3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)   >

マツゲパーマセンモンテン リコニー バイ リズ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4ビル8F
  • 地下鉄「矢場町駅」6番出口徒歩5分・「栄駅」サカエチカ8番出口徒歩6分
  • kanaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:51:47.0

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧なカウンセリングに安心してお願いすることができ仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います!

アイブロウ眉WAXデザイン¥5000

まつげパーマ専門店 ricony by Ri's【リコニー バイ リズ】からの返信コメント

kanae様

初めての眉毛ワックスを当店にお任せ頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足して頂けてとても嬉しく思います!
    眉毛一つ変わるだけでお顔全体がガラッと変わり垢抜けますよね(^^)
    左は描き足す部分がどうしても右より多くなってしまいましたが
    メイクの調子はいかがでしょうか?
    ここがうまくいかないな、これはどうしたらいいんだろう?など
    少しでも疑問や不安がなくなるようお伝えさせて頂きますので
    遠慮なくご相談下さい!!

kanae様のご来店楽しみにお待ちしております☆

OSAWA

• pomaikaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:43:53.0

以前より仕上がりなど大変満足していましたが、予約が取りづらかった事などから一度別のサロンに行きました、、、がこちらに戻ってきました。
    こちらは丁寧で綺麗なのはもちろん、似合うようにし仕上げて頂けるので終わって確認する時の満足度は全く違いました。
    予約が取りづらいのと、毎月通うにはお財布と相談の部分が私にはありますがその価値はあると思います。

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥10500

先日はricony by Ri'sにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたMIYACHIです。

この度はとても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は眉のデザインをいつもと少し変えて調整させて頂きましたが、その後いかがですか?

またいつでもデザインのご変更は可能ですので
    その後の状態を含め、今後気になることなどありましたら何でもご相談下さいね♪

ご予約に関しまして、ご予約がお取りしづらく申し訳ございません。

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• ぽらっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 11:01:27.0

他店で下まつげをパーマしていただく時はしみてしまう事が多いのですが、全くしみる事なく感動しました!
    なりたいイメージ画像を何枚も見せてしまいましたが、
    アイリストの方が丁寧に画像を見ながらカウンセリングをしてくれて本当に嬉しかったです。
    仕上がりも本当に綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

下まつげも沁みず施術を受けて頂けて良かったです☆
    なりたいイメージの画像見せて頂けたのでイメージを共有できました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また毎回デザインも変えること出来るので
    違うデザインも気になりましたらぜひご相談下さい♪

ぽらっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:30:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    今回もありがとうございました!!

担当させて頂きましたFUJIIです!

いつも口コミの投稿もありがとうございます♪
    パーマデザインなどいかがでしたでしょうか?
    また持ちや左右差など気になれば調整致しますのでぜひまたご相談下さいね☆

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ゆったんりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 11:52:30.0

はじめてのまつ毛パーマでした。エクステ派なので、下まつ毛だけパーマでしたが、丁寧に説明したいただき、想像よりも染みることはなかったです。出来上がりも満足です。とっても優しくて素敵なスタッフさんだったので、またお願いしたいと思います。

まつげパーマ(下のみ)+トリートメント¥4000

ゆったんりんご様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました☆
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    一本一本も太くしっかりされていたので
    マスカラなしでも文句なし!のお仕上がりでお似合いでした!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    下のパーマは生え変わるのが遅いので2ヶ月に1回くらいの頻度で掛け直して頂くといいと思います!施術中も不快感などあれば遠慮なくお伝え下さい!
    そして何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!!

また私の事を褒めて下さりとても照れくさいですがとても嬉しいです!ありがとうございます♪

ゆったんりんご様に会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

OSAWA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:19:02.0

ファービーが一番好きです^ ^
    技術も対応もすごく良いです!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました!!

デザインも気にいって頂けて嬉しいです♪
    また気になるところなどありましたらぜひご相談下さいね☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:51:16.0

眉毛のサロンに行きたいとずっと思っていて、やっといくことができました。メイクが苦手で常に前髪で隠していましたが、整えていただきメイクの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足です。帰りにコスメを調達して練習しています。周りの子と比べてしまい眉毛がコンプレックスでしたが、何度も鏡で確認しちゃうくらいお気に入りです。頑張って通いたいと思います!!

担当させて頂きましたMIYACHIです。

眉毛は定期的に1ヶ月ほどでお手入れさせるとキレイな状態を保てます!
    気になることなどありましたら何でもご相談下さいね♪

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 08:14:20.0

今回もまつ毛パーマをやっていただきました。左右差が少しあり、次は左を強く上げてもらえるようにしたいです。

まつげパーマ+トリートメント¥5000

仕上がりに関しまして、左右差が気になってしまったという事で大変申し訳ございませんでした。

次回はより左右差が気になりにくいよう左側を強めにかけさせて頂きますね!

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のお越しも楽しみにしております!

• yumyumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:29:17.0

ここの施術は間違いない!!と思います。今回は眉毛でしたがまつパもいい感じに仕上げてくれます。清潔感もあり落ち着いたお店の雰囲気もいいです。とてもいいお店に出会えてよかったです。

アイブロウ眉WAXデザイン¥5500

担当させて頂きましたFUJIIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛もまつげも気に入って頂けて良かったです!
    またデザインなど気になるところがあれば調整致しますのでぜひご相談下さいね☆

yumyum様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• かねごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:56:57.0

いつも完璧なまつげに仕上げてくださりとても気に入っています。お店も綺麗で言うことなしです。これからもリピートさせていただきます。

かねごん様

いつも私をご指名頂きありがとうございます♪
    まつ毛のケアをしっかりしてくださっているので
    綺麗に生え揃っていてとても映えるお目元になりお似合いでした(^^)
    今後もかねごん様のお目元を綺麗に可愛くさせてください☆
    お話しも楽しいのでぜひまた色々聞かせてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

OSAWA

• こばとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 15:30:51.0

とても綺麗に上がりました!
    施術中も心地よくて眠ってました。
    上下のまつ毛パーマは初めてで、上まつ毛の時は滲みなかったのですが下まつ毛をやってもらってるとき滲みました。
    我慢できるくらいだったので大丈夫でしたが、担当者さんが首は痛くないですかとか逐一声をかけてくださったのでありがたかったです。
    仕上がりも大満足です!
    デザインついてのアドバイスやアフターケアなど教えて頂けたのも、あまり詳しくない私にとって嬉しかったです。
    またお願いしたいです!!

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

先日はricony by Ri's にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、施術中もゆっくり過ごして頂けたようで安心いたしました(^^)

下まつげですが、上まつ毛に比べると少ししみやすい方も多いですが、しみる場合などは遠慮なくお声がけ下さいね。

また次回その後の状態なども含め、まつ毛の状態を見させて頂ければ嬉しいです♪

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    また次回のお越しもお待ちしております。

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:21:18.0

初めての眉毛ワックスでドキドキしてましたが、眉毛、まつ毛どちらとも仕上がりとっても満足です!またよろしくお願いいたします♪

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥9800

はな様、先日はriconyをお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、評価もありがとうございます☆
    その後、まつげ・まゆげの様子はいかがでしょうか?
    その都度デザインを変更することも可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

MIYATA SATOMI

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:51:08.0

何度も利用していますが、毎回満足度が高いお店でおすすめです!

担当させて頂きましたFUJIIです!

今回もご満足して頂けて嬉しいです☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    またデザインなど気になることあればご相談下さいね♪

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 01:22:29.0

とてもお部屋の雰囲気がよくて、少し遅刻もしてしまったのに店員さん、とても優しい方でした。施術前のカウンセリングなどもとても丁寧にして下さりありがとうございます。悩みとか眉毛の書き方、まつ毛美容液などこういう物がいいですよと具体的に教えてくださったのはとても助かりました。調べてもわからないときたまにあるのですごく心強いです。
    また1ヶ月後くらいに行かさせていただきます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ(上下)+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥12500

担当させて頂きましたMIYACHIです。

この度はとても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!

メイクの仕方もお伝えさせて頂きましたが、またぜひ実践してみて下さいね!(^^)

お店の雰囲気やサービスなども満足頂けてとても嬉しいです!
    今回、まつ毛・眉毛の施術でしたが、その後気になる所などございましたらまた何でもご相談下さいね☆

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:02:58.0

お店の雰囲気も明るくいつもすごく綺麗に仕上げてもらい大満足です!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

ほのか様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    自まつげがしっかりされていて密度もあるのでとてもまつげパーマが映えましたね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

MIYATA SATOMI

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 16:42:01.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました!
    自分の眉毛の悩みをきちんと聞いていただき、顔の筋肉や骨格などを考えながら形の提案もして頂き、とても安心しながら施術していただくことが出来ました!
    実際に結果としても大満足でリピートしたいと考えています!

まるこ様

初めてのアイブロウWaxをお任せ頂きありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂くことができ、とても嬉しく思います(^^)

下がり眉も改善されてとてもお似合いでした!!
    所々毛が少ない所は、時間がかかりますが地道に伸ばしながら整えていきましょう♪
    次回もまるこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

OSAWA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:38:39.0

いつもぱっちり仕上げてくれて満足しています!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

いつもはricony by Ri'sをご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたMIYACHIです。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

また今後何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さいね♪

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 10:41:09.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします^_^

えみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今後もえみ様に満足して頂ける仕上がりができるよう
    日々技術向上を努めて参ります!
    次回も担当できるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!!(^^)

OSAWA

• あんりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:10:44.0

カールの持続力が他店より圧倒的に良かったです!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥4800

担当させて頂きましたFUJIIです!

持ち良かったようで安心致しました!
    コーティングを使うとより持続力が良くなるかと思います☆
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    またデザインも調整出来ますのでご相談下さいね!

あんりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 10:32:42.0

今までまつげパーマをしても不自然な感じになってしまっていたのですがデザインを相談してまつげを最大限長く見せながら好みのカールにしていただきとても良かったです!持ちもとてもよくまたぜひお願いしたいと思いました!!
    眉毛も同時に施術していただき一気に垢抜けれたかなと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    持ちも良かったようで安心致しました!
    デザインも毎回調整出来ますのでまたぜひご相談下さい☆
    眉毛と同時で垢抜け出来るかと思います♪
    眉毛も何度か続けて頂くとお手入れも楽になるのでぜひまたお試し下さい☆

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 12:14:27.0

丁寧に対応していただいてとても居心地がよかったです。

初めてでドキドキでしたが、まつ毛がきれいに上がっていて大満足の仕上がりでした。
    眉毛についてもいろいろと教えていただき、この形をキープできるように頑張りたいと思います。

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:44:55.0

初めて来店しました。
    まつ毛を根元から上げてほしいという要望を出しましたが、今までで一番上がるしそれでいてナチュラルな仕上がりだったのですごくお気に入りです!
    対応も丁寧で、店内もきれいですし施術後にメイク直し(ヘアアイロンがあるのが助かりました!)もできて良かったです。

また利用させてください!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    毎回調整も出来るので気になればまたぜひご相談下さい☆
    また利用したいと思って頂けてとても嬉しいです!
    メイクスペースも完備しておりますのでぜひまたお使い下さいね!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 21:26:57.0

今日初めて施術を受けたものです!!!
    店内の雰囲気や仕上がりが今までのお店で1番最高なところでした!!
    また行きたいと思えるとこに出会えて良かったです

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたFUJIIです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またデザインも調整出来ますので気になることあればぜひご相談下さいね!!
    下まつげのパーマは上よりも持ちが良くなりやすいので
    また気になる時にかけ直しおすすめしております☆

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ララ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 09:53:13.0

先日は、ありがとございました。
    めちゃくちゃ良かったです!眉毛整えてもらってすごくお手入れしやすくなり、メイクもやりやすいです。
    何よりとても、垢抜けた感じがします。また是非お願いしたいです

担当させて頂きましたMIYACHIです。

アイブロウワックスは回数を重ねる事で、より形も定着していきますので今後も頑張っていきましょう(^^)

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:23:07.0

今回2度目のお手入れお願いしました。
    1回目ともにイスがふかふかで気持ちよく眠ってしまいました。今回もとてもきれいな形に仕上げていただけました。
    またお手入れを自宅でしたい旨を伝えると、嫌な顔1つせず何度も自宅での自己処理方法を丁寧に教えていただきました。

小さい子どもがいて、仕事を休み伺っているため定期的に伺う事ができなくなることもありますが、なるべく通いたいと思います。
    担当して下さった方の名刺を1回目にいただいたのですが、なくしてしまい、間違えてたらすみません

アイブロウ眉WAXデザイン¥5500

先日はricon by Ri'sに2度目のご来店、誠にありがとうございます。

アイブロウは回数を重ねることでより形が定着していきますので、今後も頑張っていきましょう♪

今後も何か気になることなどございましたら何でもお尋ねくださいね(^ ^)

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:48:18.0

まつげカールをしていただきました!
    すごく理想の仕上がりでした!他の店舗では施術中まつ毛が引っ張られて痛くなったりしみたりしていたのですが全くそういうことが起こりませんでした!
    とても満足です!ありがとうございました!

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    理想の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪

カウンセリング時に「他店で痛みを感じたり沁みたりしたのが気になった」
    とお客様のお声が多く、当店では常に不快感がないよう気をつけて施術をさせて頂いております!
    ただ、その時の体調などによって敏感になり沁みてしまう場合もございます。
    ですが薬剤が目に入っているわけではないのでご安心下さい!
    お休みになられている場合はお声がけを控えめにさせて頂いているので
    何か違和感があった場合はすぐに教えてください(^^)!

次回もまるちゃん様に満足して頂ける施術と仕上がりになるよう努めてまいります!
    ご来店心よりお待ちしております♪

OSAWA

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:06:32.0

いつもまつげパーマの仕上がりが最高にしてもらってテンション上がります!
    周りの人でまつげのサロン探してる人いたら必ず担当スタッフさんを紹介しています!

ちさ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ちか様の施術をする事ができとても嬉しく思います(^^)
    そしてご紹介もありがとうございます!!

次回もお話ししましょう!!

OSAWA

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:11:27.0

わたしに合った仕上がりにして頂き少し下がってきた目元がパチっとして気に入っています、ありがとうございました。
    ひとつだけ、店内のBGMの音量をもう少し下げて頂けるともっとリラックス出来ると思いました。
    また伺いますね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    BGMについて貴重なご意見ありがとうございます!
    音量については改善させていただきましたので
    もしまたご来店の際気になればスタッフにお申し付け下さいませ。
    他にも気になることばあればぜひご相談下さい☆

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• リエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 13:01:34.0

担当して下さった方が、とても優しく
    親身になって下さった。
    痛みに弱いのですが、本当痛みがなく施術して
    下さったので安心しました。
    また、店内の雰囲気もよく個室だった為、
    落ち着いて過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

リエ様

当店をご利用頂きありがとうございました!!

waxは一瞬とはいえ痛みを感じるので
    ドキドキしたり、身構えてしまったりしますよね。
    ですが安心して施術を受けていただく事ができ、とても嬉しく思います(^^)!
    回数を重ねることで、生えづらくなり形が定着するので
    まだ通って頂くことになると思いますが
    リエ様が安心して受けていただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

OSAWA

• ふうせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:50:13.0

丁寧なカウンセリング、施術で大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました!またお願い致します。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    パーマとアイブロウでだいぶ変わるかと思います☆
    またデザインなど気になれば調整致しますので
    気になるところご相談下さいね♪

ふうせん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ris FUJII SEIKA

リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー