 ヘッドスパ・頭皮ケアを通じて、心身共に今後もだてちゃん様のリラックスできる場として当店をご活用頂けますと幸いでございます。

目のお疲れにはオプションメニュ-の”アイケア”もございます。 目の周りを心地良い圧でマッサ-ジし、頭のマッサ-ジも含まれており、ご希望のコ-スに”アイケア”をつけて頂くと眼精疲労がお辛い時は更に目のお疲れも緩和して頂けると思います。

”目のお疲れ撃退コ-ス”3種には”アイケア”の手技が含まれておりますが、オプションで付けて頂く事で目の周りの指圧時間が増え、目の癒しにはおススメでございます。

お首のコリには”目の疲れ撃退Cコ-ス”がおススメです。
    後頭部のコリがお首のコリに繋がりますので、こちらのコ-スは後頭部の筋肉を緩める手技が多く入り、終わった後はお首も軽くなったとご好評頂いております。

次回是非1度お試し下さいませ。

だてちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• あみっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:20:04.0

頭肩がすごい凝ってて剥がしていただいたのでとてもスッキリしました。またなかなか頭皮ケアをしないので頭皮ケアができてよかったです。

【平日15時迄ご来店限定!肩こりが辛い方】ゆったりヘッドスパB¥12000→¥10000

あみっち様

この度はヘッドスパ・頭皮ケア専門店リッツ渋谷店へご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    今回はスコープを使用しての頭皮カウンセリングのないクーポンメニューでしたので、頭皮の状態が気になる際は是非スコープを使用した頭皮カウンセリングがついたコースもお試しください。
    また頭、肩共によく凝っていましたのでお疲れの際はいつでもご利用下さい。
    今回のコースは肩周りのマッサージが入ったコースでしたが他にも目の周りのマッサージが入ったコース、かっさを使用したコース等もございますのでお疲れの箇所に合わせてお選びいただけます。お悩みの際はいつでもご相談くださいませ。
    あみっち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷店スタッフ一同

• とみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:38:53.0

短時間のコースでしたが、とてもリラックスできました。首の疲れも気になるので、また違うコースも試してみたいと思いました。

【お試し☆イチ押しメニュ-】ツボ圧しシャンプ-20分(ロング料金なし)¥3300

とみい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います(^ ^)

同じショートスパのメニューですと、
    今回の施術内容+頭・首・肩のマッサージがついたコースや、
    頭のマッサージが多いコースもございます。
    そちらのメニューも是非お試しくださいね(*^o^*)
    頭皮にお悩みがある際にもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    とみい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:00:27.0

とても気持ちよく施術の時間を過ごせました。頭はもちろん、体の疲れがスッキリ取れました。とても技術が高いです。またお世話になりたいと思います。

あおちゃん様

今回も高評価と嬉しい口コミをいただき大変感謝申し上げます。
    施術時間を気持ちよく過ごしていただき、お疲れを取るお手伝いができましたことを大変光栄に思います。

今回もゆったりヘッドスパBコースでご予約をいただき、マッサージ時間が長いので、じっくりほぐすようにさせていただきました。
    先月お誕生日でしたので、アイケアも一緒にプレゼントで施術いたしました。

当店の施術はシャンプーから頭皮をほぐすようにさせていただいてるので、シャンプーだけでも気持ち良い・すっきりしたとお声をいただいております。
    シャンプーでほぐしたのち、マッサージをすることで、肩や肩甲骨周りなどもほぐしやすくなるので、スッキリ感を体感していただけたのだと思います。

お誕生日プレゼントのアイケアは通常オプション(\2530)でお付けすることも可能でございますので、目の疲れも取りたいという時はぜひ一緒にしてみてください☆

あおちゃん様の次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:18:36.0

肩の凝りがひどくて久しぶりに行きましたが、
    とても良い力加減でやってくださり本当にすっきりしました!

頭のマッサージは勿論ですが、首から肩甲骨にかけて
    しっかり丁寧にやってくださいました!
    力加減も途中途中で聞いてくれたので、安心し施術を受けれました。
    最後も丁寧にブローしてくださり、ありがとうございました!

なっちゃん様

この度はヘッドスパ・頭皮ケア専門店リッツ渋谷店へご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価も大変励みになります。
    今回受けて頂きましたコースはマッサージが長めのヘッドスパBコースで肩甲骨周りのほぐしが入っていましたのでぴったりのコースだったかと思います。マッサージ自体もお久しぶりとのことでかなり凝ってましたね!スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    お疲れの時は是非またご利用下さい。
    他にも脳スパ!コースもございますので頭のコリ、眼精疲労が気になれる際はそちらもオススメでございます。または、今回受けて頂きましたヘッドスパBコースにアイケアのオプションをつけて頂きますと、頭、顔、肩周り満遍なく解せますのでお時間ありましたら是非。
    いつでもなっちゃん様のお疲れを癒せますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• 飲茶運転さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:17:30.0

今回もお世話になりました。特にマッサージの力加減がよく、頭が軽くなった気がします。
    またよろしくお願いします

【短時間でポカポカ!お仕事帰りに◎】至福のショ-トスパ40分¥6600→¥5500

飲茶運転様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の口コミ・高評価も大変嬉しく思います!

またリラックスされたい時には是非リッツをご活用ください☆
    頭皮のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^o^)

飲茶運転様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいております!
    ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツスタッフ一同

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:02:51.0

初めてのヘッドスパの体験でした。とても楽しみにしていたのですが期待以上の仕上がりで驚きました。
    頭皮ケアを重点的にやって頂き、施術前と後の頭皮を見比べると別人のように綺麗になっていて驚きました。また、髪はふわふわさらさらになっていて、1回でここまで効果を実感できると思っていなかったので本当に満足しています。
    髪を乾かす時も内巻きになるようにカールさせて乾かしてくださったりとサービスにも満足です。
    首や肩周りのマッサージも気持ちよかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ここみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価と大変嬉しい口コミもいただき、嬉しい限りでございます。
    満足して頂き、ここみ様のお役に立てました事、大変光栄に思います。

今回ご予約いただいたゆったりヘッドスパAコースは当店のスタンダードメニューの一つです。
    カウンセリング付きなので、現状の頭皮を把握することもでき、使用するクレンジング・シャンプー剤などを状態に合わせて組み合わせることも可能でございます。
    ツボ圧しのシャンプーとマッサージも含まれておりますので、リラクゼーションも兼ねてご希望の方にもおすすめですよ♪

オプションメニューもご利用いただけますので、ご来店時の状態に合わせて担当スタッフがメニューをご提案もさせていただいております。
    ここみ様は今回の施術で状態の変化を感じていただけましたので、次回も今回と同メニューを続けて頂くのも宜しいかと思います♪
    またトラブル感じた際は何なりとご相談くださいませ☆

ここみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    リッツ渋谷店 スタッフ一同

• きょぺそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:15:13.0

いつもお世話になっているのですが、年末年始にかけて乾燥による頭のかゆみと頭痛が続くようになったときにキャンペーンのメールが届いたため予約しました。
    ヘッドスパ+アイケア+マッサージをしていただいて施術後はすごいすっきりした状態になりました。いつもありがとうございます!

残5枠!【1月来店限定】新年お得!ゆったりヘッドスパB+アイケア¥14530→¥12000

きょぺそ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ・高評価もいただき、大変嬉しく思います。
    年末年始のお疲れもすっきりできたようで、嬉しい限りでございます。

今回は肩甲骨周りまでのマッサージが長いゆったりヘッドスパBコースにオプションのアイケアがセットになってるコースでした。
    施術の特徴であるツボを圧す・リンパを流す手技でシャンプーから頭皮をほぐしつつ、首や肩・肩甲骨周りも全て手や腕を使ってマッサージをしております。
    頭皮トラブルの鎮静が期待できる材料も使っておりますので、頭皮のケアも一緒にできるのも特徴です。
    施術後は"スッキリしました" "体がポカポカしてきました"などの感想もいただいき、毎日スマホやパソコンを見る時間が長い方・運転など同じ姿勢を続けることが多い方などおすすめなので、次回も目や肩甲骨周りのマッサージをご希望の際はぜひなさってみてください☆
    勉強やお仕事でお忙しいとは思いますが、ご無理なさらず、頭皮のケアやお疲れを取りにまたいらしてくださいね♪
    きょぺそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リッツ渋谷店 スタッフ一同

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 00:16:05.0

定期的に通わせてもらっています。今回は当日、担当の方と相談してヘッドスパとトリートメントをお願いしました。施術中、気持ち良くて今回も寝てしまいました。クレンジング後の液体を見せてもらいましたが、驚くくらい、油と抜け落ちた皮膚が浮いていました。終わった後は頭皮もスッキリです。今回は時間が無かったのでマイクロスコープはやりませんでしたが、いつも施術前に毛穴が詰まっているのが、終わった後、見せてもらうと、毛穴が非常に綺麗になって頭皮も透明感が出てくるのがわかります。

メニューに困ったら★お時間だけご予約【120分、8800円以上のメニュ-】[渋谷]

Nico様

長く定期的にご利用いただき、また今回の口コミ・高評価もいただき大変感謝申し上げます。

今回はメニューご相談のクーポンでご予約いただき、当日の状態に最も合うものをご提案させていただきました。
    今回も髪の毛のケアを重点的にしつつ、頭皮のケアもしたいとのことでしたので、オプションメニューのトータルトリートメントと、有機ゲルマニウム頭皮洗浄を頭皮ケアAコースに付けてケアをいたしました。
    洗浄後の状態を見て「こんなに濁るんですね」「スッキリしました」「定期的にしたいです」などご感想をいただいており、びっくりされる方も多くいらっしゃいます。
    定期的にすることで頭皮の状態を把握することもできますし、指圧しながら掛け流すことで気持ちよく施術を受けていただくことができます。

次回もコースを悩まれた際は今回同様、メニュー相談でご予約いただけますと状態に合わせてご提案も可能でございますのでぜひご利用くださいませ。

Nico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:02.0

何時もお世話になってます。
    毎回とても心地よく大変満足です。

KT様

いつもヘッドスパ・頭皮ケア専門店リッツ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と高評価も大変励みになります。

お疲れの際はいつでもリッツへお越しください。
    寒い日がまだまだ続きますがお身体ご自愛くださいませ。KT様の癒しの空間となりますよう、スタッフ一同いつでもお待ちしております。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツスタッフ一同

• tomomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:30:37.0

頭も肩もスッキリ軽くなりました!久々に自分の頭皮をマイクロスコープで見てびっくり。自分ではキレイにしているつもりでしたが、プロにして頂く頭皮クレンジングは別格です。最後のブローは自分でやらなければいけないところが多いように思いますが、ブローまでやって頂けて嬉しかったです。対応もとても丁寧で、発熱で予約当日に予約日を変更して頂いたのですが快く応じて頂けました。ありがとうございました!

tomomo様

先日は数あるヘッドスパサロンより当店へご来店頂きまして、又この度の高評価と嬉しい口コミ投稿も
    誠に有難うございました。

スッキリして頂けたとの事、tomomo様のお役に立てました事心より嬉しく思います。

日頃のシャンプ-では取りきれない汚れで毛穴をつまらせる事が、頭皮トラブルの原因の1つになる事がございます。 今回の施術で使用させて頂きましたツバキオイルは、乾燥しやすいこの時期、頭皮の保湿をしながら、不用な汚れを浮かせ、シャンプ-で落としやすくする事ができますので、サロンでの頭皮ケアをかねて又いつでもリラックスされに当店をご利用頂けますと幸いです。

ホホバオイル等で頭皮クレンジングをされるのもオススメですので、ご自宅でも無理なく楽しみながら頭皮ケアを改めて是非取り入れてみて下さいね。

1ヵ月に1回のサロンケアで、良い頭皮状態もキ-プして頂きやすくなると思います☆

気温も寒暖差があり、体調崩しやすい時期になりますのでくれぐれもお身体ご自愛ください。

tomomo様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• しおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:03:05.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。
    ただどのタイミングかはわすれましたが椅子がもう少しフラットになればよかったかなと思います。足が少し辛かったです。

【肩こりさんへ◎肩周りマッサ-ジ長め】ゆったりヘッドスパB¥12000(110分)

しおり様

先日はご来店頂きまして、又この度の口コミ投稿も誠に有難うございます。途中足がお辛かったとの事で、こちらの確認配慮不足大変申し訳ございませんでした。

先日施術させて頂いたシ-トはスパ専用リクライニングシ-トでしたが、フルフラットではない為、頂戴したご指摘につきましては、お客様に確認の上必要な場合は足下にクッションをお入れする等で次回ご対応させて頂きたく思います。
    又当店に個室が1室ございます。そちらはフルフラットシ-トでよりゆったり施術を受けて頂けると思いますので、次回機会がございましたら是非個室もご検討頂けますと幸いです。
    (お誕生日月は個室+炭酸泉が無料となるお誕生日ク-ポンも配信しておりますので是非一度ご利用下さい。バ-スデ-ク-ポンはメ-ル配信ご登録の方限定配信、通常個室料\1,300予約優先)

施術は気持ちよく受けて頂けた様で安堵しておりますが、施術中からお帰り迄お客様に100%ご満足頂ける様この度の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ全員で改善に努めてまいります。

しおり様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• マーガレットママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:52:28.0

頭皮が硬いと美容院で言われるので、頭皮ケアをお願いしました。他のエステに行った時に良くない所を指摘されて、だからこれもやった方が良いとか勧められた事があり落ち込んで帰って来た経験がありましたが、こちらの担当のスタッフさんは、良い所を褒めてくれて良い気分で帰って来ました。何歳になっても褒めて頂くと嬉しいです。
    肩甲骨の辺りまでマッサージして頂きとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頭皮ケア+肩周りマッサ-ジ長め】頭皮ケアBコ-ス¥12000(頭皮診断込110分)

マーガレットママ様

先日は数あるヘッドスパサロンの中より当店へご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございました。気持ちよく施術を受けて頂けたとの事、心より嬉しく思います。

様々な要因で頭部の筋肉が凝り頭の硬さにも繋がりますが、頭の筋肉は自主的に動かす事で、リンパ、血流も良くなり髪の成長促進やお顔のリフトアップ、肩コリ、目の疲れ、頭痛緩和等様々な効果が期待できます、ご自宅でも頭皮マッサ-ジを是非取り入れてみて下さいませ。

頭の硬さには、ヘッドマッサ-ジの長い当店1番人気“脳スパ!“もお薦めでございます。 頭の筋肉を緩める手技が多い為リフトアップ効果も高く、頭部から血流リンパを促し末端迄血流促進で身体もポカポカ、お首のコリや眼精疲労、睡眠不足でお悩みの方にも大変ご好評頂いております。

頭皮や髪についてのお悩みがあられた際は又いつでもお気軽にご相談下さいませ。

頭皮ケア・ヘッドスパを通じて皆様に寄り添い、お役に立てるサロンであるよう今後も邁進してまいります。

マーガレットママ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:30:27.0

久しぶりの脳スパでした。気持ち良くて冒頭から居眠りしてしまいました。特に側頭筋と首の付け根がツボに効いて心地良かったです。家でもツボ押しやってみます。
    また来月宜しくお願い致します!

しずちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も口コミと高評価をいただき感謝申し上げます。

今回お久しぶりに脳スパをさせていただき、しずちゃん様のむくみや固さ・コリを感じた部分が側頭部と首の付け根辺りだったため、心地よく感じていただけたのではないかと思います。

脳スパは頭のマッサージが長く、特に側頭部や後頭部の筋肉をほぐすような手技が多いため、気持ち良さやスッキリ感を体感していただいてるお客様が多い、人気No. 1コースです。
    リピート率も高いコースで、『寝るのがもったいないのに寝ちゃう』というご感想もいただいております。

日頃から肉体的・精神的ストレスによるお疲れが溜まりやすい方、目のお疲れを感じやすい方・睡眠がうまく取れない方など、いろいろな理由で選ばれているコースでもあります。

首から上のマッサージを長くしたい場合は一番おすすめですので、どこのマッサージをしたいかその時の状態で選んで頂けますと幸いです♪

しずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ アダチ

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:48:48.0

ベッドスパを受けましたが肩周りまで全体的にしっかりほぐしていただきました。とても疲れて凝っていたので楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

肩周りが良くこっていらっしゃり、大分お疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせて頂きました。

楽になられたとの事で、あん様のお役に立てましたこと、とても嬉しく思います。

リラックスメインでご希望の際は、”アロマヘッドセラピ-コース”というコースも次回お疲れがまた溜まられた時には、全体的なほぐしも多くおすすめでございます。

香りの良いシャンプー剤を使用し、香りからもリラックスができるコースとなっております。

特に”アロマヘッドセラピーBコース”はマッサージが頭部から肩、肩甲骨周りまでしっかり入りますので、よりコリをほぐせてゆっくりして頂けると思います。

機会がございましたら是非一度ご体験されてみてくださいませ。

あん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リッツ渋谷 マツシタ

• ドラミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:56:28.0

肩こりが酷く、娘が予約してくれました。娘が予約したので任せきりで、ヘッドスパ専門店だったのですね、めちゃくちゃ上手です。ゆったりヘッドスパAコース8800円の施術を受けました。最初と最後の頭皮診断を個室で行い、あとは個室の電動ベッドでヘッドスパ、首肩背中マッサージでした。頭、首、背中、肩、ツボにしっかりと指がはまり、凝りを捉えてもみほぐしてもらいました。
    また来月も行けるように仕事頑張ろう!と思えました。
    おすすめします。
    担当スタッフ名、間違っていたらごめんなさい。

ドラミちゃん様

先日はご来店頂きまして又、この度の嬉しい口コミと高評価も頂き、大変感謝申し上げます。

この度頂戴したお褒めのお言葉も、今後益々の励みになり、 ドラミちゃん様のお役に立てました事とても嬉しく思います。今後も皆様の明日の活力になる癒しをご提供できるサロンであるよう精進してまいります。

先日は肩周りもよくこっていらっしゃっいましたので、肩こりがまたお辛い時には、”ゆったりヘッドスパBコ-ス”もオススメでございます。

前回のAコ-スの内容同様に、マッサ-ジが更に肩甲骨、肩周りのほぐしが長く入り、最後約30分程かけでじっくりコリをほぐしていきますので、よりゆっくり、スッキリリフレッシュして頂けると思います。

頭皮にトラブルや、お悩み特にない場合、リラックスメインの”アロマヘッドセラピ-コ-ス”も、頭部から肩周りまで全体的にマッサージが長く入るヘッドスパコ-スになりますので、機会がございましたら是非一度ご体験されてみてくださいね☆

ドラミちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ [渋谷マッサ-ジ]

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:43:25.0

途中、寝てしまうくらいに気持ちが良かったです。
    次回は気になっている
    脳スパにチャレンジしてみたいです。

【1月来店限定】新年お得!!ゆったりヘッドスパB+アイケア¥14530→¥12000

ちい様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もいただき、感謝申し上げます。気持ちよく施術を受けていただけた様で、大変嬉しく思います。

今回のコースは頭・首・肩・肩甲骨まで含まれている《ゆったりヘッドスパBコース》と眼精疲労に効能のあるツボを圧す《アイケア》を組み合わせた内容でした。

ちい様は、全体の頭皮が少しむくみがあり、耳回りに固さがございましたので、ぜひ仰ってる脳スパを次回はなさってみてください☆
    脳スパは、頭をほぐす手技が多く含まれており、アイケアとは違う手技で眼精疲労に効能のあるツボを指圧するマッサージの内容です。
    ちい様に一番合ってる施術だと思いますよ♪

前回ご来店いただいた後、楽しいお時間は過ごせましたでしょうか?
    当店にご来店のお客様の中には、隙間時間に行こうかな♪とご予約してくださる方もいらっしゃいますので、また東京にいらした際はぜひご利用くださいませ♪

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷 アダチ

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:41:10.0

いつも目や肩等の疲れを癒しにお世話になってます。
    今回も目の疲れを重点的にマッサージ頂けて目と頭がスッキリして寝つきも良くなりました。

【眼精疲労撃退コ-スC】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ45分¥13530→¥12000/90分

だてちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    目と頭がスッキリしたとのことで、リラックスをするお役に立てましたことを大変嬉しく思います。

今回も眼精疲労撃退コースをさせていただきました。
    コースの内容は、当店の人気No,1コース《脳スパコース》から、ツボ圧しリンパシャンプーとマッサージ(35分)を抜粋していいとこどりをしたコースに、オプションでお付けすることが可能な《アイケア》を組み合わせたものでした。

普段のお仕事や生活の中で、一定の姿勢を続ける方(例デスクワークの方や運転される方)やスマートフォンやパソコンを良く使う方などにおすすめです。
    頭が重たい時や、目の疲れを感じてる時・眠りの浅い時にもおすすめですので、またスッキリしたいときはぜひ今回のコースをご利用くださいませ♪

だてちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷 アダチ

• yokuyanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:41:25.0

少し薄毛に悩んでおり、前々から気になっていたヘッドスパを探していたところ、近場で評判がよさそうなところだったので、初めて来店しました。
    髪の抜け代わりの説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    全身マッサージはそこそこ行きますが、ヘッドスパだけで90分近くもやることは初めてでしたが、施術も気持ちよく寝落ちしていました。
    コースが多数あり、どれを選んでよいのかがちょっと悩みどころですが、どれを選んでも気持ち良いものだと思います。
    美容院との併用でまた伺おうかと思います。

【頭皮から始めるエイジング】大人のエイジングケアAコ-ス¥15000(110分)

yokuyan様

先日は数あるヘッドスパサロンからリッツをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また当店を高く評価頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

今回頭皮の状態はとてもいい状態でしたので、引き続きのホームケアと
    ヘッドスパを取り入れた予防ケアができたらと思います!
    健康的な頭皮を維持するために、今後とも全力でお手伝いさせていただきます(^^)/

頭皮の硬さがとても気になりましたので、
    次回は是非ご紹介させて頂いた【脳スパ】を試してみて下さいね!

yokuyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 オチアイ

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:16:34.0

年末年始でたまった疲れが癒やされました。

あき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価もいただき感謝申し上げます。
    溜まったお疲れを癒やすお手伝いができたことを大変光栄に思います。

今回の施術内容は、頭・首・肩・肩甲骨までマッサージをする【頭皮ケアBコース】と、目の周りや耳周りなど眼精疲労に効能のあるツボをマッサージするオプションメニュ-の【アイケア】でした。
    耳周りや首・肩が血行不良により凝っていらっしゃったので、その辺りをしっかりマッサージさせていただきました。

頭皮や肩などをマッサージすることで、体をほぐす以外にも施術後にポカポカと暖かく感じる方もいらっしゃいますし、スッキリ感を体感していただいた方もいらっしゃり、様々なご感想をいただいております。

当店のへッドスパの魅力は、お悩みに合わせて頭皮のケアやマッサージを組み合わせて施術も可能でございますので、またお疲れの場所に合わせてメニューを選んでいただけますと幸いです☆

あき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 アダチ

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:36:06.0

いつもより長めに施術をして頂きました。安心して寝られるくらい身体がリラックスできました。今後ともよろしくお願いします。

コータ様

いつも頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、施術中リラックスしていただけたようで、大変嬉しい口コミをいただき励みになります。

今回ご予約頂いた頭皮ケアBコースは、肩甲骨周りまでマッサージをする長いコースでした。
    頭皮ケアAコースは15分間のマッサージに対して、頭皮ケアBコースは30分間のマッサージのお時間がございます。お疲れがなかなか取れにくい場合、おすすめですよ♪

身体が冷えやすい時期は特に血行不良になりやすく、コリや疲れ以外にも乾燥しやすいお肌の方は影響を受けやすくなります。
    ヘッドスパのコースは乾燥対策としても、リラクゼーション目的としても、どちらも兼ねて施術が可能でございますので、またお疲れの状態に合わせてコースを選んでいただけますと幸いです☆

コータ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:08:28.0

いつも利用させて頂いていて、
    今回も丁寧にやっていただき満足でした。

KT様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また今回の施術にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回、頭皮にやや乾燥が見られましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    いつもリラックスが目的でリッツにいらして下さっているかと思いますが、
    トラブルが起きた時にはお気軽にご相談下さいね!
    健康的な頭皮を維持するために、今後とも全力でお手伝いさせて頂きます(^^)/

KT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 オチアイ

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 20:22:12.0

先週はありがとうございました!
    ヘッドスパとシャンプーとても気持ちよかったです、頭皮ケアなどの話とても勉強になりました!

【眼精疲労撃退コ-スA☆】ツボ圧しシャンプ-+アイケア15分¥5830→¥5000/50分

マサキ様

先日は数あるヘッドスパサロンより当店をご来店頂きまして、又この度の嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます。マサキ様と色々お話ができて、私も大変勉強させて頂きました。

頭皮ケアのお話も興味深く聞いて下さり、大変感謝申し上げます。

日頃のシャンプ-では取りきれない汚れが残っている事もございますので、又是非サロンでのヘッドスパ、頭皮ケアもライフワ-クに取り入れて頂けると幸いです。

サロンケアは頭皮トラブル等がない場合、月1回のケアで良い状態をキ-プして頂きやすいかと思いますが、又目的やお時間、状態、お疲れ具合に合わせて無理なくご活用下さいませ。

将来的な育毛予防や、頭皮の定期的なメンテナンスにはケアとリラクゼーションを兼ねた“頭皮ケアAコース”がオススメでございます。

次回機会がありましたら、マイクロスコ-プによる頭皮診断付きのコ-スで頭皮もご覧いただけると、よりご自宅でのケアにもお役に立てる事もあるかと思いますので是非一度そちらもご体験下さいね。

マサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ウエットヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• ヨッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:48:44.0

ヘッドマッサージが心地よかったので、また利用したいと思います。

ヨッシ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。 この度の高評価、口コミ投稿も大変嬉しく思います、有難うございます。

先日は頭の硬さもあられたので、シャンプーからしっかり頭部もほぐさせて頂きました☆
    頭はツボの宝庫と言われ、眼精疲労や肩こり頭痛緩和のツボなども多数点在しております。 頭皮を動かすことで、血流やリンパの流れが良くなり育毛促進効果もございますので、ご自宅でも是非頭皮マッサージを取り入れてみて下さいね。

ヘッドマッサージがい1番長い“脳スパ”や“脳スパショートコース“は、目の周りのマッサージも入り頭部の硬さや目のお疲れ、睡眠の浅い方に大変ご好評いただいております当店人気コースでおススメです。

先日は頭皮診断のないコースでしたので、またの機会に200倍のマイクロスコープを使用したカウンセリング付きのコースも是非一度ご体験下さいませ。

頭皮状態、目的お時間に合わせてコースもご案内させて頂いております、コースに悩まれた際はいつでもお気軽にご相談下さい。

ヨッシ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• マークンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:43.0

マッサージの強さも丁度良く、接客も気持ちの良い体験でした。

【男性リラックスメインの方】 ゆったりヘッドスパA¥8800(頭皮診断込80分)

マークン様

先日はご来店頂きまして、又この度の嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます。 マッサ-ジのお力加減が丁度良かったとの事、安堵しております。 接客面でのお褒めのお言葉も頂戴し今後益々の励みになります、有難うございます。

日頃のシャンプ-の洗い方で頭皮状態も変わってまいります。ご自宅でのシャンプ-のお時間を是非セルフケアにご活用されてみて下さいませ。

洗髪前のお湯で頭皮を濯ぐお時間を長めに、洗髪時は頭皮を動かしマッサ-ジする様に洗って頂けると、頭部から血行とリンパの流れが良くなり育毛促進効果もございます。髪は血液から栄養をとっていますので血行促進はとても大切になります。 冬の季節は冷えから乾燥や血行不良になりやすいので、保湿ケアと冷やさぬ様暖かくしてお過ごし下さいませ。

お首にお疲れが出られていましたので首のコリが楽になる“脳スパ!”もオススメです。

ウエットヘッドスパを通じて当店をマ-クン様の頭皮ケア、リラクゼ-ションの場としてご活用頂けますと幸いでございます。 マ-クン様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:23:14.0

ヘッドスパ自体が初めてでしたが、コースの内容や説明が丁寧で分かりやすかったです。スタッフさんも物腰柔らかく丁寧な接客でした。力加減も丁度よく、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。また利用したいです。

もも様

この度はヘッドスパ・頭皮ケア専門店リッツへご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価も大変励みになります。
    今回受けて頂きましたゆったりヘッドスパAコースは定期的に受けていただくことで頭皮のケアとリラックス同時にしていただける内容となっておりますのでリラックスも兼ねて是非いつでもご利用くださいませ。
    またコースによってマッサージの手技が違ったり、長さが違ったりもございますのでお疲れの箇所や時間に合わせてお選びいただけます。
    コースに迷われた際はお時間枠だけ決めていただければご来店時にコースを相談していただくことも可能ですのでいつでもご相談下さいませ。
    もも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:44:27.0

すごく良かったです、頭が軽くなるし、毛が立つ感じです。また宜しくお願いします!

かな様

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございます。この度の高評価、嬉しい口コミも大変嬉しく感謝申し上げます。

ヘッドスパの効果効能は様々ございます。ストレスリリ-スでのリラクゼ-ションはもちろん、頭皮クレンジングやシャンプ-で健康的な髪の成長を促す頭皮ケア、マッサージでリンパと血行を良くする事での育毛促進ケアやお顔のリフトアップ、当店の手技は経絡や頭のツボを捉えた中医学に基づいて作られたオリジナルウエットヘッドスパで、頭の筋肉も緩めコリ固まった頭部もしっかりほぐしていきます。

頭部への心地よい刺激は頭、首や肩こり、目のお疲れ緩和だけでなく、施術後はまるで全身のマッサ-ジを受けたかのような爽快感や、心と全身の軽さを感じて頂けると思います。

先日は全体的に良くこっていらっしゃいましたので、またお時間ございます時は、マッサ-ジが長めに入ります“ゆったりヘッドスパBコ-ス”や“脳スパ!”なども是非受けられてみて下さいね。

コ-スに悩まれた時はいつでもご相談下さいませ☆

かな様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• うめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:55:52.0

定期的に伺っておりますが、今回もリラックスできました。

うめ様

いつも頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷をご利用頂きまして、又この度の口コミ投稿も誠に有難うございます。

定期的に通って頂いてるので、頭皮も髪も良い状態がキープしていただけると思います。

先日は髪の毛のトリートメントもさせて頂きましたので、より髪のお手触りも良くなられていましたね。

空気も乾燥するこの時期は、頭皮も髪も乾燥しやすくなります。

乾燥は様々なトラブルの原因になりますので、保湿と血行を良くすることが大切です。

ご自宅でも、頭皮マッサージや、スキャルプローションでの頭皮の保湿など無理無くケアも取り入れてみてくださいませ。

今後も、うめ様のリラクゼーションの場として、当店をご活用いただけますと幸いです。

うめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

リッツ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー