すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
接客も丁寧でした。定期的に来ようと思います。
【もっちり素肌に☆】お試しエステシェービング60分¥8,800→¥7,700
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント
りえ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
接客、施術のお仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後は乾燥しやすくなっておりますので、お家でもたっぷり保湿の方をお願いいたします!!
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
丁寧な対応をしていただき、ゆったりと施術を堪能させてもらいました。ありがとうございます。
【8月限定】つるつるたまご肌コース60分¥12,900→¥9,900
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また来店しますので、よろしくお願いします。
【人気NO.1★】毛穴レスシェービング 50分 ¥9,460→¥7,000
初めて専門店でシェービングをしていただきました。丁寧に説明もしてくださり安心してお任せすることができました!!終わった後化粧直しができるスペースに案内してもらい、できてよかったです^_^
まお様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてで緊張されていたかと思いますが、安心して頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃り後はお化粧のノリも良くなりますよね♪
そのままお買い物など楽しんでいただけるかと思います!
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、お肌の状態やお手入れ方法について分かりやすく説明していただきました。
毛穴洗浄は優しいタッチで、ややソフトな印象でしたが、その分お肌への負担も少なく、施術後はすべすべになりました。
【初回限定★】毛穴ケア&トリートメントエステコース60分¥12,240→¥6,500
みてき様♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
施術やお仕上がり、接客などご満足頂けて大変嬉しく思います♪
初めてで緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
お剃りの周期は約3週間後がオススメになっております♪
みてき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
眉毛がとても描きやすくなりました。
毛の長さもちょうどいい具合にカットしてくれてました。
もちろん、お顔剃りもキレイになって化粧のり良くなり嬉しいです。
nirai様♪
眉の形などお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
引き続き保湿もお願いいたします♪
最近はとっても暑くなっておりますので熱中症には十分にお気を付けくださいませ。
nirai様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
毛穴の開きが気になっていたので施術をして頂きました。
丁寧に説明・施術をして頂きとても良かったです。
私の肌が元々弱いのもあり、少し荒れてしまいましたが時間とともに治ったので一安心です。
また、お世話になろうかと思います。
【毛穴汚れスッキリ】毛穴洗浄シェービングコース60分 ¥12,760→¥8,700
ゆぅ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客、施術にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
お仕上がりなど元通りになったとの事で良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は保湿不足でお肌トラブルの原因にもなりますのでご自宅でも引き続きたっぷりと保湿をお願いいたします!
エステのみの施術もございますのでまた是非ご利用くださいませ♪
ゆぅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
2度お世話になりました
仕上がりはお顔ツルツルワントーン明るくなります。
いつも満足させて頂いてます
【2.3回目限定】プチエステ付きシェービング45分¥9,575→¥6,600
プー太様♪
いつもお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏場は紫外線がとっても強くなっておりますのでしっかりと紫外線対策もお願いいたします♪
プー太様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
浴衣を着るためうなじ部分を剃ってもらいました。
数年前に同じメニューをやった時と比べて範囲が異なり、
少し狭くなったかな?と思ってしまいました。
施術は丁寧で満足してます。
【前撮り、和装におすすめ!】うなじ美人シェービング60分¥9,790→¥7,900
リリア様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
剃る範囲が狭くなったとの事で申し訳ございません。
ビューティーフェイスでのうなじのお剃りはお首の後ろの骨からこぶし1つ分下まで、と決まっております。
再度スタッフの技術を見直しこのような事がないよう努めて参ります。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも引き続き保湿をお願いいたします!
リリア様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
顔剃りは痛みもなくやっていただけました。美顔器やスチームなどの使用時は細かく聞きながらやっていただけたので不安不快なく過ごせました。ありがとうございました。
【平日16時~19時半まで限定】お顔すっきりシェービング60分¥11,990→¥9,000
サヤ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足頂き、不快不安なく過ごして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
お顔剃りの周期は約3~4週間がオススメになります♪
お顔剃り付きエステコースもございますので、是非機会がある際にご利用くださいませ!!
サヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
丁寧に施術していただき、感謝しています。また来店しますので、よろしくお願いいたします。
まゆみ様♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日差しもとっても強くなっておりますので熱中症には十分にお気を付けくださいませ!
まゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオイシ
お顔とうなじ~オフショルのシェービングをしていただきました。化粧のりも良くなり顔色が明るくなりました!
【 夏にピッタリ 】オフショルシェービング 30分¥3,800
みきてぃ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
お剃りすることで、お化粧のノリが良くなりますよね!
ボディもお剃りしておりますので、紫外線対策をお願いいたします♪
みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオイシ
リフトアップ美顔器アリーボが癖になりそうです。
【8月中限定★】夏でも爽快☆スッキリシェービング60分¥12,210→¥8,600
gow様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
アリーボ美顔器は癖になりますよね!
お客様1人1人に合わせて施術いたしますので、ご安心して頂けると思います♪
アリーボ美顔器の入った30分のエステメニューなどございますので、是非お試し下さいませ♪
gow様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ ウオズミ
定期的にシェービングで利用させていただいています。
周囲も静かでリラックスできました。
仕上がりも満足です。
きなこ様♪
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりなどにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
気温もさらに上がりお肌の負担になっておりますので、
紫外線対策をお願いいたします♪
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオイシ
プチエステもしてもらったんですが,とても気持ちよかったです。毛穴の方もきれいになったようなきがします。
たかちゃん様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
皮脂の溜まりやすい季節ですので、定期的に毛穴のケアをしてあげると黒ずみの対策に繋がります♪
お顔剃りの周期は約3~4週間がオススメになります♪
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ トランダン
初めての来店だったので緊張していたが
とても丁寧に接客、カウンセリングをしていただき安心出来ました。
施術中も何をしていくか常に声を掛けていただき安心しておまかせする事が出来ました。
眉毛の処理にいつも悩んでいたので綺麗に整えていただき
早く行けば良かったと思いました。
とても気持ちも良く気分を上げる事が出来て、来店して良かったなぁと思いました。
ヒロミ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
施術、接客、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
お剃り後はお肌が敏感になりますので、引き続きたっぷりと保湿をお願いいたします♪
お剃りの周期は約3~4週間をオススメしております♪
ヒロミ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ナカガワ トランダン
今回もとても気持ち良く施術していただき、時間もあっという間に感じました。
入浴後も肌トーンか格段に上がっていて、翌朝のもちもち感にも感動しました。次回もよろしくお願い致します。
ミー様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
施術、接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お剃りをすると浸透率が上がりますので、いつも以上に保湿をお願いいたします♪
お顔剃りの周期は約3~4週間がオススメになります(*^^*)
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ オオイシ
担当スタッフさんがこちらの店舗に来てくださり、感謝しています。丁寧で仕上がりもよく、いつも心地よく施術を受けています。
まゆみ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり、接客等ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
私もまたまゆみ様とお会いすることができて感激でございます、、( *´艸`)♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
まゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオイシ
初めての来店でした。
とても丁寧に親切に対応して頂き、ありがとうございました!
利便性も良いのでまた利用したいと思います。
この度はありがとうございました。
りな様♪
先日は当店をご利用いただく大変嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
接客、お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そり後はとても乾燥しやすくなっておりますのでお家の方でも十分に保湿の方をお願いいたします♪
他多数のメニューもございますので、機会がある際にご利用くださいませ☆
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
ヘッドスパをしてもらいました。
リラックスしてウトウトするほど気持ちよかったです。
たまたま近くに用事があり行きましたが、また機会があれば伺います。
【選べるパワーオイル】ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥3,300
chp様♪
先日は当店をご利用いただき大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
施術などご満足頂き大変嬉しく思います♪
当店ではヘッドスパなど30分60分とどちらもございますので、是非お試しくださいませ♪
クーポンなどでしたら、ヘッド付きシェービングコースなどもございますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
chp様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
眉の形など細かいところまで相談していただきました。また、次回予約の時も親身になって話を聞いてくださり、安心して手術をお願いすることができます
【8/1限定】角質クリア☆むくみスッキリシェービング60分¥11,870→¥7,700
あすまろ様♪
先日は当店をご利用いただき大変嬉しく思います♪
施術や接客などにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
沢山のメニューがあり迷ってしまいますよね!
お肌状況を施術中にスタッフが確認し、
お客様一人一人に合うメニューを提案してまいりますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
あすまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス天王寺ミオ店
初めてシェービングしてみましたが、とても気持ちよかったです。
【7月中限定★】快眠☆うたた寝シェービング60分¥11,550→¥8,600
ことねこ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのお剃りで緊張されていたかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃りをするとトーンアップし化粧ノリが良くなりますよね♪
お顔剃りの周期は約3~4週間に1回となっております!
ことねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオイシ
また利用したいです。
【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 40分 ¥7,150→¥6,000
まこ様♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線がとっても強い時季ですのでしっかりと紫外線対策をお願いいたします!
お顔剃りは3週間から1ヶ月の周期がオススメとなっておりますので是非参考にされてみてくださいね♪
まこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
いつも予約でいっぱいでしたがやっと予約ができて初めて伺いました。清潔な雰囲気で個室も広くとてもリラックスできて眠ってしまうほどでした。眉が悩みでしたが綺麗に整えてくださり感謝します。また次に行くのが楽しみです!
わんぺん様♪
初めてのご来店でリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
眉の形もご満足いただけて感激でございます、、( *´艸`)♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!
わんぺん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
シェービングとエステの両方が入ったメニューでお願いしました。フェイシャルマッサージとても気持ちよかったです。シェービングも丁寧でいい具合に仕上げていただきました。
また利用したいです。
さっちゃん様♪
施術などご満足していただけて大変嬉しく思います♪
他多数のシェービングエステコースもございますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
気温も上がってきておりますので、紫外線対策のお願いいたします♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン・ウオズミ
ヘッドマッサージも気持ちよかったですし、シェービングは帰宅して泡洗顔した時の肌触りが産毛もすべて綺麗に無くなった時の感覚で文句なしの仕上がりでした★
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【迷ったらコレ!】炭酸ヘッド付きシェービング60分¥9,570→¥7,700
かったん様♪
ヘッドスパをすることによって血流も良くなり、小顔効果もございます☆彡
お顔そり付きヘッドケアコースもございますので、是非機会がある際にご利用くださいませ!
かったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
昨日はありがとうございました。
内容たっぷりのメニューでとても気持ちよく、顔も肩や首、触られていて自分でも凝っているのが分かりました。
またお得なメニューがあれば行かせて頂きます。
4周年★お客様大感謝祭エステコース40分¥13,100→¥5,700
さっちゃん様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪
期間限定コースなども配信しておりますので
是非お試しくださいませ♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
気になっていたくすみ、色ムラが解消できました。
シェービングも気持ちよく眉の形も良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新メニュー★シェービング付】バクテリウムピールシェービング60分¥8,500
アンジー様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お剃りした後はお肌が敏感になっておりますので、引き続きご自宅でも保湿をお願いいたします♪
お顔剃りの周期は約3.4週間に1回をオススメしております!
アンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
つじ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃りの周期は約3.4週間に1回をオススメしております!
つじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
当日に予約が取れて、初めて伺いました。
説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。
めぐみ様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてで緊張されたかと思いますが、施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お顔剃りのオススメの周期は約3~4週間ほどになります♪
お肌に合ったメニューなどもたくさん配信しておりますので是非お試し下さいませ♪
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ
ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー