初めてだったのですがリラックス出来ました!
眉毛も描きやすく、小鼻の角栓吸引でスッキリして大満足です◎
またお願いします(*^^*)
【迷ったらコレ!】炭酸ヘッド付きシェービング60分¥9,570→¥7,700
丁寧に施術して頂き、リラックスすることができました。
カウンセリングとお会計込みの時間なので、少し短く感じましたが、内容的には満足です。
【8月限定★】選べるパワーオイル☆ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥3,300
とても気持ちよくて、うとうとしていました。
店内の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。
定期的に通いたいです。
【8/17のみ★40%OFF】至福のひととき☆リラックスエステ45分¥11330→¥6500
2つのコースを組み合わせて予約しましたが、当日同じような内容ならと別のコースを勧めてくださいました。少しお値段が安いが、化粧品はおすすめされたメニューの方が高級なものだと提案していただきました。とても嬉しかったです。
気遣いもさることながら、フェイシャルマッサージ、シェービングはとても気持ちよかったです。
また利用したいです。
今回は誕生日月なので、ご褒美に、前から気になっていた、いつもよりいいコースを受けてみました。まだ、1回目ですが、ニキビ痕が若干薄くなった気がします。効果も満足してるので、次も受けて経過を見てみようかなと思いました。
【新メニュー★シェービング付】バクテリウムピールシェービング60分¥8,500
丁寧な接客と施術でとても満足しています。
【人気NO.1★】毛穴レスシェービング 50分 ¥9,460→¥7,000
アロマフェイシャルの香りにいつも癒されています。
施術中に照明が少し暗くなるといいなと思います。
4周年★お客様大感謝祭エステコース40分¥13,100→¥5,700
初めて利用させて頂きました。
クレンジング時のタオルで拭き取る時の摩擦を強く感じました。
お顔剃りは肌色がワントーン上がったように思います。眉毛は良い感じにカットして頂きメイクが楽になりました。ありがとうございました。
【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 40分 ¥7,150→¥6,000
今回は
エステとシェービングをお願いしました。
エステ担当、シェービング担当
どちらの方も、顔に触れる際、とても丁寧です。
力加減もバッチリで
気持ち良く受ける事ができました。
また、通うと思います。
当日行ってからメニューの一部変更をお願いしたのですが快く受け入れてくださいました!施術も丁寧でよかったです!ありがとうございました^^
いつも利用させていただいてます。
仕事帰りのその時間しか行けないので、指名なしでしていただきましたが、施術所がとても早くてきれいなので、ベテランさんなのかな?と言う印象でした。
綺麗にしてくださりありがとうございました。
はじてのサロン利用で緊張していましたが、笑顔で優しくご対応してくださり、大変助かりました!施術も説明や声掛けをしながら丁寧に行っていただいたので安心してお任せすることができました♪綺麗にしていただいたのでまた利用したいと思います!
【 夏にピッタリ 】オフショルシェービング 30分¥3,800
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント
y様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います♪
初めてで緊張されていた中、リラックスして頂けて、大変嬉しく思います!
お剃り後はお肌が敏感になっておりますので、ご自宅ではたっぷりと保湿をお願いいたします!
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
着物を着るために、襟足の処理をしてもらいました。
とても丁寧でした。
ミミ様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
うなじをお剃りすると、首が長く綺麗に見えますよね♪
紫外線が強くなっておりますので、紫外線対策をお願いいたします!
ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオイシ
初めて顔そりを体験しました。
スタッフの方がとても丁寧な対応をして下さりリラックスして受けることが出来ました。
とにかく隅々まで丁寧に剃って頂き、とても気持ちよかったです。お肌がツルツルになりました。
家でのお手入れでいつもの化粧品がグングン入っていくのを実感。眉カットも上手で満足いく仕上がりでした。
また利用したいと思います。
ルフラン様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのお顔剃りで緊張されたかと思いますが、
施術、接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お剃りは古い角質、産毛をお剃りするのでツルっとたまご肌になりますよね♪
お剃りのオススメ周期は約3-4週間です!
ルフラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ オオイシ
2回目の利用でしたが、今回も瞬殺で寝落ちました。担当してくださった方もすごく感じが良く、丁寧に優しく肌に触れるので、とても心地よかったです。商品やコースを押し売りしないスタイルが◎!またお願いします!
りえ様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
丁寧な接客、施術等にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハロウィン限定エステメニューコースなどもございますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
8/12~15の限定メニューでした。
いつも予約がいっぱいで、仕事の都合で中々思うように予約が取れず空きスペースに滑り込みます。
担当者の指名をしなくても、スタッフの方々、皆さんとても丁寧に施術して下さいます。
【★8/12-15限定★】角栓除去☆ゆったりシェービング50分¥10450→¥7800
roko様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
期間限定のクーポンなどたくさんございますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
roko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
シェービングをメインで検討しクーポンを見ていたらお得なのが色々あり興味のあった炭酸ヘッド付きにしました。初めてだったのでカウンセリングを受けている時にWebの希望もちゃんと読んで説明も丁寧にして下さったのが感じられて安心して施術して頂けました。肌もスッキリし頭もスッキリして気持ち良かったです。次回も楽しみに行こうと思います。ありがとうございます。
きよーみー様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますが接客、お仕上がりなどご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
お肌も頭もスッキリされたようで感激でございます、、(´艸`*)♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今は紫外線が強い時期ですのでしっかりと紫外線対策をお願いいたします♪
きよーみー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
今回はオフショルラインのシェービングでしたが、毛穴洗浄や顔剃りも気になるので、またよろしくお願いします!
ゆり様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
うなじと首あたりをお剃りすると、首が長く綺麗に見えますよね♪
お剃り後とても乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でも保湿の方をお願いいたします♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
肌がワントーンアップです!
mhmh様♪
お肌がワントーンアップされたことにご実感していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線がとっても強い時期ですのでしっかりと紫外線対策をお願いいたします♪
mhmh様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオイシ・ウオズミ
顔のシェービングをしていただきました。
以前よりも目に見えて顔のトーンがアップした気がします!
施術前の説明や施術中のお声かけが丁寧で安心しました。
顔剃り中も寝かけてしまうほど痛みも違和感もなく、またリピートしたいと思いました。
【学割U24割】お悩み撃退☆お顔剃り&選べるケア 45分¥7,150→¥5,500
みー様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がり、接客などご満足していただけて大変嬉しく思います♪
リラックスしていただけて感激でございます、、( *´艸`)♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はとっても乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ・ナカガワ
よく行く商業施設内にあり行きやすくて助かりました。
スタッフの方も丁寧な説明と施術をしてくださりました。
ありがとうございました^^
m様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術や接客などご満足頂き大変嬉しく思います♪
駅近なので通いやすく、そのままお買い物などもしていただきやすいのでいいですよね♪
ボディのお剃りだったので、保湿を今までに以上にして頂くようにお願いいたします!!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオイシ
丁寧な対応をしていただき、ゆったりと施術を堪能させてもらいました。ありがとうございます。
【8月限定】つるつるたまご肌コース60分¥12,900→¥9,900
ゆり様♪
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術や接客などにご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エステ付きのコースは様々ご用意しておりますのでまたお試し下さいませ♪
ゆり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また来店しますので、よろしくお願いします。
シカ様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りの後はお肌が敏感になっておりますので、沢山保湿をお願いいたします♪
シカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 コイケ
初めて専門店でシェービングをしていただきました。丁寧に説明もしてくださり安心してお任せすることができました!!終わった後化粧直しができるスペースに案内してもらい、できてよかったです^_^
まお様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてで緊張されていたかと思いますが、安心して頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃り後はお化粧のノリも良くなりますよね♪
そのままお買い物など楽しんでいただけるかと思います!
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、お肌の状態やお手入れ方法について分かりやすく説明していただきました。
毛穴洗浄は優しいタッチで、ややソフトな印象でしたが、その分お肌への負担も少なく、施術後はすべすべになりました。
【初回限定★】毛穴ケア&トリートメントエステコース60分¥12,240→¥6,500
みてき様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
施術やお仕上がり、接客などご満足頂けて大変嬉しく思います♪
初めてで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
お剃りの周期は約3週間後がオススメになっております♪
みてき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
眉毛がとても描きやすくなりました。
毛の長さもちょうどいい具合にカットしてくれてました。
もちろん、お顔剃りもキレイになって化粧のり良くなり嬉しいです。
nirai様♪
眉の形などお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
引き続き保湿もお願いいたします♪
最近はとっても暑くなっておりますので熱中症には十分にお気を付けくださいませ。
nirai様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
毛穴の開きが気になっていたので施術をして頂きました。
丁寧に説明・施術をして頂きとても良かったです。
私の肌が元々弱いのもあり、少し荒れてしまいましたが時間とともに治ったので一安心です。
また、お世話になろうかと思います。
【毛穴汚れスッキリ】毛穴洗浄シェービングコース60分 ¥12,760→¥8,700
ゆぅ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客、施術にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
お仕上がりなど元通りになったとの事で良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は保湿不足でお肌トラブルの原因にもなりますのでご自宅でも引き続きたっぷりと保湿をお願いいたします!
エステのみの施術もございますのでまた是非ご利用くださいませ♪
ゆぅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
2度お世話になりました
仕上がりはお顔ツルツルワントーン明るくなります。
いつも満足させて頂いてます
【2.3回目限定】プチエステ付きシェービング45分¥9,575→¥6,600
プー太様♪
いつもお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏場は紫外線がとっても強くなっておりますのでしっかりと紫外線対策もお願いいたします♪
プー太様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
浴衣を着るためうなじ部分を剃ってもらいました。
数年前に同じメニューをやった時と比べて範囲が異なり、
少し狭くなったかな?と思ってしまいました。
施術は丁寧で満足してます。
【前撮り、和装におすすめ!】うなじ美人シェービング60分¥9,790→¥7,900
リリア様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
剃る範囲が狭くなったとの事で申し訳ございません。
ビューティーフェイスでのうなじのお剃りはお首の後ろの骨からこぶし1つ分下まで、と決まっております。
再度スタッフの技術を見直しこのような事がないよう努めて参ります。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも引き続き保湿をお願いいたします!
リリア様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー