4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リニューサロン 本院(renew salon)   >

美容整体 renew salon 本院

ビヨウセイタイ リニューサロン ホンイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市西区北原1丁目7-30
  • 【てづか鍼灸整骨院】駐車場完備◎九大学研都市駅徒歩3分 / イオンモール伊都すぐそば

ザックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:21:16.0

結婚式前のフェイシャルエステを利用させていただきました。
    どのメニューにすべきか悩んで
    とりあえず、、でメニュー選択して予約したのですが、
    当日わたしの悩み等聞いてくださり、
    それに合うメニューに変更してくださりました。

1歳3ヶ月の子連れで行き、
    途中泣いたりぐずったりしてご迷惑をおかけしたのですが、
    「全然大丈夫ですよ!」と言って
    優しく対応してくださりました。
    子連れでなかなかこのような場所に行くことができないので
    とても助かりましたし、嬉しかったです。

いただいたパックを結婚式前日に使用したのですが、
    肌に潤いが浸透しているのがわかり
    パック後はもちもち肌になりました。
    おかげで結婚式当日も
    いい肌状態で迎えることができました!

エステの施術後ももちろん、
    もちもち肌になったので、また利用させていただきたいですし
    違うメニューも受けて更に肌改善に努めたいと思います!

【サロン】人気No.1!抗酸化美白美容液導入ツヤ肌フェイシャル¥8,000→¥4,500

ザック 様

この度は大切な結婚式前のメンテナンスに
    当店をお選びいただき誠にありがとうござました(*^_^*)

お式のお肌の調子も良かったとのことで大変嬉しいです(>_<)♪

なかなか自分時間等作ることが難しいかと思いますが
    簡易的なキッズスペースもご用意させていただきますので
    いつでもご利用お待ちしております♪

• あちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:53.0

全身がだるく、頭から腰、足まで痛くてお世話になりました。
    体の痛み、不調の原因など細かに教えて頂きとても良かったです。初回なので、まずはそこから整えて頂きました。
    欲を言えばもう少し…ガッツリ揉みほぐしがあれば…とは思いましたが(><)
    時間があれば、定期的にメンテナンスに行こうと思います。

【整体】長年改善されない強い症状でお悩みの方はこちら!<施術90分>

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:20.0

カウンセリングからとても丁寧で、担当の方も話しやすかったので安心して施術を受けることができました。
    今回はとりあえずの痛みや詰まりを緩和させたくて鍼灸でお願いしましたが、終わった後から軽さを感じてます◎
    カウンセリングのおかげでどこがどうズレているかも分かったので、次は整体でもお願いしたいと思います。

【鍼灸】【首・肩こり・背中・頭痛】不調や痛みに<施術60分>

• msさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:44.0

担当してくださった先生のカウンセリングが本当に丁寧で安心でした。普段の生活や筋トレ中に違和感を感じていたところの原因が分かって良かったです。この痛みは骨盤の状態が良くないのだと自己判断して、普段そういうセルフストレッチをしていたのに、根本的な原因は足首にあるとのことで…もっと早く行けばよかったです。
    施術ありがとうございました。良い状態を継続したいので、信じて通いたいと思います。

【整体】【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○

• まぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:10.0

突然腰に痛みが来て、藁をもつかむ思いで、近くの整骨院を探しました。
    以前も他の整骨院に行ったことはありますが、中々満足できませんでした。 てづか整骨院本院を思いきって予約し、行きました。とても静かな落ちたいた院で、しっかり問診をして頂き、施術もとても丁寧にしていただきました。
    施術後帰るときには体も軽くなり痛みも薄れ、とっても満足しています。

【整体】【腰痛・下半身のしびれ・膝・股関節】不調や痛みに <施術60分>

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:10.0

before afterが凄かったです!
    会話もしながらで楽しく施術していただきありがとうございました!!
    お家でできる事も教えていただき助かりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【整体】【首・肩こり・背中・頭痛】不調や痛みに<施術60分>

美容整体 renew salon 本院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

身体の変化を実感して頂けて良かったです(*^_^*)

気になることがあればいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• きりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:40.0

肩こりと脚のだるさがあり、整体をしていただきました。
    身体の歪みを見つけて調整し、具体的にどこがどう悪いのか自分の意識してないところまで言い当てられ、面白かったです。60分という短時間でしたが、施術前後の写真を見比べると、姿勢がとても良くなっていました。今後も定期的に通いたいです。

きりちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)

効果を実感して頂き良かったです(*^_^*)そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

これからもっと、お悩みが改善できるようにサポートさせて頂きます。

よろしくお願いします(*^_^*)

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 08:32:57.0

親身に相談にのってくださり、アドバイスも頂けて本当に嬉しかったです。
    こんなに感動したエステは初めてでした

【サロン】【小顔矯正+デコルテ】 顔の歪み・エラ・むくみに劇的な変化♪

たまご様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪

フェイスラインが気になる際や
    肌のメンテナンスなど
    またいつでもご相談ください(^^)

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:10:36.0

以前から気になっていた、いちご鼻が一回の施術でだいぶ汚れがスッキリしました。
    人生で初めてのエステだったのでどんなものなのか緊張しましたが、丁寧なカウンセリング・施術で安心して受けることができました。
    回数を重ねて綺麗になっていけるよう、ホームケアも頑張っていきたいと思います。

ぱんちゃん様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

次回お越しの際にまた
    ホームケアの確認や毛穴の状態もみさせて頂きたいと思います!
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:01:42.0

ありがとうございます!あまりの気持ちよさに寝てしまいました。いつもです 笑
    明日の予約も楽しみです!他のサロンは商品の勧誘とかコースを勧められたり、買わされたりとかあるけど、こちらのサロンは全くないです!担当スタッフさんのエステ技術も高く、気持ちがいいし、フェイシャルはつやつやです。そういうとこもすべて含めて、お通い続けることができるサロンだと思います。

ゆき様

いつも当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます(^ ^)♪

フェイシャルや小顔矯正やリンパマッサージなど
    様々なメニューを受けて頂き大変嬉しいです(>_<)!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:19:22.0

初めてでしたが、全身がスッキリしました。
    説明も分かりやすく、よかったです。
    またお願いしたいと思います!

ゆりか様

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

効果を実感して頂けて良かったです(*^_^*)

引き続き不安なく生活が出来るようにしていきます。

お困りの際は気軽に連絡下さい。

• チョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:05.0

肌が目に見えるほど細かくなり、白くなりました。
    私の肌は黒ずみや赤みが多くなりやすかったのですが、改善しました。
    マッサージはあまり意識していなかったのですが、
    翌日から体がとても軽くなったのはマッサージのおかげだと思います。
    本当にありがとうございました!

チョウ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)

また帰国された際にはぜひお待ちしております♪

• かぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:35.0

自分ではわからなかったことまで教えていただきました。

かぇ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また姿勢のこと等で何かございましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

かぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:41:38.0

施術も丁寧に対応してくださり、説明も画像を見ながらとてもわかりやすかったです。

ずー 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

• まいけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:10.0

ホットペッパーのリラククーポンを使いたくて、何かないかなぁと探しており、美容鍼に興味があったため、今回初めての美容鍼を受けました。
    カウンセリング時に先生がしっかり悩みを聞いてくださり、リラックスして受けることができました。
    痛みもほぼなく、施術直後には効果も実感できたのでこれは継続してみたいな!と思いました。
    終始優しい対応で、接客も施術も大満足です。

【3月限定】【美容鍼】オーダメイドでで改善!¥7,500→¥4,000

まいける様

先日はご来院ありがとうございました!

様々なクーポンの中から当院を選んでいただきとても嬉しく思います!
    施術効果も実感していただけて良かったです^ - ^

またのご来院お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:38:07.0

スッキリしました。ありがとうございました!
    店内の雰囲気は清潔感がありシンプルで良かったです、クレンジングの箱が潰れていたので少し気になりました。
    的確に身体の疲れを診て頂き全部が痛いところばかりでした。
    施術のあとは身体が軽くなっていました。また通いたいです。
    宜しくお願い致します

• めれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:08.0

当日予約ができてよかったです。体の状態の説明を丁寧にしてくださいました。施術も丁寧でした。自分の体の歪みがわかりよかったです。また通いたいと思います。

めれ様

先日はご来院頂きありがとうございました!

お身体の状態を知っていただく為の説明を行なってるので
    今回の口コミとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

• KIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:46:08.0

美容針を初めてでしたが、丁寧に説明からしてくれて頭や顔のむくみが取れていてびっくりしました。痛みもなくやりやすかったです。

【美容鍼】オーダメイドでほうれい線・エラ張りなどピンポイントで改善!

KIE様
    先日はご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼で当院を選んでいただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)

お身体の状態も一緒に変えていきましょう!!

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:09.0

久しぶりにマッサージを受けたくて行きました。
    整体院と思わず行っていた為到着してから少し戸惑いました。施術も優しいタッチでした。その日は体が軽くなりました。

おさる様
    今回はご来店いただきありがとうございました!
    施術後の変化も感じていただきよかったです!

おさる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:23.0

骨盤の歪みが気になり、来院しました。
    施術後は、体も軽く、上がらなかった足も
    きれいに上がるようになり感激でした。
    施術中、施術後の説明もわかりやすく、よく理解できました。
    今後も、定期的に通いたいと思います。

いちご様
    今回はご来店いただきありがとうございました!
    施術後の変化もしっかり感じていただき大変嬉しく思います(*^_^*)

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:33.0

首や肩の凝りの原因や骨盤のゆがみのこと
    血行不良によるだるさのことなど
    分かりやすくアドバイスして頂きました。
    水分もいっぱい取ってちょっと意識して頑張ってみます。
    有り難うございました。

よし様

先日はご来院ありがとうございました!

患者様にあった状態説明を行なっているので
    今回の口コミとても嬉しいです!

またのご来院おもちしております!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:06:49.0

当日予約ができて助かります。
    首肩が辛かったのですが、デコルテをしっかり流してもらいスッキリしました。顔の骨と頭もしっかりほぐしていただき、小さくなった気がします。整体や美容針も気になります。また他のコースも予約します。

まいまい 様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また自分時間が出来た際に
    ぜひご利用お待ちしております(*^_^*)

気になるメニューなどご不明な点ございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ(^^♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:28:40.0

丁寧な施術でした!続けて通うと効果はあるのかな?と思います。

【サロン】シミ・くすみでお悩みの方へ!ヒト臍帯由来幹細胞フェイシャル♪

はなちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    フェイシャルケアではお肌のターンオーバーを促しますので
    続けて頂くことでお肌の変化を実感して頂けるかと思います(*^_^*)

また、効果をさらに早く実感したい!という方は
    ハーブピーリング施術でより即効性を感じて頂いておりますので
    そちらのメニューもおすすめです(*^_^*)♪

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:14:00.0

エステ初心者なので、親切に施術内容やお手入れ等を教えてくださってとても安心して受けられました。
    室内の雰囲気もとてもゆったりと落ち着いていて、すごく癒しの時間になりました!

かなこ 様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

そう言って頂けて大変嬉しいです(>_<)!
    大切なご予定前、お肌の定期的なメンテナンスとして
    いつでもご相談ください(*^_^*)

かなこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:48.0

当日のカウンセリングでコースを変更していただきました。しっかり洗浄からパックまでしてもらい翌日の肌の調子がよかったです。肩や背中の痛みで疲れが溜まってましたがしっかり流していただき施術中もぐっすり眠れました。気になっていた他のコースもまた体験させていただきたいと思います。

まいまい様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お身体お疲れの際は
    併設の整骨院での全身施術もとってもおすすめですので
    ご都合の合う際はいつでもお待ちしております(*^_^*)

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:00.0

整体は行ったことがありましたが、
    気になっていたので、エステの方にいかせていただきました!
    しっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお任せする事ができました!
    担当していただいた方すごく話しやすく、
    リラックスできました!
    ありがとうございました^_^

まー 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    美容のお話ができてとても楽しいお時間でした♪

またこちらに来られた際は
    いつでもご利用お待ちしております(*^_^*)♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:01.0

とても良かったです

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:27:45.0

フェイシャルとても気持ちがよかったです。

【サロン】【ブライダルエステ検討中の花嫁様】ブライダルエステ体験 90分

yuki 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    式前にお肌の状態をメンテナンスされたい時など
    またいつでもご相談下さい(*^_^*)

• たまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:30:12.0

矯正初体験で、痛かったですが効いてる感じがしました。
    瞬時にリフトアップして、顔色もよくなりました。

たまる 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    小顔矯正では、お肌の老廃物が流れることで
    顔色も良くなり、浮腫み感なども変化しますので
    大切なご予定前など
    またいつでもご利用くださいませ(*^_^*)

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:22:15.0

小顔矯正をお願いしました。
    1時間でこんなに小さくなる!?って、いうくらい顔が小さくなりました。ビックリしました。
    デコルテもセットでしてもらいましたが、背中までしっかり流してもらってとても気持ちよかったです。
    しばらくお世話になる予定です。

チィ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店の小顔矯正ではデコルテリンパマッサージも施術させていただき
    お身体の老廃物からお顔の老廃物まで
    流させて頂くので、浮腫み等の効果も実感して頂けるかと思います!

また、小顔矯正を続けて頂くことで
    お顔の輪郭だけでなく肌トーンもアップ致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

リニューサロン 本院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー