2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リニューサロン 本院(renew salon)   >

美容整体 renew salon 本院

ビヨウセイタイ リニューサロン ホンイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市西区北原1丁目7-30
  • 【てづか整骨院/renew salon】九大学研都市駅徒歩3分 / イオンモール伊都すぐそば

ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:11.0

ぎっくり腰を定期的に起こし、その度に色々な整骨院や整形外科を回りましたが、結局、根本的な改善には至らず。施術後には、筋肉をつけないと元に戻ると言われるものの、どんなことをすればいいの?という感じで長年困っていました。
    今回、お伺いして、ぎっくり腰と首の回らなさは、骨盤のズレから来ているということで、説明いただきながら、施術。その場で痛みの改善が見られ感激。また、エクササイズも腰の負担を考えつつ指導してくださるとのこと。ありがたいです。気長に通わせていただこうと思います。

【整体】長年改善されない強い症状でお悩みの方はこちら!<施術90分>

ななちゃん様
    ご来院ありがとうございます( ̄▽ ̄)
    施術結果に感激していただき大変嬉しく思います。

症状の原因は人によっても異なりますし、意外な場所が原因ということが多々あります。
    しっかり検査をしていきながら、ななちゃん様の望む状態になるまでしっかりサポートさせていただければと思います。

何かあればいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします(^○^)

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:25:32.0

今日もありがとうございました!
    久しぶりの施術で、あまりに気持ち良くて寝てしまってました。
    施術前と比べると、肌が柔らかくなり、首周りも軽くなりました。
    次回は間を空けずに伺います。

ハナ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今からさらに空気も乾燥してきますので
    紫外線が本格的に強くなる前に
    しっかりケアさせて頂けたら幸いです^_^

ハナ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• きしゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 12:15:24.0

猫背や巻き肩が原因で頭痛がおきるんだろうなと、少しでも姿勢が正せればと思い行かせていただきました。問診をしていただくうちに、そもそもの原因が立ち方や骨盤の歪みなど上半身だけでの問題ではないことや、水分が十分に取れていないことを見抜いていただき、大変勉強になりました。施術中、楽に腕が上がったり、稼働範囲が広くなったりと、度々効果を確認できたのも嬉しかったです。教えていただいたセルフケアも意識的にしようと思います、ありがとうございました。

【猫背矯正】疲れ・頭痛の原因を根本改善!姿勢から毎日の不調改善をサポート

きしゅう様
    ご来院いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭痛の原因が姿勢以外にも、立ち方や骨盤バランス・水分量など複数あった点に気づいていただけて良かったです。
    施術中の変化も実感してもらえて安心しました!
    セルフケアも無理のない範囲で続けてみてください。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いします^ ^

• ちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 21:03:33.0

気さくな先生で安心しました!
    施術中もとにかく丁寧で何が原因だったかもすぐに見抜いてくれてスゴいです!
    ホームケアも簡単で、それだけでいいの??ってびっくりだったのですが、ズボラな私には続けられそうです^_^
    仕事柄、無理な体勢が多いので、これからちゃんとメンテナンスしていこうと思います!
    またよろしくお願いします♪ありがとうございました♪

【人気No.1】【肩こり・背中や肩関節の痛み・頭痛】痛みや不調に<60分>

ちょり様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心して受けていただけたようで良かったです^_^
    原因が分かるとケアも続けやすくなるので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    お仕事柄、負担も出やすいと思いますので、今後もメンテナンスでしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:28:49.0

初めてマサレッチをうけました。
    想像よりも心地よく、リラックス効果もありました。
    施術前と比べても全体的にむくみが取れてすっきりしました。
    ただ、ヘッドマッサージ付と記載がありましたが、今回はなかったことが疑問点です。

【サロン】【デトックス】腸管ピーリング☆マッサレッチセラピー 7,700円

なつめ様
    この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
    マッサレッチの施術を気に入っていただけて、とても光栄です。

ただ今回、クーポンに含まれておりましたヘッドマッサージを
    私の確認不足によりお付けできておりませんでした。
    楽しみにして来てくださったのに、このような不手際があり
    心よりお詫び申し上げます。

次回ご来店の際には、
    今回分のヘッドマッサージを無料で追加させていただきますので
    どうぞお声掛けくださいませ。

今後は確認体制をより徹底し
    このようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。

なつめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:31:50.0

突然の腰痛で診ていただきました。
    いつもお世話になっているのですが、今回も原因から自宅での過ごし方まで丁寧に教えていただき、施術後もすごく楽になって帰る事ができました!
    朝起きる時に一番痛かったのですが、痛みもだいぶ落ち着き日常生活も痛みを気にせず過ごせるようになりました。

ちーちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    朝の痛みが落ち着いて、日常生活も楽に過ごせているようで安心しました!

原因のケアもしっかり取り組んでいただいたおかげです。
    また何かあればいつでもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願いします!

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:33:53.0

いつも通わせて頂いてますが腸活は初めてでした。
    お腹の脂肪も気になり、いつも足や頭が浮腫んでたので
    この身体全体の施術はとてもよかったです!
    お腹はかなり硬かったようですが自分の身体の状態もよくわかり股関節はストレッチも加わりで気持ちよかったです。
    終わった後の身体の写真にビックリで腹部、背部の変化や
    目元もパッチリして顎のラインまでスッキリです。

りぃ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

お肌ケアもしながら
    今からの時期は特に気温も低くなり
    代謝が落ちやすくなりますので
    定期的に全身ケアで腸の働きを促すことで
    お腹の張りや便通の改善にも効果的です◎

次回も楽しみにお待ちしております^_^☆

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 08:24:21.0

すっきり仕上がり大満足でした!施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。コスパもよいのでまたお願いしたいです!

【サロン】小顔デザイン矯正コース♪顔や顎の歪み・エラ張り・たるみケアに◎

さと 様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪

小顔矯正は頭からしっかり施術させて頂いていますので
    たるみケアも可能です^_^

さと様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 22:43:53.0

予想外のところに首こり肩こりの原因があると知り、とても驚きました。施術は寝落ちしてしまうくらい気持ちよかった上に、終わったあとはかなり身体が楽になりました!

【学割U24】【整体】【肩こり・頭痛・腰痛】痛みや不調に<施術60分>

ひ様

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    不調の本当の原因というのが無意識のうちに力が入っているところだったりするので
    引き続き経過見ながらもっと状態良くなるようサポート致します^_^
    よろしくお願い致します!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:27:27.0

とても納得のいく施術でよかったです!
    先生も気さくで楽しい方だったので、通って理想の自分になれるよう前向きな気持ちになりました!

【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・むくみ・冷え性・腰痛ケア○

あやの様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術を通して前向きな気持ちになってもらえて本当に嬉しいです!
    これから理想の自分に近づけるよう、しっかりサポートしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:33:12.0

整体は初めてでしたが、体のどこに歪みがあったかよくわかりました。痛くないように様子をみながら進めていただきありがとうございました。

よっしー様
    ご来院いただきありがとうございました!
    初めての整体とのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです!
    今後もお体の変化を確認しながら、無理のない施術でサポートしてまいります^ ^
    またのご来院をお待ちしております!

• りんりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 14:05:22.0

本日は大変お世話になりました。2年近く前から腰痛が度々出て困っていました。姪っ子からの紹介で伺いましたが、お話通りの施術で満足しています。やはり骨盤の位置やバランスの悪い歩き方や色々教えて頂き、なるほど~と感心し、また安心しました。これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします!

りんりん様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    長年のお悩みが少しでも軽減されたようで安心いたしました^ ^
    骨盤のバランスや歩行のクセは再発予防にも大切なポイントですので、引き続きサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 14:54:42.0

産後の骨盤が気になっていました。丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。改善を目指し、通いたいと思います。

【整体】産後の骨盤のゆがみが気になる方へ!整体+骨盤矯正の産後専門コース

かおり様
    この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。
    産後のお身体は少しずつ変化していきますので、しっかりサポートさせていただきます^ ^
    一緒に改善を目指していきましょう!

• きょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 10:23:38.0

非常にわかりやすく丁寧な施術でした!またお願いします!

【整体】【腰痛・股関節・膝・しびれ】などの不調に<施術60分>

きょうへい様
    施術を通してお身体が少しでも楽になっていれば幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 08:28:46.0

頭痛が酷くて駆け込みで施術してもらいました。
    今までの整骨院ではなかった施術方法でしたが
    帰りには頭痛も、改善しびっくりしました。

とも様

先日は当院にご来院ありがとうございました!!

とも様のお悩み改善できてとても嬉しく思います!
    今後はそのお悩みが出てこないよう
    しっかりお身体のサポートさせて頂きます!

次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 00:25:01.0

施術中寝ちゃうくらい気持ちよかったです
    名前がほぼ一緒で運命感じました!!

【学割U24】【小顔デザイン矯正】どこよりも高い効果!顔の歪み・むくみに◎

らん様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術中はお客様にリラックスしていだだけるよう心がけている部分でもありますので気持ちよく過ごせていただけて嬉しいです^_^
    また体のことで気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 17:30:24.0

新規で行きました。少し良くなった気がします。全身のバランスをみてくれました。もう少しスッキリしたかったです。

ゆーちゃん様
    この度はお越しいただきありがとうございました。
    少し良くなったとのお声をいただき嬉しいです。
    ただ、もっとスッキリしたかったとのことで、ご期待に十分添えず申し訳ありません。
    次回はよりリラックスしていただけるよう調整してまいりますので、ぜひまたご相談ください。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:24:39.0

デコルテから首にかけてのマッサージが気持ち良すぎて
    爆睡でした!ありがとうございました!

お家でのケアの仕方なども詳しく教えていただき

次回も宜しくお願いいたします。

【サロン】潤う艶肌フェイシャル☆ニキビ・シミ・くすみのトータルケア

るな 様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂き光栄です!

今から季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなってきますので
    秋冬のお肌のお手入れもぜひお任せ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:21:00.0

産後の骨盤の開きが気になり骨盤矯正をメインに受けました。骨盤以外もかなり歪んでいたので全体を戻しながらの骨盤矯正で、肩の可動域や股関節の可動域も広がり動かしやすくなりました。1回の施術で2センチほど骨盤は戻りましたが回数をこなさないといけない為、育児をしながらの通院は厳しいなと感じました。

ゆうき様

この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    産後のお身体の歪みや骨盤の開きなど、細かく状態をお書きくださりとても参考になります。
    一度の施術で変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。

骨盤は日常生活や育児による負担で戻りやすい部分でもありますので、無理のない範囲で継続してケアをしていくことで安定しやすくなります。

今後もお身体の回復をしっかりサポートできるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• きゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:09:56.0

身体のツライところもポイント押さえつつ、無理にマッサージせず全体整えながらやっていただいた。
    ちょっと続けてみようと思いました。

きゃえ様
    この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます^ ^
    お身体のつらい部分にもしっかりアプローチしながら、全体のバランスを整えることで無理なく変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    継続していただくことでさらに良い状態を目指せますので、ぜひ一緒にサポートさせてください^ ^

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 19:27:54.0

足のむくみがすごくて初めて来店しました。
    夕方になるといつもパンパンになりキッチンに立つのも嫌になるほどでした。
    施術中から足が軽くなり、夜になってもむくまず
    今でも爽快です。足の使い方が悪かったみたいなので
    少しずつでも治るといいなと思います。

美容整体 renew salon 本院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    「夕方になってもむくまなかった」とのお声、とても嬉しいです!
    足の使い方を改善していけば、もっと楽に過ごせるようになります。
    またしっかりサポートしますので、安心して通ってくださいね^ ^

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:10:56.0

妊娠による腰痛がひどく、
    夫が前の日に行ってて、絶賛してたのもあり、
    私も施術してもらいました!
    腰痛がまるでなかったかのように身体も軽くなって、不思議な気持ちになりました笑
    想像していた施術とは全く異なり、安心安全なのも良かったです(^^)
    セルフケアも教えてもらえました!
    回数券も購入したので産まれるギリギリまでと産後もお世話になろうと思ってます(o^^o)

【マタニティケア】妊婦さん特有の腰痛・背中の痛み・お腹のハリ・むくみケア

ひか様
    この度はご来院いただきありがとうございました^ ^
    ご主人様に続いてご利用いただけたこと、とても嬉しく思います!
    施術で腰の負担が軽くなり、安心して受けていただけたようで何よりです^ ^

妊娠中から産後にかけてはお身体の変化も大きい時期ですので、今後も安心して過ごしていただけるよう全力でサポートいたします!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 05:23:49.0

いつもありがとうございます。今回はクレイパックにしました。毛穴の気になるところをビフォー、アフターと写真で見せてもらい、綺麗になってるのがよくわかりました
    次は何をしようか楽しみです(^o^)

【サロン】【7月限定】皮脂・ザラつき撃退☆ひんやりクレイフェイシャル

ゆき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

イベントなど始まる際は
    またお知らせさせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:38:36.0

施術前と後じゃ面白いくらい違いが出ました!!
    また次もお願いします!

maya様
    この度はご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    施術の変化をしっかり感じていただけて、本当に嬉しいです!
    次回もより良い状態をつくれるように全力でサポートいたします。

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 16:57:41.0

頭痛がひどく施術してもらいました!!
    施術後は体全体も軽くなり頭痛も軽くなりました!
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    また行きます!ありがとうございました!!^^

なみ様
    この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後に頭痛やお身体の軽さを実感いただけて何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
    よろしくお願いいたします^ ^

• 美紗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:20:27.0

気になるところを重点的にしてもらったので疲れも取れてスッキリしてよかったです!またよろしくお願いします◎

【サロン】全身デトックス☆贅沢スリムリンパマッサージ<90分>

美沙 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    早速口コミ頂けて嬉しいです(>_<)!

美沙様のお身体のお悩みを根本的に改善へ導けるよう
    次回整体の施術も、しっかり診させていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• リンパマッサージゴリ押しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:53:10.0

ココ最近身体が不調で整体予約してみました!
    施術後は体重が減ったくらいの勢いで身体が軽くなって
    やっぱり自分のメンテナンスは大事だなあと改めて実感しました!

またお願いします!ありがとうございました!

リンパマッサージゴリ押し様
    今回はご来店頂きありがとうございました!

施術後の変化も感じて頂き大変嬉しく思います!
    リンパマッサージゴリ押し様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:29:24.0

顔のくすみ、たるみが気になってたところ、ちょうど休暇の日に空きがあったので思い切って予約をしました。
    担当の方も感じが良く、施術も丁寧で、とてもリラックスできました!
    また、次回もお願いしたいと思います
    今日はありがとうございました(^^)

【サロン】希少ヒト幹細胞フェイシャル☆シミ・くすみ・しわ徹底ケア<90分>

あちゃ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    なかなかお仕事との兼ね合いでお忙しいかと思いますが
    今後もあちゃ様のお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:04:55.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも翌日の化粧ノリがよかったです。

【サロン】【ブライダルエステ検討中の花嫁様】ブライダルエステ体験<90分>

つかさ 様

先日は数あるエステサロンの中から
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

結婚式までの大切なお時間お任せいただき
    大変嬉しく思います(>_<)!

次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:02:54.0

人生初エステでした!デスクワークによる下半身のむくみを改善したいと思い、たまたま休暇と重なっていた平日午後に予約しました(平日午前中は主婦の方が多く、15時頃が予約を取りやすいようですが、基本は施術後に次回の予約を取るシステムだそうです)。
    かなりリンパの流れが悪かったみたいですが(笑)、施術後は体全体の張った感じや重さが無くなりました!丁寧な説明と施術のおかげでリラックスできましたし、会話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました!

れいちゃん 様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

詳細な口コミ、大変ありがとうございます!!
    お身体不調の際はお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

リニューサロン 本院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー