3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)   >

美容整体 renew salon 美咲が丘院

ビヨウセイタイ リニューサロン ミサキガオカイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糸島市荻浦3丁目7-1
  • 【てづか鍼灸整骨院 美咲が丘院】駐車場完備◎糸島/前原

みえたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:24:02.0

ツヤ肌フェイシャルの初回90分を受けました。
    今の肌の状態や悩みなどにもちゃんと答えてくれて、とても参考になりました。
    シミ、くすみが気になっていましたが、仕上がりはくすみが消え、肌色も思った以上に白くなっていました。
    7回の回数券を購入しましたが、プレゼントが2つも付いてきて、しかも豪華!
    次に行くのが楽しみです。

【サロン】人気No.1!抗酸化美白美容液導入ツヤ肌フェイシャル¥7,500→¥4,000

美容整体 renew salon 美咲が丘院からの返信コメント

みえたろう様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも内面ケアも外面ケアもお手伝いさせて頂ければと思います(>_<)

一宮

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:07:19.0

顔周りがスッキリしました!今までマッサージが合わないと思ってて初めての整骨院で、しっかり話を聞いてくださり私に合わせたマッサージ方法もあるのだと知りました。

【美容鍼】オーダメイドでほうれい線・エラ張りなどピンポイントで改善!

• o.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:50:57.0

初めての来店でいろいろ丁寧に教えていただきながら、気持ちよく施術してもらえました。

【サロン】【メンズ】一緒に決める♪お悩みに合ったケアをご提案致します。

o.h様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからない事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

一宮

• ぱぱぱさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:09:09.0

丁寧に話していただき、わかりやすかった。

ぱぱぱ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

そういっていただき嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

一宮

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:22:25.0

良かったと思います。有難うございました!

【整体】【マタニティケア】産前特有のお腹のハリ・腰痛・肩こり・足がつる○

• 母さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:56.0

初めていきましたがすごく良かったです!
    続けて通いたいとおもいます!

【整体】【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:17.0

妊娠中のマッサージが初めてだったのですが、事前に施術内容をお知らせいただき、安心して受けることができました。押したり揉んだりではなく流れを良くするためにさするような優しい力加減でしたが、効果はしっかりありました。自分でもできることを教えていただいたのでさっそく実践しています。またよろしくお願いします。

【整体】【首・肩こり・背中・頭痛】痛みや不調に<施術60分>

• ともえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:35.0

初めて美容鍼を利用いたしました。硬くなっていた表情が、和らぎました。思い切って体験して、結果、気分もあがり、行ってよかったです。また毎日がんばれそうです。ありがとうございます。

【3月限定】【美容鍼】オーダメイドで改善!¥7,500→¥4,000

ともえちゃん様

口コミもしていただき本当にありがとうございます。

当店では初めての美容鍼を受けていただく方にも安心して施術を受けていただけるようしっかりとした説明と施術による変化を実感して頂く事に重きを置いてやらせて頂いております。
    ともえちゃん様も変化を実感して頂いて良かったです。

• まひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:15.0

施術の技術も◎で、お話も面白く時間があっという間でしたー!ありがとうございました!

まひ様

口コミもしていただき本当にありがとうございます。

当店ではお客様のお話を伺って、施術と共に日常生活でのお身体のケアのアドバイスも行っております。

まひ様もお忙しい日の中でお身体のケアが必要になった際にまたぜひご来店お待ちしております。

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:59:53.0

マタニティ整体で伺いました

妊娠して不安な中のマタニティ整体でしたが
    しっかりカウンセリングして頂き
    丁寧に優しく施術して頂きました。

わずか1時間で仕上がりはお腹も上に上がり
    理想的なふかふかお腹になり感動しました!
    お腹の赤ちゃんも喜び胎動を強く感じます!
    妊婦さん達も安心して通えるサロンだと思います

ぜひまたお世話になりたいと思っております

ココ様

口コミもしていただき本当にありがとうございます。

妊娠中のお身体といっても、お一人お一人お悩みやお身体の状態も違いますので、
    当店ではしっかりとしたカウンセリングや状態のチェックをさせていただき、
    その方に合わせたお身体に無理の絶対にかからない施術を行っております。

ココ様とお子様が無事にご出産が迎えられるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:05.0

長引く頭痛を改善したくて、はじめての利用です。
    丁寧に身体のバランスを診て施術して下さり、自分の身体の問題点を知ることができました!
    施術中のお話も楽しく、リラックスできました♪
    定期的に通いたいと思います!

さめ様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミも頂き本当にありがとうございます。

当店では身体の状態を一緒に共有させて頂きそのうえでご自宅でのセルフケアなどのアドバイスもさせていただいております。
    さめ様がより笑顔が多い日々を過ごして頂けるようしっかりと施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:54:37.0

施術後すぐに効果が出て良かったです
    くすみが取れて肌が白くなりました
    予定と財布と相談しながらまた行きまーす

うち様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて嬉しいです!

一宮

• るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:17.0

以前は別の整体へ通っていましたが
    いつも待ち時間があったり、途中でスタッフが入れ替わったりバタバタしていました。
    こちらは、到着したらすぐに案内してくださり
    時間内一人の方が、しっかりと施術してくださったので
    ストレスが無かったです。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:19:55.0

初めての育児で肩と背中の痛みがありましたが、施術してもらい楽になりました。里帰り中にまた利用させてもらいます。

• さあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:28:23.0

最初はこれで効くの?と半信半疑でしたが、身体の変化にびっくりでした。色々おしえてくださり、また通いたいと思えるお店に出会えました。またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:36:50.0

2回目利用させてもらいました。施術後は体がぽかぽかと軽くなりました。また利用させてもらいます。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:10:18.0

初めてサロンに行ったんですが
    丁寧に説明してもらって施術もビフォーアフターで見してもらったら全然違うくて
    文句なしの大満足でした!
    これからも通わせてもらいます!!

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(>_<)
    先日はお電話に出れず申し訳ございません。

一宮

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:08:08.0

産後の肩凝りや首、頭、背中の痛みがあり来店しました。揉みほぐしではなく血液やリンパの流れを改善する施術をしてもらい、身体が軽くなりました。自宅でもできる方法も教えてもらいやってみようと思います。里帰り中なので自宅に戻る前にまた行こうと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:27.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、
    丁寧な説明と施術に、リラックスして過ごすことができました!
    直後に効果を実感できました。
    効果を持続できるよう、また通わせていただきたいと思います。

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

当店では初めての美容鍼の方にも安心して施術を受けていただけるようにしっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    変化も実感して頂けて本当に良かったです。
    定期的な施術でより効果が生まれていきますので次回のご来院心よりお待ちしております。

• ねここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:07:29.0

本日はありがとうございました。
    色々な整骨院、整形外科に何十年も罹りましたが、
    終わった後に姿勢の変化を感じたのは初めてでした。
    首も肩も前に出ていたのか、背骨の上に首と頭があるのがわかりました。
    デコルテ部分も縮こまっていたのが解放された感覚があります。
    痛みや身体の不快感が、少しずつでも緩和していけば良いなと希望が出てきました。
    次回もよろしくお願いいたします、

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:16:00.0

今までの整体における、指圧の概念を覆す施術でした。
    痛みがあるところだけでなく、身体トータルで考えながら至って軽く撫ぜるような具合です。
    本当にこれで効くのかなぁと半信半疑でも、終わった頃には身体の可動域が格段に違います。
    グイグイ揉んでもらってもなかなか治らない方、一度受診される事をお勧めします。

まゆちゃん様

この度はホットペッパーでのご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただき本当にありがとうございます!

当店では身体の調子を整える方法を筋肉の硬さを強く押して取るではなく
    身体のめぐりや全体の動きのバランスを良くするという方法で施術させていただいております。
    まゆちゃん様のお身体の調子をより整えるお手伝いをしっかりとさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:23.0

ジム通い後の腰痛で、来院。
    肩、腰、足の指など、丁寧に施術してもらいました。
    帰る頃には、冷たかった足もぽかぽかになりました。
    自分の体の状態の説明も色々聞いて、家でのホームケアも教えてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

【整体】長年続く改善されない強い症状でお悩みの方はこちら!

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:49.0

ツヤ肌フェイシャルをして頂きました。毛穴吸引、角質とり、導入、顔とデコルテのマッサージと盛りだくさんの内容でした!デコルテマッサージの圧がちょうど良くとても気持ちよかったです!

もりちゃん様

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(>_<)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

そういっていただき嬉しいです(^^)

一宮

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:54:34.0

本日はお世話になりました。
    体がすきっりしました。
    また宜しくお願い致します。

【サロン】【カッピング&マッサージ】だるさ・疲れ・不眠でお悩みの方へ!

ekko様

口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^♪

一宮

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:30:36.0

気さくな方でとても楽しく施術して頂けました!

【サロン】【学割U24】学生様限定のニキビケアの専門施術♪

ののか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの返信が遅れしまい申し訳ございません。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。(>_<)

一宮

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:45:52.0

施術中もいろいろなお話ができて、楽しかったです。ホームケアを詳しく教えていただいたので家でも実践してみます。

【サロン】【学割U24】学生様限定のニキビケアの専門施術♪

ちえ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております!♪

一宮

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:35:49.0

腰痛の為、はじめてこちらを利用させていただきました。
    自分が思ってたより、色々な体の動きが悪い所があって、わかりやすく説明してもらいました。

腰痛も、楽になり翌日はジムに行けるかな~と思いましたが大丈夫でした。

今後は、無料せず自分の体に向き合っていきたいと思いました。

【整体】【腰痛・下半身のしびれ・股関節・膝】痛みや不調に<施術60分>

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:11:52.0

体の状態を丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです。
    施術も痛いものではなく、これで本当に?と疑問に思うほどの優しいものでしたが、しっかりと不調を和らげてくれました。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:43:27.0

初めて来店しました。丁寧に説明して頂き、施術も満足出来ました。ありがとうございました♪

ママ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またママ様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います(>_<)

一宮

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:12:57.0

初めての、エステだったんですが凄く気持ち良くて顔がスッキリして、肌がモチモチになりました★行って良かったです★

しほ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

そう言っていただき嬉しいです^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております♪

一宮

美容整体 リニューサロン 美咲が丘院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー