5. リッツ 渋谷店   >

リッツ 渋谷店

リッツ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル2F
  • 渋谷駅新南口徒歩2分!べたつき頭皮にヘッドスパを[渋谷/指圧/巻肩/リンパ/アロマ]
  • みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:26:40.0

ロング料金と合わせても破格で施術していただけました。事前の説明もとても丁寧、終了後も商品の説明等わかりやすくしてくださいました。マッサージやシャンプーもとても気持ちよく、久々の自分へのご褒美にとても満足しています。これからも通い続けたいサロンです。

【平日18時以降ご来店限定】ゆったりヘッドスパB+アイケア付き¥14530→¥12000

みや様

いつもご利用頂きまして、又この度のお褒めのお言葉と、嬉しいい口コミも頂き誠に有難うございます。

サロンケアも大切ですが、ご自宅で毎日使うシャンプ-剤はとても大切になります。

季節や生活習慣により頭皮の状態も変化する事もありますので、その時の頭皮状態や目的、髪や頭皮用等シャンプ-剤も様々ございますので、その時にあった物をご利用頂きますと、より髪や頭皮の健康に繋がると思います。

是非ホームケアもご自身に合ったもので、季節や状態に合わせて無理なく使い分けされてみて下さいね。

先日ご案内させて頂きました商品は当店で通年取扱いのある商品ですので、ご質問等はいつでもご遠慮なくお声掛け下さいませ。

頭皮ケアとしては1ヶ月に1度のサロンケアが良い状態キ-プして頂きやすくなると思いますので、目安にされてみて下さいね。

全体的によくこっていらしたので、マッサージが頭から首肩肩甲骨まで充実した”アロマヘッドセラピーBコース”や頭のマッサージが長い”脳スパ”もオススメです☆

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• きょぺそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:06:31.0

いつも仕事で疲れてリフレッシュしたいときにお世話になっています!半個室の中で頭皮のシャンプーやマッサージでスッキリとさせてもらってますが、今回は目の疲れがあり眼精疲労を取るコースをお願いしました。おかげさまで目の疲れが取れてスッキリできました。明日からまた頑張れそうです!

【眼精疲労撃退コ-スA☆】ツボ圧しシャンプ-+アイケア15分¥5830→¥5000/45分

きょぺそ様

いつもご利用頂きまして又この度の高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は”目のお疲れ撃退コース”のAコースを受けて頂きましたが、目のお疲れが取れてスッキリして頂けたとの事できょぺそ様のお役に立てました事心より嬉しく思います。

”目のお疲れ撃退コース”は現在マッサージの長さで”A・B・C”と、3種類ご用意がございます。 それぞれ目の周りの心地よい指圧のマッサージが入りますが、あまりお時間のない時や、短時間で目や頭のお疲れを取られたい時は”A”コースが大変お薦めです。

首や肩もお疲れの時には”B”コース、頭のマッサージも長めにされたい時は”C”コースがより頭と目の周りのマッサージが長くなりますので、またお時間とお疲れに合わせてコースもお選び頂けますと幸いです。

今年も残りわずかとなりましたが、冷やさぬようくれぐれも暖かくしてご自愛下さいませ。

頭皮ケア、ヘッドスパを通じて、皆様の明日の活力になる様なサロン作りに努め、来年もスタッフ一同精進してまいります。

今後共変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:50:49.0

気になる部分についてとても親身になって相談に乗って下さり、自身にとって必要なケア方法も教えて頂きました。
    また施術もとても心地良く素敵な時間でした!
    定期的に通ってケアしていきたいと思います。

【当店メンズ人気NO1コ-ス】 頭皮ケアAコース¥8800(頭皮診断込80分) [渋谷]

ようちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またリッツで過ごした時間にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

健康的な頭皮を維持するために、今後とも全力でお手伝いさせて頂きます!
    今回頭皮の状態はとてもいい状態でしたが、急にまた吹き出物が出来たり、トラブルが起きた時には
    お気軽にご相談下さい('◇')ゞ

頭皮のむくみも気になりましたので、次回は是非脳スパを試してみて下さいね!

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 オチアイ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:49:26.0

初めてのベットスパでしたが、対応してくれたスタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、リラックスして受けられました。
    次の日も髪がサラサラでとても満足しています。
    また行きたいと思います。

【お試し】ツボ圧しシャンプー20分(ロング料金なし)¥3300

かおり様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。 かおり様の初めてのヘッドスパ体験に当店をお選び頂きました事、リラックスして施術を受けて頂けたとの事で嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に思います。今後の益々励みになります、有難うございました。

“ツボ圧しシャンプ-20分コ-ス“はただ洗って汚れを落とすだけではない、当店オリジナルのリンパマッサ-ジシャンプ-で、頭部のツボを捉え、頭のコリやハリをほぐし、リンパと血流を促しながら頭部を緩めていくことで、短時間のシャンプ-だけでも様々な効果効能を実感して頂けるコ-スになっております。

ヘッドスパはお顔のリフトアップにも大変効果的です。リフトアップに特化した“エイジングケアコ-ス”というヘッドスパコ-スはアンチエイジングに必要な“抗酸化”ケアをしながら、“テラヘルツかっさ“を使用し、よりリフトアップ効果の期待できるマッサ-ジ入りお勧めです。

又お時間と目的に合わせて様々なコ-スを楽しんで頂けますと幸いでございます。 かおり様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• なーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:38:23.0

普段デスクワークのため頭皮と目元マッサージがとてもいいリフレッシュになりました。すぐ寝てしまったので細かく記憶がなく…笑
    バースデー特典でトリートメントをつけていただけたのもこれからの季節嬉しかったです。
    担当の方お名前忘れてしまってすみません、、、
    また伺いたいです。

なーん様

この度はたくさんあるヘッドスパ専門店の中からリッツ渋谷を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミと高評価もいただき、大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いた、【眼精疲労撃退コ-スA☆】ツボ圧しシャンプ-+アイケア15分は、当店自慢のツボ圧しリンパシャンプーとアイケアを組み合わせた内容でございます。
    短時間で目や頭をスッキリしたい時におすすめのコースになりますので、お仕事帰りに特にお勧めです。

他にもショートコース(40分or60分)コースとアイケアの組合せのメニューがございますので、お疲れの状態やお時間に合わせて、ぜひなさってみてください♪
    ショートコースで1番人気は脳スパショート(60分)コースでございます。
    マッサージの中に元々目の周りの指圧が含まれており、頭皮をほぐす時間が長いのが特徴です。
    アイケアと組合せることで更に目や頭がスッキリなさると思います。

なーん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リッツ渋谷店 アダチ

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:27:50.0

毎回贅沢な時間を過ごさせて頂き、今年1年沢山お世話になりました。今回も居眠りしてマッサージ中に首がぐらついてしましました。アロマの香にも癒されますし、ツボにぐっと入る刺激がたまりません!毎月の楽しみなのでまた来年宜しくお願い致します。

しずちゃん様

いつも頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷をご利用頂き誠に有難うございます。

この度も嬉しい口コミ投稿頂戴し、心より感謝申し上げます。

しずちゃん様のライフワ-クにヘッドスパを取り入れて頂いている事、当店を長年ご愛顧頂いております事大変嬉しく思います。

ヘッドスパの効果効能は様々で、日本始め世界中の方に日本のヘッドスパの良さを、リッツの技術を知って頂きたい、皆様のお役に立ちたいという思いで日々奮闘しておりますが、まだまだヘッドスパ未体験の方、ヘッドスパを知らない方も多くいらっしゃる中で、しずちゃん様のいつも温かいお心使い溢れるお言葉に今年もスタッフ一同とても励まされておりました。

年末に向けてお疲れも出やすくなりますが、冷やさぬよう暖かくしてお風邪など引かぬようくれぐれもご自愛下さい。

これからもしずちゃん様はじめ皆様に長く愛されるサロンとなる様精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    来年も笑顔でお会いできます日を楽しみに、しずちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

リッツ渋谷 マツシタ

• ひとりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:23:55.0

少し疲れを感じたらここへ…
    疲れも飛んで髪もサラサラになって幸せです!年末のご褒美に、さらにプレゼントにも絶対間違いなし!渋谷の駅から近いのに人が多すぎない場所なのもポイント高い!

ひとりな様

いつもご利用頂き、又この度の嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございました。 ひとりな様のお役に立てましたこと、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

先日はオプションの“酵素トリ-トメント”もさせて頂きましたのでお仕上がりはよりツヤツヤ、サラサラになられていましたね☆

“酵素トリ-トメント”は、頭皮の抗酸化ケアに大変おすすめです。

皮脂の酸化がトラブルに繋がりますが、日頃のシャンプ-では取りきれない髪や頭皮の皮脂によるベタつき、付着物、ニオイもキレイに落とします。

運動等で汗をよくかかれる方にも大変好評でございます♪

この時期はクリスマスプレゼントに、日頃のご家族やお友達へのプレゼントに“ヘッドスパのギフトカード”も販売中です☆(全てのコ-スでギフトカ-ドはお作り可能です。)

目のお疲れには別途“アイケア15分“もございます♪ 又お悩みやお疲れ具合、お時間に合わせてコ-スもお選びいただけますと幸いでございます。

ひとりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    来年も何卒よろしくお願いいたします。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 20:50:50.0

全体的に丁寧な対応で、施術もとても心地良かったです。
    施術前後に頭皮の状態の確認と、事前にお伝えした質問についての受け答えもして下さり、とてもありがたかったです。
    施術後に体がポカポカし、髪も元気になったのでまた行きたいです。
    日頃の頭皮ケアのコツや注意点等も教えて頂いたので、早速今日から実践したいと思います。

【女性ケア&リラックス希望の方】 頭皮ケアAコ-ス¥8800(頭皮診断込90分)

ホノカ様

この度は、数あるヘッドスパ店の中から頭皮ケア・ベッドスパ専門店リッツ渋谷にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・高評価をいただき、大変嬉しい限りでございます。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回ご予約をいただいた、頭皮ケアAコースの特徴は、頭皮のケアをしながら日頃のお疲れが取れやすくなる一石二鳥のコースでございます。

頭皮のトラブルやお悩みは季節ごとに変わることもございます。
    (頭皮や髪の毛のトラブルは年齢・性別関係なく、感じてる方が多いです。)

それに伴い、頭皮の状態もお身体の調子や季節ごとに変わる方もいらっしゃいますので、また何か気になる点・トラブルを感じる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    (身体のお疲れを取るためでもぜひお待ちしております♪)

ホノカ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リッツ渋谷店 スタッフ一同

• どんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:28:13.0

今回もヘッドスパのゆったりBでリラックス
    させていただきました。

終始リラックスした状態で施術が受けられて
    非常に良かったです!

ぐっすり睡眠も取れて
    また、利用させてもらいたいと思います。

どんちゃん様

いつも頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと高評価もいただき、嬉しい限りでございます。

施術中、終始リラックスした状態で受けていただけたようで、お疲れを取るお手伝いができましたことを嬉しく思います。

ゆったりベッドスパBコースは、肩甲骨周りまで含まれる、マッサージ長めのコースになります。
    どんちゃん様の今回の状態は、肩甲骨や肩が張っていらっしゃったので、1番合っていたメニューだと思います。
    背中周りのマッサージを長くご希望される際は、おすすめのメニューです。
    また、頭の固さも少しございましたので、頭のマッサージが長めの脳スパ!もおすすめですよ♪
    ほぐしたい場所に合わせて、またご希望のコースをご予約なさってください。

次回も終始リラックスしていただき、睡眠も取れやすくなるように施術をさせていただきます。

どんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ベッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• asmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:28:35.0

可もなく不可もなくと言った感じでした。
    頭皮はスッキリしたのでよかったです。
    クーポンを利用していきましたが、ヘア料金が別にかかると言うのを知らなかったので驚きました。
    鎖骨までの髪の人は1100円かかるそうで、想定よりプラスの出費。
    サイトのどこかに記載があったかも知れないですが、もっとわかりやすくしていただきたいです。
    頭皮はスッキリした気がするのでよかったです。

多忙なママさん必見!】頭皮洗浄+マッサ-ジシャンプ-(50分)¥7700→¥6000

asm様
    この度は数あるヘッドスパサロンの中から、頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷にご来店頂き誠に有難うございます。
    又、ロング料金(髪の毛のお長さ・毛量により追加で頂いている金額)の記載について、ご指摘もありがとうございました。

頭皮はスッキリしたとの事で、安堵しております。

せっかくご来店頂いたのに、ご来店後にロング料金の事でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当店はベリーショートタイルのお客様の長さをベースに、リップラインより1100円~ロング料金を頂戴しております。(お長さにより金額が変わって参ります)

スタッフで話し合った結果、表記を変更いたしました。

お客様に分かりやすく記載していくよう、今後も改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

asm様のまたのご来店頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 スタッフ一同

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:57:51.0

頭皮の汚れを最初にみせてくれたり、とても親切に説明をなさってくださりました。
    髪もふんわりしてとてもよかったです!
    また定期的に行きたいと思います!

【当店女性人気NO1】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥8800(頭皮診断込90分)[渋谷]

さきこ様

この度はヘッドスパ・頭皮ケア専門店リッツへご来店いただきありがとうございます。
    また高評価・口コミも大変嬉しく思います(´▽`*)

季節によって頭皮の状態やお悩みは変わっていきます。
    気になる事やトラブルなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    お声掛け頂きましたらまた頭皮の状態もマイクロスコープで確認させて頂きます(^^)

お疲れの箇所に合わせてコースをお選びいただけますので、
    またお疲れの時にもいつでもご利用ください♪

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• さほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:12:51.0

頭に特化したリラクゼーションを探していて見つけました。触り方も優しくてでも丁度よく気持ちよく意識なく寝てしまいました!
    頭の疲れが取れて翌日も気分も頭も軽いです!是非また行きたいです

【眼精疲労撃退コ-スC】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ45分¥13530→¥12000/90分

さほ様

また高評価・口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

頭がよくお疲れでしたので、今回お選びいただいた頭部じっくりほぐすコースはピッタリでしたね!
    お疲れの箇所に合わせてコースをお選びいただけますので、
    またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:09:57.0

今回初めて眼精疲労撃退Cコースを受けました。
    施術後から身体がポカポカと熱くなるのが実感でき、且つリラックスできました。
    真冬の冷え込む時期にまた受けに行きたいと思います。

だてちゃん様

いつも頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷をご利用頂き、又この度の嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます。

今回のコ-スは、短時間でマッサ-ジ長めご希望の方に人気の”脳スパショ-トコ-ス”と目の周りの心地良い指圧で眼精疲労を緩和する”アイケア”で45分マッサ-ジが長めに入るホットペッパ-限定のコ-スでしたが、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今回の施術は特に血行促進効果が高く、手足の末端まで血流が良くなる事で冷えを感じやすい方にもポカポカして暖かくなると大変好評頂いております。 この時期は血行不良や冷えから力みやすく体も固くこりやすくなってまいりますので、是非又今回の様な血流とリンパの流れを促進するマッサ-ジ長めのコ-スで、芯からコリをほぐし心身と共にケアして頂けると幸いでございます。

これからも皆様に120%ご満足して頂けるサロンをめざし精進してまいります、今後共何卒宜しお願い致します。

くれぐれも冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

だてちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• マナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:27:36.0

仕事の休憩中に伺いましたが、1時間の休憩の合間にピッタリでした!頭とアイケアしてもらいましたがすっきりして午後の仕事も頑張れました有難うございました!

マナカ様

また、高評価、口コミも大変励みになります。

今回休憩中との事で1時間以内のコースでご案内させて頂きましたが、同様に1時間以内のコースでもいくつかメニューがご用意ございますのでお疲れの箇所などによってお気軽にご相談下さいませ。

首、肩もとてもお疲れの様でしたので肩の付け根~頭部までじっくりほぐすコースもおススメでございます!
    パソコン仕事で頭がスッキリしない時はいつでもご利用くださいませ。

マナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:01:46.0

シャンプーも気持ちよくてついウトウトしてしまいます。また利用したいと思います。

かず様

いつも頭皮ケア・ヘッドパ専門店リッツ渋谷をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度の口コミ投稿もありがとうございます。

”シャンプー”は、ただ頭皮の汚れを落すだけではなく、頭部の血流やリンパの流れを促し、筋膜を緩るめ、頭部に沢山点在しているツボへの刺激を含め、眼精疲労、肩こり、頭痛の緩和にもつながります。

水の音や、お湯の温かさ、頭部へもたらす心地よい様々な刺激は、ヒーリング効果と共にリラックスして頂けるのではないかと思います。

この度のシャンプーを気持ちよく受けて頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

ヘッドスパコースでのシャンプーは、ツボ圧しのマッサージシャンプーになり、より頭部やその他の爽快感を感じて頂けると思います。

また目的とお時間、状態に合わせてコースもお選びいただけますと幸いでございます。

かず様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:44:53.0

久しぶりの来店でしたが、さすがベッドスパ専門店だけあって、とても良かったです。他のお店には真似出来ない、頭皮のツボ押しだと思います。今回は、お誕生日クーポン使って、個室で施術していただきました。こちらのサロンのスタッフさんは皆、技術が高く信頼できると思います。今回のスタッフさんは、私は初めてでしたが、とても良かったです。また宜しくお願いいたします。

【平日15時迄ご来店限定!肩こりが辛い方】ゆったりヘッドスパB¥12000→¥10000

りぼん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、リッツの技術を高く評価頂き、大変嬉しく思います!
    今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました^_^

後頭部がよくお疲れでいらっしゃったので、ツボの位置に寄っては良く利いていたかもしれませんね。
    またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    いつも遠い所からリッツにいらして頂きありがとうございます。

りぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷本店 スタッフ一同

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:59:43.0

とても気持ちよかったです。頭だけでなく、首、肩ととても楽になりました。今後もお世話になりたいと思う内容でした。

あおちゃん様

いつもヘッドスパ専門店リッツ渋谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度の嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます。 全体的によくこっていらしたのでしっかりほぐさせて頂きました。 頭、首、肩が楽になられたとのことで、あおちゃん様のお役に立てました事大変嬉しく思います。

だんだん寒くなり、冷えからの血行不良や、気温が下がる事で体に力も入り力みやすく、肩もこりやすくなってまいりますので、ヘッドスパでのマッサージで血行やリンパを促進し、脱力、リラックスして頂けますと幸いでございます。

お誕生日月はクーポンも配信されますのでまたお誕生日月にご来店の際は是非ご利用くださいませ☆
    (ゆっくりされたい時は”個室ご利用サービス(要予約)”のお誕生日クーポン特典がおススメです♪)

※年末は12月30日まで、年始は1月4日から営業させていただきます。何卒宜しくお願いいたします。

冷やさぬよう暖かくして、お過ごしくださいね。

あおちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• ashbeltsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:45:10.0

とてもリラックスできて、ケアも満足できました!

今回は新規の頭皮ケア90分コースでお願いしました。
    頭皮のことってあんまり考えたことがなかったけど、少し悩みがあったので予定のあった渋谷から程近い場所に行くことに。

スタッフの方がとても気を遣ってくださって、かゆみ・力加減・洗い残しなど本当に細やかに且つ邪魔にならないように聞いてくれます。
    頭皮診断が初めてだったので、まじまじと自分の頭皮を見るのも少し楽しかったです。
    アドバイスやケアの注意店も教えていただけたので勉強にもなりました。

頭痛があるときにシャンプーするだけでも変わりますよ!って教えてもらえたので、実践しつつリフレッシュにまたお店へ伺おうと思いました。

たくさんコースを用意してくれているお店なので、リラックスとケアをしたい方にはお勧めだと思います。

【頭皮ケア+肩周りマッサ-ジ長め】頭皮ケアBコ-ス¥12000(頭皮診断込110分)

ashbelts様

先日はご来店頂き、又この度の高評価とashbelts様のお心遣い溢れる嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます。 ご満足、リラックスして頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頭部には肩こりや頭痛等沢山のツボが点在しており、頭の筋肉の硬直により頭痛にも繋がりますので、頭部を緩めほぐしてあげる事も大切です。

ツボの刺激と筋肉を緩めリンパや血流を促す事のできるシャンプ-は、コリからくる頭痛やお疲れにとても効果的です。
    ご自宅でのシャンプ-タイムも是非セルフケアのお時間にご活用されてみて下さい。

ツボ圧しシャンプ-20分コ-スもございます。又お時間に合わせてコ-スもお選び頂けますと幸いです。ヘッドスパ・頭皮ケアには様々な効果効能がございます。 これから乾燥の時期になりますので、先日お伝えさせて頂きました”保湿ケア”もできるところから無理なく取り入れてみて下さいね☆
    次回、目のお疲れ首コリには”脳スパ!”がおススメです♪

この度の出会いに感謝致しますと共に、次回お会い出来ます日を楽しみに又のashbelts様のご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:48:57.0

いつもとても気持ちが良くまた利用させていただきました。

KT様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも大変感謝いたします!

日々の疲れや、寒くなってきたなどでより血行不良や、首肩がこりやすくなったりもしてきやすくなるので、メンテナンスと、リラックスできて丁度良いかなと思います。

お家でのケアで湯船に浸かったり、ホットタオルで目やフェイスライン、首を温めてあげたり、シャンプー中に頭皮のマッサージも一緒にしてあげると、良い状態を保てます。

また癒されたいとき、ゆっくりしたい時にいらしてください!

KT様のご来店、こころよりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• ひとりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:04:30.0

鼻炎もちで鼻がつまって頭も重かったのですが、ミントシャンプーのおかげで鼻もすっきり!頭も軽くなりました。丁寧なシャンプーとブローのおかげで髪のツヤも、サラサラも持続できています。気分転換したいときの駆け込みサロンさん!引き続きお願いします。

ひとりな様

今回も高評価と、大変嬉しいコメントをありがとうございます♪
    鼻炎の時は鼻の通りがうまく行きにくいので、お辛いですね。
    ミントシャンプーでシャンプーをして、スッキリされたとのことで何よりでございます。

今回はツボ圧しリンパシャンプーとアイケアを一緒に施術いたしました。

お時間のある際は、頭首肩のマッサージがメニューに含まれているショートスパ40分とアイケアもおすすめですので、またお体の調子やお時間に合わせてメニューを選んでいただければと思います。

ひとりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• ろでぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:53:14.0

初めて行きましたが店内も居心地良く説明もわかりやすかったです。
    頭のこりもスッキリして、肌トラブルも少し改善されて良かったです。

ろでぃー様

この度は頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価と大変嬉しい口コミもいただき、励みになります。

頭のコリや、頭皮の状態も、お疲れや日常の些細なストレスが影響して、変化がございますので、次回もご遠慮なくご相談下さいませ☆彡
    (状態に合わせたメニューや、目的に沿ったメニューのご提案も、ご予約のお時間内でしたら承っております。)

今回のように、ケアとリラクゼーションどちらもご希望の場合は、ヘッドスパのコースメニューがお勧めですし、ケア目的ですと、機械を使った頭皮改善(育毛促進)コースがお勧めでございます。
    オプションで洗浄のコースやマッサージも一緒に組み合わせてご予約可能ですので、次回のご参考になさってください。

ろでぃー様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• どんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:55:51.0

半年ぶりに来店させていただきました。
    前回と同じ、ゆったりスパBコースでの施術
    お店も落ち着いた雰囲気で非常にリラックス
    した状態でヘッドスパを受けることが出来ました!

要所要所で力加減などについても
    聞いてくださり気配りがされていて良かったです。

しばらくはぐっすり眠れそうです。

どんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ・高評価も頂きありがとうございました!

その後状態はいかがでしょうか?
    頭皮や首肩にかなり凝りがありましたが、施術後だいぶほぐれてよかったです!
    これから寒さで身体が固まりやすくなるので、
    またガチガチに固まったときにはいつでもご利用くださいね。
    どんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^_^*)

ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:24:41.0

東京に行った時には必ず利用してます。とにかく頭のこりを楽にしたくて。いつもはアロマを使った長めのマッサージですが初めて脳スパを体験しました。いつもより短めなメニューですが、気になった部分がすっきりして満足してます。ただ満足感はあるけどやっぱりアロマの方が好きかな。また伺います。

【頭を揉みほぐたい方、頭首のハリやコリに◎】脳スパ!ショ-トコ-ス¥11000

あけ様

いつもリッツ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度の口コミ投稿もありがとうございます。

先日受けて頂きました”脳スパショートコース”は、頭の筋膜を緩め、血流とリンパの流れを促し頭部から健康寄与を目的に作られた施術になっております。

頭の固さやコリが気になられる方、目がお疲れの方、短時間でマッサージや、頭のマッサージを多めにされたい方には大変おススメでご好評いただいております。

あけ様の気になられていた部分がスッキリし、ご満足して頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。

いつも受けて頂いている”アロマヘッドセラピ-コ-ス”も、アロマオイルを使用し、頭から首肩にかけてのマッサ-ジからスタ-トしますので、頭のマッサ-ジが充実しているコ-スとなっております。

アロマコ-スがお好きな方も多く、リピ-トの多い人気コースです☆

やっぱりアロマヘッドセラピ-コ-スがお好き!とのことで、また次回は是非アロマの香りに包まれながら、ヘッドスパで癒されにいらして下さい♪

あけ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:24:42.0

ツボを押しつつのシャンプーがとてもほぐれて良かったです。また次回もやりたいと思います。

かず様

いつもヘッドスパ・頭皮ケア専門店リッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は頭皮改善コースでさせていただきましたが、シャンプーでほぐれたとの事で嬉しく存じます。

頭皮ケアコースなどはほぐしながらのクレンジング、頭皮のトリートメントでケアもしつつ、じっくりリラックスメインでご案内させていただけます!
    また、頭皮改善コースにオプションでヘッドスパと同じ15分のマッサージもお付けできますのでお疲れ具合や頭皮の状態に合わせていつでもご相談下さいませ。

かず様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• まっすーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:08:31.0

とてもお店の雰囲気がよく
    スタッフさんも話しやすい方でした
    効果も即実感できました。

【短時間でととのう!】お仕事帰りに◎至福のショ-トスパ40分¥6600→¥5500

まっすー様

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。 この度の高評価、嬉しいお褒めのお言葉も大変感謝申し上げます。

初めて当店へご来店頂きましたお客様にも安心してリラックスして頂けるサロンである様、日々これからも努めてまいります。

また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。皆様のお役にたてる日本一愛されるヘッドスパサロンを目指し、スタッフ一同今後も精進してまいります。

また機会があられましたら、200倍のマイクロスコ-プで頭皮状態をご覧になられて見て下さいね。
    ご自身の頭皮状態を直接見て頂く事で、今後のケアにもお役立て頂けると思います。

先日は全体的によくこっていらしたので、お時間あられる時はマッサ-ジが長めの”頭皮ケアBコ-ス”や”脳スパ”もオススメでございます。

状態に合わせて、コ-スのご提案やご自宅でのケアのアドバイスもさせて頂いております。 頭皮や髪のお悩みがあられる時は又いつでもおっしゃって下さいませ。

まっすー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 マツシタ

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:52:01.0

今回も首の付け根、耳周り、肩甲骨と極楽マッサージでした!最近パサつきが気になっていた髪もツルツルになりました。ありがとうございます!

しずちゃん様

いつもご利用頂きまして、又この度の嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます!

カラ-剤などの薬剤ダメ-ジの他、これからの時季、空気の乾燥もあり髪も頭皮も乾燥し髪はパサつきやすくなりますので、油分と水分をバランス良く髪に補えるトリ-トメントケアはとても大切になります。

特にヘアカラ-剤・パ-マ剤等施術をされてから1週間のケアは重要になりますので、今回もカラ-リング後のご来店との事、良いタイミングでヘッドスパ&トリ-トメントでケアして頂けたと思います☆

先日は薬剤で流出しやすいタンパク質を補いケアさせて頂きましたので、より艶やかにお手触りもよくなられていましたね♪

冬の時季は髪や頭皮の保湿ケアや、血行促進(=マッサ-ジケアで代謝、血流、リンパの流れアップ)がポイントになりますので、ご自宅でも是非セルフマッサ-ジ、ホ-ムケア等取り入れてみてくださいませ。

お首周りは冷えやすく、血行不良からこりやすくもなってまいりますので、冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいね☆

しずちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ [渋谷]

• kabuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:21:11.0

眼精疲労で頭痛が酷く、どうしようかと思い行きました。頭皮チェックもして頂き、施術技術も高く、想像以上に良かったです。

【頭皮チェック付き】頭部のコリに☆ツボ圧しリンパマッサ-ジシャンプ-¥4400

kabu様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から、頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツに御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価と大変嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術技術に関しても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今回のコースは、ツボ圧しリンパシャンプーとヘッドマッサージの組み合わせのメニューショートスパ40分を施術させていただきました。
    同じショートメニューですと、さらにマッサージのお時間が長い脳スパショートコースも人気のメニューの一つですので、お時間ある際はこちらもぜひなさってみてください♪
    頭のマッサージが長く、眼精疲労に効能のあるツボを指圧することで、さらにスッキリ感を体感していただけると思います☆
    他にもコースメニューですと、頭皮のケアも兼ねてリラックスしていただけるものもございますので、また目的・お時間に合わせてメニューを選んでいただけますと幸いでございます。

kabu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• machan.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:35:35.0

初めての頭皮ケアと頭皮マッサージで、
    来店も初めてだったので最初は緊張してましたが
    カウンセリングからとても丁寧で、お話もしやすく
    すぐに緊張が解けました(^_^)!

施術前と後では頭皮の状態の変化が目に見えてわかり、
    頭、首、肩のマッサージも気持ちよすぎて整骨院行ったあとよりも
    スッキリ楽になった感じがありましたっ!笑

定期的に通っていきたいなと思ってるので
    またよろしくお願いします(^_^)!

とても心地の良い時間を過ごせました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

メニューに困ったら★お時間だけご予約【120分、8800円以上のメニュ-】[渋谷]

machan.様

先日は数あるヘッドスパサロンから当店へご来店頂き、又励みになります嬉しい口コミ、高評価も誠に有り難うございます。

初めての頭皮ケアと、頭皮マッサ-ジで、心地よいお時間を過ごして頂けたとの事、machan.様のお役に立てました事大変嬉しく思います! 先日は、頭皮の状態をカメラで確認し、状態に合わせてコ-スをご提案させて頂きました。

有機ゲルマニウム頭皮洗浄と頭皮ケアAコ-スで頭皮ケアを重点に、ケアとリラックス出来るコ-スで、終わった後は頭皮の毛穴のくぼみも見えて、とても良い状態になっておりましたね。 1ヶ月に1回のサロンでの頭皮ケアで、良い状態がキ-プして頂きやすくなると思いますので、目安にされてみて下さい。

パ-マやカラ-剤のダメ-ジや、これからの時期は髪や頭皮も乾燥しやすく毛先もパサつきやすくなりますので、髪、頭皮の保湿ケア、リンパの流れ血行促進ケアが大切になります。 頭皮と髪を同時にケア出来る”ヘアエステコ-ス”もございますので又目的とお時間に合わせてご利用頂けますと幸いです。

machan.様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• れいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 12:35:16.0

めちゃくちゃよかったです!100点です。
    施術、雰囲気、会話、コスパどれをとっても文句の付け所なしです。

【時間でスッキリ!肩こり吹き飛ぶ!】超絶爽快!ショ-トスパ40分¥6600→¥5000

リッツ 渋谷店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも感謝申しあげます。

今回させていただいた、ツボ圧しリンパシャンプーとマッサージでスッキリリラックスできたかと思います!

頭皮のお悩みについても、日々のホームケアや、今回特典でつけていただいた酵素トリートメントからもケアしやすくなっておりますので続けてみてください。

次回はゲルマニウム頭皮洗浄とツボ圧しリンパシャンプーとの事で、しっかりケアさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店、頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• macaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:33:04.0

施術はもちろん、担当してくださった方の心配りや気遣いがとても素晴らしく、心身ともにリラックスすることが出来ました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

maca様

先日は頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷へご来店頂きまして誠に有難うございました。 この度はお忙しい中、今後の励みになります嬉しい口コミ投稿もいただきとても感激しております、ありがとうございます。

心身共にリラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。 先日は肩もよくこっていらしたので、肩甲骨、肩周りのマッサ-ジが長めに入ります”頭皮ケアBコ-ス”や”アロマヘッドセラピ-Bコ-ス”もオススメでございます。 お時間あられる時は是非一度されてみてくださいませ。

現在お忙しいママさん、パパさんにも、短時間でリラックス、スッキリして頂けるホットペッパ-限定メニュ-ク-ポンも掲載しております♪

またいつでもお疲れを取りにいらして下さいね、お時間と目的に合わせてコ-スもご案内させて頂けますのでお気軽にご相談くださいませ。

maca様をはじめ皆様に頭皮ケア・ヘッドスパを通じて至福のお時間を当店でお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後共何卒宜しくお願い致します。

maca様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

リッツ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー