久しぶりのエステでしたが心身ともに癒されました。ハイパーナイフで全身が心地よく温まり、その後リンパマッサージで丁寧にほぐしていただきすっきり疲れがとれました。程よい力加減と凝ってるポイントを捉えてくださり痛気持ちい、慢性的な腰痛も楽になりました。フェイシャルで気になるアゴ、ほうれい線をしっかりかけてもらえて、満足感。体も顔も軽くなりました。またお願いします。
ハイパーナイフ6/選べる3部位90分+ハイパー小顔エイジング40分 計130分
エステビューティ SILKY GLOW 木場店からの返信コメント
みゅう様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのエステに当店をお選びいただき、心身ともに癒されたとのお言葉にとても嬉しく思っております。ハイパーナイフの温かさやリンパマッサージによるスッキリ感、そしてフェイシャルの効果までご実感いただけて、本当に良かったです。
力加減やお疲れの箇所を的確に捉えられたこと、腰痛が楽になったとのお声も、担当スタッフにとって何よりの励みになります。
今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお疲れの際にはお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
通うたびに体の変化を感じられて嬉しいです。気になる部分も少しずつスッキリしてきました!
【骨盤調整60分の回数券をお持ちの方限定】60分¥0
とても良かったです
【全身しっかりケア】骨盤調整&もみほぐし整体90分 ¥6980
初めて担当していただきましたが、丁寧に接客してくださり、旅行帰りということで日に焼けているので日焼けを白くしたいと伝えると、パワーも強くフォト美顔をしてくださり、少し色が白くなりました。夏休みの予定の話をしたりして、お話も盛り上がりました。ありがとうございました。
【Wフェイシャル】ハイパーナイフ小顔&光フェシャル60分 ¥11800→¥8800
前回とても良かったので今回もハイパーナイフのフェイシャルをお願いしました。
顔だけでなくデコルテや首肩まわりまでしてくださり、満足度が高いです!今回もフェイスラインがスッキリして、身も心も軽くなりました。
夏は隠れ乾燥や紫外線で肌も疲れると教えてくださり、頑張って定期的に受けに来たいと思います。
【ハイパーナイフ6】小顔フェイシャル+デコルテケア40分 ¥11000→¥5000
旅行に行った直後だったので、たくさん歩いていて足が疲れていたので、丁寧に足ツボをしていただき、すごく体がスッキリしました。いつものように関西のお話や、私の旅行のお話で話が弾みました。
【Wケア!】もみほぐし+足つぼ70分 ¥8980→¥4980
リラックスできました。また伺います。
【人気No.1痩身】ハイパーナイフ6×アロマリンパ70分 ¥9800→¥6800
丁寧な施術でしっかり解してくださいました。
今回もハイパーナイフの施術をお願いしました。もう何度も通わせていただいていますが、やっぱり終わった後のスッキリ感が全然違います!特に気になっていたお腹まわりと太ももが、回を重ねるごとに少しずつ引き締まってきて、自分でも変化を実感しています。施術中も温かくて気持ちよく、寝てしまいそうになるくらいリラックスできます。スタッフさんも毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできるのも大きなポイントです。これからも定期的に通いたいと思います!
【全身痩身ケア!】ハイパーナイフ6×アロマリンパ120分 ¥19800→¥13800
みー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もハイパーナイフの施術にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
お腹まわりや太ももの変化を実感されているとのこと、本当に素晴らしいです!お身体のケアを継続されている成果がしっかり表れてきていて、私たちスタッフもとても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもみー様の美と健康をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
SILKY GLOW 木場店
2回目の脱毛です!
施術のお姉さんが雰囲気がいいので、とてもリラックスしてうけることがでにました!
それと、初めての骨格矯正もしました
ずっとためにためた疲労が飛んでいったので、次は60分でお願いしようかなと思います!
【レディース脱毛】全身光脱毛80分(VIO込、顔除く) ¥26000→¥11000
せ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、スタッフも大変喜んでおります!
また、初めての骨格矯正も効果を実感していただけて何よりです。
お疲れがしっかりと流れたご様子に、私たちもとても嬉しい気持ちです。
次回の60分コースも、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
SILKY GLOW 木場店
いつもありがとうございます。首~肩の手強いコリが慢性的で辛かったのですが背面のお手入れをしてもらいすっかり流れが良くなりました。特にふくらはぎのリンパの詰まりやや肩甲骨の頑固なコリが解消しました。好きなアロマオイルでリフレッシュすることができました。引き続き、よろしくお願いいたします。
【アロマリンパ70分の回数券をお持ちの方限定】70分¥0
いずみん様
いつもSILKY GLOWをご利用いただき、誠にありがとうございます。
首や肩のコリ、ふくらはぎや肩甲骨の詰まりが解消されたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お身体の巡りが整うことで、より軽やかにお過ごしいただけると幸いです。
お好みのアロマオイルでリフレッシュしていただけたことも安心いたしました。これからもお疲れが溜まりにくいお身体づくりをサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
SILKY GLOW 木場店
全身脱毛して頂きました!拭き取りも丁寧で、ハンドとか軽くマッサージもしながらしてくれたので、心地よく過ごせました。冷たい、熱いがある中で気を使いながら、話しながらやって下さったので、怖くもなく恥じらいもなく、また行きたいと思いました。マッサージもお願いしたいと思う脱毛Timeでした!!担当スタッフさんありがとうございました♪
この度はSILKY GLOWにお越しいただき、誠にありがとうございました。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。安心して受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです。
次回はぜひマッサージでもさらに癒しの時間をご体感くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております♪
SILKY GLOW 木場店
今回もフェイシャルのハイパーナイフをしていただきました。
丁寧にかけていただいて、お肌が柔らかくほぐれます。
なにより、目周りやフェイスラインがすっきりするので、ただいま継続中です。
mid様
いつもご来店いただきありがとうございます。
フェイシャルハイパーナイフの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
お肌が柔らかくほぐれることで、血行や代謝も良くなり、目周りやフェイスラインのスッキリ感がさらに続きやすくなります♪
今後も心を込めてケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
とても良かったです
クローツ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました!これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております♪
SILKY GLOW 木場店
ハイパーナイフに通い始めて3ヶ月ほどになります。最初はむくみが取れる程度かな?と思っていましたが、回数を重ねるうちに太ももやお腹まわりがスッキリしてきて、パンツにゆとりが出てきたのを実感しています。
施術中は温かくてリラックスできるし、スタッフさんも丁寧で通いやすいのが嬉しいポイント。最近は「痩せた?」って聞かれることも増えて、自分に自信がつきました!これからも続けたいです。
【人気No.2痩身♪】ハイパーナイフ6×アロマリンパ90分 ¥21000→¥9800
あんこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイパーナイフの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!続けることで太ももやお腹まわりがスッキリし、パンツにゆとりが出てきたとのこと、頑張って通ってくださった成果ですね♪
施術中の心地よさやスタッフ対応にもご満足いただけて安心しました。周りの方から「痩せた?」と聞かれるようになったなんて、とても素敵な変化ですね。これからもさらに自信を持てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
SILKY GLOW 木場店
施術を受けたあとはよく眠れます!また伺います!
【エリア最安値】アロマリンパトリートメント50分 ¥4980→¥3980
tomi 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にぐっすりお休みいただけるほどリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
SILKY GLOW 木場店
80分前全身脱毛コースでしたが他のサロンよりもしっかりと当ててくれて頸も綺麗にしてくれました。セラピストさんもとても優しくて癒される空間でした。
【レディース脱毛】全身まるごと美肌光脱毛80分(VIO込)¥ 21000→¥9800
まり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたこと、そして空間やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
SILKY GLOW 木場店
足のコリが軽減されスッキリしました。
またぜひよろしくお願いします。
かこちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
足のコリが軽減し、スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。
SILKY GLOW 木場店
ハイパーナイフとアロマリンパの120分コースは何度受けても本当に最高のご褒美時間です。
仕事や家事で疲れが溜まってくるとこちらに来たくなります。
ハイパーナイフで体が芯から温まり、気になる部分(私は特にお腹と脚)をしっかりケアしてもらえるので、終わったあとはいつもスッキリ!
その後のアロマリンパでは、好みの香りに包まれながら、絶妙な力加減で流していただけるので、本当に癒されます。
気がつくとウトウトしてしまうくらいリラックスできて、心も体も軽くなる感じが大好きです。
スタッフさんも皆さん丁寧で、いつ来ても安心してお任せできます。
これからも定期的に通わせていただきます♪
みー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
120分コースでのお時間を、ご褒美のように感じていただけて大変嬉しく思います。ハイパーナイフでお身体が芯から温まり、気になる部分がしっかりケアできているとのお声は、私たちにとっても励みになります。
アロマリンパの香りや力加減もご満足いただけて、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたこと、とても安心いたしました。
これからもお疲れを癒し、心身ともに軽やかになれる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SILKY GLOW 木場店
近くに金額的にも優しくてオイルリンパのお店があるので気になって行ってみましたが
期待を上回る良いお店でした
また行きたいと思います
ゆっこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただき、さらにご期待以上とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしていただける空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
SILKY GLOW木場店
初めての来店でした♪担当スタッフさんを指名しました。心地よいけれど物足りなさは感じず、しっかりとした圧があり、程よい痛気持ちさで、私の好みでした。ヘッドもおでこや目元あたりまでほぐしてくれて、ここまでやってくれるのって感じでした。シンプルにおっ効果ありそうと思える施術でした。金額的にもお手頃なのではと思いますし、今後も担当スタッフさん指名で通いたいなと思っております。ありがとうございました\(^o^)/
【部位組み合わせ自由】オーダメイド♪アロマリンパ90分 ¥10980→¥7980
ぼねたん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術の圧や心地よさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ヘッドケアも含め、お疲れの箇所がしっかりほぐれたようで安心いたしました。
効果を感じていただけたこと、そしてスタッフの指名をご希望くださったことが何よりの励みになります。
今後も心地よさと結果を両立できる施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
SILKY GLOW 木場店
全身のオイルマッサージをしていただきました。
初めて男性に施錠を受けましたが、太めの指で一気にリンパを流してくれている感じがして、なかなか良かったです。
ふくらはぎを入念にもみほぐしていただいたので足が軽くなったのですが、予約したコースに足の裏のほぐしがなかったのか、足の裏までやってもらえたら最高でした。
また機会があればよろしくお願いします。
【首肩凝り&脚むくみに!】全身アロマリンパ×二の腕&頭70分 ¥8980→¥5980
さくらんぼ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての男性スタッフでの施術もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ふくらはぎのケアで足が軽くなったと感じていただけて嬉しく思います。
なお、今回のコースには足裏のほぐしは含まれておりませんが、足裏までしっかりケアをご希望の場合は90分コースをお選びいただくと、より充実した内容で施術を受けていただけます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後もご要望に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
SILKY GLOW 木場店
丁寧で優しかったです。またお願いします!!
かこちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧さや対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も安心してお越しいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
SILKY GLOW 木場店
一ヶ月ぶりのエステの施術でした。いつものようにお話が弾み、フォト美顔のパワーもたくさん上げていただいたので、顔がめちゃくちゃ上がりました!これで夏のイベントを乗り切りたいと思います!
暑い時期なのでスタッフさんたちもお身体ご自愛くださいね!
あつこ様
久しぶりの施術を楽しくお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
フォト美顔の効果をご実感いただき、お顔の変化にもご満足いただけて安心いたしました。
夏のイベントが素敵な時間になりますよう、心より願っております。
また、お気遣いのお言葉もありがとうございます。今後も体調に気をつけながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
SILKY GLOW 木場店
しっかりほぐしていただき、大満足です。また近いうちに伺います!
Haruru様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
SILKY GLOW 木場店
丁寧に対応してもらいました。質問にも答えてくれ、安心できた。
アキ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
対応やご説明にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご不安なくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
いずみん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お辛かった首や肩のコリ、そしてふくらはぎや肩甲骨の詰まりが解消され、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからもお身体の状態に寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます!
いずみん様の次回ご来店お待ちしています。
SILKY GLOW 木場店
心地よく、安定感があり、また是非行きたいです。
Haruru様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「心地よく、安定感がある」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも安心してお通いいただけるよう、技術・空間ともにより一層の向上を目指してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
SILKY GLOW 木場店
前回初めて フェイシャルのハイパーナイフをしていただき、とてもスッキリとしたのに感激して、今回リピートしました。半顔を終えてすぐ鏡で左右の違いを見せていただき、そのパワーに再度びっくり!
mid 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ハイパーナイフのスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
施術中に半顔の変化をご覧いただくことで、より効果を実感していただけたのではないでしょうか。
今後もご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SILKY GLOW 木場店
気温の急激な上昇で、冷房のなかですごす事が多くなり、
お腹の冷えが心配な時期に入りましたが、今年はハイパーナイフでじっくり温めて、健康的な夏を過ごしたいです。
mid 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
冷房によるお腹周りの冷えは、夏でも意外とお身体に負担がかかりますよね。
ハイパーナイフでじんわりと深部から温めることで、巡りも良くなり、体調管理にもつながります。
これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
SILKY GLOW 木場店
シルキーグロウ(SILKY GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー