3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)   >

マツゲパーマセンモンテン リコニー バイ リズ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4ビル8F
  • 地下鉄「矢場町駅」6番出口徒歩5分・「栄駅」サカエチカ8番出口徒歩6分
  • ゆんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:51:20.0

2回目のまつパ(上のみ)をしてもらいました。
    前回同様満足な仕上がりでした。
    私が何より、素敵だと思うことはまつげケア商品のおすすめはするものの、ご検討ください、と言ってくださることがとても有難かったです。
    またまつパ後はメイク直し、前髪直しができることもありがたいです。
    また行きます!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

まつげパーマ専門店 ricony by Ri's【リコニー バイ リズ】からの返信コメント

先日はricony by Ri'sに2度目のご来店、誠にありがとうございます!

この度はとても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

その後の状態を含め、今後気になることなどありましたら何でもご相談下さいね♪

次回のお越しも楽しみにしております!(^^)

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 23:50:48.0

直毛で逆まつげのせいか
    今まで、どこのサロンに行っても
    理想のまつ毛パーマをかけてもらえる事はなかったですが、初めて理想を叶えてもらえました。
    仕上がりに感動しました。
    次回もお願いします。

まつげパーマ+トリートメント¥5000

• ずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:16:28.0

こちらのサロンで初めて眉毛を整えて貰いました。店内も綺麗で、staffの対応も丁寧でとても安心してお願いできました。そして仕上がりも綺麗で、眉メイクに使って頂いた商品についてもお尋ねしたら詳しく教えて頂けました!私の家からは少し距離はありますが、仕上がりがとても綺麗だったので次もこちらでお世話になりたいと思いました!友達にもオススメできるサロンです^^

【新規】アイブロウ眉WAXデザイン¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当者させて頂きました藤井です!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    1ヶ月ペースで何度か続けていただくとお手入れもかなり楽になるかと思うのでぜひまたお試しください☆
    メイクもしにくかったりあればまたぜひご相談下さいね!

ずり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• えっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 08:52:52.0

1度目、自然に整えていただき気に入ったので、指名して再来しました。
    前回と同じ感じでお願いしましたが、仕上がりはかなり細い眉毛になっていたのでショックを受けました。イメージと全然違いましたが、なってしまったものはどうしようもないので特に何も言わずに帰ってきました。
    機械的な接客ですが、仕上がりが良かったので通うつもりでいたので残念です。
    前回の施術内容をカルテに記入したりはしたりはしないものなんでしょうか?

お家での眉毛の書き方など、アドバイスくださったので参考になりました。
    ありがとうございました(^_^)

アイブロウ眉WAXデザイン¥5500

先日はricony by Ri'sに2度目のご来店ありがとうございます。

まずは、結果として、仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回、施術前にカルテを確認した上でカウンセリングさせて頂き、しっかり施術内容もお伝えし、施術中も形や太さの確認をさせて頂きながら施術させて頂きました。
    自然に自眉毛を生かしたいというご希望でしたので、そちらを考慮した上で、前回と同じ仕上がりのイメージで、大きく眉毛の形を変えたり処理はしないように、最低限の眉毛の長さや産毛の処理等をさせて頂いたつもりではありますが、結果として前回よりも眉毛の太さを細く感じさせてしまったことは、お詫び申し上げます。

今後は、お客様とのイメージにずれがないようさらに深く確認をし、よりお客様のご希望に応えられるように努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。頂いたご意見をもとに、お店全体で共有し、さらに技術やサービスの向上に活かしてまいります。

ricony by Ri's

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:36:55.0

都度「気になるところはありますか」と、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自眉が濃いのが悩みでしたが、毛量調節をしっかりしていただいたようで、いままでで一番納得できる仕上がりになりました。

まこと様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今までの施術でしっくりこなかった。
    との事でしたのでまこと様のご要望に添える様できる限り施術させて頂きました(^^)
    なので1番納得できる仕上がりになったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

当店で購入して頂いたコンシーラーはいかがでしょうか?
    また使い心地などの感想など聞けたら嬉しいです♪

メイクでお困りの事や仕上がりについて
    ご要望や疑問点などございましたらお気軽にご相談ください!

まこと様のご来店楽しみにお待ちしております!

OSAWA

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:02:41.0

まつげの生え癖や左右差など、しっかりみて下さり丁寧に施術していただきました。今も上向きまつげで嬉しいです!
    空間も個室でリラックスできました。またぜひお願いしたいです!

mariko様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛の状態を確認しお伝えさせて頂きましたが
    あれから上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    右の方が毛が抜けている感じがあったり、両方とも短い毛もあったため
    バラツキが気になりやすくなかったでしょうか?
    また気になったことなどあれば教えていただけたらと思います(^^)

育毛タイプの美容液とコーティング剤で
    美まつげが継続できるよう一緒に頑張りましょう♪

mariko様のご来店心よりお待ちしております!

ricony by ris

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:06:34.0

初めてマツパをしてもらったのですが、リクライニングチェアが何よりふかふかで心地よかったです!マツパの仕上がりもとても綺麗でとても嬉しかったです!また行きたいです!

【新規】\圧倒的人気No.1/まつげパーマ+トリートメント¥4800

はるな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのパーマをお任せ頂き嬉しく思います(^^)

当店のイスは寝心地がいいとリラックスして頂ける方が多いので
    はるな様にも実感して頂けて嬉しいです!

まつ毛の長さが長くなると、仕上がりがまた一段と良くなり目力もアップしますので
    まつ毛のケアがとても大事になります◎
    毎日のビューラーで傷んでしまったまつ毛を育毛タイプの美容液と
    保湿や保護をしてくれるコーティングを塗って美まつげを手に入れましょう♪

質問や要望などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

はるな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

OSAWA

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:21:03.0

久々に利用させていただきました。
    要望通りきれいに仕上げていただけて嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり大丈夫そうで良かったです!
    また持ちやデザインなど気になればご相談下さいね♪
    まつげも乾燥する時期でもあるので美容液でのケアもぜひお願い致します☆
    気になることあれまたぜひご相談下さいね!

Mini様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:55:57.0

とても素敵な眉毛とまつげにしていただきありがとうございました。
    インスタで調べて行ったのですが、期待以上の仕上がりでした。
    まつげパーマは私が今まで行ったところよりも繊細で美しく仕上げていただきとても嬉しいです。
    眉毛もテンプレートではなく、私の骨格やなりたいイメージに合わせて整えていただけました。特に眉毛は迷子で、コンプレックスだったのですが、友達からもすごく垢抜けたね!と褒めてもらえました!
    接客もすごく丁寧ですし、施術後に前髪やメイクを直すツールも充実していました。

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥10500

先日はricony by Ri'sにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたMIYACHIです。

今回まつ毛パーマとアイブロウワックスをお手入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたし気に入って頂けて大変嬉しいです!

眉毛に関しては骨格やお顔全体のバランスを見させて頂き、お悩みやご希望を考慮しデザインを提案させていただいておりますので、お友達にも褒めて頂けたということで私も嬉しい限りです(^^)

まつ毛パーマは約1ヶ月~1ヶ月半の周期でのお手入れが目安になります。
    アイブロウワックスは形が定着するまでは約3週間~4週間を目安にお手入れして頂くと、綺麗な状態が保てますので、次回のご来店まで出来るだけ自己処理はせずにご来店下さいね♪

また今後何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さい♪

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:25:02.0

リクエスト通りにいつも仕上げていただいて大変満足しています

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    その後のバラつきばど大丈夫でしたか?
    また調整しますのでぜひ教えて下さい♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 01:08:22.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想通りの眉毛に仕上がってとても嬉しいです。ありがとうございます!
    眉毛を描くことが苦手でしたが、整えたことによってとても描きやすくて朝も時間がかからずとっても満足してます。

担当させて頂きましたMIYACHIです。

形が定着するまでは、3週間~4週間を目安にお手入れさせるとキレイな状態を保てます!
    次回のご来店までなるべく自己処理はせずにご来店下さい(^^)

気になることなどありましたら何でもご相談下さいね♪

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• oreoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 11:05:14.0

座る椅子が凄くふかふかで時間経つのがあっという間でした。
    眉毛は化粧を落としても自然な感じだったので大満足です。
    何回か通えば自分で整えなくても良くなるそうなのでまた予約します。
    最初から当たりのサロンに行けてよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    定期的にワックスでお手入れ来て頂くとだんだん生えるスピードも遅くなってくるので自己処理もだいぶ楽になるかと思います!
    初めは1ヶ月ペースくらいでのお手入れがおすすめですので
    ぜひまたメンテナンスでお待ちしておりますね☆

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:59:08.0

いつも仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつご利用していただきありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
    またデザインも変えれますのでなにかあればぜひご相談下さいね!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ゆったんりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:16:45.0

2回目です。初回は下まつ毛のパーマでよかったので、今回はマツエクと下まつ毛パーマをお願いしました。前回同様、下まつ毛のパーマはキレイで満足です。マツエクもとてもいい感じに施術してもらい大満足です。担当スタッフさんが明るくて可愛くて大ファンです。次回も宜しくお願いします。

<フラット/カラーエクステ>60分つけ放題¥5000

ゆったんりんご様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!大ファンと言って下さり光栄です!
    まだ担当させて頂き2回目ですがゆったんりんご様にいつも元気を貰っています(^^)/☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になった事やもうちょっとこうしたいかも?があれば
    次回の時に教えてください!調整させていただきます♪
    年内最後の施術も丁寧にしっかりつけていきます!

楽しみにお待ちしております☆

OSAWA

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:11:43.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    施術後もメイクのやり方教えて貰えたり、不安なところなども聞いていただきとても感謝してます!

今回、バスの都合で少し到着が遅くなってしましいましたが最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

アイブロウ眉WAXデザイン¥5500

愛様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも不安な事や、分からない事がなくなるように、、と思っているので
    とても嬉しいです!!

今後遅刻されたお時間や、予約状況によってはできる限りの施術となるため
    そちらだけご了承くださいませ。

愛様にまた喜んで頂けるよう施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

OSAWA

• kayt24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:39:23.0

いつも思った通りに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

kayt24様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    kayt24様にいつも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次が今年最後になりますよね!
    最後もバッチリ上げていきます♪
    楽しみにお待ちしております(^^)!!

Osawa

• サナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 14:11:07.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。カールの持ちも凄く良いので、またお願いしたいと思います!

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

サナ様
    担当させて頂きましたFUJIIです!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    今回のデザインいかがでしたか?
    また上がり具合など気になれば調整出来ますのでぜひご相談くださいね☆

サナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:20:07.0

まつ毛パーマははじめてで緊張しましたが、丁寧な説明があり施術中は安心できました!!仕上がりもよく、施術していただいてから2週間程、経過しましたが問題なしで満足です!また次回もよろしくお願いします。

やっちゃん様
    担当させて頂きましたFUJIIです!

初めてのまつげパーマいかがでしたか?
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またデザインも変更出来ますのでまた変えたいところあればご相談くださいね☆

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 22:25:03.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気や、店員さんの対応もとてもよく、まつげパーマ自体も満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいとおもいます!!

もえ様
    担当させて頂きましたFUJIIです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
    また上がり具合などデザイン調整も出来ますので
    もし気になることあれば次回ぜひご相談くださいね☆

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:08:18.0

担当の方がとても親切で丁寧でした!アイブロウWaxをやってからの眉毛の描き方とか、どういったものを使ったほうがいいかなど丁寧に説明してくださったので、家でも眉毛の描き方ちょっと頑張ってみようかなと思えました^^
    まだまだ綺麗な眉毛ではないので、美眉になるように通いたいなと思います♪

まつげパーマ+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥9800

担当させて頂きましたMIYACHIです。

また定期的に1ヶ月ほどを目安にお手入れさせるとキレイな状態を保てます!
    できるだけ次回のご来店までは自己処理はせずにご来店頂けると幸いです。

その他気になることなどありましたら何でもご相談下さいね♪

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:58:40.0

予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも要望通りで大変満足です!
    3週間経ちますが、バラつくこともなく、綺麗に保てています。是非またお願いしたいです。

ご予約時間に関しまして、ご予約状況によりお時間より10分以上遅れられる場合、施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承下さいませ。

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:10:10.0

3.4年まつげパーマとかパリジェンヌとか色々してきたけど1番仕上がり良かった~!希望全部取り入れてくれて最高な仕上がりになりました!施術時間も短くて、料金もお財布に優しくて、また行きたいです!

なつき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います^_^
    今回は丸みもありつつしっかり上がって目尻は流れるデザインでおかけしましたが
    もうちょっとこうしたいななどございましたら
    遠慮なく担当スタッフにお伝え下さい♪

なつき様とまたお話できるの楽しみにしております!

OOSAWA

• Mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 13:25:07.0

2回目の利用です。
    まつパをお願いしたのですが、完成した後にもう少しまつ毛をあげて欲しかったのでお願いした所、嫌な顔一つせずやってくれて、とても有難かったです!
    仕上がりもとても綺麗で、今までいくつか他のサロンに行ったりしましたが、やっぱりこちらの仕上がりが1番気に入っています!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

Mmm様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

掛け直しさせて頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またデザイン変えたいところや気になるところあれば
    次回またご相談くださいね☆

Mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:54:12.0

本日はありがとうございました!
    途中染みてしまった時、とても優しく対応してくださって有り難かったです。なんと言っても施術時間が短くて感動しました!短いのにしっかりとまつげが上がっていて大満足です。またぜひ行かせてください!

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

また今後何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さいね♪

ricony by Ri's

• kayt24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:59:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    リクエストも聞いてくれて思い描いた通りにやっていただけるので、いつも感謝してます。これからも利用したいです。

kayt24様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    目が痒くなったりする原因がわかりとても安心しました!
    その後痒みいかかでしょうか?
    また美容液でまつ毛が復活してくるのがとても楽しみです!

kayt24様のご来店楽しみにお待ちしております!

Osawa

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:16:55.0

道が分からず電話をしたら丁寧に教えて頂けて無事に到着しました。少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングも手際がよく、施術中にどう過ごしたいかなどのアンケートもあり、静かに過ごしたい。とチェックを入れたら話すことも無くテキパキとしてくださっていましたが、気まずい雰囲気もなくむしろ心地よくて寝入ってしまいました、、。
    出来上がりもとても好みでした。
    自分のまつ毛の状態をきけてそれにあったまつげ美容液も教えていただけて勉強になりました。
    ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またデザインや気になることなどあればお気軽にご相談下さいね!
    まつげ美容液も紹介させて頂きましたが、
    どれ使って良いか迷ったりわからなければそれもぜひご相談下さい( ^ω^ )

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:59:04.0

まつ毛パーマと眉毛Waxをしていただきました。
    とても仕上がりが綺麗で、気に入っています。施術前に気になっているところを細かく確認くださり、ケアの注意点も丁寧に教えてもらえました。

人気店でなかなか予約が取りにくいですが、頑張って通いたいなと思っています。ありがとうございました。

ricony by Ri's MIYACHI YUMA

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 13:55:47.0

リピートさせて頂き今回もまつ毛パーマ、眉毛のデザインを相談して理想通りに仕上げて頂きました!また利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リピートして頂きとても嬉しいです♪
    パーマ、アイブロウ共に仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    またデザインや持ちなど気になることがあれば次回ご相談下さいね!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:49:15.0

初めての方に施術をお願いしました。
    前回もよかったのですが今回の仕上がりもとても良くて
    またこの方にしてもらいたいなぁと思う仕上がりでした。
    眉マスカラの色も教えてくれて、どこで売ってるかとかも
    丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

まつげパーマ(上下)+トリートメント&アイブロウ眉WAXデザイン¥13200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    下まつげも仕上がりいかがでしたでしょうか?
    アイブロウもメイクなどまた気になることがあればぜひご相談くださいね!

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:43:05.0

初めて利用しました。
    まつパするのも初めてでしたが安心して任せられました。
    寝てる間に終わっててとてもリラックスして受けることが出来ました(*^^*)

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

初めてのパーマお任せ頂きありがとうございました!
    デザインなどいかがでしたか?^^
    また気になる点ありましたら調整するのでご相談下さいね☆
    リラックスして施術受けて頂けて嬉しいです♪

ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri’s FUJII SEIKA

リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー