3. エステサロン東海トップ   >
  5. パルファン(Parfum)   >

パルファン

• 愛知県江南市松竹町切野10
  • 江南駅から2.1キロ 車で5分 一宮駅から7.8キロ 車で20分

[投稿日] 2023-06-12 09:27:21.0

毎回、満足してリラックスできて、少しずつ結果がでているので本当にいいです。
    色々なエステサロンに行ったことがあるので、値段・技術・サービスどれをとっても
    本当に良いと思います。
    また、今後も通っていきたいのでどうぞ宜しくお願い致します。

1日1名限定!集中ダイエットセル肉撃退 マシンかけ放題90分¥5,900

Parfum 【パルファン】(旧:ラヴィアンローズ 江南店)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。又、口コミを投稿して下さりとても嬉しいです!
    ありがとうございました。数あるエステサロンの中から当店を選んで頂いて、お褒めの言葉も本当に嬉しく思います。今後も満足して頂けるよう一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-07 12:36:55.0

リンパマッサージ60分やりました。
    施術当日は
    目がぱっちり開き
    背中のラインもスッキリ
    脚の浮腫みも取れてるのがはっきり分かりました。
    そして翌日は
    肌がワントーン明るくなってました。
    リンパマッサージいい事ずくめです(^^)
    いつも丁寧にありがとうございます!
    7月のイベント楽しみにしております笑

先日はお見送りできずバタバタしてしまいすいませんでした<-->
    いつも当店をごひいきにして頂きありがとうございます!
    定期的にお体のメンテナンスをして頂いているので最近はとても整っているのが施術しているとよくわかります(^^)
    7月イベントも頑張りますのでお会いできるのを楽しみにしております!

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 02:32:09.0

金曜日の大雨の日に初めてお伺いしました。
    初めてのとこなので緊張してましたが、笑顔でドアを開けて待って頂いてたのですぐ緊張がほぐれました。
    雰囲気もアットホームな感じですごい話しやすかったです。
    気になる部位(太もも、ヒップ、お腹)を中心に施術して頂き、とても気持ち良かったのでほとんど寝てしまってました 笑笑
    1回目だし効果はまだ出ないと思ってましたが、お腹にくびれが戻ってました!
    そして3日間は脂っこい物控えて下さいねって言われてたのに、ちょっと控えめにしたぐらいで普通に食べてしまってましたが、3日目になんとなく体重計にのってみたら…なんと体重が1kg減ってました!!
    なかなか痩せなかったのに本当にびっくりして、ニヤケがとまりませんでした 笑笑
    一生懸命やって頂きありがとうございました!
    また絶対行きますので、よろしくお願いします。

先日は大雨の中、ご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミを投稿してくださってありがとうございます。とても嬉しいです!
    そして体重が減って素晴らしいです!お腹のくびれも実感していただけて、成果が出たことを
    大変嬉しく思います。これをきっかけに、成果がもっと出るように、私も一生懸命お手伝いをさせて
    頂きます。キャビテーション後は食事も気をつけたり…が辛いですが…(泣)一緒に頑張りましょう♪

• hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:27:38.0

来店3回目です!
    疲れた時に予約させてもらいましたが、丁寧にしっかりと施術してもらえて、本当に肩が軽くなって疲れもとれて3回とも帰れました!
    私はマッサージのときあまり話す方ではなくて、そういったこともこちらに合わせていただけてると感じました。
    癒されます。ありがとうございました。
    次回もまたお願いします!!

再来一番人気!ガチガチ頑固な肩こり必見ラジオ波+マッサージ50分¥3,800

又、口コミもありがとうございます♪前回も肩こりが辛そうでしたが、軽くなったと
    実感していただけて、とても嬉しいです。
    少しでも身体が楽になっていただけるよう、私も一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2023-05-29 09:08:01.0

4月からお世話になっていますが、少しずつ結果がでていますし、
    毎回丁寧に施術してもらい本当に気持ちがいいです。
    これからも継続してお願いしていきたいです。

★ラジオ波打ち放題★60分+10分マッサージ付き! ¥4,500

先日もご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しづつ身体の変化を実感していただけて、私も嬉しいですし今後も、もっと結果が出るように
    一生懸命施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします 。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 12:20:34.0

リンパマッサージはソフトなところが多いなか、こちらは割と強めに施術していただけたので、とても満足でした。また、料金の説明等も丁寧にしていただけたので、良かったです。

【お試し】むくみコリダイエット癒し全身リンパマッサージ70分¥4,900

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪お客様に満足いただけるよう今後も
    一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2023-05-20 22:40:56.0

いつも丁寧接客で、話も楽しいです。
    週一で先月から通っていますが、施術もとても良く
    身体も疲れがとれ少しずつ小さくなってきています。

先日も、ご来店ありがとうございました。
    又、口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    いつもお話が楽しくて、私もご来店頂くのが楽しみです 。疲れが少しでも軽減できるように
    一生懸命施術させていただきます。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:14:46.0

リンパマッサージをしていただきました。
    挙式前とお伝えしたら、二の腕など痩身エステをしていただけました。
    とてもスッキリしたので、またリンパマッサージを受けたいと思います!

【リピート率NO1】ゴッドハンド直伝リンパマッサージ90分¥11,000→¥5,900

もうすぐ挙式ですね♪素敵な1日になるのを願っています(^^)
    挙式後でしたらゴリゴリマッサジ出来ますのでまたお時間ございましたらご来店下さい♪
    お待ちしております!
    口コミもありがとうございます。

• くごさむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 13:19:42.0

とっても気持ちがよかったです。
    また料金したいと思いました!

とても丁寧な施術で大満足です◎

春からの紫外線対策!フォトRFホワイトマスク付き♪60分 ¥9,350→¥4,900

口コミも嬉しく思っております!
    次回のご来店の際はより一層ご満足していただけるように頑張ります(^ ^)
    お忙し中口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:19:03.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました!
    ビタミンを注入して貰いぷるぷるです!
    次回はお姉さんおすすめのフォトをお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

【フェイシャルリピート率NO1】高濃度美容液導入¥7,700→¥4,200

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌のプルプル感を実感していただけて
    私も嬉しく思います。次回もお肌の改善に繋がるように一生懸命施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 17:00:05.0

楽しいお喋りをしながらの施術で
    癒されましたから~
    翌日の朝足がほっそりしてました!
    いつも丁寧な施術をしてくださり
    また伺いますね(^^♪

先日もご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪私もたくさんお話が出来てとても楽しい時間を
    過ごせました。ありがとうございます(^^)施術も実感していただけて嬉しいです。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 12:15:42.0

首が痛くて
    急遽予約しました
    空いててよかったです(^^♪
    ラジオ波のクーポン使って
    しっかりほぐして頂きました
    軽くなり楽になりました
    ありがとうございました!(^^)

いつも当店に来ていただき、もとても嬉しいです!
    首の調子はいかかですか?
    冬の時よりも大分お体は整ってきているので、維持していきましょう♪
    次回も全力でお手伝いさせて頂きます!!

• きゃほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:34:22.0

いろいろ教えて下さり安心して施術を受けることができました。

破格!!うで~指まで全部脱毛¥8,300→¥3,500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございます♪今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダンシングさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 20:38:53.0

ホワイトニング1ヶ月間通い放題、お世話になりました。
    今後も継続して、ホワイトニング効果を実感したかったのですが、少し残念な点がありました。
    最初の来店日に、歯の着色トーンをチェックしてもらい、最終日にどのくらい白くなったか再チェックをしてもらえるとのことで、結果を楽しみにしてましたが、最終日の今日、そのお話すらでなかったです…

また、通い放題はこのお値段でずっとやっていかれると言われてましたから、もちろん継続する予定でしたが、期間が終わる頃に、通い放題のお値段が倍近くに値上がりしたと言われ、驚いてしまいました。
    ホワイトニングの薬が高いことが理由との説明でしたが…

遠方ではありましたが、スタッフさんも感じがよくて、お気に入りサロンでしたのに本当に残念です。

トーンチェックは大変申し訳ございません。お客様にご不便をおかけしたこと
    心からおわび申し上げます。
    当店はホワイトニング単発3300円です。ホワイトニング通い放題は7200円でマスクレス応援クーポンで初回様をお安く提供させて頂いてます。当店も赤字を続けるわけにもいかないので初回と再来で分けさせていただきました。
    再来でも、通い放題の時来店された回数ですとかなりのお値打ちだと思います。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• もっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:41:13.0

久しぶりのエステで、とても気持ちよかったです。
    お店もとても雰囲気が良くて、リラックスできました。
    顔がスッキリし、肩の凝りも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】マスクレス応援クーポン★小顔deスッキリ60分¥7,700→¥3,300

先日はご来店、クチコミありがとうございます。お客様にとって気持ちよい施術が提供できたことを大変嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気や施術効果にもご満足いただけたようで、こちらも非常にうれしいです。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    また気になる事がございましたらお立ち寄りください(^^)

• gucccciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:01:48.0

初めて行かせて貰いました!接客対応や丁寧な説明、施術後の仕上がりもとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょう?デコルテも肩もカチカチだったので、
    また気になるなることがございましたら是非ご相談くださいませ☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 13:19:41.0

小顔フェイシャルやりましたー!
    肌の色もワントーン明るくなり
    目もくっきりします!
    ラジオ波あてて頂き
    肩のはり
    これがほぐれれば首がすこし長く見えると言われたので
    がんばりたいと思いまーす笑
    これからもよろしくお願いしまーす!(^^)

【再来】マスクレス応援クーポン★小顔deスッキリ!¥3,600/60分

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのフェイシャルエステでしたが効果を実感してもらえてとても嬉しいです!
    肩のコリは頑張って取りましょう!
    全力でお手伝いをさせていただきます☆
    いつもお話もいっぱいしてくださり楽しく施術させていただいてます。
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• takeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 23:24:08.0

スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気が良く
    全く緊張する事なく施術にむかえました。

仕上がりは
    私の肌があまりにも老化しているのか
    1回ではまだ正直なんとも言えない感じでしたが
    何回か通って少しでも変われるように
    努力したいです。

【新規】マスクレス応援クーポン★美容液導60分¥7,700→¥3,900

先日は、ご来店ありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございます♪
    初めての施術でリラックスして頂けて私もとても嬉しく思います。
    お肌の違いを実感していただけるように、次回のご来店の際も一生懸命施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-12 16:13:48.0

頭のてっぺんから
    脚の爪の先まで
    丁寧にマッサージして頂だきました!
    疲れきった脚もスッキリして
    軽くなりました!
    いつもありがとうこざいます。
    またよろしくお願いしまーす(^^)

先日はお時間の変更ありがとうございましたm(_ _)m
    お疲れのようでしたので施術出来て良かったです!
    次回のフェイシャルも一生懸命やらせて頂くのでよろしくお願い致します(^^)
    お待ちしております♪

• ダンシングさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 08:28:16.0

スタッフさんは丁寧でありフレンドリーでもあります。ホワイトニングは直後は白くなった感じですが、時間経過で少し効果が薄れてしまう気がしますので、頑張って通いたいと思います。いつも温かい接客をありがとうございます。

セルフホワイトニング 1ヵ月通い放題!!!

ダンシング様口コミありがとうございます!
    ホワイトニングは徐々に効果が出てくると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-22 15:45:16.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    首筋 デコルテ流して頂くと
    顔がワントーンアップして白くなりいい感じです!
    今日も癒して頂きました(^^)
    また伺いますね!

★RF打ち放題★60分+10分マッサージ付き! ¥4500

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミもいつもありがとうございます♪そう言って頂けてとても嬉しいです。
    今後も、凝りがほぐせて体質改善に繋がるように一生懸命施術させていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimi35さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:16:04.0

楽しい会話をしながらとても丁寧に施術して下さり、体も心も癒されました、ありがとうございました、またよろしくお願い致したます。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    大分お疲れのようでしたが、少しは楽になられましたか?
    私もとっても楽しくお話させていただきました♪
    お時間が足りなかったくらいです!
    またお疲れ様の際はお手伝いさせてくださいね(^^)
    お待ちしております!
    お話もいっぱいしょう(^-^)
    クチコミありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-03-13 12:33:23.0

今日もしっかりとリンパ流して頂きました!
    あと
    色々なアドバイスもして下さり
    いつも勉強になります笑
    今日もありがとうございました!
    また伺います(^^♪

リンパ流してからの体調はいかがでしょうか?
    またご来店の際に先日の背骨のお悩みの話聞いてきたのでお話しますね(^^)
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• のりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 10:40:18.0

全身のたるみがとても気になっていました。なかでも下半身、冷えとむくみにたるんたるんの太もも…思いきって今回お世話になりました。初心者なこともあり、不安でしたが丁寧に説明していただき明るい接客に不安も解消されていきました。
    店内清潔感があり整理整頓されていました。
    リンパマッサージは、とても気持ちよくマッサージ後は足が浮いているかのような感覚になりました。
    料金も良心的なのが嬉しいですね。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。

薄着になる前に対策!キャビRF&EMS20分 80分¥9900→¥4900

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ嬉しいお言葉の数々、とても励みになりました!誠にありがとうございます♪
    今後も安心して頂けるように、一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:25.0

お誕生月だとお得ということでチケット購入させていただきました。いつも遅い時間で申し訳ないですがよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:57:25.0

サービスもとても良くしてくださりありがとうございます。肌悩みにも寄り添って施術していただけて気遣い心遣いに感謝致します(^o^)

セルフホワイトニング 1ヵ月通い放題!!!

クチコミありがとうございます(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷり保湿してあげてくださいね!
    ReFaのブラシもサラツヤを感じて頂けたでしょうか!?
    次回御来店の際はお話聞かせてくださいね♪
    2日ホワイトニングお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-02-24 12:32:04.0

先月からお世話になって
    早5回目の来店です笑
    気さくなスタッフさん 良心的なお値段 技術面
    三拍子揃ってるサロンです(^^)
    技術を上げようと頑張っておられるスタッフさんもみえて
    是非頑張って頂きたいです!
    また伺いますね(^^♪

★RF打ち放題★60分+10分マッサージ付き! ¥4500

数あるサロンの中で、いつも江南店にご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    そのお言葉で、もっともっと頑張って技術の向上にむけて取り組みます。
    いつも温かいお言葉に私も救われます。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-10 12:27:01.0

4回目の来店です。
    今回はフェイシャルやって頂きました!
    RFで小顔効果と美白も実感しました!
    顔とデコルテのハンドマッサージもとても気持ち良くて
    何度が意識が飛んで眠っていました笑
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしまーす(^^)

小顔deスッキリ! デコルテ&フェイシャルマッサージ付き¥3500/60分

先日は御来店ありがとうございました!
    フェイシャルの施術もご満足頂けて良かったです(^^)
    背中の歪みが気になるので、次回のボディーの時やらせて頂きますね♪
    肩ストンと、首伸ばしも継続して頑張ってください(^^♪

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 13:35:08.0

今回は介護脱毛でお世話になりました。
    年齢的に以前から気になっていたんですが勇気がなくずっと保留にしてました。前回お世話になりとても良い方々だったのでお願いしました。
    あと1回あるのでまたお願いします。

正月限定☆ V,I,O脱毛 介護脱毛 2回  19,800円→10,000円

先日も、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    前回気にされてたので、施術して頂けて良かったです。また気になることがございましたら、いつでもご相談にのらせて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 13:21:24.0

3度目の来店です。
    RF打ち放題のクーポンに
    オプションでマッサージを追加しました。
    素敵な2人のエステシャンの方が
    一生懸命に施術してくださいました。
    とてもリラックスできた時間でした。
    腕も確かです!
    次回はお顔よろしくお願いします(^^♪

★RF打ち放題★60分+10分マッサージ付き! ¥4500

いつも江南店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!これからも満足して頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

パルファン(Parfum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー