5. ネイルサロン193 亀有店   >

Nail salon 193 亀有店

ネイルサロンイチキューサン カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-15-12
  • 【亀有駅北口】徒歩2分
  • ペン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 17:54:49.0

いつもデザインを自分で決められないのでおまかせネイルはとても気が楽です。使いたい色と好きな雰囲気をお伝えするだけで素敵なデザインに仕上げていただけるのでとても助かっています。今回はボルドーで可愛い感じで!とかなり大雑把なオーダーをしてしまったのですがイメージ通りのとっても可愛い爪になれたので大満足です!また、今回担当していただいたネイリストさんは甘皮の処理がとっても上手で爪の根元がすごく綺麗になりました!ありがとうございました!!!

【ハンド】スタッフに全部お任せしまーす★デザイン★ 4500円

ペン子様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂いた上、お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです!
    お客様の可愛らしい雰囲気に合うデザインをチョイスしたのですが
    喜んで頂けたのであれば良かったです☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• ちよすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:09:40.0

施術して頂くこと自体が初めてで、デザイン等に関してはザックリしたことしかお伝え出来ていませんでしたが、合うデザインを選んで頂きとても満足です!
    施術中も楽しく会話ができあっという間の時間でした。

【Hand】★当日デザインを決めたい★¥3500から(ハンドで迷ったお客様)

ちよすけ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しくおもいます。
    お子様の七五三さん、お宮参りに着るお洋服に合いそうなデザインとお色でした!
    とてもお似合いでした◎ご満足頂けて良かったです☆
    私もお話し楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:51:16.0

ネイルの色が薄めだったので、塗った後に確認しながら仕上げて頂き、今回もとてもキレイで大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

ぽてと様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満点評価大変嬉しく思います!
    今回のネイルとてもよくお似合いでした!
    技術面もご満足頂け安心致しました!
    お色などお悩みの際はお気軽にお声掛けください!
    新しいデザインもご用意致しておりますので
    是非お試しください!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 05:13:03.0

いつもは地元のお店でお願いしているのですが予定が合わなく久しぶりにお願いしました
    久しぶりにも関わらずお店の方に覚えていてもらいとてもうれしかったです
    施術中の会話も大変楽しく
    素敵な時間過ごせました
    デザインもとても気に入ってます
    またよろしくお願いします

えり様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたならば幸いです。
    会話とても楽しく、私にとってもあっという間の時間でした☆

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ペン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:31:19.0

甘皮の処理やケアが丁寧なので安心しておまかせできます。ネイルデザインも可愛くて、ムラや凸凹のない仕上がりに満足しています。これからもお願いします。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 04:07:35.0

初めて利用させて頂きました。
    とても、丁寧で何回もお声を掛けて頂きながら、とても楽しく施術して頂きました。仕上がりもとても満足です。また、お願いしたい思います。

【Hand】ご新規様 キャンペーンネイル¥4980→¥4580(オフ込)

mami様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しいです☆

おまかせデザインを担当させて頂きました。
    仕上がり、気に入っていただいて良かったです。

たくさんお話させてもらい、とても楽しい時間でした。
    またお気軽にご相談ください(^-^)

mami様の次回のご来店を

Nail Salon 193 スタッフ一同

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 08:31:13.0

前回良かったので、また利用させていただきました。説明も丁寧で、仕上がりもいいです。とても丁寧にネイルしてもらいました。

momo 様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたならば幸いです。
    また施術中のお話も聞いて下さり、お話もして頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• きくしままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:59:35.0

とにかくはやくて、手際もよく、アドバイスも沢山していただきました。

きくしまま 様

数あるネイルサロンの中から、
    当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお気軽にご相談頂ければと思います。
    たくさんのデザイン、カラーご用意しております。
    ぜひまたご利用くださいませ。

きくしまま 様の次回のご来店を

Nail Salon 193 スタッフ一同

• kykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:29:11.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【ハンド】 Jr.メニュー今だけ【ワンカラー★2900円】

kyk様

数あるネイルサロンの中から、いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    先日は、お薦めさせていただいたカラーがとってもお似合いで、こちらも大変嬉しく思いました!
    嬉しいコメントまでくださいまして、本当に有難うございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

nail salon 193 スタッフ一同

• ほそじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:18:17.0

親切で、丁寧に早く仕上げてくれました。私の爪に合うものをはっきり教えてくれたので嬉しかったです。
    期待以上の仕上がりで大満足でした。

【ハンド】 Jr.限定【フレンチ】5500円→3900円(クリアベース王道フレンチ)

ほそじー様

カウンセリングからの提案でメニューの変更となりましたが、素敵なお手元に仕上がり喜んで頂けて、嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• えーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:35:11.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も可愛くネイルしていただきました!

前処理も丁寧で、早く仕上げていただいて大満足です!

えーみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満点評価大変嬉しく思います!
    今回のデザインとてもよくお似合いでした!
    お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
    技術面もご満足頂け安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 10:54:47.0

初めてのフットネイルでしたので甘皮処理など大変なのではと思ったのですが快く施術してもらえました。
    仕上がりも1週間経っても剥がれたりすることなく綺麗で良かったです。

【Foot】ご新規様★ワンカラー★¥4850→¥4000

まこ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います!
    フットジェルが初めてと伺い、心を込めて施樹させて頂きましたが、ご満足頂けて本当に良かったです☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 02:07:35.0

担当のお姉さん喋りやすかったし、他のスタッフさんもカラーもってきてくれたり、値段のわりに技術も良くて、結構気に入りました!持ちはまだわからないけど、、きっとまた行くと思います!

あり様

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!私もお話し楽しかったです。
    お色の選択に悩まれていましたが、つけたカラーが今時期らしく可愛かったです☆
    口コミもありがとうございました!

Nail salon 193 スタッフ一同

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 16:42:41.0

初めての利用で色など悩んでいると別のスタッフさんが気付いてくれて色を見せてくれたりして有難かったです。
    周りにも気配りされていてとても嬉しく思いました。
    塗り方も丁寧でとても良かったです。
    有難うございました。

くー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿までいただき
    ありがとうございます(*´∀`)♪

グレージュにお色替えしたデザインが
    とてもステキでしたね★
    厚めに仕上げてほしいとのご希望でしたので
    しっかりコーティングしましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

この先、だんだん空気が乾燥してきますので
    気付いた時に保湿をしてあげてくださいね♪

くー様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

Nail Salon 193 亀有店スタッフ一同

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:40:06.0

とても丁寧にネイルしていただきました。仕上がり大満足です。
    オフの種類?の説明もあり、話し方も丁寧で、接客が素晴らしいと思いました。
    ネイル中は会話少なくゆっくり過ごすのが好きなのですが、それを察知してくれたのかとても居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

momo様

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しくおもいます!
    お色選択で迷われていましたが…決めたお色がとてもお似合い
    でしたのでご満足頂けて良かったです☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:52:52.0

初めて伺った店ですが、とってもスピーディーで助かりました!
    また行きたいと思える店です♪

ぽん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインとてもよくお似合いでした!
    お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
    お仕上がりもご満足頂けたご様子が伺え安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 02:05:58.0

とても楽しい施術でした!
    作業も丁寧で保ちもいいです^_^

ほの様

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!
    私もお話しがとても楽しい時間であっという間でした☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:22:41.0

手早く綺麗にしていただけて嬉しかったです!、

【Foot】ご新規様★ワンカラー★¥4850→¥4000

あさみん様

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しくおもいます!
    口コミもありがとうございました!

Nail salon 193 スタッフ一同

• ぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:50:09.0

2週間経ちますがどこも浮いてこないし、短くしても根本がクリアなのでいつまでも楽しめる感じです!仕事と育児の合間にお世話になるので、いつも可愛くスピーディーに仕上げて頂き感謝です。またよろしくお願いします!

ぽてと様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉の口コミありがとうございます!
    付いているジェルがしっかりついているのであれば安心しました☆
    今回のネイルは伸びてきても気になりにくいデザインなので
    長く楽しめますね!!また次もデザイン選び楽しんでください!

Nail salon 193 スタッフ一同

• えむえむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:23:19.0

今回もすごく可愛く、丁寧に仕上げてもらいました!
    お任せネイルと言うことでどんな仕上がりになるかなーと施術中はずっとワクワク(^^)
    任せっきりではなく、カラーやデザインなど一緒に考えて……秋っぽく仕上げてもらえました♪
    次回もよろしくお願いします!!

えむえむ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しいです☆

おまかせデザインを担当させて頂きました。
    仕上がり、気に入っていただいて良かったです。

たくさんお話させてもらい、とても楽しい時間でした。
    またお気軽にご相談ください(^-^)

えむえむ様の次回のご来店を

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ミックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 06:41:11.0

とても丁寧に素敵に仕上げてもらいました♪

ミックス様

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!
    初めてのネイルという事だったので気に入って頂けたらこちらも嬉しいです☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:40:08.0

久しぶりのネイルでした。店内、外から中が見えない為しまっているのかと不安になってしまいましたが、人通りの多い場所なので逆に外の方から見えない利点があり、とても良かったです!店内も綺麗で、担当してくれたスタッフの方のお陰で落ち着いた雰囲気の中、リラックス出来ました。あっという間に終わり,お値段も安い!手元が可愛くなると、気分も上がりますね!また、お願いしたいと思います!ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様限定【ワンカラー4000円→3700円】

123様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価大変嬉しく思います!
    久しぶりのネイル、気分も上がりますよね!
    123様とのお話が楽しかったことをよく覚えています!
    またリラックスして店内でお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• なっちゃんちゃんこなべ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:26:22.0

初めてのお店でしたが急な時間変更にも対応いただけてとても助かりました!

デザインも当日決めのメニューだったためオススメをしてもらいながら一緒に悩んで頂いて満足するものになりました!!
    ただ、施術後一日でクリアベースの爪先がかけている箇所が出てきているのが他が良かっただけに残念です。

Nail salon 193 亀有店からの返信コメント

なっちゃんちゃんこなべ。様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    せっかく気に入って頂けたデザインにも関わらず、爪先からの欠けが
    生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、意識して施術に取り組みたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

Nail salon 193 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 08:56:08.0

オフのみでしたが、確認しながら丁寧にやっていただきました。

あゆ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き有難うございました。
    また次の長期休暇の際に、ご来店を心よりお待ち致しております。

nail salon193スタッフ一同

• kiyo太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:46:24.0

初めてでしたが丁寧に、仕上がりも綺麗にして頂きとても満足しています。また伺いたいと思います。

Keiyo太郎様

お褒めのお言葉を頂き、高評価まで本当に嬉しくおもいます!
    お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました。

Nail salon 193 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:38:19.0

前回の施術から1ヶ月以上経っていましたが、爪のケア・ネイル共にとてもキレイに仕上げて頂きました。
    秋っぽい雰囲気にして頂き、とても気に入っています。担当のスタッフさんもとても感じが良くて居心地良かったです。

【Foot】★定額デザイン★¥5500

さっちゃん様

お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!気に入って頂けてよかったです。
    フットネイル、季節感あるカラーとデザインで素敵でした!
    私もお話しが楽しかったです☆ありがとうございました!

Nail salon 193 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:01:36.0

お世話になっています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーも娘に高評価でした。

【ハンド】Jr.ネイリスト【ラメグラ★3500円→1980円】今だけ価格

ゆか様
    いつも当店をご利用頂きまして、有難うございます。

今回も娘様にも好評いただき、こちらもとても嬉しく思います!!
    次のご来店も心よりお待ち致しております。

nail salon 193スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:47:38.0

初めて伺いましたが、designの融通もきいて良かったです。
    お安くできて満足です。
    又予約そたいと思います。

【ハンド】 Jr.ネイリスト今だけの特別価格★3500円

みーちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います!
    ご希望に近づけられるよう心を込めて施術させて頂き、ご満足頂けて良かったです☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:52:05.0

いつも楽しいお話をしながら、あっという間に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。今回のお花がはいったデザインも可愛くてお気に入りです。

リエ様

お褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!
    今回のデザインもとてもお客様らしく似合っていました!
    こちらこそ、お話楽しませて頂いてます。次も楽しいお話ししたいです☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• たいとちびのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:43:54.0

ネイル自体が初めてしたが、親切丁寧に教えていただきました。また実際の色なども見せていただきわかりやすくしていただきました。全体的にゆったり、いやされさました。また行きくなる雰囲気でした。

たいとちびのママ様
    癒されたとの事で、とても嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

Nail salon 193 スタッフ

ネイルサロン193 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー