3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーフェイス 天王寺ミオ店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイス テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39
  • JR天王寺駅直結

ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:05.0

時々大事なお出かけ前にシェービングと、眉カットの入ったメニューを利用しています。自分でするのとは違ってすっきり、そしてしっとりと肌の調子も良く、お化粧のノリがよくなります。いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます。

【3月限定】お手軽トーンアップコース 45分 ¥8,470→¥6,600

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント

ひろちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ひろちゃん様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:33.0

前日が仕事で疲れていたのでゆっくり過ごせました。また行きます

【お化粧ノリUP】眉カット付きお顔剃り☆高保湿コース 30分 ¥7,260→¥5,700

• ミキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:10.0

とても優しく丁寧に施術していただきました。お肌がつやつやで、モチモチになったきがします。

ツヤ肌エステ&シェービング 50分 ビジター様¥8,140メンバー様¥7,400

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:39.0

とても丁寧にシェービングして頂いて、細く薄い産毛までも綺麗になくなりました。スチームは別料金ですが、つけたほうがより綺麗にしあがると思います。

• tamazoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:54:57.0

シェービングが好きで色々なお店に行ってます。こちらは技術はまだ向上の余地があると思いましたが、とても真摯に丁寧に施術していただき好印象です。施術後数日経ちましたがまだ肌がしっとりしています。立地もよくまた利用したいと思います。

【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 50分 ¥6,050→¥4,900

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:14.0

パッチテストをしたのですが、
    スタッフの方が丁寧に説明して下さり嬉しかったです。

• ジェシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:47.0

初めてで、思い付きで当日予約でしたが、ちょうど希望の時間が空いており、ラッキーでした。全く痛くなくて、丁寧にシェービングしてくれたので、安心できました。肌がツルツルになり、ヒリヒリすることも無く、顔色が明るくなり、とても嬉しかったです。

【4/24迄限定】つやつやお肌シェービング45分¥8,250→¥6,200

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:34:26.0

受付から待つこともなく、スムーズに案内してもらいました。
    落ち着いた雰囲気で施術中も、ゆっくりできました。
    仕上がりも満足です。
    アクセスも良いのでまたおねがいしたいです、

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:50:35.0

いつもシェービングでお世話になってます。
    今回も丁寧に施術して頂いてスッキリしました♪

さくら様♪

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)♪

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目になりますのでしっかり保湿をお願い致します♪

さくら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ

• ばろばろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:15.0

今回は顔剃りに「美顔器アリーヴォエステ」を追加でお願いしました。今回もとても丁寧に眉カットと顔剃りをしていただき、満足している所にプラス初めて美顔器を使ってマッサージしてもらいました。微弱な電流が流れてるとのことで(間違ってたらごめんなさい)顔の筋肉がひくひく、うごくんですが痛みなどなくむしろ、初めてでしたが一番強いのでしてもらうくらいにはハマってました。終わった後はツルツル綺麗になったプラスいつも重かったまぶたがすっきりしててほうれい線あたりの筋肉がほぐれてとても気持ち良かった。いつもの顔剃りにプラスできるので月一回でもいいのでやってみてください!と言ってもらえたので今後追加していこうと思いました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ばろばろ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
    美顔器に関して効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ次のご来店の際もお試ししていただければと思います!(^^)!

ばろばろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:42.0

リピートです!仕上がりも良く接客も丁寧です!いつもありがとうございます♪

前撮り、和装におすすめ!☆うなじ美人コース 60分 ¥9,790→¥7,700

あみ様♪♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がりなど満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    だんだんと暑くなってきておりますので水分補給もしつつ、紫外線対策でしっかり日焼け止めクリームもお付けしていただくようにお願い致します♪

あみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• フミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:49:02.0

エニシーグローパックをしました
    顔が引き締まって、さらに
    マッサージと相乗効果でスッキリ!

【18時~限定!】すっきり素肌エステ 50分 ¥9,880→¥5,500

フミヤ様♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

スッキリ!になったのをご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    エニシーグリーパックはリフトアップ効果はもちろん、肌荒れや小ジワ、くすみなどの改善の効果もございます♪♪
    また是非エステと一緒にパックされてみてください(*^^*)♪

フミヤ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 モリガキ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:29.0

時間のご配慮頂いて助かりました。
    心地よく癒しの時間となりました。
    眉毛も、きれいにしていただき良かったです。
    シェービングですっきり、明日からのお化粧が楽しみです。

あき様♪

お仕上がりに満足して頂けて、癒しの時間となったようで大変嬉しく思います(^^♪
    シェービング後は産毛だけでなく古い角質も一緒に無くなりますのですごくお肌がツルツルになります♪
    ですのでお化粧のノリもすっごく良くなります♪♪
    是非実感されてみてください(^^)

あき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コヤマ

• ホットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:36:34.0

施術に関して丁寧な説明や、身体を気遣う配慮で妊娠中でも安心してお願いできました。短い時間でも私には効果があり、その後や翌朝スッキリと身体が軽くなったような感じがしました。一つ、料金表示にわかりにくい部分があり、新規会員と継続の項目が別で予約を取れると良いかと思いました。幸い支払い方法の選択肢が多く助かりましたが、会計時ひやりとしてしまいました。また機会があって近くを訪れた際はお願いしたいと思っています。

ホット様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    施術に関して満足していただき大変嬉しく思います!

また、金額表記につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ホット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:31.0

値段も安く、仕上がりも満足です。外観,内装とても綺麗でした。

ひな様♪♪

先日は初めてで当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    季節の変わり目はとってもお肌がゆらぎやすくなりますのでしっかり保湿をお願いいたします♪
    お顔剃りは3週間から1ヶ月くらいが目安となっております(*^^*)
    産毛など気になりましたらまた是非ご利用ください♪

ひな様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• すーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:28:43.0

丁寧な接客と、心地よい施術で眠りそうになりました。仕上がりも良いもので、リピートさせていただきます。

すーさん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客、施術、仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

眉カットと一緒にお顔剃りもするとお肌がトーンアップしたり
    お化粧ノリがよくなるなどの効果がございますので是非お試しください(*^^*)
    すーさん様のまたのご利用をお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コヤマ

[投稿日] 2024-04-14 20:39:57.0

初の60分コースでしたがリフレッシュできました。普段の凝りを痛感です。ありがとうございました

【魔法のオイルで元気100倍!】ドライヘッドスパ60分 ¥8,800→¥6,600

ちー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    すっきりしていただき嬉しく思います(^^♪

当店30分もヘッドスパもございますので隙間時間によかったらお試しください♪
    ちー様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイス天王寺ミオ店 コヤマ

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:27.0

2回目でしたが、1回目と変わらず丁寧で、安心してお任せできました。最初の予約メニューにプラスして、急にプチエステもお願いしたのですが、こころよく応じてくださいました。ありがとうございました。

【4/15迄】選べるケア付きシェービング 45分¥8,360→¥6,200

キキ様

この度はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店エステにも様々なメニューございますのでお気軽にお試しください♪

ビューティフェイス天王寺ミオ店 ヤマベ・モリガキ

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:30.0

顔のシェービングで利用しました。
    初めての利用でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

sa様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店月ごとにキャンペーンメニュー変わりますのでよかったらお試しください♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティフェイス天王寺ミオ店 シロコシ

• ツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:38.0

初めてで緊張していたのですが接客が素晴らしく担当していただいた方がとても素敵な方だったのでリラックスして施術をうけることができました。眉カットだったのですが仕上がりもよく鏡をみてにやにやしてます笑またうかがえたら良いなと思います!

ツナ様♪♪

先日は初めての眉カットで当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)♪

眉のお仕上がりにニヤニヤして頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)!笑
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)♪
    色々なお話が出来て私もすごく楽しかったです♪♪

施術後に少しお話させていただきましたが、眉はだいたい2週間くらいで元の形に戻ってしまうのでそのくらいの周期を目安にしていただければと思います(*^^*)

スタッフの指名も出来ますのでいつでもお気軽にお申し付けください。
    ツナ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:32.0

こちらの店舗は初めてだったのですが、とても対応がよくて急な変更も快く引き受けていただいて嬉しかったです。
    今回、眉毛を整えてほしくていったのですが、理想の眉毛の写真を見せたら満足のいく形にしてくれて感動しました!
    またこちらの店舗に行きたいと思います!

【4/12迄】肌荒れ防止☆バリア力UPコース 40分 ¥7,800→¥6,000

サチ様♪♪

初めてのご利用で眉のお仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    担当者の指名も出来ますので是非お気軽にお申し付けください(^^)

サチ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:51:13.0

3回目になります。個人的な情報も共有してくださっていてスムーズでした!また施術も今回の方がとっても丁寧でした、ありがとうございます。自分にご褒美ということで頻度は少ないですがまた利用させていただきます

ちひろ様♪

施術など共に満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お剃り後のお肌は紫外線もとっても吸収しやすくなりますので日焼け止めクリームもしっかりお付けください♪
    4月に入り暖かくなってきましたので体調にも十分にお気を付けください。

スタッフ指名も出来ますのでいつでもお気軽にお申し付けください♪

ちひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:56.0

定期的に顔剃りとエステに通っています
    眉も整って、メイクもし易くなるし、化粧のりも
    よくなるのでいいと思います

ゆうこりん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

毎回お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:56.0

うなじ美人コースで初来店しました。こういうビューティーサロンのようなところ自体が初めてで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明や注意事項などを教えてくださったり、話しかけてくださったので安心して受けることが出来ました!また、始まる前にどんな感じにしようと思うのですが大丈夫ですか?など都度確認してくださるのでそこも安心でした!痛くもなく仕上がりもつるつるになり大満足です、
    また利用したいです!

あこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

スタッフの対応やお仕上がり等、満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お剃りの周期は約3週間後をおすすめとしております!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆずぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 01:54:51.0

対応、施術が丁寧で良かったです。
    立地もいいのでスケジュール調整できたら
    また、お願いしたいと思っています。

ゆずぽん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

スタッフの対応や施術等、満足していただけて大変嬉しく思います!
    お時間できた際は、またリラックスしに来てください!

ゆずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• さぁちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:11.0

メニュー選択の間違いにも寛容に対応して下さりありがとうございました。施術もとても満足しました。次回はエステもしてもらいたいです。よろしくお願い致します。

【4/5迄限定★】小鼻汚れスッキリシェービング40分¥6,700→¥5,000

さぁち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望のメニューでご案内できなく申し訳ありませんでした。
    ぜひ次はエステ付きのメニューもお試しください!

さぁち様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 04:43:40.0

久々に毛穴ケアできて嬉しかったです。駅近くで行きやすいのでまた行きます。いつもありがとうございます

【30分クイックエステ】ざらつき改善☆毛穴ケア ¥6,050→¥3,500

ちー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴エステは施術日から約2週間後がおすすめ日となっております♪
    毛穴吸引以外にもパックで毛穴ケアできるメニューもございますのでお試しください♪

ちー様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイス天王寺ミオ店

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:57:44.0

施術して頂いた後は、お顔がつやつやピカピカになりました。
    顔のトーンもワンランクアップしたかの様です。
    翌日の化粧のりがとても良く、大満足です。

iNA様♪

お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです♪♪
    お顔そりの後はお化粧のノリが良くなることはもちろん、ワントーンお肌も明るくなるので
    くすみ改善の効果もございます♪
    季節の変わり目でもありますので引き続きたっぷりと保湿お願い致します♪

iNA様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

ビューティーフェイス天王寺MIO店

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:08:03.0

いつもら眉毛だけのサロンに行くけど、友達に顔剃り気持ちいいよと勧められて初めて施術を受けました。
    爆睡してしまったようであまり覚えてないけど
    つるつるになって化粧ノリも良いです。
    またお願いします

うり様♪

初めて当店をご利用いただき緊張されていたかと思いますが、
    ゆっくりできたようでとっても嬉しいです(^^)♪
    お化粧のノリの良さも実感していただけて良かったです♪
    お剃りの後は乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿お願い致します♪

うり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス天王寺MIO店

• まーごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:26.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。また行かせていただきます。

まーご様

当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まーご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス天王寺MIO店

ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー