3. エステサロン東海トップ   >
  5. パルファン(Parfum)   >

パルファン

• 愛知県江南市松竹町切野10
  • 江南駅から2.1キロ 車で5分 一宮駅から7.8キロ 車で20分

[投稿日] 2023-02-03 17:25:15.0

3回目来店です。
    足がパンパンで痛すぎて今日予約して行きました!!
    気持ち良くて足がほぐれて終わった後はズボンかスルっと履いるじゃありませんか!!
    日頃の仕事のストレス、育児ストレスの話を聞いてもらい心身共に気持ち良くなりました!癒され明日から仕事頑張れそうです!
    次回はチケットもあるしお腹もやってもらおうと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また行きます!次回は別のスタッフさんにも会いたいな!
    担当スタッフさんゴットハンド最高でした笑っ

★RF打ち放題★60分+10分マッサージ付き! ¥4500

Parfum 【パルファン】(旧:ラヴィアンローズ 江南店)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ感激しております!ありがとうございました♪
    初めて担当させて頂きましたが私もとても素敵な時間を過ごせました!
    足凄く辛そうだったので少しでもほぐれてよかったです(^^)次回もお話しできることを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:50:12.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺ったのでドキドキしましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださりとってもリラックスさせてもらいました。
    フェイシャルもデコルテマッサージも
    とっても気持ちよかったです。
    だいぶスッキリして、嬉しかったです^ - ^

小顔deスッキリ! デコルテ&フェイシャルマッサージ付き¥3500/60分

この間は御来店ありがとうございました!
    かなり肩周りデコルテお疲れのようでしたがその後はいかがでしょうか?
    お疲れの際は一生懸命施術させていただきます♪
    お待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:11:09.0

とてもリラックスできました。娘の脱毛で行かせていただきたいと思います。

正月太りに☆1月限定☆キャビRF+マッサージ60分¥9900→¥3900

先日は、ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです♪次回色々と脱毛の提案が出来たらいいなと思っております。
    是非、娘さんとご一緒のご来店お待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:27:34.0

正月太りが気になってた時に、キャビテーションが出来るこのお店で、キャンペーンをやってたのでやってもらいました。とても清潔感のあるお店で、スタッフの方も明るく話しやすかったです。
    背術も丁寧でした。背術後の説明も分かりやすく、ちょっと頑張ってみようと思いました。
    部分的に気になる方、おすすめです。

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます♪
    お話しもとても楽しかったです!今後も一生懸命施術させていただきます。
    一緒に頑張りましょう(^^)次回ご来店心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:19:41.0

週末寝込む程の肩こりと首の痛みがあり
    クーポンでリンパマッサージお願いしました。
    オプションでRFも当ててもらい
    一生懸命マッサージをしリンパを流して下さいました。
    とてもとてもとてもとても
    楽になりました!
    ありがとうございました(^^)
    お顔の施術も気になるのでまた伺いますね!

全身アロマオイルリンパマッサージ60分 8,800→4,900

先日もご来店ありがとうございました。口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    少しでも肩のコリが和らいで本当に良かったです(^^)
    次回も満足して頂けてるように頑張ります!またお話しできるのを楽しみにしております。
    是非またフェイシャルでのご予約お待ちしております。

• ふーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:06.0

今回初めて伺いました。コロナの影響でエステは3年ぶりで緊張しましたがスタッフの方々がとても気さくでリラックス出来ました。
    クーポンで手頃な価格で丁寧に施術していただいてとても満足しています。
    また別メニューで利用させて頂きます。

先日は、ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて私も嬉しいです!次回も満足して頂けるよう施術がんばります。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 09:08:10.0

初めてのエステでとても緊張しながら行きました。スタッフの方はとても気さくで話しやすくリラックスできました。1時間も丁寧に施術して頂いて感謝です。ありがとうございました。チケットなどもあるので気楽に通えそうです。次はリンパマッサージも気になります。

正月太りに☆期間限定キャビRF+マッサージ60分¥9900→¥3900

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての施術とのことでしたが、リラックスして頂けて私も大変うれしく思います。
    次回ご来店の際には一生懸命施術させて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:16:20.0

とてもいいサロンを見つけたなとゆう感じです笑
    施術も一生懸命やって下さり
    気さくに話して下さり
    色んな機械も導入されていて
    お値段も良心的だと思いました。
    また伺いますね笑
    今日はありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました。又とても楽しい時間をありがとうございました。クチコミも書いていただきとても嬉しいです。今後も満足頂ける施術を心掛けて頑張ります。次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

• ぴかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:10:29.0

久しぶりの痩身でした。しっかり時間をかけて施術していただきありがとうございました。

12月20日~24日限定☆キャビテーションRF ¥4500 60分

先日はご来店、口コミありがとうございます。キャビテーションの良さを実感していただいて、私も嬉しく思います。16日のご予約ありがとうございます。一生懸命施術させていただきます!お待ちしております♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:54:38.0

初めてのエステでしたが、リラックスした素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    肌のハリやリフトアップ効果をとても感じられたので、時間ができた時またおじゃましたいと思います。

1月いっぱいうさぎ年限定☆オールメニュー半額!!!

先日はご来店&クチコミありがとうございます♪
    お肌の違いを感じていたたけて私もとても嬉しいです!
    是非またおひとりのお時間が出来た時ご褒美に来て下さい!
    お手洗いも直りました(笑)騒がしくてすいませんでした。。。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 06:24:55.0

人見知りの私でも気さくに話をしてくれて楽しくリラックス出来ました
    施術後はハリを感じられてとても満足でこれからもお世話になろうと思ってます

12日20日~24日限定☆美容液導入¥7700→¥3500 60分

クチコミありがとうございます☆
    くみさんとの会話は笑いが絶えず楽しく施術させて頂きありがとうございました(^^)
    お顔の筋肉も大分ほぐれたようでお肌も柔らかくなってました!
    効果を感じて頂き良かったです!
    次回ご来店も楽しみに!お待ちしております♪

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:36:02.0

フェイシャルの体験でしたが、毛穴も綺麗にして頂き終わった後肌がもちもちで次の日の化粧ノリが全然違いました。
    スタッフさんも話しやすく、リフレッシュにまた行きたいと思いました!

12月20日~24日限定☆フォトRF¥9350→¥3800 60分

クチコミありがとうございます(^^)
    先日は雪の中来て頂きありがとうございました☆
    化粧ノリを実感して頂き大変嬉しです♪
    私もお話しながら楽しく施術させて頂きました!
    是非またリフレッシュしに来てくださいね☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-21 21:38:41.0

2回目来店しました。寒い中車まで迎えにきて頂き、メニューのこっちのクーポンがお得など一緒に考えて頂き2人のスタッフでリンパマッサージとフェイシャルをして頂きました。
    足や首や肩がパンパンでゴットハンドで施術してもらい、2人がかりでかなり刺激をもらいました!気持ち良過ぎて寝ちゃいそうになり目を開けて染みて充血をしてしまい、私の不注意なのに謝罪をしてもらい申し訳なかったです!
    会話も弾み、日頃のアドバイスをもらい大大満足で帰宅。
    家に帰ったら反抗期の息子になんか顔細くなった?なんて言われて嬉しかったです。
    また行きます!
    身体が暖かくて暖房消してしまうくらい代謝が良くなった気がします!また楽しみにしてます!
    素敵な時間をありがとうございました!

12月20日~24日限定☆リンパマッサージ¥8000→¥4500

クチコミありがとうございますm(_ _)m
    インスタメンションもありがとうございました!!
    息子ちゃんにも気づいて貰えて良かったです~(^^)
    足の方は痛み大丈夫でしょうか…次回教えてくださいね!
    アドバイスもお家でやって頂き嬉しかったです♪
    お話はちょっと私的には足りなかったくらいです!
    次回もあやちゃんさんの楽しいお話聞かせてくださいね!
    まつ毛のお店も紹介して頂いてありがとうございます!
    年内に行けたらいってきまーす!
    次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>首を長くしてお待ちしてます!!!!
    良いお年を\(^^)/

[投稿日] 2022-12-02 13:58:03.0

駐車場も広く、話しやすいスタッフさん。
    フェイシャルとキャビテーション、マッサージして頂きました。施術前と施術後では、かなり引き締まったお腹、腰になっており、フェイシャルでは、毛穴が気になっていましたが、肌ツヤ、トーンも上がり明るくなりました!
    日常生活でもこうした方が良いなど、的確なアドバイスを頂きました!次も絶対来店したいなぁ~と思いチケットを購入しました!チケットの方がお手軽ですし、オススメします!
    次回来店した時も宜しくお願いします!
    まだお腹がポカポカしてます笑笑

結果重視☆キャビテーションRF+マッサージ60分¥9900→¥4900

クチコミありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉ばかりで益々やる気が出ます!!
    私達もお話楽しく施術させてもらいました!
    次回も色々お話しながらメニュー考えてやりましょうね!お腹冷やさないように生活してください☆
    またのご来店大変楽しみにお待ちしております~(^^)

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:33:17.0

全身脱毛の1回目をしていただきました!
    気さくでとても話しやすく、丁寧にやってもらえるため、次回からも楽しみです!6回目が終了した後の肌が、今から待ち遠しいです!!

口コミありがとうございます!
    全身脱毛1回目の施術はお気に召していただきまして、スタッフ一同喜んでおります。肌の調子はいかがでしょうか。最後まで完了後には効果が実感していただけると思います。今後ともよろしくお願いします!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:43:08.0

脱毛お世話になりました!
    丁寧な接客と楽しい会話で安心して施術をお願い出来ました♪♪

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    スタッフ一同、今後とも丁寧にご対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 13:41:24.0

今回は顔の脱毛で利用させて頂きました!
    施術中でも色々と声をかけながらしてもらい、スタッフの方とも楽しくお話ができました!
    保湿やシェーバーのかけ方の相談にのっていただきました。美容知識なども教えて下さり、これから活用していきたいです!

当店の施術にご満足いただきまして、ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、美容のお手伝いをさせていただきます。またお待ちしていますね♪

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:12:18.0

初めて来店しました。
    セルライトが気になりキャビテーションをやってもらいました。
    スタッフの方は親身にカウンセリングをしてくれて、説明も分かりやすかったです。マッサージは汗だくになってやってくれました!
    その効果はおしりは上がり、ワンサイズ小さくなったと思います!
    大満足できました。
    施術中もスタッフの人のおしゃべりも楽しくてしばらく通ってみようと思います!
    お店の雰囲気は広くて綺麗です。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術満足して頂けて私も大変嬉しいです。今後も目標をもって2人で頑張りましょ~!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:15:36.0

今回ホワイトニングを受けさせて頂きました。一回でも白くなるのが分かる程効果がありました!スタッフさんも明るくて気さくな方でした!
    ですが初めてのホワイトニングで何もわからないまま説明もなく、注意事項も教えてもらうことなく始まりました。これやって下さい次これです。と物だけ渡されただけだったのでとても困りました。物を渡すタイミングで電話が鳴り、話している途中で急に走っていってしまいました。すいませんなど一言言ってもらえた方が安心すると思います。
    ホワイトニングの機械を動かす時に足元しか見ておらず顔に当たりましたが気づくことなく作業が進んで行ったので周りが見えたらよかったなと思いました。

セルフホワイトニング 照射時間約16分 2200円→1800円

口コミありがとうございます。
    初めてのホワイトニングでの説明不足と対応不備に関して、お店として反省して改善していきます。次に来ていただくときは快適に過ごして頂けるように気をつけます。またよろしくお願い致します。

• くみみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:41:56.0

ご丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
    効果的に早くなくなるの楽しみです!

8月限定☆ V,I,O脱毛 介護脱毛 2回  19800円→15000円

口コミありがとうございます!
    弊社も脱毛の効果が出るよう最大限の努力をしていきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:39:02.0

お試し的に(失礼)、オールバンドのフェイシャルをお願いしました。適度にやさしく、なんとなくですが、気持ちがスッキリとして、よかったです。1回の施術で効果てきめんになることはないですが、ちょこちょこ細かくプロのマッサージが受けられたらいいなと思います。気分転換と老化抑制を目標に、また気軽に通わせていただきたいと思います。
    店舗は、豪華絢爛ではありませんが、きちんと整えられており、なにより施術個室が広くて帰りの身支度のためにいろいろ揃えてあり、お気遣いが感じられ、さらに快適です。

癒しのオールハンドフェイシャルデコルテ付き♪ 60分 ¥3,000

口コミありがとうございます!
    スタッフ一同よりお客さまに満足頂けるお店作りを目指していきます。今後ともよろしくお願い致します!

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 21:02:26.0

初めてのエステで伺いました。
    スタッフの方たちが気さくで優しくて、終始たのしくお喋りしながら施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。
    無理な勧誘なども一切なく、とても好感がもてました!
    絶対にまた伺います!!

気になる太ももやお腹等に!キャビテーションRF+リンパマッサージ 2回まで

クチコミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    私共も楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    足の冷えが気になりますので御来店の際はまた見させてくださいね(^^♪

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:12:44.0

いつも丁寧に施術してくださって
    いつも大満足です◎

うさぎ様

がんばって通っていただいた甲斐あってキレイにつるつるになってきましたね(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

はな

• ノミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 09:36:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    年齢的に、しわ  たるみ、くすみなど諦めてしまいますが、やはり施術後は貼りが出て、くすみが薄くなり、フェスラインがあがりますね。

やってもらって良かったと思います。

ノミちゃん様

アンチエイジング効果ご実感頂けて良かったです(^^)
    次のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

はな

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:25:22.0

今回は娘(小6)と一緒に脱毛をしていただきました。
    小6ではまだ早いかなと思いましたが(娘は両脇のみ)早ければ早い程後々のケアが楽だと思いました。
    子供にも安心安全で痛みも無くほんの数分で施術が終わったので娘の負担もゼロでした。ありがとうございました。またお世話になりますね♪

キキ様

初経がきてからであれば、できるだけ早く脱毛を行う事で除毛によってお肌を痛めることもなくなるので、本当に良いご判断だと思います!アフターケアだけしっかり行ってあげてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

はな

パルファン(Parfum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー