3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)   >

マツゲパーマセンモンテン リコニー バイ リズ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4ビル8F
  • 地下鉄「矢場町駅」6番出口徒歩5分・「栄駅」サカエチカ8番出口徒歩6分
  • ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:58:11.0

まつげパーマは初めてだったのでデザインについて分からない部分もあったのですが、快く相談に応じていただけました。
    インスタで事前に調べた際に、その人のまつ毛の長さによって同じデザインでも印象が違って見えたので、自分だとどんな感じになるのか不安でしたが、私の普段のメイクや希望を踏まえつつアドバイスいただき、仕上がりも満足いくものになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥4800

まつげパーマ専門店 ricony by Ri's【リコニー バイ リズ】からの返信コメント

先日はricony by Ri'sにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたMIYACHIです。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

また今後何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さいね♪

次回のお越しも楽しみにしております!(^^)

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 05:55:01.0

まつげ、眉毛共に大満足です!
    説明なども優しく丁寧ですごく良かったです

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥9800

さな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

まつ毛も眉毛も満足して頂くことができ、とても嬉しく思います(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店までは眉毛の自己処理をせずにしっかり生やしてきて頂けると
    Waxでしっかり取ることができますのでお願いいたします♪

またさな様に喜んでいただけるよう施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

OSAWA

• くるみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 07:09:37.0

以前別のところで施術してもらったのですが、今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
    別のサロンでは施術後に冷やしたりなどなかったので赤みが強く出てしまいましたが、丁寧に冷やしてくださりほとんど赤くならず、仕上がりもとても良かったのでまた利用させていただきます。

アイブロウ眉WAXデザイン¥5500

くるみん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりお冷やしさせて頂きます!!
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい!!

くるみん様のご来店心よりお待ちしております!

OSAWA

• あぢゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 09:20:56.0

痛みも何もなく、仕上がりもとても満足です!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

あぢゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたFUJIIです!

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです☆
    デザインも毎回調整出来ますのでまたぜひご相談下さいね♪

あぢゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• みなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:39:06.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりもよくその後のケアに関しても丁寧に教えていただきました。

担当させて頂きましたFUJIIです!

初めてのパーマいかがでしたか?
    またデザインも変えれますのでなにか気になることがあればご相談下さいね♪
    ご自宅でケアもしっかりしていただくと
    持ちも良くなるのでぜひお試しください☆

他にもなにかあれば次回ご相談下さいね!

みなきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ris FUJII SEIKA

• ちぇみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:39:24.0

初めて伺いました!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で
    安心して施術を受ける事ができ、仕上がりも
    希望通りかしっかり確認してくださりました。
    少ししかお話しできませんでしたが
    明るくてとても良い方だなぁという印象を
    受けました!またお願いしたいです(*´∇`*)

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

ちぇみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    そして高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    また私の印象も褒めて下さりとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望やご質問がありましたらお気軽にご相談下さい!!
    ちぇみ様により喜んで頂けるよう努めて参ります!

またちぇみ様を担当できる日を楽しみにしております!お話もしましょう♪

OSAWA

• ななかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:03:41.0

インスタで拝見しずっと気になっていました!
    建物も店内もおしゃれで音楽といい匂いでリラックスしながら施術する事ができました。
    仕上がりもすごく可愛くて満足です!!!!
    (左目のまつ毛が少しパーマが緩いかな?)
    終わった後は右目が少しシみてヒリヒリしていましたが
    時間が経つと気にならなくなりました!

この度はricony by Ri'sにご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や空間を気に入って頂き、また施術中はリラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!!
    左側がもし気になるようでしたらかけ直しもできますのでご希望の際はお気軽にご連絡下さい。

また、体調や目の周辺の皮膚の状態などによってもしみやすい場合もありますので、今後しみたりなどあった際には遠慮なくお声がけ下さいませ。

今後もより技術やサービスの向上に励んで参ります!次回のお越しも楽しみにしております。

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:13:48.0

接客がとても丁寧で、私にあったまつげパーマを提案してくださったりしてすごくよかったです!また、まつげパーマの施術中の雰囲気も心地よく、安心したせいか眠っちゃうぐらいによかったです(笑)

まつげパーマ+トリートメント¥5000

みさ様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店の際も私が担当させて頂いたので
    今回またご来店して頂けた事、高評価の口コミを投稿して頂けた事とても嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    またコーティング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    感想などぜひお聞かせ下さい♪

次回もみさ様に安心して休んで頂けるような接客、施術を心掛けていきます!
    また担当できる日を楽しみにしております!!!

OSAWA

• ちゃきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:09:49.0

初めてのまつ毛パーマ。
    普段一重の下がりまつげで
    一重用ビューラーも効果なくて
    マスカラも使えないくらいでしたが、
    まつ毛パーマ当てたら最高でした!
    まつ毛パーマだけで二重になりました。
    初めてちゃんとマスカラを使えました。笑
    本当に嬉しかったです。
    お化粧がたのしかったです。
    マツエクは一週間で
    とれてしまう事が多かったので
    まつ毛パーマがどれくらいもつかあれですが。。
    こんなに幸せな気持ちになるなら、
    もっとはやくすればよかったと思ってます。
    担当の方の優しく柔らかい人柄も
    すてきでした。

パーマ気に入って頂けて嬉しいです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また持ちなどどうだったかぜひお聞かせください♪
    調整させていただきます!

ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ris FUJII SEIKA

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 23:26:57.0

はじめてのアイブロウワックスでしたが、私の好みの雰囲気や悩みなどを丁寧に聞いてくださった上で素敵なデザインを提案していただけました!施術後には普段の眉メイクのコツも教えてくださって本当にありがたかったです!
    まつげパーマもとても綺麗に上がっていて毎日メイクするのが楽しいです~!!

担当しましたFUJIIです♪

パーマも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また眉メイクもわからないところなどあれば
    次回ぜひご相談下さいね☆
    パーマもデザインも変えれますのでまた気になればご相談下さい!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ris FUJII SEIKA

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:05:54.0

逆まつげですがめちゃくちゃ綺麗なカールに仕上げてもらって大満足です。

ほのか様、riconyをご利用頂き誠にありがとうございます^^

逆まつげ気味でしたが、でメイクもしやすいようパーマをかけさせて頂きました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    またデザインの変更も可能ですので、試していただくとよりパーマを楽しめるかと思います♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MIYATA SATOMI

• タカヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 11:17:51.0

仕上がり、雰囲気、全てに満足です。

タカヨ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

全てに満足していただけた事とで嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子や購入して頂いたコーティング剤の使い心地はいかがでしょうか?
    美容液も塗られているとのことで、美容液とコーティング剤の二刀流で
    一緒に美まつ毛目指しましょう☆
    またタカヨ様の担当できる日を楽しみにしております!

OSAWA

リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー