まつげパーマ・眉毛WAXのクーポンを使用しました。
サロンはおしゃれで綺麗です。
カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、最後まで安心してお任せすることができました。値段もお手頃で「こんなに素敵に仕上げてくださるのに安い…!」とびっくりしました。
結婚式のための施術でしたのでいつもよりも、眉は薄く仕上げるために、間引きをしっかりしてくださったのですが、全く痛みも感じずありがたかったです。
施術中も楽しくお話しさせていただき、またお伺いしたいなと思いました!このたびはありがとうございました。
☆ozaki【人気セット☆】似合わせまつ毛パーマ×眉毛WAX¥7300→¥6800
眉毛専門店アイブロウサロン Link 心斎橋店からの返信コメント
ユリエ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)まつげパーマ眉毛、ご満足頂けて凄く嬉しいです♪
まつげパーマは目元に合わせて、カールデザインにさせて頂いており
眉毛は左右のバランスや眉毛の癖に合わせ、自眉毛を活かす平行アーチのデザイン+濃さは結婚式前のメイクに合わせてしっかり間引きで調整してます♪
眉毛もまつ毛も綺麗になって、とても似合ってらっしゃいました^_^
結婚式前の、とても大切な日にお任せ頂けてユリエ様が喜んでくださり、もうとっても嬉しいですT^Tまた結婚式のお話にお写真楽しみにしております♪
お話が楽しく、あっという間の時間でした♪
次回ユリエ様にお会いできるのが、とてもとても楽しみです♪
寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね
今回は結婚式前のデザインでしたので日常での眉毛まつ毛パーマデザイン一緒にきめましょう(^^)
気になることやご変更ご相談ございましたらお気軽にお伝えくださいね♪
ユリエ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)
担当【ozaki】
眉ワックスで何度か利用してさせていただいてますが、毎回親切に対応してくれます。
いつも曖昧な希望しか伝えられていないのですが、しっかり意図を汲んでくれるので、仕上がりにはいつも大満足です。男性にもおすすめです。
Mens【2回目以降】メンズ眉WAX+間引き+(メイク)¥4,600
非対称なのが気になっていたけど、左右対称にしてくれて満足のいく仕上がりになりました!!雰囲気もめっちゃ良くて施術中もリラックスすることができました!メイクのコツとかも色々教えてくれて、これからも通おうと思います!!
人気No.1☆【初回限定】眉毛Wax+間引き+メイク ¥3,800
ひまり様
当サロンにご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回、ひまり様が一番気になっている左右のバランスをメインにその他はお任せありがとうございました♪デザインはアーチに間引きで濃さのバランスを整えさせて頂いてます☆
左右差が気になる方も多いので、少しの調整で印象が変わるんです(^^)とっても可愛くなってました♪
施術室も個室なので、リラックスして過ごしてもらえて嬉しいです♪
お話ししながら笑ってたら、あっという間の時間でしたね( ^ω^ )
これからもその日の気分やメイクに合わせて、可愛いバランス一緒に作っていきましょう♪
メイクやデザインお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね☆
自己処理お控え頂く方がワックスの減耗効果に繋がりますので今後も美のサポート全力でさせて頂きます(^^)宜しくお願い致します
ひまり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★彡
担当【ozaki】
通い始めてから1年弱お世話になっています。
まつげの状態をしっかり見て、似合うデザインを提案してくださるので、毎回とても満足しています。
技術力が高く仕上がりも綺麗で、個室で清潔感のあるお部屋なのでゆったりと過ごせます。
マスクの時期でも目元が整っていると印象が明るくなり、化粧直しもいらず助かっています
またお願いします
2回目以降☆【まつげパーマ上】(コーティング付き)¥4,300
あやみ様
お店の雰囲気も仕上がりもご満足頂けて凄く嬉しいです♪
今回も、あやみ様のお好みの立ち上げカールにデザインさせて頂きました!
短いまつ毛がありましたので、次回確認しますね!
これからも一緒にまつ毛綺麗にしていきましょう♪
いつも喜んでくださるお姿がとても嬉しく、私もいつもワクワクしてます(^^)
これからもよろしくお願いします(^o^)
お話をしたり、お疲れの時は眠っていただいたり
個室空間だからこその、ほっと一息できるような空間をこれからも提供させて頂きます♪
日常を過ごして頂いた上で気になる点、
変更したい箇所ございましたら、次回お気軽にご相談ください☆
今後ともあやみ様の理想とお悩みに寄り添い、お手伝いをさせて頂きますね☆
これからもよろしくお願い致します(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
担当【ozaki】
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
【学割U22】☆アイブロウWAX+間引き+(メイク仕上げ) ¥4,000
しほ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもとても嬉しいです♪
段々と形も定着してきて生えてくる毛が少なくなるのを
見るのがとても楽しみです>_<!
またメイクなどご質問ありましたら
お気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつもお世話になります。
今回もバッチリありがとうございます。
涼しくなってきて眉毛の伸びる早さも少しマシになったように感じます、また次回もよろしくお願いします。
けんけんさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
変わらずお仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^ ^
4週間周期で通っていただいているおかげで
形も定着してきて扱いも楽になったかと思います^_^
男性の眉毛はサロンで整えるだけでもとても清潔感アップにつながります!
また気になる点などございましたら
お気軽にメンテナンスの際ご相談ください
11月も早めのご予約ありがとうございます♪♪
間引きのセンスが最高です。
心斎橋エリアで間引きのセンスが良いお店を探していましたが、こちらで施術を受けて以来、定期的に継続しています。
仕上がりだけでなく接遇が良いので、毎月通うのが楽しみです♪
2回目以降☆人気セット【まつ毛パーマ×眉毛Wax 】¥7300
のりまきおせんべい様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回お話できるのも楽しみで、あっという間のお時間です(^^)
ナチュラルに見せながらもバランス良く間引きで整えることを意識しているので、
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも信頼して任せていただけることが本当に励みになっています♪ありがとうございます
これからも「ここに来るのが楽しみ」と思ってもらえるように頑張ります♪
季節やメイクに合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね(^ ^)
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡☆彡
寒くなってきてますので体調にはお気をつけてお過ごしください!いつもありがとうございます♪
担当【ozaki】
今回もとてもきれいに仕上げてくださいました。
スタッフさんが親切で丁寧な方です!
waca様
嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しく、励みになります♪
少し疲れた日も、気分を整えに来てもらえる場所でありたいと考えておりますので
これからもなんか落ち着く”そんな時間をお届けします♪
デザインは、平行アーチ+間引きでふんわりなるよう調整させて頂いてます(^^)
お肌が白くお綺麗なので、雰囲気に合うメイクで仕上げてます♪
眉メイクも是非お伝えさせて頂いたメイクしてみてください♪
次回メイクのご相談など、お気軽にお伝えくださいね
waca様の美のサポート全力でさせて頂きます(^^)ありがとうございました♪
担当【ozaki】
眉毛専門、目元専門と言うだけあって、丁寧に施術してくださった気がします。
綺麗で、眉毛だけでこんなに顔の印象が変わるならちゃんと手入れしないとなと改めて思いました。
通って見ようと思います。
人気No.1☆【初回口コミ協力限定】眉毛Wax+間引き+メイク ¥3,800
マイ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
沢山のサロンの中から探して当サロンを選んで頂き、大変嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
韓国眉毛が理想のマイ様には
自眉毛が下がり眉毛で、眉尻にかけて太くなっていた眉毛を
平行+お顔立ちに合う長めにデザインをとり、間引きでバランスを調整させて頂きました♪
間引きも太い毛を抜くことによりふんわりとした仕上がりになりマスカラもとても塗りやすくなります☆彡
「どんな雰囲気が好きか」「どんな印象に見られたいか」を一緒に考える時間が大好きです♪
眉毛って、“自分らしさ”がすごく出る場所なので
私は丁寧に寄り添いながら鏡を見て笑顔になってもらえる瞬間を大切にしています(^^)
喜んで頂けて私の幸せです♪
次回ご予約もありがとうございます♪
マイ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
担当【ozaki】
他の方のコメントでも見ましたが、たしかにワックスを剥がした後の抑える時間が他のサロンに比べると短く感じました。でも痛みも少なかったので満足です。ありがとうございました。
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
担当させていただいたuedaです。
ご指摘ありがとうございます。
今回5分の遅刻とおでこWaxもされたのでWax後にしっかり保湿時間を設けるため
少し剥がした後に抑える時間が少なくなってしまったのかもしれません。
痛み少なめで終えることができてよかったです!
改善していこうと思います貴重なご意見ありがとうございます^_^
嬉しい口コミも励みになりますありがとうございます(*^^*)
住所を間違えて施術時間に間に合わなかったにも関わらず寛大なご対応をしていただき本当にありがとうございました…!
間引きの際も指で押さえてくれるので強い痛みはなくご担当者の方も優しく過ごしやすかったです。
綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
無事到着して良かったです事前にお電話いただいたので
スムーズに案内すること可能でした。ありがとうございます^^
間引きの痛みを感じる方が多いので出来る限り痛みを感じにくいよう
試行錯誤させてもらってます
過ごしやすい時間でよかったです(*^^*)
今回みかん様ご希望のゆるめなアーチで仕上げさせてもらいました
お顔の雰囲気、形的にもアーチがとてもお似合いで少し丸みがあることで
優しく見えまたある眉尻なども活かすことができたのでとても良かったです◎
お化粧のしにくい点や気になる箇所などありましたら
またいつでもご相談下さい♪
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自眉の流れを生かしつつ、並行で理想的な形に整えていただきました。
通う頻度や眉山の位置など、これまで知らなかったことも多く教えていただき、大変参考になりました。
ぜひまた通いたいと思います。
なな様
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!!
素敵な口コミ描いていただけて、とても嬉しいです♪
お客様一人一人の眉毛の癖やお顔立ち、表情筋をしっかり見させて頂き理想への眉毛のお手伝いをさせて頂いております♪喜んで頂けるお姿を見ることがとても嬉しく、また日常で過ごして頂く中でメイクの時短や笑顔のプラスになると更に嬉しいです♪
なな様の眉毛は毛流れがとても綺麗なので、自眉毛が活かせるよう間引きでふんわり眉毛に仕上げてます^^
平行デザインに自然な眉毛が、なな様の雰囲気やお顔のバランスにとてもマッチして
美人眉毛が際立ってました♪素敵でした^^
日常のご自身の眉メイクのしやすさが、とても大事ですので
眉毛の太さ、デザイン、濃さ変えたい箇所ございましたらお気軽に次回お伝えください(^^)
今後定期的に眉毛Waxをして、デザイン定着のステージにステップアップしましょう♪
リラックスしていただける空間や理想の眉毛のサポート全力でさせて頂きます!
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
担当【ozaki】
綺麗な形にしていただきました!
10/27~11/2 限定【初回学割U22】眉毛Wax+こめかみWAXor300円OFF ¥4,000
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
担当させていただいたuedaです
今回エレベーター工事の為ご迷惑おかけしました
ご満足いく仕上がりになりよかったです♪
今回お顔の雰囲気に合わせ平行アーチで眉尻を少し下げてまとまりのある
デザインにさせてもらいました。
眉真ん中中心に間引きもさせていただき
お化粧のしやすい眉毛になったかと思います♪
またデザインのご変更や疑問点ありましたらいつでもご相談ください♪
初めてお伺いさせてもらい、久しぶりに眉毛施術を受けましたが、やんわりした希望をお伝えしたのですが、しっかり満足できる仕上がりにしていただきました!
施術中も細々したお気遣い、配慮していただきまた利用させていただこうと思いました!
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました
担当させていただいたuedaです♪
今回太さ残す平行にさせてもらいました
ご満足いただける仕上がりになりよかったです♪♪
終始楽しくお喋りできてよかったです
毎月wax続けていただくと形も定着しやすく
維持しやすい眉毛になっていくのでおすすめです♪
またマーティン様のご来店心よりお待ちしています
嬉しい口コミありがとうございました^^
眉毛サロンが初めてでしたが、おまかせして眉毛を整えていただきました。施術も丁寧で仕上がりは大変良くしていただき感動しました。
素晴らしいサロンです。また通いたいと思います。
ふくちゃん様
担当させて頂きましたozakiです^^
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛サロンで、担当させて頂けたこととても嬉しく思います(^^)
男性の眉毛も、キリッとだけではなくその方の雰囲気やお顔立ちにあったデザイン、
求めている理想のデザインなどをお話するカウンセリングとても大切にしています。
骨格や眉毛の位置、眉毛の毛の硬さ柔らかさ角度など一人一人違う眉毛をどう理想に近づけるか
どのデザインがお顔立ちに似合うか、考えて皆様と共に作り上げる時間がとても楽しく喜んで頂けることが私の幸せです♪
今回、お任せデザインでしたので♪
雰囲気お顔立ちから、今回平行アーチで眉山はなめらかに、太さは残し優しさのある眉毛デザインにさせて頂きました♪とても素敵でした^^
眉毛Waxは繰り返すことでデザインの定着に繋がり、頻度は1ヶ月~1ヶ月半頃がおすすめのタイミングになりますので、ご予約楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました^^
担当【ozaki】
数年ぶりに眉毛を整えてもらうので、とても緊張しましたが、長々とした説明もなく本題に入り、すぐにカウンセリングしていただけてストレスありませんでした。初めての間引きも綺麗に仕上げていただき、とても感動しました。次の来店まで自己処理せず、また伺わせていただきます。ありがとうございます!
みほ様
当サロンにご来店いただきありがとうございました
今回、お久しぶりの眉毛サロンでご指名担当させて頂けてとても嬉しいです♪
みほ様の自眉毛の状態ですと、薄い濃いのバランスや眉山の高さで太く短くみえてメイクもとてもやりにくい状態だったかと思います。
お顔立ちに合うように、長さを出す平行で眉山を滑らかなデザインに間引きでバランス調整させて頂きました♪ビフォーアフターでとても雰囲気が変わり小顔効果狙うデザインでとても似合ってらっしゃいました^ ^
カウンセリングによりお客様のお悩み理想をお伺いしたなかで、今の現状の眉毛や一人一人違う眉毛の毛質や生え方を元に自眉毛の良さを惹き立たせるデザインを提供しております^ ^
嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しく、励みになります♪ありがとうございます♪
メイクやデザインお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
みほ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★彡
担当【ozaki】
自眉毛を活かして整えていただきました。
痛みに弱いためいろいろ話しながら施術してもらったので痛みはあまり感じませんでした。
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました^^
担当させていただいたuedaです!
今回自眉毛より一線細めの平行アーチで仕上げさせてもらいました
左右の太さを合わせることで化粧のしやすさなどアップしたと思います^^
毛が浮き気味なのでカットと間引きで調整させてもらいました。
化粧仕上げに使用した眉マスカラ気に入っていただけてよかったです
ぜひ使ってみてください♪
また気になる箇所などありましたらいつでもご相談ください
丁寧に施術してくださり理想の仕上がりになりました!
あやか様
担当させて頂きましたozakiです^^
当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
あやか様の自眉毛は、とても毛流れが綺麗で眉毛の長さも長く
素敵な箇所を活かすデザインにさせて頂いてます♪
自己処理では、カミソリで眉毛が埋もれてプツプツと残ってしまったり
表情筋で左右のバランスが難しく、眉山もどこまで削ればいいか自己処理迷子になっちゃいますよね( ; ; )
今回、デザインは平行アーチでカットではなく間引きでふんわりと仕上げてます!
プツプツとした埋もれ毛は、今後伸ばしてワックスで一緒に綺麗にしていきましょっ♪
今後1ヶ月~1ヶ月半目安にご来店を続けて頂くことで、一回目より綺麗になりデザインが定着しますのでおすすめです♪
ご予定合いましたら、是非ご予約お待ちしております^_^
次回メイクやデザインのご相談など、お気軽にお伝えくださいね♪
あやか様の美のサポート全力でさせて頂きます(^^)ありがとうございました♪
担当【ozaki】
初めてだったけど、優しくて仕上がりもいい感じでした!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
今回ゆるめなアーチで仕上げさせてもらいました。
元々眉頭のカーブが少し強いのでその部分をしっかりゆるやかにし
間引きも多めにさせてもらいふんわりとした仕上がりに♪♪
形も整いお化粧のしやすい眉毛になったかと思います♪
化粧方法またわからない箇所あればいつでもご相談ください!
またなーちゃん様のご来店心よりお待ちしています(*^^*)
初めて来店しましたが、スピーディーにとても丁寧に綺麗にしていただきました!!
◎10/16限定口コミ協力クーポン◎ 眉毛WAXスタイリング[間引き込み]¥3,300
仕上がりご満足いただけてよかったです!
今回アーチで仕上げさせてもらいました
左右を極力揃えるようにさせてもらいました
全体的に眉毛に浮きがあるので眉マスカラ、透明マスカラなどで
抑えてあげることおすすめします◎
定期的に眉毛waxしてあげることで形も定着し綺麗になるので
是非お任せください♪
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、とっても満足です!接客も良くて気さくに話していただき気持ちよく施術を受けることができました!また行きたいと思います!
担当させていただいたuedaです
カウンセリング仕上がりご満足いただけてよかったです!
今回ゆるめなアーチで仕上げさせてもらいました
濃さの差で毛のない部分が目立っていた状態だったので
間引きをしっかりさせていただきました♪
以前より気になりにくくはなったかと思います♪
間引きの痛さも最小限に抑えることができ安心して施術うけていただけて
よかったです!
仕上がりのお化粧も気に入っていただけてよかったです(*^^*)
黒髪でもベージュの眉マスカラはとてもお似合いになるので
ぜひ使ってみてください♪
またお願いします^^
初めての眉サロンで緊張してましたが、親切なスタッフさんで色々お話も伺えて良かったです
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました♪
担当させていただいたuedaです
初めての眉ワックスお任せいただきありがとうございました!
今回平行アーチで仕上げさせてもらいました
眉上が脱毛済みだった為少し足していただく前提のデザインにはなりましたが、
ワックスで形がでてお化粧のしやすさに違いは出たかなと思います!
お化粧方法もしっかり参考になればと思います
またよろしくお願いします(*^^*)
初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、
お姉さんが気さくにたくさん話していただいたおかげであっという間の1時間でした!
過去に自己処理もしていてボサボサの眉毛をとても綺麗に理想通りに仕上げていただきさすがプロだなと思いました、、、
今後の眉毛についても詳しく教えてくださりとてもいいサロンでした!!また定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!
担当させていただいたuedaです。
初めてのワックスお任せいただきありがとうございました(*^^*)
今回少し細めな平行眉毛で仕上げさせてもらいました
過去の自己処理でまだ生えていない部分もありますが、
綺麗な眉毛になるお手伝い精一杯させていただきます!
理想通りの仕上がりになってよかったです
無駄な毛がなくなりお化粧もしやすくなるかと思います
毛周期を揃えると生えてくる毛も気になりにくくなるので
また是非お任せください
丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!
また定期的に通いたいと思います、よろしくお願いします!
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました♪
担当させていただいたuedaです。
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
今回平行アーチで仕上げさせていただきました
下の眉毛が黄金比より眉山が内側になり
少し眉毛が短く見えてしまう状態だったので
眉山をしっかり正しい場所につくらせていただきました!
眉尻少しだけ足りないところありましたが1.2ヶ月で揃うかと思います(*^^*)
毛が細く寝やすいので眉マスカラなしでも綺麗に見えるように
しっかり間引きもさせてもらいました
定期的に通うことで綺麗な形が保たれるので
またお任せください♪♪
終始とても丁寧に説明いただき、細かく確認してくださって安心して施術が受けられました。仕上がりも理想通りで、数日経っても手入れがしやすい状態です。またお願いしたいと思えるサロンでした!
なつみ様
当サロンにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しいです♪
今回、平行アーチに間引きで濃さを調整してなつみ様のお顔立ちに似合うデザインにさせて頂きました(^^)
眉毛の角度でとても印象が変わるので、高さが上がりきつい印象にならないようにデザインしてます♪眉毛でとても印象変わりますが、メイクも難しいと思いますので
次回メイクのお悩みございましたらお気軽にお伝えくださいね♪
今後も施術中はリラックス空間に、カウンセリングではお悩みに寄り添い、眉毛綺麗にさせて頂きます^^
なつみ様の笑顔の日々に繋がることが私の喜びです♪ありがとうございます(≧∀≦)
初めて伺いました
道に迷ってしまいましたが、優しく対応していただきました
丁寧に施術をしてくださったので、苦手な間引きも全く痛くなかったです!
メンテナンスの頻度やメイク方法まで教えていただき、とても満足です!
また、よろしくお願いします
あ い様
当サロンにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しく、励みになります♪
今回、自眉毛や普段の眉メイクに合わせて平行デザインで仕上げさせて頂きました♪
毛の長さが伸びるとデザインが崩れて左右の差も浮かび上がってくるので
是非ご予約お待ちしております^_^一緒に綺麗にしましょう♪
全体的に濃くはないのですが、太い毛や癖のある毛があると
マスカラのノリが悪くなったり部分的に濃く見えてしまうので
バランスを確認しながら間引きさせて頂きました(^^)
他店での間引きの痛みをご経験されたと伺っていたので
今回、間引きの痛みが軽減できたこと嬉しく思います♪
眉メイクも是非お伝えさせて頂いたメイクしてみてください♪
次回メイクのご相談など、お気軽にお伝えください♪
あ い様の美のサポート全力でさせて頂きます(^^)ありがとうございました♪
担当【ozaki】
カウンセリングからとても丁寧にしていただいたので、大満足の仕上がりです!
話し方がとても柔らかい方で、安心して施術を受けられました。
定期的に通いたいと思います~よろしくお願いします!
先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました^^
担当させていただいたuedaです!
カウンセリング仕上がり共にご満足いただけて良かったです
安心して施術受けることができてよかったです
次回はもう少し赤みのでないよう試行錯誤させてもらおうと思います
今回左右の太さを揃えて間引きさせてもらい
ふんわりとした眉毛に仕上げました
お顔の雰囲気と眉毛のふんわり感が合っていてとてもお似合いでした♪
定期的に通うことで濃さも気になりづらくなると思うので
是非お待ちしています(*^^*)
使用していただいた眉マスカラがすごく良くて、さっそく購入しました!
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました^^
担当させていただきましたuedaです!
ご満足いく仕上がりになってよかったです。
普段使わない色の眉マスカラを試せるのも眉毛サロンの特徴です!
今回はモダンベージュ色の眉マスカラで仕上げさせていただきました!(*^^*)
少し明るめの色になりますが黒髪でも似合いやすく
髪色より明るい眉マスカラを使う事で抜け感がでるのでとてもオススメです♪
色味的に眉にふんわり感がでて
眉の黒みが目立ちにくくなるので
ぜひご愛用してみてください♪
他にもピンク色のマスカラなど普段使うことの少ない色も
取り揃えているので試してみたい色ありましたら
またご気軽にご相談ください^^
いつもお世話になってます。
今回も夏のせいか眉毛ぼうぼうでした笑
めーーちゃっスッキリ眉毛にしていただきました!
またよろしくお願いします!!
先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました^^
Waxをしている部分は段々と生えにくくなってきましたね^^
長さはどうしても伸びてしまうので
一ヶ月気になりにくいように
しっかり目にカットさせて頂きました!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
また来月もよろしくお願いします^^
施術中とても楽しい時間でした
対応も丁寧で、書類を受け取る手も所作が綺麗な方です
仕上がりの相談も乗ってくれて、仕上がりも良かったです
ぜひまた行かせてもらいます
担当させていただいたuedaです
楽しく旅行の話など聞けて良かったです♪
眉の左右差はどちらに合わせるか毛流れや高さなどを見ながら決めていくのが1番だと思います
少し柔らかめな印象の眉毛がお好きそうだったので次回は
今回より少し丸みを出すのもいいと思います♪
また一緒にご相談しながら決めていきましょう
口コミのご投稿ありがとうございました^^
リンク 心斎橋店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー