3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)   >

マツゲパーマセンモンテン リコニー バイ リズ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4ビル8F
  • 地下鉄「矢場町駅」6番出口徒歩5分・「栄駅」サカエチカ8番出口徒歩6分
  • レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 07:27:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、時間が経ってもまつ毛がしっかり上がっていて、施術の時間も早くとてもいいサロンです!

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

まつげパーマ専門店 ricony by Ri's【リコニー バイ リズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    パーマの持ちも大丈夫そうで良かったです!
    ご自宅でもコーティング併用して頂くと長持ちもしやすくなるのでおすすめです☆
    またなにか気になることあればご相談下さいね(^^)!

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 04:37:37.0

安さに惹かれてしまいましたが、残念ながらお値段通りの仕上がり。。瞼にまつ毛が付くことがありますか?と聞いてくださったけど、過去に付いたことがなかったのでNOと回答。完成は片側のみ瞼にまつ毛の毛先が付き折り曲がった状態に。施術の置き時間が短く、ずっと近くに居てくださって眠らず起きてられたのはラクでした。あと天井が高く店内雰囲気が可愛い。

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

先日はricony by Ri'sにご来店頂き誠にありがとうございました。

まずは仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にパーマの残りも見させて頂き、パーマがまぶたにつかないように調整させて頂いておりましたがご満足いく仕上がりを提供出来なかったことは重く受け止め、より良い技術を提供出来るよう努めて参ります。

施術後最後に仕上がりご確認して頂いておりますが、気になる箇所がある場合お直しも可能ですのでまたご相談下さい。

この度はお忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

ricony by Ri's

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:52:35.0

アイブロウを行っていただきました!
    要望をしっかりとくんで下さり、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【新規】アイブロウ眉WAXデザイン¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    その後メイクしにくかったり、気になる所あれば
    また次回ぜひご相談下さいね(^_^)!
    ワックス後は乾燥もしやすくなるのでご自宅でもしっかり保湿をお願い致します☆

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• 心さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:22:18.0

今までいろんなサロンに通わせてもらいました
    どこもイマイチしっくり来ずでしたが、
    やっと理想通りに仕上げてくれるサロンとアイリストさんに出会えた気がします!

他店で施術したてでどうしても気に入らず2週間経たずのまつげでこちらに伺わせてもらいましたが
    要望もうざいくらいに色々伝えてしまったのに、ほんとに丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです

なんといっても仕上がりが理想通りすぎて感動しました

心様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、このような素晴らしい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

どこのお店でも満足いかなかった中で私の施術を受けていただき
    丁寧に感じて頂けた事、理想通りと喜んで頂けた事大変嬉しく思います!
    ダメージを考慮しながらかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液もコーティング剤も使用されているとの事なので
    日々のケアとっても素晴らしいです☆
    一緒に美まつげ目指しましょう!!

心様のご来店心よりおまちしております(^^)

OSAWA

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:53:20.0

まつげパーマ
    いつも希望を叶えて頂き

まつげパーマ+トリートメント¥5000

先日はricony by Ri'sにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたMIYACHIです。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

また今後何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さいね♪

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• ハルヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:16:02.0

いつもお世話になってます!
    まぶたへの負担が本当に少なくて安心してお任せしています!すぐ寝てしまうので体感10分程であっという間に終わっています笑
    コーティング液も購入したので持ちが楽しみです!
    来月もお願いします!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

先日はricony by Ri'sにご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛だけでなく、施術中もできる限り快適に過ごして頂けるように心がけておりますので、ゆっくり過ごして頂けて大変嬉しく思います☆

その後、購入頂きましたコーティング剤の使い心地等はいかがでしょうか?
    朝・夜と毎日、継続して使って頂くと、まつ毛の調子やモチなども変わってくるかと思いますので、頑張って続けてみて下さいね(^^)♪

また来月もお会いできることを楽しみにしております。

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:58:05.0

いつもお世話になっております!
    急な腰痛のためリスケさせていただいたにも関わらず痛みも和らいでおらず…椅子に座れるか不安でいっぱいでしたが、優しく丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    ゆっくりとしたリクライニングで痛みも無く心地好く過ごせました!
    まつ毛も綺麗に復活させていただき、腰痛で滅入っていた気分も上がりました!!
    お店とスタッフの皆さんの雰囲気が大好きなので、これからもよろしくお願いいたします(pq*´v`*)

まつげパーマ+トリートメント¥5000

腰の痛みその後いかがですか??
    早く良くなるといいです(> <)
    またまつげの方もなにか気になることあればご相談下さいね♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ヒカルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 05:33:34.0

以前まで行っていたまつパサロンではあまり満足出来なかったのですが、こちらのサロンはめちゃくちゃ良かったです!
    まずカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも根元からしっかりと立ち上げてくださいました(*^^*)
    これからも通いたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでよかったです☆
    また上がり具合も気になることあればご相談下さいね!
    通いたいと思って頂けてとても嬉しいです♪

ヒカル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• \(^o^)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:37:34.0

すごい綺麗にまつ毛をあげてもらえて満足です!!!

\(^o^)/様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がり\(^o^)/様に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    ガッツリ立ち上げすぎないデザインで仕上げさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    もう少しこうしたいななどあれば調節できますので
    お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしております!!

OSAWA

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:18:40.0

どうしても、タイミングが合わなくて他店舗でマツエクやマツパをしましたが満足いく仕上がりにならなくて半年ぶりにやっと伺えました。もう大満足でぱっちりした目元になりました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ+トリートメント¥5000

半年ぶりにお会いできて嬉しいです♪
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!!
    またデザインなど、なにか気になればご相談下さいね☆

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:11:43.0

仕上がりも持ちも最高です!
    毎回お任せしてますが文句なしの仕上がりです!

さり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪

最高ですと言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    今後もさり様のまつ毛の状態を確認しそれに合ったデザインで仕上げさせて頂きます!

• いじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:46:45.0

2回目の利用です。いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。

アイブロウ眉WAXデザイン¥5500

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またなにか気になるところあれば調整しますので仰って下さいね♪
    ワックス後はご自宅でもしっかり保湿していただくことおすすめしておりますので
    ケアも一緒にお願い致します♪

いじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• あああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:50:53.0

先日はまつ毛も眉毛もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    私の「まぶたにつかずにしっかり上げてほしい」
    というわがままなまつ毛のオーダーを
    そのまま叶えて頂きとってもとっても満足でした!
    前回他のサロンでまつパをしたときに
    まつ毛の先端がカクっと折り曲がった仕上がりだったこともあり少し不安を抱きながら来店したのでより満足感が得られました。

そして、初めてだったのでカウンセリングシートを記入しましたが他店に比べて内容が濃く、深く、パーソナルな仕上がりの素になるようなそんなしっかりとしたカウンセリングシートでそこに感動致しました。

友人や家族にも早速紹介しちゃいました!

【新規】まつげパーマ+トリートメント&アイブロウWAX¥9800

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    またデザインも調整出来ますので気になればご相談下さいね☆

ご紹介もありがとうございます♪

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:54:22.0

まつぱ歴3年でいろんなサロンに行っていますが、ここのお店が1番上手です。毎回すばらしいまつげにしてくれます。大事なイベントの前日でも安心して任せられます。ここしかもう通いたくないです!

なるみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また当店が1番と言っていただけた事大変嬉しく思います(^^)♪

大事なイベント事の前にはまたなるみ様に喜んでいただけるよう
    施術させて頂きます!
    まつ毛のケアもしっかりしながら今後もパーマを楽しみましょう☆
    ご来店お待ちしております♪

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 05:27:39.0

はじめてこちらのサロンに行きましたが、とても綺麗にまつ毛を上げて頂き、時間が経ってもバラツキもなくまつ毛綺麗なままです!とてもいいサロンです!

【新規】まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またデザインなど変えたりもできますのでなにか気になることあれば
    ぜひご相談下さいね☆

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:48:17.0

まつ毛パーマをしていただきました。最初のカウンセリングの際、自分のまつ毛に上がりづらいなどの左右差はあるかの確認や、仕上がりについて写真を見せていただけたので、自分の要望を伝えやすいなと感じました。
    上がりづらかった左のまつ毛もしっかり上がっていて、メイクをするのが楽しみになりました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

おかゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お客様のご要望をしっかりお聞きしたいので
    伝えやすいと思って頂けた事とても嬉しく思います!

上がりづらいと感じる左をしっかりかけさせて頂きました(^^)
    毎日の生活習慣でのまつ毛への負荷、瞼やまつ毛の左右差などで
    もちに関して左右差の影響がでてしまいますが
    なるべくそれを軽減できるよう今後も施術させて頂きます♪
    また気になった事ございましたら教えてください!

まつ毛のケアをしっかりしつつまつ毛パーマ楽しみましょう!!

OSAWA

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 00:30:15.0

初めて施術していただいたのですが
    希望をしっかり聞いてくださって、希望通り仕上げて下さりました。またお願いします。

まほ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回の担当者に変わり施術させて頂きましたが
    ご希望通りと言って頂けてとても嬉しく思います。

コーティング剤を今回購入して頂きましたが
    使い心地はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

OSAWA

• ネイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:09:14.0

すごく綺麗にしていただきました!日々のメイクのアドバイスも丁寧にしていただいて、自分でも眉メイクがしやすくなりました!またお伺いします。

担当させて頂きましたMIYACHIです。

この度はとても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

今後も気になることなどありましたら何でもご相談下さいね♪

次回のお越しも楽しみにしております(^^)

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 15:52:31.0

癖のあるまつ毛ですが、とても綺麗にあげてもらえました
    現在施術から2週間経ってますが、まだ綺麗に上がっています

ぺぺ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)

施術の際泣けるかがあったり、生え途中の短い毛があったので
    ばらつきやすい可能性がとお伝え致しましたが
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?

次回も満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

ricony by ris

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:19:36.0

毎回違うところでまつげパーマをしていますが
    このお店が一番仕上がりも持ちも最高です!
    お店の雰囲気も良いし静かでリラックスできます。
    また通います!ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またなにか気になることなどあればぜひご相談下さいね☆

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• さおりですさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 01:07:42.0

今まで色々なサロンでまつ毛パーマを施術して頂きましたがその中でも1番仕上がり綺麗でスピーディーで驚きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規】\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥4800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたFUJIIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またデザインも変えることもできるので、
    気分変えたかったり気になるところあればぜひご相談下さいね☆

さおりです様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:03:23.0

いつもスタッフさん指名で予約しているのですが、今回指名したつもりが指名なしで予約しており、別の方が担当してくださりました。
    いつもの担当さんでは無いので不安がありましたが、声掛けなどもとても丁寧で、目元に貼るテープも痛くなく、液も染みずに施術して頂きました。また、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また、同時にアイブロウの施術もして頂いたのですが、ワックスで処理した後に眉周りを冷やして沈静しながらまつげパーマをしてくださり、思っていた半分の時間で全て終わりました。 まつ毛、眉ともにとても満足です!ありがとうございます!
    また次回担当してくださる際はぜひよろしくお願いします!

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥10500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげも眉毛もご満足頂けたようで安心致しました!
    デザインなどもなにか気になることなどあればご相談下さいね☆
    また担当させて頂くことあればぜひお願い致します♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 04:56:13.0

逆まつげで層が多く、立ち上がりがなかなか綺麗に見えない私のまつ毛を今回も、とても綺麗に上げてくれました。またお願いします。

まつげパーマ+トリートメント¥5000

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:24:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!
    また伺います。ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥9800

み様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しく思います!

その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望やご相談ございましたらお気軽にお伝えください!
    またまつ毛はしっかりコーティング剤や伸びるタイプの美容液を塗ってケアして頂くとよりパーマを楽しめるのでおすすめです!
    眉周りもWax後は乾燥しやすく、今の時期はさらに乾燥しやすいので保湿をしっかりして頂くのがおすすめです!
    美まつ毛 美眉一緒に目指しましょう☆

OSAWA

• 1013さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:41:48.0

初めて行ったサロンでしたが店内も綺麗で
    上下綺麗に上げてくださいました!
    また行きたいと思えたサロンでした♪

【新規】まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

• マナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:37:48.0

今の眉毛を活かしつつ、綺麗に整えてもらいました。
    眉メイクが苦手だったのですが、メイクがすごく楽になりました!今後、どのくらいの頻度で整えた方が良いのか、どの部分をケアしてあげた方が良いのか等々、丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!また気になり始めたらお願いします!

担当させて頂きましたMIYACHIです。

この度はとても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

また気になることなどありましたら何でもご相談下さいね♪

次回のご来店まで自己処理は控えてご来店頂きますと
    綺麗な形が定着しやすくなります(^^)

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 16:17:52.0

丁寧にありがとうございました!

担当させて頂きましたMIYACHIです。

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

その後の状態を含め、今後気になることなどありましたら何でもご相談下さいね♪

次回のお越しも楽しみにしております!(^^)

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:20:43.0

眉毛、まつげどちらも満足する出来でした。鏡をみた時、自分にすごい驚きました。目が大きく見えて、眉毛が整って垢抜けた印象でした。ありがとうございます!
    ソファやひざ掛けがとても居心地がよく、寝てしまいました笑。とても快適な時間でした。ありがとうございました。

【新規】まつげパーマ(上下)+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥12500

担当させて頂きましたMIYACHIです。

はじめてのご来店で緊張もあったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心しました。お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また今後何か気になることやメイク方法など分からないことなどございましたら何でもご相談下さいね!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております!

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• ララ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:59:17.0

いつも丁寧で、完璧に施術してくざいます。

まつげパーマ+トリートメント¥5000

いつもricony by Ri'sにご来店頂き誠にありがとうございます!

この度はとても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

その後の状態を含め、今後気になることなどありましたらいつでもご相談下さいね♪

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• りこむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:37:22.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で施術も安心して受けることが出来ました。
    乾燥してるとのことでしたので保湿を頑張りたいと思います。

担当させて頂きましたMIYACHIです。

アイブロウワックスの施術はお肌の状態も大切になってきますので毎日のスキンケアも頑張って下さい(^^)
    ケアの仕方でわからない事などあればいつでもご相談くださいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー