3. エステサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション ヒカリエ   >

リラクゼーション ヒカリエ

リラクゼーション ヒカリエ

• 静岡県静岡市駿河区下川原1丁目14-8
  • 【駐車場付き】川原通りリサイクルショップEXCEED静岡本店近く

しょごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:26:17.0

慢性的な肩こりで手指や顔もパンパンに浮腫んでしまい、駆け込みました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、担当スタッフさんも癒しの声でした。
    なのに凄くパワフル。ただ力任せに強くって訳ではなく、ちゃんとほぐされていくのがわかりました。
    カラダが楽になったのは勿論ですが、脳内がスッキリしたのには驚きました。目がちゃんと開いている感覚や帰宅してからの家事も集中して出来て、久々に熟睡出来ました。
    絶不調から抜け出せて精神的にも救われました。もっと早く行けばよかったと後悔。
    次回は全身もみほぐしでお願いしようと思います。

【10分延長!口コミ特典】眼精疲労にも!ドライヘッドスパ30分+10分 ¥2800

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    ヘッドがとても張っていて重だるさ目の疲れスッキリしない感じがありましたので
    肩首周り頭までしっかりほぐして溜まった老廃物を流して
    少しでもスッキリして頂けるようにヘッドスパをさせて頂きました☆
    心身共に少しでも楽になって頂けたなら良かったです^^
    はいいつでもご来店お待ちしています☆

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:43:35.0

寝ちゃうくらいきもちよかた!

当店オススメ【 春クーポン】全身マッサージガッツリもみほぐし75分/4800

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:43.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間で、全身を丁寧にほぐしていただきました。
    強さもちょうどよくて、あっという間の70分でした。
    移転後も是非またお願いしたいです!

【10分延長口コミ特典】全身マッサージすっきり!もみほぐし60分+10分 ¥3900

• ゆびさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:29:48.0

今までのもみほぐしの中でダントツで気持ちよかったです。初めて強さを強めでお願いしましたがちょうどよく 特に肩周りは とても満足しました。身体が軽くなりました。
    移転するとのことでしたが次はリンパマッサージで通いたいと思います。友達にも紹介したいです。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:12:44.0

初めて伺いました。とても気持ち良くあっという間の70分でした。
    家からも近いので、身体がつらくなったらまたお願いしたいと思います。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    気持ち良く少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• りえのきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:42:04.0

効き目を実感しているため定期的に通っています。最近はアロマリンパでしたが、今回は凝りがひどく辛かったので全体マッサージをお願いしました。
    凝り固まった部分の揉みほぐしはかなり痛いです。
    施術後はスッキリします!
    姿勢やストレッチ等セルフケアを意識し、なるべく辛くなる前に通えるのが理想です。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます
    少しでもスッキリして頂けたなら良かったです○
    辛くならない様にセルフケアできるのはとても大切だと思います^^

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:37:42.0

体全体が疲れていて、特に眼精疲労もあったのでヘッドスパをしていただきました。
    落ち着いた空間で担当スタッフさんも優しい口調だったので、とてもリラックスして過ごせました。
    頭皮の凝りがほぐれて、2,3日後にはかなりスッキリしました。ありがとうございました!

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました
    少しでもリラックスして頂けてお体スッキリして頂けたなら良かったです^^
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期なので
    気をつけてお過ごし下さい^^

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 09:39:29.0

いつも気持ち良くて体が楽になります^_^近いうちまたお伺いしたいです。よろしくお願いします

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    気持ち良く少しでもお体楽になって頂けたなら良かったです○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています^^

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:11:11.0

整体にも通っていますが、ここだけは定期的に来てしまいます。いつもは首肩がつらいのですが、最近ほぐれてきたのか施術中の痛みがなくなってきました。終わった後はとても爽快で、1日トイレが近かったです。老廃物が流れているといいな。またよろしくお願いします。

【10分延長!口コミ特典】全身リンパマッサージ60分+10分 /¥5800

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    終わった後にスッキリ爽快に感じて頂けて良かったです^^
    トイレに行きたくなる事はしっかり効果が出ているという事なので
    良い事です○
    水分をしっかりとって労はを流してる頂けたら良いどう思います^^
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• mokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:35:47.0

接客から施術まで丁寧で、とても気持ち良かったです。
    癒やされました。またお願いしたいです。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    心身共にリラックスして頂けたなら良かったです○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:03.0

初めて利用させてもらいましたが、担当スタッフさんがとても雰囲気のいい方で安心して施術を受けられました♪またお願いしたいです!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    安心してご利用頂けて良かったです○
    少しでもお体楽になって頂けてたら嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• taurusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 02:15:13.0

体が疲労で悲鳴を上げるたびに、いつも大変お世話になっています♪
    今回、少し日が空いてしまい疲労困憊でむくみによってパンパンだった体が、施術をしていただいたことで、とても軽くなりスッキリといたしました♪
    また、施術が進むとあまりの気持ちよさにリラックスして、いつも眠ってしまいます♪
    これからも定期的に通いたいです♪

いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
    感覚が空いていたので全体的にお疲れでしたが
    全身しっかり流す事によって少しでも楽になって頂けて良かったです^^
    まだいつでもご来店お待ちしています☆

• ケイさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:00.0

足が張っていて かなり疲れがあったのですが、丁寧な施術のおかげでだいぶ楽になりました。 気持ちの良さからか途中寝落ちしてしまいました。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    少しでもお体楽になって頂けたなら良かったです!

• おにゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:02:29.0

初めて伺いました。軽い気持ちで行きましたが、自覚している以上に背中も首も頭もガチガチでした。
    始まった瞬間に手からのエネルギーがすごかったです。
    やってもらっているうちに指先が熱くなり、足先まで熱くなり最後は汗がでるほどでした。
    首周りと頭のマッサージで全身の血流が上がったのを感じたのは初めてです。
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    そーですねご自分では気が付かなくて施術していくうちに固まっている事が分かりますよね
    固まっている所がほぐれて柔らかくなり今まで流れにくかった所が流れ出して
    血流が良くなったと思います^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• サンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:12:00.0

前回はヘッドスパ、今回は足つぼをお願いしました。全身のむくみに本当に悩まされていましたがかなりスッキリしました。もっと早くお願いしていればと後悔するほど!驚いたのは翌朝体重が1kg落ちていたこと。デトックス効果がすごい!今回の施術をきっかけに定期的に通いながら自宅でもケアして行こうと思えるくらい満足しました^ ^施術者様の接客もとても心地よく、大変癒されました^ ^ありがとうございました。

【 春クーポン】慢性的な疲れ・むくみに!足つぼマッサージ/60分¥5000

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    むくみがスッキリして頂けて良かったです○
    溜まっていた老廃物が流れてしっかり排出されたのだと思います^^
    簡単でも良いのでご自宅でのケアを続けて頂けると、とても良いと思います○
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• しょごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:09:13.0

1週間たって2回目リピート
    今回も終わった後のスッキリ感たまらなかったです。
    10年以上の慢性的な痛みなので、ここまで改善されると思っていなかったので、本当に助けられています。
    また痛みやコリが酷くなる前に定期的に通いたいと思っています。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにリピートでのご来店ありがとうございました^^
    今回もスッキリして頂けて良かったです○
    苦しんでいた症状が少しでも改善されたならとても嬉しく思います^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• 山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:02.0

初めて利用しました。
    整体でもできないような施術もゆっくりしてくれてとても気に入りました。
    翌日の今日、好転反応のような痛みが出てはいますが、ここのサロンに通って歪みを直して毒素の排出を促して自分の体をメンテナンスしたいな。と思いました。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    そーですね溜まっている程反応は出ると思います
    はい少しでもお体の老廃物が流れて循環が良くなる様にご来店の際は
    サポートさせて頂きたいと思います^^
    またのご来店お待ちしています^^

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:22:47.0

本当に気持ち良くて幸せな時間で、あっと言う間に感じました!終わった後のフワフワする感じは初めてでビックリ!
    絶対にまた行きたいと思います!ありがとうございました。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    気持ち良くリラックスして頂けて良かったです^^
    お体ほぐれると老廃物も流れてお体が整うので
    フワフワ感じる事があります心地よいですよね^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:26.0

久々に伺いました、2回目です。
    疲れが溜まりすぎてガチガチになってた背面の首肩~背中腰までしっかりやっていただけました。
    体がポカポカして血行が良くなった事がわかります。

【 春クーポン】リラックスコースもみほぐし30+リンパマッサージ60¥7600

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はリピートでのご来店ありがとうございました^^
    お体に溜まった老廃物が流れてポカポカ血行が良くなって頂けて良かったです○
    はいまたいつでもご来店お待ちしています^^

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:47.0

とてもスッキリします。すぐ凝り固まってしまうので、またお願いします。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

いつもヒカリエにご来店頂きましたありがとうございます^^
    少しでもスッキリして頂けたなら良かったです○
    はいご来店の際は少しでも楽になって頂ける様に
    サポートさせて頂きたいと思います^^
    またいつでもご来店お待ちしています☆

• ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:51.0

雰囲気や施術、共に満足です!
    リピートしたいと思います!

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

先日はヒカリエにご来店頂きましたありがとうございました^^
    雰囲気、施術と気に入って頂けて良かったです^^
    はいいつでもご来店お待ちしています☆

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:38.0

出産をして久しぶりに伺いました★
    癒し時間をありがとうございました(^^)

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    ご出産本当におめでとうございました☆
    この1年で妊娠出産としていたのには驚きましたが
    元気そうで良かったです^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています^^

• びっちのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:47.0

二度目のリンパマッサージでした。施術中の幸福感が本当にたまらなく気持ちよかったです。ありがとうございます またお願いします。

アロマリンパマッサージは気持ちよくリラックス出来ますよね
    心身共に少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:12:43.0

前回気持ち良すぎて、1週間後にまた伺いました!
    夜遅くまでやってくださっているので子供を寝かしつけてからいけて本当に助かります。毎回ジムで身体を動かした後筋肉痛がすごいのですが、今回ジムに行った日の夜伺ったところ次の日の筋肉痛が少なくびっくりしました!ヒカリエ自分ではなかなかできない部分もリカバリーしてくださったのだと思います!施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間です。また今後ともよろしくお願いします。

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

前回気持ち良くコリがほぐれてリラックスして頂けて良かったです○
    運動の後のマッサージは疲れを残さない為にとても良いです^^
    はいこちらこそいつでもご来店お待ちしています^^

• そうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:34.0

前回よりも肩凝りと脚の浮腫が酷くて助けを求めに2回目の来店でした。
    少し強めの痛気持ちい感じで、上半身のマッサージ中にゴリゴリすごい音が自分からしてました。笑
    当日の夜と翌日にもみ返しがありましたが、だる重さは感じず、今回1番びっくりしたのが太ももの間に隙間ができてました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

リラクゼーション ヒカリエからの返信コメント

足が浮腫むと重だるくて動かすのも辛くなったりしますよね
    痛気持ち良くゴリゴリとコリがほぐれましたね^^
    浮腫も取れてスッキリして頂けて良かったです○
    はい、またいつでもご来店お待ちしています^^

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:21.0

口コミを見て気になっていたんですが、なかなかタイミングが合わず…
    今回初めてマッサージをお願いしたんですが、部屋も落ち着いた雰囲気で、また女性の方で良かったです!
    強めのマッサージが好きで強めのマッサージをお願いしたんですが、今回首と肩こりがツラかったので痛かったです
    次回は普通でお願いしようと思います!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    お部屋の雰囲気気に入って頂けて良かったです○
    ゆったりした雰囲気でマッサージを受けるとお体の力も抜けて
    心身共にリラックスできますよね^^
    はいまたいつでもご来店お待ちしています☆

• えみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:14:34.0

身体がバキバキで辛く、急遽予約を入れさせていただきました!強めが好きなので、強めでお願いしたのですが私好みの強さで最後まで力が弱まることなく揉みほぐしてもらってすごーくすっきりしました!
    初めから最後までとても丁寧にやっていただき、こんなにお安くていいんでしょうか?!でも通いやすいのでとても助かります!また伺います!

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    久しぶりのマッサージとの事でスッキリして頂けて良かったです○
    満足して頂けて嬉しく思います^^
    はいいつでもご来店お待ちしています☆

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:06:54.0

とても気持ちよくて、途中でうとうとしてしまいました。
    私は冷え性ですが、施術によって血の巡りが良くなり、身体がポカポカしたことに気がつきました。またお願いします。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    うとうと気持ち良くリラックスして頂けて良かったです○
    アロマリンパマッサージで血行が良くなり温かくなりましたね^^
    とてもお体に良い事なので良い状態がなるべく続く様に
    湯船にゆっくり浸かったり水分も気にして頂けたら良いと思います☆
    またいつでもご来店お待ちしています^^

• ケイさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:45.0

強揉みが好きな私には ちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    丁度良い力加減と感じて頂けて
    少しでもお体楽になって頂けたなら良かったです○
    またお疲れの際はご来店お待ちしています^^

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:37:37.0

スタッフのお姉さんはすごーく丁寧な方で、気さくに色々お話ししてくださいました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて最高にリラックスできました。
    そして気になってた肩のこりもほぐれ、疲れもとれました!
    リピ確定です。
    本当にありがとうございました。

先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
    私もるりさんとお話していて可愛らしい雰囲気で
    話し方も丁寧に感じましたよ^^
    リラックスして頂けて少しでもお体の疲れが取れて楽になって頂けたなら良かったです○
    次回のご来店お待ちしています^^

リラクゼーション ヒカリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー