3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)   >

マツゲパーマセンモンテン リコニー バイ リズ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4ビル8F
  • 地下鉄「矢場町駅」6番出口徒歩5分・「栄駅」サカエチカ8番出口徒歩6分
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:52:24.0

こんなに丁寧にヒアリングをしてもらえたのは初めてです!今回、結婚式前に3回来店しましたが、前回話したことや前回のまつげの状態など細かく覚えていてくださり、しっかりと希望を聞いてくださりました。施術もものすごく丁寧で大満足の仕上がりです!!
    本当にありがとうございました!

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

まつげパーマ専門店 ricony by Ri's【リコニー バイ リズ】からの返信コメント

A様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

結婚式の2ヶ月ほど前からご来店いただき、前回の仕上がりから気になるところ改善し、私からの提案も交わえつつ、毎月たくさん相談をして回を重ねる度に理想のまつ毛に近づけることができたかなと思います!
    ホームケアも頑張ってくださったので、ベストなまつ毛の状態で迎えることができましたね!
    A様の毎日のケアのおかげです♪

大切なイベントでまつ毛を任せて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    A様が最高に美しい状態で式を迎えられますように!

来月のご予定前にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

MOURI SAYAKA

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:36:52.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

山田様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

季節の変わり目でまつ毛が生え変わるので少し抜けてるところもありましたが、次回ご来店の際に
    は生え揃って量も増えていると思います!楽しみですね♪

山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:45.0

少し遅れてしまっても丁寧に施術して下さってめちゃくちゃ綺麗に理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。!

【新規】まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

ゆな様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が上下とも長かったので、とっても可愛い仕上がりになりました(*^^*)♪
    しっかり立ち上げつつ、目尻を流すデザインがゆな様のお目元と雰囲気にお似合いでした!
    丁寧な接客、施術を心がけているため、施術が丁寧と感じていただけたこととても嬉しいです!励みになります(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクをしてみて、もっとこうしたい!など気になることがありましたら次回何でもご相談ください♪

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:53:50.0

1年以上まつげパーマで利用していて、
    今回新たに眉毛ワックスもやっていただきました。

期待以上に眉毛がスッキリして、
    普段のメイクがしやすくなりました。

ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきます。

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウWAX¥10500

眉毛ワックス気に入って頂けて良かったです♪
    スッキリしてメイクもしやすくなりますよね!!
    何回か続けて頂くとより楽になるかと思うのでぜひまた試してみてください♪
    気になったことなどあればお気軽にご相談下さいね!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• かりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 07:44:09.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    2、3年前に他店でまつ毛パーマをしたときは瞼に突き刺さってしまったこともありとても不安だったのですが、カウンセリングからとても丁寧に相談にも乗ってくれて理想のまつ毛にしていただきました!
    成人式もお願いしたいです!!!

かりこ様

前日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大切な成人式に向けて、まつげパーマを任せてくださりありがとうございます( ; ; )
    理想のまつ毛に近づけるためにかりこ様がたくさんお伝えしてくださったので、可愛いまつ毛を作ることができました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

次回は成人式直前ですね(^^)
    今回気になったところがございましたら、調節ができますのでお気軽にご相談ください!
    成人式でとびきり可愛いまつ毛を一緒に作っていきましょう☆

1月にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

MOURI SAYAKA

• yuimaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:44:08.0

丁寧にカウンセリングをおこなっていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に上がっていると、気分も上がります!!!
    またお願いしたいです!
    ただ一つ、楽しくお話ししながら施術していただきたかったなと思いました。シーンとした空気で施術していただいたのですが、私はお話しすることが好きなので、お話がしたかったなあと少し寂しい気持ちになりました、、、
    またお邪魔させていただく時には、楽しくお話ができたら嬉しいです。素敵なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました。お手入れもしっかりやっていきたいと思います!

yuima様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

私自身もまつ毛パーマをするとワクワクするので、その気持ちをyuima様と共有することができとても嬉しく思います!3年ぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

yuima様のお気持ちを汲み取ることができず、申し訳ございません。
    次回は楽しくお話しできるように心がけます!今後も親身に対応し、より良いサービスを提供できるように努めますので、yuima様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• Narumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 00:55:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、あっという間に手際よく、かつきれいに仕上げて頂き、クオリティの高さにびっくりしました。ブライダルメイクの担当者さんが均等にバランスよくカールかかってるから、このまつ毛パーマかけてくれた方めっちゃ上手な方ですよ、ラッキーでしたね!って言ってましたw
    本当にきれいにありがとうございました!

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

初めてのパーマいかがでしたでしょうか?
    メイクの方にもお褒めいただき嬉しいです♪
    またデザイン変えてみたり、なにか気になったことがあればぜひご相談くださいね☆
    次回パーマの経過もお聞かせください(^^)

Narumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:04.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、目の形に合わせてまつ毛を上げてくださったので、とても満足した仕上がりになりました!また予定が合えば伺いたいです

なー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとございます!

カウンセリングが丁寧と感じていただけたこと、仕上がりをご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    以前のパーマの仕上がりで気になったところを今回カウンセリングでお聞かせくださいましたので、そちらを調節してパーマをかけさせていただきました!
    まつ毛もとてもしっかりしていましたので、ぱっちりとした仕上がりになってとても可愛かったです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    成人式に向けて新しいラッシュアディクトも購入してくださったので
    更にまつげが成長すると思うと楽しみですね!
    一緒にまつ毛ケア頑張りましょう♪

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MOURI SAYAKA

• ゆいっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 06:57:55.0

いつも通り、綺麗に仕上げて頂きました!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

気に入って頂けたようで良かったです♪
    いつも遠いのにありがとうございます!!
    またなにか気になることあればご相談下さいね★

ゆいっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:40:37.0

パーマがかかりにくいところや気になったところを伝えると、希望通りに施術してくださり、いつも大満足です。
    前回おすすめしていただき、購入した美容液を使用して今回伺ったのですが、まつ毛がすごく伸びていたことに一緒に喜んでくださり、とても嬉しかったです!!左右で伸びに差があったのですが、調整してくださり、とてもいい感じです!

モモ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

【いつも大満足】とのお言葉とても嬉しいです!私の励みになります♪

なるべくご要望にお応えできるよういつも最善を尽くして施術させていただいておりますが
    どうしても瞼によっては【長さが重要】になってくるのでモモ様のお力が必要でした!!
    美容液を使用していただき伸びてくれたからこそより良い仕上がりになったので
    私もとても嬉しく思います^^

とても効果が出ていたので嬉しい気持ちが溢れ出てしまいました笑
    今後もしっかりケアを続けて一緒に美まつ毛を目指していきましょう♪

また気になることがございましたらご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

eye designer  OSAWA

• watayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:45:17.0

オススメしていただいたコーティング剤気に入ってます!ありがとうございました!

watayu様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

私も毎日使っているコーティング剤ですので、気に入っていただくことができてとても嬉しいです!
    コーティング剤でケアをするとまつ毛の乾燥を防いでくれて、パーマのもちをよくしたり、切れ毛やばらつきを抑えてくれるので毎日使っていただくととってもまつ毛の状態がよくなるかと思います(*^^*)
    ばらつきやすいというお悩みが少しでもよくなっていたら嬉しいです!

パーマのデザインも調節することが可能ですので、また次回ご相談ください☆
    watayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MOURI SAYAKA

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:23:55.0

毎回可愛くしてくださるアイリストさん
    これからもお店に通わせて頂きます!

Risa様

いつも大切なまつ毛を任せてくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛の状態が毎回とっても良いので、綺麗な仕上がりにすることができます!
    長さ、ハリコシばっちりです☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、遠慮なくご相談ください(^^)
    その日の気分によってデザインを変えることもできるので、また相談して
    決めていきましょう(^^)♪

これからもRisa様にご満足していただける可愛いまつ毛を作れるように精進して参ります!
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

MOURI SAYAKA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:04:55.0

通って1年ほどになります。
    どのアイリストさんにあたっても、上手に仕上げていただけます。
    今回の担当してくださったアイリストさんは、
    カウンセリングを大切にしているのが分かって好印象でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
    これからも通いたいと思っています(^^)

あやか様

いつも当サロンに通っていただき、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

毎回同じデザインでも、少し変えたいところや気になるところがあると思いますのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    施術はもちろんですが、カウンセリングにも力を入れておりましたので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

ちょっとしたことでも大丈夫ですので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MOURI SAYAKA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:35:10.0

今まで通ってたまつ毛パーマのサロンも満足してましたが、今回やってもらって今まで以上に満足した仕上がりでした!!また今度もお願いします

【新規】まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

ゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際に、ゆ様のお悩みや理想を細かく伝えてくださいましたので
    理想のまつ毛に近づけることができたかなと思います!
    仕上がりを満足していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    ゆ様の毎日のまつ毛のケアのおかげもあり、長さがしっかりあってまつ毛の状態も良かったです!
    コーティング剤もご購入いただきましたので、更に良くなっていくと思います♪

次回、今回気になったところがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    今後もゆ様にお喜びいただけるよう、努力してまいります!

MOURI SAYAKA

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:03:34.0

まつ毛パーマもエクステもどちらも上手で
    オススメです。

フラット/カラーエクステ 60分つけ放題¥5000

まほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

パーマ、エクステ共に上手と言って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    次回エクステの長さ調節させて頂きます!
    1番納得のいくデザインを一緒にみつけましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

OSAWA REI

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:54.0

ヒアリングがとても丁寧で安心しました。
    またよろしくお願い致します。

山田様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけているため
    そのように感じて頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります!

美容液でケアもしっかりしてくださっていたので、まつ毛も長くとても良い状態でした!
    気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

山田様のまたのこ来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:34:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    相談をさせていただいたことにも丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げていただき嬉しいです♪
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

すいか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客、技術ともにお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    普段ビューラーでのメイクでお悩みがあるとのことでしたので、
    お目元の左右差に合わせてデザインを調節させていただきました。
    リラックスもして頂けたようで良かったです♪

その後のまつ毛の調子はいかかがでしょうか?
    少しでも毎日のメイクがやりやすくなっていたら嬉しいです!
    次回ご来店の際に、細かい部分を修正できたらと思いますので
    気になることがありましたらご相談にください(^^)

すいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:32.0

まつげパーマは2回目だったのですが、前回の時よりも、とても綺麗にカールがかかっている気がします。オーダーの仕方もよく分からなかったのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。またお願いしたいなと思いました。

かなこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ナチュラル希望でデザインはお任せしてくださったので、かなこ様のお目元や雰囲気に合ったデザインをご提案させていただきました!
    カウンセリングに力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

今回はカールデザインでパーマをかけましたが
    デザインで気になるところがございましたら、次回調節もできますのでご相談ください♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MOURI SAYAKA

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:11:50.0

まつげパーマ+トリートメント¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそいつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがでしたでしょうか?
    またデザインやなにか気になることあれば次回ぜひご相談下さいね☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• あべべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:50:56.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことが多く不安でしたが、デザインを決める際たくさん相談に乗ってくださり安心して任せることができました。
    接客も丁寧でとてもよかったです!
    ここにきてよかったです^^

あべべ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマということと、お目元のお悩みを相談して下さったのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    まつ毛も長く、パーマをしたことによって更にお目元がぱっちりしてとても可愛かったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂くことができてよかったです(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    右目の上がり具合も次回また調節させていただきますので、気になるところがございましたら何でもご相談ください!

あべべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:22:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、しっかりお話を聞いてくださりました。

新しいサロンに伺うのは緊張しますが、こちらの要望をしっかり受け止めて、終わった後もちゃんと確認してくださり、次回の方向性まで話していただけとても安心できました。

ぜひまたお願いしたいと思います!

ちい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!

カウンセリングが丁寧と感じて頂けた事とても嬉しく思います。
    少しでもちい様のご要望にお応えできるよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

OSAWA

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:57:24.0

まつげパーマの仕上がりがとても気に入っています。

かな様

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    保湿などケアをしながら今後もパーマを楽しんでいただけたらと思います!

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:57:25.0

今回初めてお世話になりました。下まつ毛が逆さまつげで、マスカラをつけてもいまいちで悩んでいました。最初は他のサロンさんに行こうとしていたんですが、下まつ毛パーマをする際は上まつ毛とセットじゃないと無理と言われ、、急遽、下まつ毛パーマのみの施術があるこちらを選びました。
    結果、大正解でした!!!仕上がりがすごく綺麗で、わたしの頑固な下まつ毛がしっかりカールしてくれていました。それだけではなく、丁寧なカウンセリング、最低限の声掛け(寝たかったので笑)、お手洗いの確認など、こちらを気にかけてくださっているのが伝わる、素敵な接客でした。
    これからのメイクが楽しみです♪ありがとうございました。

まつげパーマ(下のみ)+トリートメント¥4000

のりぴー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます!

施術、接客を褒めていただきとても光栄です。
    私の持っているもの全てでお客様のお悩みやご要望にできる限りお応えしたい!と
    日々思いながら担当させて頂いておりますのでとても嬉しいです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?メイクは楽しんで頂けていますでしょうか?(^^)
    逆まつげが改善されるだけでとてもストレスフリー、デカ目効果抜群ですので
    下まつげパーマ楽しんで頂けたらと思います!

のりぴー様のまたのご来店お待ちしております!

OSAWA

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:26:08.0

お店の場所がわからずお電話したところ、丁寧に案内してくださいました。少し時間に遅れてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお伺いします!

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また来たいと思って頂けて嬉しいです♪
    その後パーマなにか気になることなどございませんでしたか?
    デザインも変える事も出来るのでぜひ、またご相談下さいね☆

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:31:07.0

娘を施術していただきましたが、優しく話してくださり、希望通りに仕上げていただいてとても満足です!また行きたいと思います!

【新規】まつげパーマ+トリートメント&アイブロウWAX¥9800

娘様、初めての施術でしたがその後いかがでしたでしょうか?
    またお手入れなど、気になることあればまたぜひご相談下さいね♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• 赤じいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:08:04.0

いつも眉毛をすごく好みに仕上げてくださいます。
    太過ぎず、細すぎず個人的に丁度いい太さです。
    店内の雰囲気も素敵ですし、施術後に化粧直しできるの重宝してます。
    これからも通いたいと思っています。

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウWAX¥10500

眉毛気に入って頂けて嬉しいです♪
    また太さも気になれば調整致しますのでご相談下さいね☆
    メイク台も色々揃えてますので
    施術後ぜひご利用下さい(^-^)

赤じい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:11:05.0

いつも綺麗に上げてくれて嬉しいです。

もも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

同じ立ち上げでも前回とは違う感じでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またもう少しこうしたい!があればご相談ください!
    可能な限りもも様のご要望に添えるよう努めてまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

OSAWA

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:05.0

まつげパーマ自体4回目くらいで、それまで行っていたサロンにあまり満足できぬままこんなもんなのかなと思い数回通いましたが、まつ毛の状態が悪くなったこともありいろいろ探してみて今回こちらにお願いしました。
    とても丁寧に施術前の説明やヒアリングをしてくださり、前サロンで満足いかなかった点など諸々希望等をお伝えして施術していただきました。仕上がりも満足です。
    施術後にもまつ毛の状態なども教えてくださり、
    全体通してとても素敵なサロンでした。
    結果今までのサロンがいかに作業的に施術していたか痛感しました。
    リピーターでもクーポンで良心的な価格ですし、これからお世話になりたいと思っています。

ふゆ様

数ある中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます(^^)!

カウンセリングをしっかり行い沢山の情報を聞き出す事で
    よりお客様の【なりたいお目元】に近づけれる為
    私はカウンセリングをとても大事にしております!
    また、まつ毛の状態をお伝えしお客様にも知っていただく事で
    一緒に美まつげを目指していくことができると思っております(^^)
    なので私の接客、施術を通して素敵なサロンと思っていただけた事とても嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もふゆ様に満足して頂けるよう心を込めて施術、接客をしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

OSAWA

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:33:00.0

毎回本当に丁寧に施術してくださって、ありがとうございます!こんなに綺麗にまつ毛を上げてくださるサロンに初めて出会えました!ソファーも気持ち良くて毎回爆睡してしまいます(笑)

ゆーゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

初めて出会えたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もゆーゆ様に満足して頂ける施術を致します!

今回下まつげもかけさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

次回もソファーでゆっくりお休みください(^^)
    お待ちしております!!

OSAWA

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:59:09.0

ご担当者様とは以前のサロンからお世話になっていて、安心感抜群、技術抜群でとても助かってます。
    当初は短かったまつ毛も、教えていただいた美容液で今ではふぁさふぁさ!
    それをくるんと上げていただき感謝です。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします☆

みか様

いつも私にまつ毛をお任せ頂きありがとうございます♪
    みか様がしっかりマツ育をしてくださっているこその仕上がりです!!
    今後も一緒に美まつげを継続させましょう(^^)

みか様を担当できる事とても嬉しく思います!こちらこそよろしくお願いします!!

リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー