3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーフェイス 天王寺ミオ店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイス テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39
  • JR天王寺駅直結

きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:51:20.0

先日はお世話になりました。

眉カットと顔そりをお願いしましたが、最初の説明や確認が丁寧で、施術中も随時声掛けしてくださり安心してお任せできました。

スチームを当てながらの顔そりは気持ちよくリラックスできて、思わずウトウトしてしまったほどです。

眉の形も希望通りにしてもらえましたし、顔そり後の肌荒れなどもなく過ごせています。

無理な勧誘などもなく、退店時に他のスタッフの方からもご挨拶いただくなど快適に過ごせました。ありがとうございました。

【お化粧ノリUP】眉カット付きお顔剃り☆高保湿コース 30分 ¥7,260→¥5,700

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント

きぃちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^▽^)

お肌状態も大丈夫とのことで良かったです。
    お顔剃りした後2,3日いつもよりしっかりと保湿をお願いします。
    パックしていただく事で、浸透率あがっておりますので翌朝の潤い感が格別に違いますよ☆
    日焼け対策も忘れずにお願いします。

きぃちゃん様のまたのご来店を心より

ビューティフェイス天王寺ミオ店

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:35:48.0

癒しの時間をありがとうございました。
    今回の担当の方も話し方や接し方も
    優しくてシェービングしていただいてる時
    熟睡しそうな位気持ちよかったです♪
    眉カットも綺麗にしていただいて嬉しいです。
    パックもほんのりいい香りで
    リラックスできました。
    終わった後顔が明るくなったような気がします。
    定期的に行きたいって思いました。
    担当の方もスタッフの皆様も優しくて
    素敵な時間をありがとうございます!
    また行かせていただくと思いますので
    よろしくお願いします。

【新生活!!】お手軽ケアシェービングコース60分¥10,175→¥7,800

• めぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:59:19.0

先日はありがとうございました。肌が弱いのでシェービングの時は、常に声かけをして下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも一切剃り残しなしで、大満足です。なかなか忙しくて定期的に行けませんが、またの機会はよろしくお願いいたします。

脱毛前のシェービングケア☆50分¥7,700→¥6,100

めぞ様♪

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上にたっぷりの保湿をお願い致します(^-^)
    またお顔の産毛気になりましたら是非お願い致します(^^♪

めぞ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コヤマ

• オリオンラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 18:43:04.0

とても心地よい時間でした。
    また利用したいです。

ツヤ肌エステ&シェービング 50分 ビジター様¥8,140メンバー様¥7,400

オリオンラブ様♪

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌悩みに合わせて色々なエステメニューございますので是非お試しくださいませ♪

オリオンラブ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ

• プー太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:53:21.0

ホットペッパーで当日予約しました。
    受付時の対応もよく気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    顔剃りは久しぶりでピカピカの仕上がりに大満足です。

【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 50分 ¥6,050→¥4,900

プー太様♪

お久しぶりのお顔剃りの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店はシェービングだけでなくエステのご用意もございますのでお肌悩みに合わせてご一緒に施術も可能です♪
    気になりましたら是非お試しくださいませ♪
    最近は日差しも強くなってきておりますのでしっかりと日焼け止めクリームをお付けくださいね(*^^*)

プー太様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:35:31.0

お肌がツルツルになって気分がとても上がりました!
    また行きます!

【すっきり☆毛穴洗浄】毛穴レスシェービング 45分 ¥8,250→¥6,200

まな様♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    シェービングは3週間から1ヶ月の周期がオススメとなっておりますので是非参考にされてくださいね♪
    だんだんと日差しも強くなってきておりますのでしっかりと日焼け止めクリームお付けくださいね(^^♪

まな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:28.0

ヘッドスパで頭が凝ってるのいつも気づいてスッキリします。駅から近いから行きやすいです

【5/31迄限定】マスクしたままOK眉カット&ヘッドスパ45分¥6,600→¥4,400

ちー様♪

施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    頭がスッキリすると全体的に軽くなりますよね♪
    また気になった時にヘッドスパ是非されてください(^^♪

ちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店  コヤマ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:52:03.0

担当いただいた方が丁寧で親切でした。
    はじめにカウンセリングを細かくしてくださったので安心してお任せできました。

【毛穴汚れスッキリ】毛穴洗浄シェービングコース60分 ¥12,760→¥8,500

りお様♪

安心してお任せいただき大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは3週間から1ヶ月がオススメとなっておりますので是非参考にされてみてくださいね♪

りお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿して頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:03.0

パッチテストでお伺いしました。
    部分的にシェービングして保湿してもらったので、そこだけもちもちしてます。
    挙式前に再度伺うのが楽しみです。

りん様♪

挙式という大切なイベント前はパッチテストでお肌状態の確認などが必須となっております。
    お忙しい時期かと思いますが、パッチテストにお越しいただきありがとうございます!
    剃った箇所がモチモチされているということで、シェービング後のお肌の変化にすでに気づいていただきとっても嬉しいです( *´艸`)
    引き続きたっぷりと保湿お願い致します♪

挙式前もしっかりとお剃りさせていただきますね(*^^*)♪
    りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:43:47.0

初めてだったのですがとっても気持ちよかったです!
    肌がぴかぴかになって驚きました。
    あと眉毛の形もバッチリです!
    大事なことがある日の前などにまた来たいと思いました。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

【5月限定】脱乾燥肌☆コース 60分 ¥12,320→¥9,500

アオイ様

この度はお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    お肌喜んでいただき嬉しく思います(^^♪

お剃りしてから2,3日はいつもよりたっぷり目に保湿をお願い致します。
    また産毛が無い分日焼けもしやすくなっておりますのでお気を付けください。

アオイ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイス天王寺ミオ店

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:35.0

1年以上利用させていただいています。
    店内もとても綺麗でスタッフの方の対応も丁寧なので気持ちよく利用できてます。いつもありがとうございます!

りさ様

この度は数ある店舗から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではシェービング以外にもエステのメニューもございます。
    お悩みに合わせてお選びいただけますよ♪
    是非一度お試し下さいませ☆

りさ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティフェイス天王寺ミオ店

• みーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:58:46.0

接客が丁寧でした。
    肌が乾燥しているというと、普段のスキンケアのアドバイスもいただけて良かったです。

みーたん様♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

季節の変わり目でもありますし、お肌はとっても乾燥しやすくなります。
    私自身も乾燥肌ですごく悩んでいた時期があり、普段のスキンケアを気を付けていたのでみーたん様にも色々とお伝え出来て良かったです♪
    お肌状態も毎日のケア次第で変わってきますので是非頑張りましょう♪

みーたん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:59:42.0

接客も良くとても丁寧に仕上げてもらいました
    ありがとうございます

【母の日】選べる♪うっとりシルク肌シェービング60分¥14,440→¥8,800

ヒロ様♪

接客、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお得なクーポンなど掲載しておりますのでまた是非ご利用くださいませ(^^♪

ヒロ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コヤマ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:05:46.0

丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございます

まゆ様♪

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    毛穴は気になる部分ですよね(-"-)
    毛穴洗浄と角栓のケア、シェービングを一緒に行うことで毛穴詰まりもスッキリしますし、お肌もワントーン明るくなります♪
    ずっと毛穴がスッキリな状態を保つには普段の保湿ケアなども重要になりますが定期的な毛穴ケア、シェービングも鍵となります♪
    気になりましたらまた是非ご利用くださいませ(^^♪

まゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ

• 有馬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:43:36.0

眉と顔剃りで伺いました。
    眉下は脱毛ができないので電動シェーバーで自己処理していたものの、どうもポツポツと残ってしまっていました。
    左右の生え方が違っているのでそこもうまく調節していただきとても綺麗に仕上げていただきました。
    最初は照明が眩しく感じたのですが、丁寧な施術でリラックスしだんだん気にならなくなり、最終的にはうとうとしてしまうほどでした。
    ぜひまた伺いたいです。

有馬様♪

眉のお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    シェービングは約3週間から1ヶ月が目安となっておりますので是非参考にされてみてくださいね♪
    眉のみですと2週間ほどでも施術可能です♪

有馬様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コヤマ

• ゆりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:35.0

フェイスとヘッドのマッサージをしましたが、どちらも
    丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    肌のノリがいつもより綺麗になった気がします。

ゆりんこ様♪

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    ヘッドとフェイシャルのエステ一緒にすることで普段溜まってる疲れなども取れてスッキリしますよね♪
    血行もよくなり、顔色も明るくなったのが見てお分かり頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)

他にもお悩みに合わせてエステメニューご用意ございますので是非お試しください(*^^*)

ゆりんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 モリガキ

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:45.0

いつも素早く、丁寧に施術してくださいます。
    今回も、気持ち良くあっという間に終わってしまいました。お顔剃りをして頂く様になってから、お肌がツルツルになり例え見た目は、変わらなくても自分の肌を大切に思える様になりました。ありがとうございました。

iNA様♪

いつもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ご自身のお肌を大切にできるその意識とっても素晴らしいです!!(^^♪
    シェービング後のお肌は化粧水の浸透力もグンとアップしますのでいつも以上にたっぷりの保湿をお願い致します(*^^*)
    お肌状態も毎日のケア次第で変わってきますのでとっても重要です♪

iNA様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ

• shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肌のトーンも明るくなり嬉しいです!

shii様♪

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、お仕上がりなどご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    シェービング後の肌はとっても明るくなりますよね!(^^♪
    当サロンはくすみ、たるみ、毛穴などなど、お肌悩みに合わせたエステメニューもございます(^^♪
    シェービングと一緒にエステも施術可能ですので是非気になるものがござましたらお試しください♪

shii様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:22:42.0

初めてご利用させて頂きましたが
    とても良かったです。
    シェービングもしてもらい
    顔のトーンがアップして
    お肌もツルツルになりました。

また、利用したいと思いました

あや様♪

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    シェービングをすると産毛と一緒に古い角質もなくなりますのでとってもお肌が明るく見えますよね♪
    お化粧水の入りもとっても良くなりますのでいつも以上にたっぷりの保湿をお願い致します(*^^*)
    シェービングは3週間から1ヶ月が目安となっておりますので是非またご利用くださいませ。

あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• ユミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:12:19.0

今回も、イベント前にスッキリ整えてもらえて良かったです。

ユミコ様♪

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    だんだんと暖かくなってきておりますのでしっかりと水分補給などしてくださいね♪

ユミコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:54:40.0

カウセリングも丁寧でアフターケアもしっかり案内していただけました!眉の仕上がりは大満足です(^^)ヘッドスパとても気持ち良かったです♪また利用したいと思いました!

【5/15迄限定】マスクしたままOK眉カット&ヘッドスパ45分¥6,600→¥4,400

ゆき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

マッサージ、お顔剃り共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので是非お試しください♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コヤマ

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:44.0

近々、大切な日があったので顔をシェービングして
    キレイにして欲しくて訪問しました。
    受付後、外せない電話があり5分ほど話していましたが、
    嫌な顔せずに待っていただきました。すみませんでした。
    テキパキと対応してくれたのと、仕上がりもツルッとしてとても満足です。

【4月限定】高保湿コース 45分 ¥8,360→¥6,600

you様♪

先日は大切な日の前のお手入れで当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    久しぶりのシェービングだととてもスッキリしますよね(*^^*)♪
    日差しも強くなってきておりますのでしっかり日焼け止めクリームを付けて頂くようにお願い致します♪

you様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:58.0

とても丁寧に施術していただきました!お顔剃りで顔色が明るくなってとてもスッキリしました。気持ちが良くて、寝落ちしてました。ありがとうございました。

くまこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は約3週間後がおすすめでございます!

くまこ様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• LPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:13.0

久しぶりに伺いました。
    変わらず丁寧にして頂き、マッサージもお顔剃りも
    心地良く仕上がりもとても満足で良かったです。

LP様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

マッサージ、お顔剃り共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

LP様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コヤマ

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:40:35.0

当日にメニューの変更をお願いしたのに、快く受け入れてくださり嬉しかったです!

スタッフの方が退出されて再び部屋に入ってこられるとき、
    静かに入ってこられていたのでびっくりしました。
    なにかひと声あればいいなと思いました。

憧れられる美肌に♪「愛されウエディング」コース100分¥19,500

ちぃちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの接客不足のために
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

メゾンビューティーフェイス 天王寺MIO店

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:28:11.0

前撮りのためにうなじ剃りをして頂きました。
    施術中の声掛けなど丁寧で過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で、肌が明るく見えて嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました!

前撮り、和装におすすめ!☆うなじ美人コース 60分 ¥9,790→¥7,700

もっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りの効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!
    イベント以外にも定期的にお顔剃りして頂きますと
    お肌のトーンアップや肌質の改善につながりますので是非続けてみてください!

もっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:37:38.0

眉カットもいいなと思いました。

【4/30限定】マスクしたままOK眉カット&ヘッドスパ45分¥6,600→¥4,400

ゆうゆな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉カットと一緒にお顔剃りもすると、お肌がトーンアップやしたりお化粧ノリが良くなるなどの効果がございます!
    お得なクーポンたくさんございますので是非お試しください♪

ゆうゆな様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コヤマ

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:47:30.0

シェービングと眉カットのコースをお願いしました。
    スチーマーやホットタオルが気持ちよく、リラックスできました。施術も痛みや肌荒れなどが出なくてよかったです。
    夜にお風呂で洗顔した際、顔のざらつきがなくなっていて感動しました。
    次はヘッドスパなど他のコースもお願いしてみたいです。

夏様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

スタッフのお声掛けやお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お剃りの周期は約3週間後がおすすめでございます!

夏様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ

• しめーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:11.0

初めて利用させて頂きました。
    30分のクイックエステでしたが、しっかりリフトアップされて、施術後はしっとり保湿で、大満足です。
    その日の帰りに次回の予約もしました。
    お手入れのアドバイスもして頂き、丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も、楽しみにしております。

【30分クイックエステ】お疲れスッキリ☆小顔ケア ¥6,050→¥3,500

しめーる様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。
    リフトアップの効果に満足して下さり大変嬉しく思います♪

当店リフトアップに特化したコースなどございますのでお試しくださいませ。
    エステとシェービングをセットでしていただく事で、お肌がなめらかになりキメも細かくなっていきますよ☆
    美肌を目指していきましょう(^▽^)/

しめーる様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイス天王寺ミオ店

• トリトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:22:22.0

いつも、丁寧に仕上げていただけて、大変満足です。
    眉毛も整えてもらい、シェービングの後はファンデーションのノリも変わってくるので、これからも定期的に伺いたいと思います。
    接客と丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

トリトリ様!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    素敵な口コミもありがとうございます!

月ごとのキャンペーンメニューや、クーポン変わりますのでチャックしてみて
    ください♪

トリトリ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティフェイス天王寺ミオ店 シロコシ

ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー