3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク 心斎橋店(Link)   >

眉毛専門店アイブロウサロン Link 心斎橋店

マユゲセンモンテンアイブロウサロンリンクシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-16うまいや船場ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅北12番出口より徒歩1分

まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:15:03.0

本日はありがとうございます。
    初めての眉毛サロンで緊張していたのですが担当の方が丁寧に話を聞いてくれました。
    眉毛に関しては自己処理に悩みがあったのですが、担当の方のおかげで悩みも解決しました。
    眉毛の仕上がりもすごく満足で、本当に素敵なお店に出会えたなと思ってます。
    今後も絶対に担当スタッフさんで眉毛をして欲しいと思ってますので次回ともよろしくお願いします。

【期間限定】アイブロウWAXスタイリング【間引込】眉毛/美眉¥3,900

眉毛専門店アイブロウサロン Link 心斎橋店からの返信コメント

まっちゃん様

お悩みをわかりやすくご相談いただき、
    イメージの画像もみせていただいたので、
    なりたい眉毛がわかりやすく伝わってきました♪

素敵な眉毛になり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩みに関してはなんでもお答えするのでどんどん聞いてくださいね☆

アイブロウリスト:原田

• なぎささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:30:26.0

しっかりと相談しながら施術してくれたので自分の理想の眉毛に仕上げてもらえました!
    凄く話しやすい雰囲気で、料金も安いので次もここに行こうと思えました!

なぎさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

どんな印象にしたいのか詳しくお伝えいただいたので、
    イメージしやすくとても助かりました♪♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

小さなことや細かいことでもご相談いただければ、
    お悩み解決のお手伝いができるのでお気軽にお伝えくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウリスト:原田

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:48:40.0

初めての眉毛サロンでした
    要望にあった施術やメイクのコツを丁寧に教えていただきました。施術前にアンケートがあり、施術の進め方を選べます。同年代のスタッフさんだったため楽しくお話しながら施術を受けられました。
    仕上がり大満足です!メイクも頑張ります!

【期間限定】アイブロウWAXスタイリング【間引き込】眉毛/美眉¥3,900

はま様

初めての眉毛サロンとのことで、たくさんご質問いただきありがとうございます♪
    眉毛やメイクなどなんでもお答えするので、またお悩みがでてきましたらお気軽にお伝えください!

いろんなお話ができてとても楽しかったです♪♪
    お仕事もメイクも頑張ってください!応援しています♪

アイブロウリスト:原田

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:16:20.0

綺麗に仕上げてもらいました。個室だったのもよかったです。

は様
    先日はご来店ありがとうございました!!

理想の眉毛に近づけることができ、ご満足いただけてよかったです♪
    リラックスできる空間にできたこと、とても嬉しいです!

アイブロウリスト:原田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:57.0

気になってた眉毛の太さや濃さが一気に解消されてこれからのメイクがすごく楽しみです!

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングの際にお悩みをわかりやすくご相談してくださったので、
    なりたい眉毛のイメージがとてもわかりやすかったです♪
    理想の眉毛に近づけるお手伝いができて嬉しいです!

メイクだけでもイメージが変わるので、
    なりたい雰囲気が変化したなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

アイブロウリスト:原田

• シマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:01.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、スタッフの方々の丁寧な対応のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術中もとても楽しくお話してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

シマ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛のお悩みなどわかりやすくご相談頂いたのでとってもわかりやすかったです♪
    メイクだけでも印象がガラッと変わるので
    また雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にお伝えください!

たくさんお話できてとっても楽しかったです♪
    学校生活楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

アイブロウリスト:原田

• コマツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:28:43.0

初めてなので緊張してましたが、とても気を使って下さって
    過ごしやすかったです。 すごい褒め上手な方でした笑
    おかけで自己肯定感あがりました(^^)
    眉の仕上がりは特にこだわりはなかったのですが
    提案してくださり いい感じに仕上げてくれました。
    メイクの仕方も丁寧におしえてくださり、わかりやすかったです。 またお願いしようと思います。ありがとうございました\( 'ω')/

コマツ様

眉毛についてこだわりがないとのことでしたが、
    一緒にお似合いになる眉毛を相談して、とっても素敵になりましたね☆

たくさんお話しができて私も楽しく施術させていただきました!
    眉マスカラだけでも雰囲気が変わるので、ぜひお試しくださいね♪♪

アイブロウリスト:原田

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:08:15.0

初めての来店で緊張しましたが、
    スタッフさんの雰囲気も柔らかくとても居心地が良かったです。
    施術も一つ一つ声をかけてしてくださるので
    安心して受けることが出来ました。
    どんな形が似合うかやメイクの仕方もアドバイス頂き、
    最後に手書きのメッセージカードも下さり嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

りか様

気遣いを1番に心がけているので、リラックスできる空間を提供できてよかったです♪
    カウンセリングの際にどんな風になりたいかやお悩みなどお伝えいただき、
    とっても素敵な眉毛になりましたね☆

メイクで雰囲気を変えることもできるので
    こんな風になりたいなどありましたらお気軽にお伝えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイブロウリスト:原田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:58.0

眉毛waxは何回かした事がありましたが、過去1の仕上がりでとても満足しています!
    waxで毛を抜く度に声かけをしていただいたり、丁寧な施術で何度も寝そうになりました。。
    いつもは家の近くのサロンで済ませる事が多いですが、またお願いしたいなと思えるサロンでした!!
    急に予約したのですが、本当にありがとうございました♪

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました!!

気遣いを1番に心がけているので、
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    ゆい様にお似合いになる眉毛でとっても素敵になりましたね!

眉毛ワックスは気軽に形を変えることができるので、
    いろんな眉毛に挑戦したい!などがありましたら是非ご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイブロウリスト:原田

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:20:54.0

自分の理想の眉毛になるまで何度も手直しして頂いたので、大満足の仕上がりになりました!
    スタッフの方も気軽にお話してくれたので良かったです^^

めい様

どのような眉毛になりたいかを詳しくお伝えいただいたので、
    とってもわかりやすかったです♪
    理想の眉毛に近づき、ご満足いただけて嬉しいです!

たくさんお話しすることができ、私も楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    お仕事頑張ってくださいね♪♪

アイブロウリスト:原田

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:29.0

人生初のまつ毛サロン、どんな形にするかもきちんと相談して頂き、私の顔にあった形を勧めてくれました。
    仕上がりはとても綺麗でして、大満足です。顔の印象も変わり綺麗になったような気がします。笑笑
    これから通うと思います。宜しくお願いします。

メイ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

はじめての眉ワックス任せていただき満足されたようで私も嬉しいです!

サロンで整えるとお客様1人ひとりに合った眉毛を設計するのでお顔が引き締まって見えたり
    お手入れも回数を重ねていくと形が定着して楽になりますよ☆

またご要望などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね

アイブロウリスト 丸木

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:09.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    仕上がりについては左右どちらに合わせるかや、間引きはするかなど細かく確認してくだいました。そのため最後に鏡を見て想像と違うということはなく、思い描いていた仕上がりで嬉しかったです。
    次回もまた伺わせていただきたいと思います。

N様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ヒアリングの際にお悩みやこうなりたい!などを
    わかりやすくお伝えしてくださったので、
    とってもわかりやすかったです♪

理想の眉毛に近づき、ご満足していただけて嬉しいです!
    大体1ヶ月くらいで気になってくると思うので、

眉毛ワックスなら毎月眉毛の形を変えることもできちゃうので
    違う形を試したい!などありましたらお気軽にお伝えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

アイブロウリスト:原田

• 塩ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:08.0

対応も良くとてもいい形の眉毛になりました!
    また来ます!

塩ちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました!

いい形の眉とおっしゃってもらい嬉しいです^ ^

またお待ちしております!

これからもスキルアップしていきますので宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

アイブロウリスト丸木

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:19.0

とても丁寧な対応で綺麗な眉毛にしていただいてすごく嬉しいです!

あ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

眉の形気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また気になる事などありましたらご相談くださいね☆

アイブロウリスト丸木

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:24:26.0

綺麗に仕上げていただけて、とても満足です。
    また来たいです。

【人気No.1♪2回目以降のお客様】眉WAXスタイリング+おでこ(1回)眉毛¥5,400

ゆきな様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足されたようで嬉しいです!これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

アイブロウリスト 丸木

• neさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:51.0

とりあえず眉毛を整えたいと思い行きましたが、
    形から相談に乗っていただき理想の眉毛になりました!
    気遣いがたくさん伝わってきて過ごしやすかったです!
    またお願いします、ありがとうございました!

ne様

お客様に寄り添った施術ができ、とても嬉しいです♪

眉毛についてたくさんご質問していただいたので
    どんな風にしたいか、とても伝わってきてわかりやすかったです!

またお悩みやご相談ありましたらお気軽にお尋ねください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています☆

アイブロウリスト:原田

• hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:48.0

久しぶりに行きました。
    スタッフさん変わってましたが、
    良い感じに整えていただきました。

h様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそお願いします^ ^

次回のご来店も心からお待ちしております。

アイブロウリスト丸木

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:55.0

仕上がりがとても綺麗で、描き方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!

なつみ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    眉毛のことでお悩みや疑問がありましたらお気軽に相談してくださいね^ ^

アイブロウリスト 丸木

• れおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:18.0

眉毛を整えていただきました。
    スタッフさんの施術もお上手でとても満足です。
    接客も丁寧でいい時間を過ごせました。

れおん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

眉の形お似合いでした!
    いい時間と感じてもらえ嬉しく思います^_^

嬉しい口コミをありがとうございます

また機会があれば東京から大阪に来ることがありましたらお待ちしてますね☆

アイブロウリスト 丸木

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:09.0

今回も大満足です!!
    他のところでは作業化と感じていたヒアリングも、
    私の要望に親身になっていただき、それを踏まえてより良い眉デザインを教えてくれるので毎回助かってます♪メイクも色々変える方でその度に教えてもらえるのが本当にありがたいです。今後とも利用させてもらいますのでよろしくお願いします♪

まりな様

今回担当させていただきました、原田です♪
    まりな様の理想の眉に近づけるお手伝いができてよかったです!

ヒアリングに力を入れているので、お悩みやメイクを変えたいなど、
    何かありましたらぜひおまかせください★

アイブロウリスト:原田

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:17.0

眉の形や濃さなどが自然で綺麗で仕上がりが良くて接客もとても良かったです。

あやか様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

眉毛の形や濃さが自然になるよう施術しております^_^

接客を入っていただけて嬉しいです!★

次回のご来店も心からお待ちしております。

アイブロウリスト 丸木

• なおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:39.0

眉の形決めの際に写真を使って説明してもらえたのがすごく分かりやすかったです。仕上がりもとても満足です。眉が気になってきたらまた行かせてもらいます。

【期間限定】アイブロウWAXスタイリング【眉WAX脱毛1回】眉毛/美眉¥3,900

なおみん様

眉毛の形についてわかりやすくお伝えできてよかったです♪

3週間ほどで気になってくると思うので、
    その際はまたお任せください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心からお待ちしております♪

アイブロウリスト:原田

• パイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:44.0

初めて利用しました。
    要望をしっかりと聞いてもらい、なりたい眉毛になりました。メイクのやり方も丁寧に教えてもらえてよかったです。

パイ様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!!

パイ様の理想の眉毛に近づけるお手伝いができ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    メイクによってイメージや印象がガラリと変わるので、ぜひ楽しんでください★

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もぜひおまかせください♪

アイブロウリスト:原田

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:42.0

施術しながらメイクのやり方やどんな色のパウダーを使ったらいいかを教えてもらったので、早速自分でもやりたいと思います!
    理想の形にしてもらいました、ありがとうございます!次回もお願いします!

あやね様
    当サロンにご来店いただきありがとうございました!

理想の形に近づけることができ、喜んでいただけて嬉しいです!
    メイクによっても眉毛の印象は変わってくるので、ぜひお試しください♪

眉毛のことやメイクについてお悩みがありましたら、お気軽におっしゃってください!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もぜひおまかせください★

アイブロウリスト:原田

• みつまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:09.0

眉まわりがすっきりしてとてもよかったです!
    また気になりだしたらお願いします!

みつまん様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!

気になるところやお悩みがありましたら、お気軽におっしゃってください♪

次回もぜひお任せくださいね★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

アイブロウリスト:原田

• springoodさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:08.0

初めてでしたが形から整え方まで丁寧に教えてくださいました。間引きの際も痛くないか聞いてくださって良かったです。

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉 ¥3,900

springood様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

はじめの眉WAXを担当させていただきありがとうございました♪

できるだけ痛みがないように施術することを心がけております

また何かありましたらご相談下さいね☆

アイブロウリスト丸木

• 宇宙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:10.0

どのような形が合うかわからなかったですが、丁寧な説明もあり、整えてもらえて満足しています。

内装もシンプルで、メンズでも入りやすいです!

眉毛の足りない部分のメイクの仕方も教えてもらったのでやってみようと思います。
    親身に向き合ってくれてるのが伝わりました。
    また伺います!

宇宙様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングに力を入れておりますので1人ひとりにあった眉毛をつくることができます^ ^

メンズのお客様も増えており年齢性別問わず色んな方の施術をさせていただいております☆

これからもスキルアップしていきます!

アイブロウリスト丸木

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:55.0

リニューアルオープンしてから通ってます!
    いつもしっかりと要望を聞いてくださり、綺麗に整えてもらってます。
    毎回悩みも確認してくださり
    メイクに関しても分からないことを教えてもらえるので助かっています。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

F様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも本当にありがとうございます(T . T)

メイクや眉に関して難しい事などあれば、
    お気軽にお越しくださいね☆

こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします♪

アイブロウリスト 丸木

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:15.0

今回も満足な仕上がりです!
    痛みも全くなく、今回も無事寝ちゃいました。笑
    メイクの仕方など、いつも教えてくださりありがとうございます。

Y様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    今回もご満足いただけてよかったです☆

メイクも喜んでいただけて嬉しいです(T . T)
    またいつでもお越しくださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今後もお会いできることを楽しみにしています☆

アイブロウリスト 丸木

• くろちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:03:31.0

今回も最高です!!
    毎回僕の要望に親身になってくださりありがとうございます。お陰様でみんなから眉毛めちゃくちゃ好評です!!知り合いも行きたいと言っていたのでまた一緒に行きます。これからもよろしくお願いします!

くろちゃん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    皆様に眉毛が好評で私も嬉しいです(T . T)

お知り合いの方にお会いできること楽しみにしています!
    嬉しいご報告までありがとうございます☆

また眉に関して何かございましたらお話聞かせてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました^ ^

アイブロウリスト 丸木

リンク 心斎橋店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー