3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション ヒカリエ   >

リラクゼーション ヒカリエ

リラクゼーション ヒカリエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市駿河区丸子新田246-1 エルカピタン竹内401
  • 【駐車場付き】ドミノピザと橙屋が一階にあるマンションの4階☆駐車場は裏側です

taurusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:40:10.0

中々都合が合わず、少し間が空いてしまいましたが、頑張った自分への最高のご褒美が、こちらの「ヒカリエ」さんの施術です。

施術の最初は楽しくお話をしていたのですが、いつもの通り、あまりの気持ちよさに心も体もリラックスして、いつの間にか眠ってしまっていました。
    目覚めたときには、本当にスッキリとして体がとても軽くなり、また、滞っていたものの流れが良くなったせいか、顔色も一皮むけたように明るくなりました。
    今後も定期的に通い続けたいです。

【10分延長!口コミ特典】極上オールハンド全身アロマリンパ60分+10分 ¥6400

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    そうですねお仕事お家の事とお忙しい中変わらず
    ヒカリエにご来店頂きまして感謝しています^^
    ご来店の際は少しでも日頃のお疲れが取れて気持ち良くリラックスして頂ける様に
    これからも私なりにサポートさせて頂けたらと思います^^
    ほんと施術後はお顔の血色がすごく良くなって透明感が増して綺麗でしたね☆
    はいまたいつでもご来店お待ちしています^^

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:23:22.0

先日はありがとうございました♪
    口コミを見て始めて伺わせて頂きました。
    全身がカチカチで特に肩、首が酷くてもみほぐしをお願いしました。お店の雰囲気がとても良くてリラックスできて凄く気持ちよくてもっとやって欲しいと思いました
    次はリンパマッサージをお願いしたいです。

【当店オススメ】オールハンド極上全身ガッツリもみほぐし80分/¥6000

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:59:58.0

とても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます!

【10分+口コミ特典】極上オールハンド全身もみほぐし60分+10分 ¥4500

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    気持ち良く感じて頂けて嬉しいです○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています^^

• ケイさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:58.0

股関節の痛みがあったので、仰向けでの施術もして頂き、とても身体が楽になりました。色々と要望を言って下さいね と素敵な対応をありがとうございました^_^

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    少しでも楽になって頂けたなら良かったです○
    これからもうつ伏せと仰向けと丁寧に施術させて頂き
    少しでも股関節の痛みが軽減していく様に
    私なりにサポートさせて頂きたいと思いますので何でもお伝え下さい^^
    いつでもご来店お待ちしています☆

• AYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:48.0

2回目です。とても心地よく過ごせました。前回に続き体の軽さを実感出来て安心してお任せできます。次回は、違うコースもお願いしてみようと思います。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はリピートでのご来店ありがとうございました^^
    お体軽くなって頂けて良かったです○
    また色々楽しくお話しも出来ましたね^^
    はいどのコースもそれぞれ良さがありますのでおすすめです♪
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:23:08.0

知り合いの方に紹介して頂き、初めてヒカリエさんに来ることが出来ました。
    身体も心もしっかりと癒してもらい、最高の時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
    このご縁に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

残暑☆痩オールハンド105分(極上アロマリンパマッサージ75+ヘッド30)¥8800

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    心身共に少しでも楽になって頂けたなら良かったです○
    本当の縁はいつになっても繋がってますね^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^
    いつでもご来店お待ちしています☆

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:18.0

職場の方に紹介していただきました。3度目です。
    担当スタッフさんの手技はもちろん、心地良い声にすぐ眠りに落ちてしまいます。
    毎回肩に乗っていた大きな石が取れるかのようなスッキリ感です。

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    声でもリラックスして頂けているなんて良かったです○
    お仕事お家の事と気が付かない間に肩周りなど力が入って固まってしまいますよね
    少しでもお疲れ流れてスッキリ軽くなって頂けてるなら嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• くみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:43:12.0

身体がガチガチで頭痛もあり、、、
    強めにゴリゴリ施術してもらい
    帰りは本当に本当に軽くて
    行って良かった~って思いました。
    お店の雰囲気も セラピストさんの
    感じもとてもいいです。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    お久しぶりとの事あって凝り固まっていましたね
    ゴリゴリほぐして軽く楽になって頂けたなら良かったです^^
    雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです○
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:59:19.0

とてもスッキリします。
    いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします!

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    スッキリして頂けて良かったです^^○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 12:32:08.0

すごく調子が良くなりました!
    また宜しくおねがいします。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    調子が良くなって頂けて良かったです○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています^^

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:51:13.0

もみほぐしをしていただきました!
    初めてでしたが雰囲気にも癒やされ
    ほぐしてもらう内に寝てしまいました…!
    またお願いしたいです!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    雰囲気少しでもリラックスしてして施術を受けて頂けたなら良かったです○
    またのご来店お待ちしています^^

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:16:11.0

肩周りの凝りを強めにほぐしてくれたので、とても楽になりました。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    少しでもお体楽になって頂けてたら嬉しいです
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:02:39.0

大雨の中お伺いしたのにも関わらず、タオルまで出していただきとても丁寧な対応をしていただきました。施術もとても丁寧で、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    こちらこそ大雨にも関わらずご来店頂き感謝です^^
    少しでもお体軽くなって頂けたなら良かったです○
    またいつでもご来店お待ちしています^^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:00:48.0

体が悲鳴をあげていたので、今回も駆け込みました。

肩の凝りが酷く、ゴリゴリといってました。施術してもらい、楽になり又明日から頑張ろうと思いました。
    いつも、いつもありがとうございます!また、よろしくお願い致します(^^)

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    今回もゴリゴリほぐれましたね^^
    少しでもお体楽になって頑張る気力になって頂けたなら嬉しいです^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:27:34.0

力加減は普通で、とお願いしたのですが、結構力強かったです。時折骨をぐりぐりされ、もうちょっと横なんだけどなーそこではないんだけどなーということがありました。揉み返しはなかったので、星3つにしました。部屋の雰囲気は暗めで静かです。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はリピートでのご来店ありがとうございました☆
    力加減お好みと合わなかった様ですみませんでした
    もみ返しがなく良かったです^^
    色々とサロンも増えていますのではな様に合うサロンがこの先見つかると良いですね^^

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:59:57.0

初めての来店でしたので、ドキドキしながらの来店でしたが
    優しい雰囲気の店員さんだったので安心しました。施術もとても気持ちよく、終わってからすごく体が楽になっているのを実感しました。気になっていた右肩の痛みやコリが次の日はなくなっていました。次回はリンパマッサージでお願いしたいです。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    初めてのご来店ドキドキですよね^^
    安心して頂けて良かったです○
    少しでもお体楽になった実感をして頂けて
    辛かったのが解消していた事もとても嬉しいです^^
    アロマリンパマッサージもまた違ってとてもおすすめです○ またいつでもご来店お待ちしています☆

• ひなたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:03:13.0

先日はありがとうございました。初めての施術で不安もあったのですが丁寧な対応ととても落ち着きのある室内でゆったりと過ごすことができました。肩・首・頭はかなり痛かったのですがそれでももみほぐされている感じがよかったです。仕事が始まったら肩こりが酷くなりつらいのでまた施術をお願いできるようにしたいです。

夏ダル解消オールハンド120分(もみほぐし75+足つぼ30+ヘッド15)/¥8800

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    初めての事は楽しみもありますが不安もありますよね^^
    少しでもゆったりリラックスして頂けたなら良かったです○
    そうですね、お体の状態的にはなるべく最小限には意識していますが
    必要な力加減で施術させて頂いています^^
    はい!いつでもご来店お待ちしています^^

• こたつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:01:23.0

リピートです。
    1年ぶりでしたが、移転されていて場所がわかるか心配でしたが、迷う事なく無事到着しました。駐車場も看板があり、わかりやすかったです。マンションの広い一室を貸切で施術していただけて、すごく贅沢な時間を過ごせました。足のダルさ、肩や首のコリが気になる、と伝えると気になる所を中心に、全身を丁寧に施術していただきました。アロマリンパはリラックスでき、翌日もみ返しのような痛みがない所が気に入っています。おすすめです!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    場所も迷わずご来店頂けて良かったです○
    少しでもお体ほぐれてゆったりリラックスして頂けてたら嬉しいです^^
    もみ返しもなく良かったです
    またいつでもご来店お待ちしています^^

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:52:56.0

今回もありがとうございました!最近リンパが多くて揉みほぐしは久しぶりでしたが、ガッツリやっていただいて大満足です。今回はだるい揉み返しもなく、次の日もスッキリ過ごせました。またしばらくは揉みほぐしでいこうかなと思います。首肩の施術はだいぶ楽になりましたが、やはり頭は固かったみたいで、割れそうに痛かったです…。

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    少しでもスッキリお体楽になったと感じて頂けて
    満足して頂けたなら良かったです○
    またいつでもご来店お待ちしています^^

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:07:08.0

初めて伺いましたが、体の悩みを真摯に聞いてくださり、丁寧にご対応していただきました。
    狭苦しい個室ではなく、こちらは開放的で落ち着いた雰囲気のインテリアで、居心地も大変良かったです。施術後は、脚と肩が軽くなり楽になりました。ありがとうございました!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    お体でなにかあれば何でもお伝え下さい○
    私なりに全力でサポートさせて頂ければと思います^^
    居心地が良く少しでもリラックスしてお体楽になって頂けたなら嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:37:37.0

今回もあっという間の70分でした。
    身体がほぐれたあとの冷たいお茶がとても美味しかったです。ありがとうございました!

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

ヒカリエにリピートでのご来店ありがとうございました^^
    気持ち良い時間はあっという間ですよね○
    マッサージで循環が良くなると
    飲み物がすーっとお体に浸透してしっかり吸収出来るので
    美味しいですよね^^
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:58:54.0

今回もゴリゴリにありがとうございました!とくに首周りが固くなっていたみたいで、いつもは気持ちいい場所も特に痛かったです…。かなり老廃物がたまっていたのか、次の日は副反応?で身体中だるくて半日くらい寝てしまいました。でもその後は霧が晴れたみたいにスッキリでした。あまり疲れがたまらないうちに、またお世話になりたいです。

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    暑さもそうですがエアコンでお体が冷えてしまう事もあって
    老廃物が溜まりやすく怠さが出やすくなったりしやすい時期だと思います
    老廃物がお体から出るまで少し大変だったと思いますが
    スッキリして頂けて良かったです^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:58:49.0

リンパマッサージを初めて体験しました。脇から肩甲骨、首はゴリゴリ音が聞こえるほど固まっていたんですが、翌日は本当に身体が軽く感じます。

またお願いしたいと思います。

7月限定【3周年クーポン】全身リンパ60/6400+(ヘッド15分無料プレゼント)

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    リンパマッサージをすると固まっている箇所や
    どんなお体の状態か分かりやすいと思います○
    ゴリゴリ流れて少しでもお体軽くなって頂けて良かったです^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:39:22.0

体が悲鳴をあげてきたので来店しました。
    予約の仕方を間違えてしまい…75分のつもりが
    60分になってしまったと伝えたら
    7月いっぱいのサービスで…と15分増やして施術して頂きました。
    私の体は、担当スタッフさんのゴットハンドでもっています。
    ありがとうございます!また、来ます!

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    施術時間の事に限らず何かあれば気にせず
    何でもお伝え頂けると私も嬉しいです^^
    私で良ければこれからも全力でサポートさせて頂きたいと思います^^
    はい!またいつでもご来店お待ちしています^^

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 22:31:28.0

パワフルにほぐしていただきましたが揉み返しも無く、スッキリしました!またお願いしたいと思います。

【7月限定3周年クーポン】もみほぐし60/4500円+(ヘッド15分無料プレゼント)

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    もみ返しもなくスッキリして頂けてたら良かったです^^○
    はい!またいつでもご来店お待ちしています☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:57:57.0

丁寧な施術いつもありがとうございます!移転されてお店の雰囲気も高級感があってとても癒されます

夏☆痩(リンパマッサージ75+ヘッド30)/7900→7月から改正¥8800

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    お店の雰囲気も良いと思って頂けて良かったです○
    少しでも心身共にリラックスしてお体楽になって頂けるように
    これからも施術させて頂きたいと思います^^
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• ピイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 18:08:45.0

今回で2回目に伺いました。
    体が悲鳴をあげていたので
    施術後は心身ともに楽になりました。
    ありがとうがざいました。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにリピートでのご来店ありがとうございました^^
    少しでもお疲れ流れて楽になって頂けたなら良かったです^^○
    お忙しい毎日で知らぬ間に蓄積していく事ありますよね
    またいつでもご来店お待ちしています^^

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:59:19.0

育児の疲れを癒してもらっています。
    結構、凝りがひどいほうだと思いますが、
    力強くほぐしてくださり、とても気持ちよく
    いつもスッキリした気持ちで帰れます^ ^

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    育児は24時間毎日の事なので自分の事はなかなか出来ないですよね
    気持ち良くスッキリして頂けて良かったです○
    ヒカリエにご来店の際は心身共にリラックスして頂ける様に
    これからも私なりにサポートさせて頂きたいと思います^^
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:42:23.0

移転してから初めて伺いました。こちらも落ち着いた癒しの空間でした。マッサージは力加減が丁度よく、施術後は背筋が伸びてスッキリした感じがしました。またよろしくお願いします!

【10分+口コミ特典】全身もみほぐし60分+10分 ¥3900→7月から改正¥4500

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

移転後ヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    落ち着いてマッサージを受けて頂けて良かったです^^
    そうですね施術後は縮こまってしまっていたお体が
    元に戻るので自然と綺麗な良い姿勢になりますよね^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• りえのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:42:52.0

今回はもみほぐしにしました。とても気持ちよくあっという間でした。
    すっきりしない天気や暑い日が続いてるのでまたリフレッシュしに行きたいです。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    お体疲れると心身共にスッキリしないですよね
    はいまたリフレッシュしにいつでもご来店頂ければと思います^^
    お待ちしています☆

リラクゼーション ヒカリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー