すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
接客も丁寧でした。定期的に来ようと思います。
【もっちり素肌に☆】お試しエステシェービング60分¥8,800→¥7,700
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント
りえ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
接客、施術のお仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は乾燥しやすくなっておりますので、お家でもたっぷり保湿の方をお願いいたします!!
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
また利用したいです。
【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 40分 ¥7,150→¥6,000
いつも予約でいっぱいでしたがやっと予約ができて初めて伺いました。清潔な雰囲気で個室も広くとてもリラックスできて眠ってしまうほどでした。眉が悩みでしたが綺麗に整えてくださり感謝します。また次に行くのが楽しみです!
シェービングとエステの両方が入ったメニューでお願いしました。フェイシャルマッサージとても気持ちよかったです。シェービングも丁寧でいい具合に仕上げていただきました。
また利用したいです。
さっちゃん様♪
施術などご満足していただけて大変嬉しく思います♪
他多数のシェービングエステコースもございますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
気温も上がってきておりますので、紫外線対策のお願いいたします♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン・ウオズミ
ヘッドマッサージも気持ちよかったですし、シェービングは帰宅して泡洗顔した時の肌触りが産毛もすべて綺麗に無くなった時の感覚で文句なしの仕上がりでした★
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【迷ったらコレ!】炭酸ヘッド付きシェービング60分¥9,570→¥7,700
かったん様♪
ヘッドスパをすることによって血流も良くなり、小顔効果もございます☆彡
お顔そり付きヘッドケアコースもございますので、是非機会がある際にご利用くださいませ!
かったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
昨日はありがとうございました。
内容たっぷりのメニューでとても気持ちよく、顔も肩や首、触られていて自分でも凝っているのが分かりました。
またお得なメニューがあれば行かせて頂きます。
4周年★お客様大感謝祭エステコース40分¥13,100→¥5,700
気になっていたくすみ、色ムラが解消できました。
シェービングも気持ちよく眉の形も良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新メニュー★シェービング付】バクテリウムピールシェービング60分¥8,500
アンジー様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お剃りした後はお肌が敏感になっておりますので、引き続きご自宅でも保湿をお願いいたします♪
お顔剃りの周期は約3.4週間に1回をオススメしております!
アンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
つじ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は約3.4週間に1回をオススメしております!
つじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
当日に予約が取れて、初めて伺いました。
説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。
めぐみ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてで緊張されたかと思いますが、施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お顔剃りのオススメの周期は約3~4週間ほどになります♪
お肌に合ったメニューなどもたくさん配信しておりますので是非お試し下さいませ♪
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ
いつも丁寧に対応頂き気持ちが良いです。仕上が大満足でまた来月もお願いします。
【7月限定】短期間ケアコース 40分 ¥8,350→¥6,800
yukachang様♪
先日も当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
来月ではメニューも新しくなっておりますので、お楽しみいただけたらと思います!
日差しが強くなっておりますので、紫外線対策をお願いいたします♪
yukachang様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
終始気遣ってくださりながら受付、施術をしてくださりとてもリフレッシュ出来ました!
30分があっという間に感じるくらい上手でした。
【選べるパワーオイル】ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥3,300
えりぷ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
接客や施術などご満足頂き大変嬉しく思います♪
60分のヘッドスパなどもございますので是非お試し下さいませ♪
漢方のオイルで香りからもよりリラックスして頂けたと思います(*^^*)
えりぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
フェイスマッサージも頭皮マッサージも気持ちよかったです
また伺いたいです
ままちゃん様♪
先日は当店をご利用いただき大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
施術などご満足頂き大変嬉しく思います♪
当店ではヘッドスパなど30分60分とございますので、是非お試しくださいませ♪
引き続きご自宅でも保湿をお願いいたします(*^^*)
ままちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ オオイシ
テキパキとした施術でとてもスッキリしました。ありがとうございました。
【平日16時~19時半まで限定】お顔すっきりシェービング60分¥11,990→¥9,000
みほみほ様♪
この度、お忙しい中口コミご協力して下さりありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間から1ヶ月の周期がオススメとなっておりますので是非参考にされてみてくださいね♪
みほみほ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン・ナカガワ
今日も丁寧に顔剃りとエステをしていただけました。
来月のキャンペーンも楽しみです。
【8月限定】つるつるたまご肌コース60分¥12,900→¥9,900
A様♪
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
キャンペーンも月々で変わり、初めてする内容だったりするので楽しみですよね♪
すっかり夏になり紫外線が強くなってますので、紫外線対策をお願いいたします(*^^*)
引き続きご自宅でも保湿を沢山お願いいたします♪
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
初めての来店でしたがとても丁寧に親切に対応して頂き、施術の際もお話しやすくてとても良かったです。
お顔剃りも眉毛も綺麗にしてくださり、顔もリフトアップし頭もスッキリしました。
この度はありがとうございました!
yume様♪
先日は当店をご利用いただき大変嬉しく思います♪
初めてで緊張されたかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お剃りの周期は約3~4週間がオススメになります!
沢山メニューもございますので、是非お試しくださいませ♪
yume様のまたのご利用お待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
小鼻がつるつるになりすぐ効果を感じられて良かったです!
またやりたいです!
【30分クイックエステ】ざらつき改善☆毛穴ケア ¥6,050→¥3,700
なあちゃん様♪
先日は当店をご利用いただく大変嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
吸引をすることでつるつるになりファンデーションなど浮きにくくなりますよね♪
毛穴ケアのオススメの周期は約2週間です♪
夏は特に皮脂の溜まりやすい季節ですので、お気を付けください。
なあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
施術中は、いつも気持ちよくて、すぐに眠ってしまいます。
眉毛を整えていただき、ファンデーションのノリもよくなるのが、とても嬉しいです。
いつも、ありがとうございます。
トリトリ様♪
先日も当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
お剃りをすることで、産毛が無くなるのでより肌もトーンアップし化粧ノリがよくなりますよね♪
紫外線を吸収しやすくなっておりますので、紫外線対策をお願いいたします♪
トリトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
丁寧にしていただけました。照明が少し明るいのが気になりましたが、シェービングするからだそうです。説明も接客もよかったてす。
場所も便利なところにありました。
みなみの様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪
駅近でショッピングモールの中にございますので、お買い物前や後にでもご利用しやすいですよね♪
エステだけやシェービングのメニューもございますので、お試しくださいませ♪
みなみの様のまたのご利用お待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
丁寧に施術していただき心地よく過ごすことができました。眉の形もキレイに整い、シェービングでスッキリして大満足です。立地もよく気軽に立ち寄ることができるのも魅力のひとつです。
【平日14時まで限定】毛穴汚れ撃退シェービング50分¥11,770→¥7,900
sat様♪
お忙しい中口コミご協力して下さりありがとうございます♪
施術のお仕上がり接客等喜んで頂き大変嬉しく思います♪
お顔剃りをすることによって角質も取れ、お肌もトーンアップしますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
sat様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店ヤマベ
眉カットとエステを利用しました
眉毛もすごくスッキリしました
とても気持ちよくてゆっくりすることができました
担当の店員さんもいつも丁寧で優しく説明と
お話することができて良かったです
また来月行きます!
Shain様♪
施術のお仕上がり接客等、リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エステ付きシェービングメニューも沢山ございますので是非機会がある際にご利用くださいませ!!
Shain様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
7月限定メニューのちょっと強めのヘッドスパがとても気持ちよかった。
フェイスエステ、シェービングもよかったですが
何をするにも声がけが少なく、声も小さかったような気がします。コースが終わり、ベッドから降りる時も靴を近くに持って着てくれない。勘定する場所にも無言のまま、技術が終わり、お疲れ様でしたと言って頂けたけど、ウォーターサーバがあるのに用意してもらえないおもてなしにはちょっと残念でしたが、
今日のコースはとても良かったです
【7月中限定★】快眠☆うたた寝シェービング60分¥11,550→¥8,600
マリン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術に満足していただいたにも関わらず接客サービスでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフで情報共有を徹底しサービスの向上に努めて参ります。
ウォーターサーバーはセルフサービスとなっておりますのでご了承くださいませ。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
丁寧な接客、癒される位に気持ちいいフェイシャルエステ、大満足しかありませんでした∩^ω^∩
【7/22~25まで限定】ざらつき☆つるっと肌シェービング50分¥10,550→¥7,500
えみ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術、接客などご満足頂き大変嬉しく思います♪
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
エステだけのメニューもございますので、是非お試しくださいませ♪
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
お顔剃り後は、いつもお肌がツルッとして満足です。フェイシャルエステは心地良く、目の疲れも取れて良かったです。
【2.3回目限定】エステ付き美白シェービング60分¥12,925→¥8,000
すみっこ様♪
目の疲れも取れてスッキリされたようで大変嬉しく思います!(^^)!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線も強くなっておりますのでしっかりと紫外線対策をお願いいたします♪
お悩みによってエステコースも様々ご用意しておりますのでまた是非お悩みお聞かせくださいませ!
すみっこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
丁寧な対応と、施術で良かったです。
演奏会出演前などには、スッキリ眉も整えて行きたいので、又利用させて頂きます。
ユミコ様♪
お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
短時間でお顔そりとパックなどがついた40分のコースなどもご用意しておりますので、
是非機会がある際にお試しくださいませ♪
ユミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
シェービングをお願いしましたが、接客も仕上がりもとてもよかったです!またおねがいします!
【 夏にピッタリ 】オフショルシェービング 30分¥3,800
みい様♪
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)!
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
みい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
久しぶりにお願いしました。
こちらの系列店は色々行っておりますが、こちらの店舗のエステティシャンはマニュアル通りの接客ではなく、全体的に丁寧な接客な方々が多いなという印象です。
【人気NO.1★】毛穴レスシェービング 50分 ¥9,460→¥7,000
葵様♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
引き続きご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!
エステメニューも沢山ございますので是非機会がある際にご利用くださいませ!!
葵様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
接客がとても素敵でした。また利用したくなりました。
お肌についてのことも言っていただけるとメンテナンスなどしやすいかなと思いました。
【新メニュー】バクテリウムピール40分 ¥5,500
らい様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
接客などご満足頂けて大変嬉しく思います♪
バクテリウムコースのオススメの周期は約7~10日に1回をオススメしております♪
短期集中でケアができ、シミ、シワ、たるみ、くすみ、ニキビ、毛穴など様々な
お肌のトラブルが改善できます♪
らい様のまたのご利用お待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
いつもお世話になっております。リラックスしながら受けられて、キレイに剃ってくれるのでとてもコスパがいいです!
ai様♪
いつもリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
引き続きご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!
ai様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
とても気持ち良いマッサージでした。お顔剃りも丁寧にしていただけました。
もみやん様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
もみやん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
フェイシャル、ヘッドで担当者が変わりましたが、どちらもとても丁寧な対応で、ゆったりと施術を受けることができました。
また利用させてもらいたいと思います。
ゆり様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパは60分のコースもございますのでお疲れな時はまた是非ご利用くださいませ!
ゆり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー