3. エステサロン東海トップ   >
  5. パルファン(Parfum)   >

パルファン

• 愛知県江南市松竹町切野10
  • 江南駅から2.1キロ 車で5分 一宮駅から7.8キロ 車で20分

[投稿日] 2023-11-16 18:21:08.0

今回は脚がとても疲れていてかつ浮腫んでいましたが、いつもの如く極上の施術で
    会話も楽しくあっという間にって感じでした。
    脚も軽くなりとても良かったです。
    また、宜しくおねがい致します。

脚、二の腕限定  狙い撃ち!!   しっかり80分  ¥12,000→¥8,000

Parfum 【パルファン】(旧:ラヴィアンローズ 江南店)からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    身体も楽になってもらえるよう今後も一生懸命施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:57:11.0

1回目は老廃物が溜まってるので痛かったですが、2回目は寝落ちしそうなぐらい気持ちよかったです。

【新規様限定】キャビRF+痩身マッサージ 60分 2回  ¥19,800→¥9,800

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    寝落ち(笑)そう言って頂けて嬉しいです(^^)
    徐々に結果を実感してもらえるよう一生懸命施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 20:20:41.0

今日もすっきりスッキリで良かったです。
    本当に気持ちがいいし、お話も面白いしリフレッシュしにきています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

キャビテーション&ラジオ派+マッサージ60分¥9.900→¥5,900

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話で私も癒されております(^^)
    次回もリフレッシュして頂けてるように一生懸命施術させていただきます!
    今後もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 14:13:47.0

今回も足も背中もパンパンでしたが、ラジオ波とマッサージでかなり楽になりました。
    また次もどうぞ宜しくお願いいたします

満足度NO1全身ラジオ波60分+マッサージ20分 ¥9,900→¥6,500

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでも身体が楽になるお手伝いができて嬉しく思います(^^)
    次回もしっかり施術させていただきます♪ご来店楽しみにしております。

• BOSMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:02:40.0

脱毛だけでなく、ピーリングもついているので、お肌のトーンが明るくなりました。通いやすい距離で、気軽にいけていつも助かっています。ありがとうございます。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そのように言って頂けで嬉しいです。今後も満足して頂けるよう一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-30 09:53:29.0

今回も本当に気持ちがいいですし、ストレス解消になりました。
    疲れが溜まりすぎているので、まずはリフレッシュしています。
    そろそろまたダイエット集中しようと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ストレス解消できて私もとても嬉しいです!
    今後もダイエットのお手伝いができるよう一生懸命施術させていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アリサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:38:53.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    怖い、痛い、というイメージが強すぎて今まで受けてきませんでしたが全然そんなことありませんでした。
    私の要望を聞いてくださって有り難かったです。
    施術が終わったあとも簡単な説明だけで勧誘とかは一切なく「またリラックスしたくなったら来てくださいね」くらいで、私にとってはすごくそれが嬉しかったです。
    また行きたいなとすごく思いました。

【リピート率NO1】ゴッドハンド直伝リンパマッサージ60分¥11,000→¥4,900

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めて施術を受けて頂いてそのように仰っていただけて、とても嬉しいですし
    私も励みになります(^^)
    今後もリラックスして頂けるように一生懸命施術させていただきますので
    お疲れの際は癒されに来てください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:32:16.0

脚と背面を念入りに施術していただきました。
    ラジオ波で温めた後の丁寧なマッサージ最高です!!!
    担当の方の笑顔で癒されながら
    身体もリフレッシュ出来て大満足です☆☆☆

先日もご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも楽しいお話で私も癒されております(^^)
    今後も満足して頂ける施術を提供できるように精一杯頑張ります!

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 14:46:16.0

初めて施術していただいてから3ヶ月が過ぎました。
    毎回楽しいトークとともに、結果もちゃんと付いてきて◎です。

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話で施術がすぐ終わってしまいます(^^)
    結果も自助努力で頑張られているからだと思います!素晴らしいです!
    これからも結果が出るようにお手伝いしていきますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-22 01:10:02.0

今夜は久しぶりに施術をしてもらいました。
    今日も楽しい会話ともの凄く気持ちいいマッサージなどで満喫できました。
    また宜しくお願い致します

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も、お話が楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)

[投稿日] 2023-10-20 08:20:15.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    首肩パンパンで辛かったのですがとても楽になりました~
    いつも和ませてもらってます
    ありがとうね(^^)
    また予約入れますね(^^♪

先日もご来店頂きありがとうございます!
    首肩楽になって良かったです♪
    寒くなってきたのでラジオ波を使って温めてほぐしていきましょう(^^)
    又のご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:38:19.0

初めてバンテージ?
    をやってもらいました!
    とてもスッキリ軽くなりました!
    しかも翌日なんだか細くなってる気がする!
    老廃物出てるからなのかトイレが近くて、、。
    いい事だらけです。
    またやりたい!と思います。

【当店イチオシ】 引き締め重視!徹底シェイプの90分  ¥7,800

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのバンテージ効果が出て私も嬉しく思います(^^)
    これから寒くなるなってくるので一緒に体質改善していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:20.0

キャビテーションがしたくて来店しました。
    スタッフの方も気さくな感じで、
    安心して施術を受けることができました。
    機械を当てている時は、痛くもなく、熱すぎることもなく、気持ち良かったです。
    マッサージが強烈でしたが効いてる感じがして良いです。
    お値段もリーズナブルなのでしばらく通ってみようと思います。

【新規様限定】キャビRF+痩身マッサージ 60分  ¥9.900→¥4.800

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    機械の後のマッサージは、まだまだ痛いと思いますが…(泣)
    効果が出るように一生懸命施術させていただきますので、一緒に頑張って改善していきましょう(^^)

• うめあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:12:42.0

いままでで1番技術が上手いと思いました。やせ+こりほぐし両方かね備わってて、いた気持ちよくてリラクにもなりました。また利用したいです。

【贅沢】極上癒しの全身オールハンドエステ 120分 ¥15,800→¥98,000

先日は御来店ありがとうございます。
    その後、もみ返しは大丈夫でしたか!?

施術者にとって大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    最高のお褒めのお言葉でございますm(_ _)m
    またお疲れの際は御来店してください、精一杯頑張ります!
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-03 23:24:51.0

いつも本当に気持がよく癒やされます。
    これからも少しずつ痩せれて癒やされにいきますので
    宜しくお願いいたします

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もしっかり結果が出るように一生懸命施術させていただきます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-29 12:36:27.0

リンパマッサージ60分やりました。
    今日はお喋りに夢中になってしまい
    ほんとにあっという間に60分経って終わってしまいました~笑
    いつも癒しをありがとうございます(^^)
    また予約しますね!!

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もお話に夢中であっという間に時間が過ぎてしましました(^^)
    こちらこそいつも癒されます♪ありがとうございます。
    今後も癒しの時間を提供できるように一生懸命施術させていただきます!

• ykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 23:20:04.0

アットホームな雰囲気で、初めてでしたがリラックスして寝てしまいました。施術もとても気持ちよかったです。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でリラックスして頂けて嬉しく思います。
    今後も一生懸命施術させていただきます。是非お待ちしております。

• みち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:23:24.0

最高!!!の一言に尽きます☆

丁寧な施術で肩と腰がスッキリしました!

ガチガチ頑固な肩こり必見!ラジオ波+マッサージ50分¥6,500→¥4,900

先日もご来店頂きありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も一生懸命施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:43:36.0

久々に行きましたけどやっぱり居心地良くて施術もやる前とやった後じゃ違くて大満足でした!
    また近々行きます!

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつもいろいろお話させて頂いて、私が癒されております(^^)
    今後もこのお店に来てよかったと思って頂けるように一生懸命施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こつぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:46.0

昨日は急な予約でしたが笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    ラジオ波凄く温かくて気持ちよかったです!
    60分のリンパマッサージも最初は痛くて辛かったのですが終わった後は体が軽くなり、肩凝りも凄く楽になっていました。
    またキャビテーション、ラジオ波、リンパマッサージ予約絶対します。楽しみにしています。

オススメ!ラジオ派20分+リンパマッサージ60分¥10,800→¥6,800

先日は御来店ありがとうございました!
    ラジオ波は凝りや浮腫、セルライトにも効く万能な機械です!
    更にリンパも流しやすくなる為効果覿面で私も嬉しいです♪
    またご都合が良い時ご連絡くださいね!
    お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-19 18:23:21.0

今回も本当に気持ちが良くてスッキリしました。
    ちょっとダイエットがだらけ気味になって、戻ってしまいましたが
    優しく喝をいれて頂きまた無理なく頑張ろうと思いました。
    話は楽しいし本当にリフレッシュできます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    美味しいもの食べたい気持ち本当によくわかります…(泣)
    ですが、無理せず結果が出るように一緒に頑張りましょう(^^)
    毎回お話も楽しくて(笑)次回のご来店も楽しみです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 17:56:27.0

歯のホワイトニング
    こちらのお店はとてもリーズナブルだと思います!
    今月は誕生月なので
    チケットも購入しました!
    こちらもとてもお得なのです(^^)
    またリンパ伺いますねー!
    今日もありがとうございましたしたー(^^♪

【半額】マスクレスで気になる方★セルフホワイトニング ¥3,300→¥1,650

チッケト購入もありがとうございます!
    更にこちらの悩みにもアドバイスして頂きいつも大変お世話になっております(^^)
    結局爪が短すぎるので付け爪になりました、、、
    またお話聞いてください♪

[投稿日] 2023-09-15 01:33:37.0

いつも本当にありがとうございます。
    樂しくダイエットやリラクゼーションが出来ています。
    会話も楽しいし、2週間ぶりに浮腫みとりをしてもらったら足の軽さが半端ない。
    目標達成の身体にするには、まだまだですが
    ゆっくりと着実にやっていきたいので宜しくお願いいたします

先日はご予約の件大変申し訳ございませんでした。
    リンパマッサージは当店力を入れておりますので、是非また御来店ください!
    一生懸命やらせて頂きます!
    またの御来店お待ちしております♪

• ジョイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:18:09.0

すごく丁寧に接客してくださりありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回もレベルを見てしっかり施術させていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• こつぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:59:48.0

先日はありがとうございました♪
    お腹中心にやって頂き効果が出ると良いなって楽しみにしています。1時間なので全身のリンパ流しは出来なくて残念だったので今度また予約させてもらいます。
    料金も技術も凄く良いのでまた予約させてもらいます。
    色々お話も楽しくしてもらって本当よかったです。

先日はご予約の件大変申し訳ございませんでした。
    当店リンパマッサージには力を入れておりますので是非リンパマッサージ体験しに来てください!
    一生懸命施術させていただきますので、御来店お待ちしております♪
    その後の様子もまたお話聞かせてくださいね。
    クチコミありがとうございました!

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:28:24.0

初のラジオ派です。娘にしてもらいました。
    とても感じの良い方でしたので安心してお願いできました。
    気持ちがよく、よく寝れたとの事です。
    すぐの変化は無かったのですが最近、体脂肪が少し減ったかも…と効果を期待しています。
    全身してもらいこのお値段も嬉しかったです。
    また時間のできた時にお願いしたいです。

満足度NO1全身ラジオ波90分(脚、お尻、背中、お腹、肩) ¥7,800→¥5,900

先日は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪
    初めてのラジオ波でリラックスして頂けて良かったですし、色々ご相談をいただいていたので少しでも実感して頂けたこと、本当にうれしく思います!
    今後も一生懸命施術させていただきます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジョイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:08:07.0

痛みもなく満足しています。また利用したいですう

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もレベルを見て脱毛していきましょう!

[投稿日] 2023-09-02 09:55:38.0

いつも本当に行くのが楽しみです。
    少しずつ結果がでてきてるのも嬉しいですし、行けば楽しいし身体は楽になりますし、
    通ってて本当にいいことばかりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

半額以下【2周年記念】キャビRF ¥9,900→¥4,800

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも心温まる口コミありがとうございます♪
    私にとってもS様との時間は楽しいひとときで、あっという間に時間が過ぎます(笑)
    もっと成果が出るように一生懸命施術させていただきます!
    これからも、末永くお付き合いくださいね♪

[投稿日] 2023-08-28 16:45:40.0

90分間しっかりと全身ラジオ波かけて頂きました!
    とても暖かく気持ち良かったです(^^)
    汗もかいて身体がスッキリと軽くなりました!
    歯のホワイトニングもやってみました!
    効果ありだと思います
    来月は誕生月なのでチケット購入しなきゃですね!笑
    また伺います(^-^)

先日もご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです!身体もリフレッシュして頂けて、ホワイトニング
    の効果も実感してもらえて良かったです(^^)
    お誕生月はとてもお得なので是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 07:14:06.0

今回は久しぶりの施術になりました。
    お陰様で疲れもとれて本当に気持が良かったです。
    少しずつですが、身体も細くなってきています。
    ゆったりとした時間が過ごせました。
    また宜しくお願いいたします

お久しぶりの御来店でしたが楽しく施術させて頂きましたm(_ _)m
    お身体もかなり変わっていて努力を感じ私自身にも励みになりました!
    また施術する機会がありましたらよろしくお願いします♪

パルファン(Parfum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー