3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーフェイス 天王寺ミオ店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイス テンノウジミオテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39
  • JR天王寺駅直結

coalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 14:04:25.0

今回、初めて予約させていただきました。

来店時から、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、最初のカウンセリングから、丁寧な説明をしていただきました。

担当していただいた方に、今回の施術内容、眉カットやうなじの形なども都度相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    施術中も都度声を掛けてくださり、気持ちよくリラックスできて、思わずウトウトしてしまいました…。

お肌がモチモチになり、大変満足しています。ありがとうございました。

3周年Anniversaryコース40分¥8,000→¥5,500

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント

coala様♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    エステもお肌状態のお悩みによりいろいろとご用意ございますのでまたお疲れな時やお悩みがある場合は是非お試しくださいませ♪
    シェービング後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌は乾燥しやすくなりますので引き続きたっぷりと保湿お願いいたします(^^♪

coala様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿して頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺店 ヤマベ

• Shainさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:08:16.0

2回目来店しました!
    眉毛とお顔剃りも丁寧にしてくれて出来上がりもめっちゃ
    良かったです!
    普段自分では出来ないところまで細かくしてくれるので
    キレイにしてくれて嬉しいです!
    あとマッサージもとても最高でした!!気持ちよくてリラックスできました!
    またお店に行きます(^-^)

ツヤ肌エステ&シェービング 50分 ビジター様¥8,140メンバー様¥7,400

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:08:07.0

透明感がでた

【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 50分 ¥6,050→¥4,900

• iNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:58:12.0

いつも、気持ちよくてあっという間に終わってしまいます。
    シェービングの後は、いつも顔色もワントーン上がり、肌もツルツルになります。今回もありがとうございました。

【9月限定】お手軽ケアコース 45分 ¥8,800→¥6,600

iNA様♪

今回もお仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    秋も近づいてきて季節の変わり目も目前ですね(-_-;)
    お肌が揺らぎやすい時季ですのでご自宅でも引き続きたっぷりの保湿お願いいたします♪

iNA様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:33:53.0

久しぶりのフェイシャルエステで癒されました。アリーヴォ美顔器は初めてだったんですが、半顔やっていただいた時点で、見た目の違いはわかりませんでしたが、明らかに顔が軽くなっているのを感じました。またやってみたいな、と思いました。時間がある時にまた利用させていただこうと思います。

【9月限定】肌活プレミアムエステ  70分 ¥11,250→¥7,500

ようちゃん様♪

初めてのご利用で癒されたとの事で大変嬉しく思います♪
    アリーヴォ美顔器は個人差はありますが半顔で違いが分かる方もいらっしゃれば、ようちゃん様のように感覚でスッキリされたと分かる方もいらっしゃいます(^-^)
    不思議な感覚がクセになりハマる方が多いです♪
    ボディのエステやヘッドマッサージなどもございますのでまたお悩みなどございましたらお聞かせくださいませ♪

ようちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:53:59.0

翌日以降の化粧ノリがとても良かったです。
    シェービング中も気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    またお願いしようと思います。

ゆーみん様♪

初めてのご利用で緊張されていたかと思いますがリラックスできたようで大変嬉しく思います♪
    シェービング後は産毛と一緒に古い角質もなくなりますのでとってもお肌がつるつるになりますし、お化粧のノリもとっても良くなりますよね(^-^)♪
    その分お肌は乾燥しやすくなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪

ゆーみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:59:55.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術までの全てが丁寧な対応でした。
    優しい声掛けをしてくださったり、一つ一つ説明しながら施術してくださったので安心できました。
    メイク直しへ案内してくださって、ウォーターサーバーも飲めるとのことでした。
    とても満足のいく施術をありがとうございました。
    また利用したいと思います。

前撮り、和装におすすめ!☆うなじ美人コース 60分 ¥9,790→¥7,700

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの対応に満足していただき、またリラックスもしていただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期は約3週間後がおすすめとなっております♪
    ご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• きききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:13:03.0

初めての利用でした。1週間後に予定しているウェディングフォトのため、ブライダルエステを受けにきました。
    来店時からにこやかで終始良い雰囲気でリラックスできました。
    施術も丁寧で優しいタッチで途中寝てしまうほどでした。
    ただ、カミソリの前に塗るジェルがかなり温かく、温かいジェルが塗られると思ってなかったので最初はびっくりしました。塗ってから温度の確認をしてくださいましたが、塗る前に一言温かいジェルを塗ると教えていただきたかったです。
    多少の剃り残りはありましたが、満足できました。
    また自分のご褒美にでもエステを受けに来ようかな?と思います。

憧れられる美肌に♪「愛されウエディング」コース100分¥19,500

ききき様

先日はウェディングフォトという大切なイベント前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

シェービングクリームが温かい事を事前にお伝えしておらず驚かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、剃り残しもあったとの事で大変申し訳ございません。
    今後ききき様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや事前のお声がけなどの接客、サービスの見直しをさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

メゾンビューティーフェイス天王寺店

• 結さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 10:33:19.0

初めてのシェービングだったんですが
    次の日の化粧ののりが全然違うし
    毎日の肌のお手入れも
    シェービングした事によって
    奥まで染みてる感じがしました!

結様♪

初めてでとっても緊張されていたかと思いますが、お仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    シェービングするとお化粧のノリも良くなりますよね♪
    産毛と古い角質が無くなっているのでお化粧水の入りもとっても良くなりますので今まで以上にたっぷりの保湿をお願いいたします(^-^)

結様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイス天王寺店

• JunJunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:01.0

毎回お願いしています。
    毎回変わらず大変丁寧で
    仕上がりに満足しています。
    気持ち良くて寝てしまい、疲れが取れます。
    クーポン利用でオプションの吸引がお得でした。

【お化粧ノリUP】眉カット付きお顔剃り☆高保湿コース 30分 ¥7,260→¥5,700

JunJun様♪

いつもお仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お得なクーポンやイベントなど行う時がございますのでまた是非ご利用くださいませ♪
    まだまだ暑さが続いておりますので熱中症には十分にお気を付けください。

JunJun様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺店 シロコシ

• オリオンラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 07:48:49.0

対応もとても丁寧で、よかったです。
    また定期的にお願いしようと思います

オリオンラブ様♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^ ^)

接客、お仕上がり共にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はとっても乾燥しやすくなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪

オリオンラブ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:52:14.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    今回エステもしてもらい、気持ちよくて爆睡しました。
    お肌ツルツルになりました。
    ありがとうございます

みゆ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術やお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉を沢山いただき、大変励みになります!!
    リラックスできる時間を提供できるように、これからも精進してまいります☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:02:10.0

丁寧にシェービングしていただけたと思います。

【すっきり☆毛穴洗浄】毛穴レスシェービング 45分 ¥8,250→¥6,200

ひろ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    シェービングのあとは美容成分の浸透が良くなっておりますので
    ご自宅でもいつも以上に保湿をしていただくようお願いしております。

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:52:40.0

丁寧にしてもらえて大満足です。

ぽん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

接客、施術共に満足していただけて大変嬉しく思います!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

またお顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:03:52.0

久しぶりのシェービングでした。店内は静かでウトウトしているうちにおわりました。リラクゼーション効果もありました。肌がすっきりしました。ありがとうございました。

こゆき様♪

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また、ゆっくりできたようでとっても嬉しいです♪
    シェービングだけでなくエステも一緒にすることでお肌の調子もとっても良くなりますし、すごくお肌がもちもちするのでまたお時間ございましたら是非お試し下さいませ!(^^)!

こゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:18:43.0

フェイスシェービングをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきお肌の調子もいいです!またお願いします。

みきてぃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りすると、お肌トーンアップしますし、お化粧のノリもとっても良くなりますよね♪
    その分、紫外線の入りもとっても良くなりますので日焼け止めクリームはしっかりとお付けくださいませ。

みきてぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:52:19.0

初めてのシェービングでしたが、リラックスして施術していただけました。スタッフの方もとても丁寧に接客していただきました。

しょうこ様♪

初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

しょうこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:46:11.0

いつもお世話になっています。

いもこ様♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日は続いておりますので水分補給をしっかりして熱中症には十分にお気を付けくださいませ。

いもこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:13:02.0

とても柔らかい手で、気持ち良くリラックスできました。
    お肌ツルツルになりました。またお願いします。

みき様♪

リラックスできたようで大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節に合わせてキャンペーンの内容は変わっておりますのでまた是非お試しくださいませ♪♪

みき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ

• 96さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:37:26.0

仕上がりがとても綺麗でお願いして良かったです。
    メイクルームでのお会計後、受付にも誰も居らず帰って良いのか待たないといけないのか分からなかったので最後だけ残念でした。

前撮りや参列に♪「およばれシェービング」コース80分¥15,000

96様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関して満足していただけて大変嬉しく思います!

受付にてスタッフが誰もおらずご不安にさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きなこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:31:25.0

いつも利用させていただいています。
    雰囲気も落ち着いているし、技術も満足です。

きなこ様♪

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは約3週間から1ヶ月がオススメとなっておりますのでまた是非ご利用くださいませ♪

きなこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:46.0

ギリギリの入店でしたが嫌な顔せず、帰りも急かされませんでした。
    此処はどこの店舗もスタッフが優しくて、接客のプロと言う感じです。
    施術中も無駄話せず寝かしてくれるので癒されます。

【30分クイックエステ】お疲れスッキリ☆小顔ケア ¥6,050→¥3,500

まちこ様♪

接客などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    施術もリラックスできたようで安心いたしました(´艸`*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いておりますので熱中症には十分にお気を付けくださいませ。
    今後も皆様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

まちこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:00:46.0

顔がスッキリして軽くなりました!! リフトUPエステのマッサージで顔のコリがほぐれて柔らかくなりました。久々にアリーヴォの施術を受けましたが、やっぱりリフトアップ効果がすごいです。おでこ、頬、こめかみ、首など、部分ごとに強さのレベルを確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました。マッサージとアリーヴォがあるメニューでこの価格はお得で嬉しいです。また自分へのご褒美にエステを受けたいと思いました。ありがとうございました。

ケイコ様♪

お仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    リフトアップのエステに美顔器のアリーヴォを一緒にする事でとってもお顔がスッキリしますよね!♪
    美顔器は即効性もあるので変化に気付いていただけてとっても嬉しいです(>_<)♪
    その日のお肌状態により美顔器の感じ方も変わってきますのでまた是非ご利用くださいませ♪

ケイコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:57:22.0

眉の形の微調整をお願いしたところ、細かな所まで丁寧にシェービングしていただけてとても嬉しかったです。次回使用できるクーポンも頂いたので、今後もよろしくお願いいたします!

【学割U24割】お悩み撃退☆お顔剃り&選べるケア 45分 ¥7,150→¥5,300

ゆいゆい様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

スタッフの細かな対応や、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
    お剃りの周期は約3週間後となっております!

ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:20:18.0

丁寧なご対応をありがとうございました。リラックスしてシェービングも綺麗に仕上げていただけたので良かったです。

ら様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの丁寧な対応やリラックスして施術を受けていただけたことができて
    大変嬉しく思います!(^^)!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お剃りの周期は約3週間後がおすすめでございます!

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:11:01.0

また行きたいなと思える丁寧な接客をいつもして頂けるのでそろそろシェービング行きたいなーと思うタイミングで行ってます。施術を受けると化粧ノリが良く感じます。

あーや様♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    古い角質や産毛をお剃りするとお肌がつるつるになり、お化粧ノリも良くなりますよね♪
    ご自宅でも引き続きたっぷりと保湿をお願いいたします♪

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店

• ktさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:33:32.0

初めてでしたがスタッフさんの対応もとてもよく説明もわかりやすかったです。
    シェービング中は気持ちよくウトウトしてしまいました(笑)
    また機会があればお願いします。

kt様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期は約3週間後がおすすめとなっております♪

kt様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:14:07.0

顔剃り、剃り残しもなく綺麗にしていただきました。
    顔剃の前からスチームをもっと長くしていただけたら嬉しいです。 タオルも良い香りで癒されます。

うり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スチームのあたりが遅かったいうことで、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、より満足していただけるサービスや
    接客を提供できるよう日々改善に努めて参ります。

うり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店

• ユウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:39:50.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

ユウちゃん様♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑さも続いておりますので熱中症には十分にお気を付けくださいませ。

ユウちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ

• Skmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 08:49:43.0

担当してくださった方のお名前は忘れてしまいましたが、凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    赤みや痒みも出ておりません!
    施術中もプライベートの質問されることなかったので、気楽に過ごせました。
    またBGMもお店の雰囲気も心地良くて眠れそうでした!
    また、よろしくお願いいたします!

Skm様♪

初めてでとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので引き続きたっぷり保湿お願いいたします♪

Skm様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ

ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー