3. エステサロン東海トップ   >
  5. パルファン(Parfum)   >

パルファン

• 愛知県江南市松竹町切野10
  • 江南駅から2.1キロ 車で5分 一宮駅から7.8キロ 車で20分

[投稿日] 2024-01-24 17:09:28.0

気持ち良すぎて、途中から爆睡。
    帰りは体が軽くなって帰れました。
    来週も予定入れてるので宜しくお願い致します。
    本当にここは楽しいですよ。明るくなる。

【新年価格】正月に食べ過ぎてしまった方へ!キャビRF60分¥9,900→¥5,400

Parfum 【パルファン】(旧:ラヴィアンローズ 江南店)からの返信コメント

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もお客様のお話しが楽しくて、ご来店されるのが毎回楽しみです(^^)
    来週も、しっかり身体が楽になるよう一生懸命施術させていただきます♪
    今後とも何卒宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-24 17:07:26.0

肩が凄く張っていてどうにもならなかったのですが、
    ガチガチが大分良くなって帰りは軽くなって帰りました。
    定期的にこちらもお願いします。
    色々話せてとっても楽しいです。ストレス解消

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    本当に身体がお疲れだったので、少しでも楽になっていただけて
    良かったです(^^)今後も一生懸命施術させていただきます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こつぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:05.0

毎回本当にたくさんのお話ありがとうございます。
    色々相談に乗ってもらったり聞いてもらって本当ありがとうございます♪
    頑張ってお腹の肉。取りたいのでアドバイスや協力お願い致します。
    今月のクーポンたくさん活用させていただいております。
    来月のクーポンも楽しみにしています♪

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもお話し聞いていただけて施術時間があっという間に時間が
    過ぎてしまいます(^^)ありがとうございます♪
    本当に頑張って続けて下さってるのでお客様のお手伝いをしっかりさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:54.0

以前施術をお願いした際に「ぜひラジオ波を」と勧めて頂き、今回初めてこちらでお願いしました。
    ゴリゴリに凝っている肩がとても楽になりました!
    体を温めてからのマッサージなので次の日の揉み返しもなく、体が楽になりとても嬉しいです。
    自宅が遠くなかなか通えませんが、、またぜひお願いしたいです!

【人気NO1】つらい肩こり解消!ラジオ波+マッサージ40分¥6,500→¥4,200

先日も遠い中ご来店ありがとうございました
    又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    肩がとても凝っていてとても辛そうでしたので、少しでも楽になっていただけて
    嬉しく思います(^^)
    今後も身体が楽になって頂けるよう一生懸命施術させていただきます。

• かよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:04.0

セルフホワイトニングで不安でしたが、わかりやすく丁寧に教えて頂き助かりました。
    仕上がりも変化が目に見てわかり満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【人気!】マスクレスで気になる方★セルフホワイトニング ¥3,300→¥2,000

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    また気になりましたらご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 14:14:08.0

いつも気持ちよくリラックスさせていただいてます。色々と教えて頂きありがたいです(*^^*)揉みごたえのあるお腹だと思いますが一生懸命やっていただいてて申し訳ない限りです(^◇^;)
    追加でEMSもやっていただきお腹が筋肉痛になりそうです( ^_^;)効くぅ!って感じでした!
    楽しいです。頑張りますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    結果がすぐに出るものではないですが、楽しいって言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    徐々に筋肉もつけてお客様の目標に近づけれるよう私も一生懸命お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回キャビテーションで通っていますが、とにかくマッサージが効きます!
    ゆっくりですが体重も3キロ減りましたし何より見た目がスッキリしてきました。
    値段が安いので何回も通えます。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    素晴らしいです!ゆっくりのペースでもそれだけ減量に繋がったのは、
    お客様の努力があってこそだと思いますし、私もすごく嬉しいです(^^)
    今後も、結果につながるように一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-16 16:01:40.0

2回目の施術でした。3回目ぐらいまでは間を空けずに来た方が良いと聞いたので行きました。食事も気を付けるようになりました。前と同じように頑張ってやっていただいてポカポカと温かくなり眠ってしまいそうでした(^◇^;)すごくリラックス出来ました。私の方でも食事頑張ります!また伺いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しく思います。ご自身で食事も気を付けてくださって、
    私達施術者にとって、励みになりますし、もっと結果が出るように今後も一生懸命
    頑張ります。

[投稿日] 2024-01-16 15:39:06.0

随分前にオイルマッサージに行った事はあったのですが気を遣ってしまって疲れました。で今回どんな所だろうと怖々入っていきました。笑顔で迎えていただいて初めは緊張してましたが知らない間に普通に話していて色々と悩みも話しちゃってました(*^^*)雰囲気もすごく良く何度も行きたくなるサロンでした!マッサージは凄く一生懸命やっていただいて私の気持ちも頑張らねば!と思いました(^◇^;)これからも続けて通います。よろしくお願い致しますm(_ _)m

正月明けたらダイエットしよ~っと!キャビRF60分¥9,900→¥4,900

ご来店、クチコミ共にありがとうございますm(_ _)m
    お客様のお悩みをお話して頂けて私もとても嬉しく、一生懸命お手伝いさせていただきたいと思いました。
    とても冷えているので中から温めて代謝を良くして効果が表れるよう頑張りましょう!
    私もお客様のお話に同感することもあり、共に頑張りたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• こつぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:39:52.0

キャビテーション二回目ありがとうございます。
    なかなか付いたお肉は取れないですが、
    コツコツと頑張りたいと思います。
    施術中色々お話楽しかったです。
    ウエスト少しずつくびれが出来てきてる感じも凄く嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    徐々にですが、頑張りが結果に繋がるように一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:36.0

長年ふくらはぎのだるさに悩んでいましたが
    キャビテーションとマッサージのおかげでだるさが和らぎました
    今回2回目でしたが定期的に続けて
    だるさがなくなり細い脚になれたら嬉しいです
    またよろしくお願いします

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お客様に実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    徐々に気になるところを改善できるように、私も一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-14 18:46:04.0

お正月太りで凹んでぃましたが、また施術してもらい
    またダイエットを頑張ろうと思いました。
    施術も会話は楽しいし本当にリラックスできます。
    またよろしくお願い致します

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも楽しいお話しで施術があっという間に感じます(笑)
    今後も一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-13 13:34:50.0

至福の時間でした。
    疲れていたので癒やされました。
    また、お願いします。

【新年特別価格】当店人気NO1 オイルリンパマッサージ¥8,800→¥5,000

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでも癒しの時間が提供出来て嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-13 13:33:51.0

あがとうございました~
    お肌ぷるぷる最高です。
    また、お願いします。

【新年特別価格】美容液導入でお肌プルプル45分 ¥8,500→¥4,900

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お肌ぷるぷる実感して頂けて良かったです(^^)
    今後も実感して頂けるよう一生懸命施術させていただきます。

• こつぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:24:57.0

お正月の食べ過ぎでついたお肉をしっかりキャビテーションしてもらいました。
    少しくびれが出来た感じがしました。嬉しいです。
    しばらく短期間で頑張って通いたくなる施術でした。
    また明日も宜しくお願いします。
    くびれが出来てスタイル良くなれたら嬉しいです。
    年齢的にキツいのはわかっていますが信じて頑張ります。

先日、昨日とご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございますm(_ _)m
    集中ダイエットになりますので食事制限もしんどくなる時があると思いますが、効果は必ず現れますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 15:52:56.0

久しぶりにお邪魔しました。
    すっごく身体楽になりました~。
    また、時間見つけて伺います。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでも身体が楽になって良かったです。今後もお客様に癒しを提供できるように
    一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-04 07:58:01.0

ちょっと久しぶりになってしまいましたが、その間の疲れがさっぱり軽くなって帰れました。
    来年もまたダイエットをしていきたいので宜しくお願いします

脚、二の腕限定  狙い撃ち!!   しっかり80分  ¥12,000→¥8,000

前日もご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでも疲れが癒せて嬉しいです(^^)
    今年もダイエットのお手伝いができるように一生懸命施術させていただきます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:43:10.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが
    しっかり流してもらってリフレッシュできました!
    子連れで行ったのですが
    子供にも優しく対応してくださり嬉しかったです!
    料金もお値打ちでまた行きたいなと思いました

【人気NO1】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥8,800→¥5,200

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても可愛いお子様達で私たちも癒されました!ありがとうございます(^^)
    是非またお子様と一緒にご来店下い(^^)
    今後も一生懸命施術させていただきますので、次回お会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:02:14.0

今年の締めにリンパマッサージやって頂きました!
    このサロンに通ってはや一年になりました笑
    いつもとてもよくして頂いてこれからもずっとお世話になりたいサロンです。
    来年もよろしくね(^-^)

クチコミもお忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m
    先日のご来店ではお土産を頂き更にありがとうございます。
    ご馳走様と、癒されました♪
    今年もスタッフ一同一生懸命施術頑張りますので、この1年もよろしくお願いいたします(^^)
    年明けもお待ちしております!
    元気良くお会い出来るのをお待ちしております!

• みかちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:02:55.0

オイルリンパマッサージでゴリゴリに凝った体をほぐしていただきました。
    きっと指が痛かっただろうなぁと思いますが、やり甲斐のある体で嬉しいとおっしゃってくださいました。
    足のむくみもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れのお体なのであまりほぐれた感じは長くは続かなかったかもしれません(TT)
    また精一杯気合いを入れてほぐしますので、辛くなったら是非ご来店くださいm(_ _)m
    お待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:49.0

初めてのリンパマッサージで緊張して行きましたが、スタッフの方が気さくな方でリラックスして施術を受けられました。
    カチカチに凝ってる肩も揉み返しのないよう、鎖骨の辺りから優しく丁寧にリンパ流しと揉みほぐしをして下さり行って良かったです。
    1月もお値打ちなイベントがあるとの事なのでホットペッパービューティーで確認して伺いたいと思います。

【リピート率NO1】ゴッドハンド直伝リンパマッサージ60分¥11,000→¥4,900

先日もご来店頂きありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてご来店頂いて、このようなお言葉をいただけて私も励みになります(^^)
    今後もお客様の身体を癒せるように一生懸命施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• BOSMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:24.0

手軽に歯のお手入れにとりくめることを知ったので、再度行いました。zoomで顔まわりを映すことが多いので、お手入れできて、嬉しいです。ありがとうございました。

【半額】マスクレスで気になる方★セルフホワイトニング ¥3,300→¥1,650

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    また気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• BOSMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:53:30.0

初めてホワイトニングを経験しました。思っているよりも手軽にできることを知り、綺麗になれたことが嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ホワイトニングは手軽にできますので、また気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

• アリサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:51:44.0

2度目でした!
    前回もとても気持ち良かったのとスタッフの方の対応が良かったのでまたお安くなったタイミングで行きました。
    ホットペッパーの価格がお安くて助かります。
    来月もあれば伺いたいな、と思っています。
    今回もすっごく気持ち良かったです!
    ありがとうございました!!!

先日もご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    身体の疲れを少しでも癒すことが出来てとも嬉しく思います(^^)
    1月のクーポンも楽しみにしていてくださいね♪

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:46.0

いつもありがとうございます。全身すっきりほぐれました。お値段も通いやすいです。またお願いします。

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでも身体が楽になっていただけるよう今後も一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:42:22.0

今回初めてこのサロンを利用させていただきましたが、ラジオ派のおかけで、ずっと酷かった肩こりと首のコリがすごく良くなりました!
    料金もお値打ちで、他にも気になるメニューがたくさんあるのでまた絶対リピートさせていただきます!

【当店一押し】頑固なコリむくみ脚必見!ラジオ波+マッサージ60分¥5,800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでもコリが癒せて良かったです(^^)
    他のメニューにご興味を持っていただけてすごく嬉しいです!
    是非お試しください(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:59:19.0

初めてのリンパマッサージで
    少し緊張しましたが、明るい接客で安心感がありました。
    足のマッサージは少し痛かったのですが、
    痛いことを伝えると力加減を調整してくれました。
    気になる肩や背中を重点的にやっていただき、
    終わった後はポカポカと血流が良くなっていました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お客様のお言葉でとても励みになります(^^)これからも身体の疲れを少しでも癒せるように
    一生懸命施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:09:08.0

発汗マットの上でマッサージを受けるのは初めてでしたが、とても心地よくリラックス出来ました。
    力加減も絶妙で、全身がとても軽くなりました。
    施術前後には白湯を頂きました。冷え性なのに、冷たいドリンクを持ち歩いておりましたが、これを機に白湯を持ち歩こうと思います。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてご来店いただいてリラックスして頂けて嬉しく思います。
    これから寒い時期になりますので、なるべく体をあたためて下さいね♪
    今後も癒しを提供出来るように一生懸命施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• BOSMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:29:31.0

身体がすごく強張って、疲れていましたが、いつも一生懸命に流していただいて、とても楽になりました。おかげで、旅行にも元気にいくことができました!ありがとうございます。

【人気NO1】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥12,000→¥7,800

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでも身体が楽になっていただけて嬉しいです(^^)
    今後も一生懸命施術させていただきます。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 09:36:56.0

いつも可愛い2人のエステシャンか笑顔で出迎えてくれて
    丁寧なマッサージと手の温もりで冷えきった足先を温めてくれてほんとーに心も身体も温まります。
    いつもありがとうね(^^)

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつもお話聞いて頂いて楽しく施術させて頂いております!
    お話も楽しく時間を忘れてしまいます、、、
    またお時間ある時ゆっくりお話しましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

パルファン(Parfum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー