ヒカリエさんには、心と体に癒しが必要な時にいつもお世話になっております♪
今回も、立ち仕事でパンパンに張ってしまった足は、ヒカリエさんの施術によって本当に軽くなりました♪
また、施術前の会話の中で、体の現状などをご相談をすると柔軟に対応してくださいます♪
今回は、夏に向けて少しずつ薄着になっていくことを考え、「二の腕も重点的に…」とお願いすると快く対応してくださいました♪
お陰で二の腕のむくみも軽くなりました♪
今後も定期的に通いたいと思う「心と体の癒しスポット」です♪
【10分+口コミ特典】極上オールハンド全身リンパマッサージ60分+10分 ¥6400
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
長時間の立ち仕事は足の血行不良やむくみで張って辛くなりますよね
少しでも軽くなって頂けて良かったです^^
薄着になる前に特に出る部分のむくみを流して少しでも
ほっそりさせたいですよね私も同じくなのでお気持ちわかります^^
リンパを流すことによって老廃物が流れるので痩せ体質にもなりやすいです☆
はいまたご要望ありましたら何でもご相談下さい^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
何回かお世話になっています。
身体や足のだるさをかんじてマッサージをお願いしました。
毎回とてもスッキリして身体も軽くかんじます。
足のむくみが気になりお願いしました。ふくらはぎってこんなに柔らかかったんだ!とビックリで、数歩歩いただけで軽くなったのも感じました。また伺います。
【10分延長口コミ特典】オールハンド極上足つぼマッサージ/30分+10分¥3300
お友達の紹介で初めてお邪魔しました。
何年ぶりかのマッサージ、とても気持ちよく、身体かすっきり軽くなりました。自分へのご褒美に、定期的に通わせて頂きます。
友達の紹介で伺いました。
お店の雰囲気も素敵で、施術も最高に気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
【10分+口コミ特典】極上オールハンド全身マッサージ60分+10分 ¥4500
右腕が痛くて上がらず、運転も左手だけでする様な感じでしだか終わったらしっかり腕が上がる様になってました!
本当にビックリです!さすがです!
仕事で疲労が溜まり、身体のメンテナンスで施術を受けました。身体だけでなく、お話を色々聞いていただき、気付いた時にはすっかり眠りに入っていました。心身ともに癒された時間でした。ありがとうございました♪
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
お体ほぐれると余分な力が抜けてリラックスして眠りに入りやすくなります^^
少しでも心身共に楽になって頂けたなら良かったです○
またいつでもご来店お待ちしています^^
久しぶりにお伺いしましたが。終わった後すごいすっきりして^_^またお伺いします
リンパマッサージとても気持ちよかったです。もみほぐしとはまた違う良さがありました。またよろしくお願いします。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
リンパマッサージはアロマオイルの良い香りと直接触れてのハンドの温かさもあって
心身共にリラックスできてとても気持ち良いですよね^^
その時々でもみほぐし、アロマリンパマッサージとご利用頂けたら良いと思います^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
今回も丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。
月に一回のペースで通っていますが、通い始めた頃に比べて体の状態が良くなっているのを実感しています。
力を抜けるようになってきたので、更に体調や姿勢が良くなるようこれからも通わせていただきます。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
固まってしまって力が抜けなくなっていた箇所がほぐれて
柔らかくなってきましたね^^私も施術をしていてとても感じます^^
はい脱力してリラックスできるお体作りを引き続きサポートさせて頂きたいと思います○
またいつでもご来店お待ちしています^^
初めて伺いました
施術中の汗がハンパなく出て、代謝が良くなっていたのでしょうか 施術が終わった後の、首の可動域の広さ、足裏の柔らかさ等々に驚きました!
身体が軽くなりました、また伺いたいと思います
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
お体ほぐれて代謝が良くなり温かくなりましたね^^
お辛い箇所の可動域が広がって少しでも軽くなって頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
初めて伺いましたが、とってもリラックスできました!
ちょうどいい力加減で、いつのまにか寝てしまっていました。また、利用させていただきます!!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでも気持ち良くリラックスして頂けて
お体楽になって頂けたなら良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
かなりスッキリしました!施術前は結構辛かったので…
【10分延長口コミ特典】オールハンド極上ドライヘッドスパ30分+10分 ¥3300
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでも楽になって頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
久しぶりにヒカリエさんにお世話になりました。
首から肩にかけてガチガチで、痛くて目が覚める感じでとても辛かったです。
肩をほぐしてもらい、軽くなり、ぐっすり眠る事ができました。
頭のマッサージも気持ち良かったです!
本当にありがとうございました。
又、よろしくお願いします。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
痛さや怠さで目が覚めてしまうのは睡眠不足になりますし
疲れも取れなくて辛いですよね>_<
少しでも軽くなってゆっくり睡眠がとれて頂けたなら良かったです^^
ヘッドマッサージもスッキリしてとても気持ち良いですよね○
60分コースのお店が多い中、
40分コースがあるのがありがたいです。
また伺います。ありがとうございました。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
施術時間気に入って頂けて良かったです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
こちらのお店が移転される前から時々お世話になっております。
料金もとても良心的で、どうしてそこが凝ってるってわかるの?というくらいピタッと凝っている部分にはまります。
今まで色々な組織の大きいチェーン店や、グループ2行っておりますが、技術の高さは私の経験上では1番だと思います。
またお人柄も、押し付けがましいところがなく、とても謙虚な方で安心して施術中は心身ともにゆったりとできます。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
移転前から変わらずご来店頂き感謝しています^^
お辛い箇所に届いていて少しでも心身共に楽になって頂けてたら嬉しいです○
施術には相性があると良く聞きますが合っているのだと思います^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
辛くなる前に定期的に通っていて毎回丁寧にほぐしてもらい楽になっています。
通い始めたころより凝りが解消していると感じるので、これからもよろしくお願いします!
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでも軽くなって頂けて嬉しいです^^
これからも私なりにサポートさせて頂きたいと思います^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
首肩周りを重点的にほぐしてもらったので、大分楽になりました。静かなスペースの施術だったので癒されました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでもお辛い箇所がほぐれて楽になって頂けたなら良かったです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています^^
久しぶりに行きました。
自分の症状を伝えて、丁寧に施術をしてもらい心身ともにほぐされた感じです。
次回は時期を空けずに行きたいと思いました。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでも心身共にリラックスして頂けてお体楽になって頂けたなら良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
ギフトクーポンもあったので、探して行ってきました。
自分の条件として、駿河区で駐車場込みのところは必須でした。また初回限定でお安くされているはあるのですが、どうしても2回目からは高く設定されているお店が多いと思います。リンパマッサージですと、仕方ないとは思いますが‥出来れば通いやすい料金設定がリピートの条件です。
また、ヒカリエさんは良心的でかなり技術のある方で、いい店を見つけたなと思いました。頭も体もスッキリして大満足です。また、予約して癒されに行きます。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
条件もご希望に添えて良かったです^^
少しでも心身共にスッキリして頂けたなら嬉しいです○
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
仕事で凝り固まった肩周りを中心にほぐしていただきました。施術中も気持ちよく、リラックスできました。
また伺いたいです。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでも気持ち良くリラックスして頂けて良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
やっぱり最高です!
ツライ所を分かってくれて、しっかりほぐしてくれます!
本当にありがとうございます!
定期的にヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです^^○
またいつでもご来店お待ちしています☆
リンパマッサージを受けました。2度目です。今回も気持ち良すぎました!また施術後は脚がとっても軽くなり、サイズダウンもして、驚きました。肩,首もすごく楽になりました。今後も月一で通います!
先日はヒカリエにリピートでのご来店ありがとうございました^^
お忙しい毎日にプラスでとてもパワフルにされていて
お話し聞いて驚きもありますが充実感もありますね^^
そんな中でもほっと力を抜いてリラックスとリセットをしたい時は
いつでもご来店お待ちしています☆
いつもほんとにありがとうございます!
疲れたらもうここにくれば絶対という
安心感に包まれております。肩と首軽くなりました!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
駆け込みサロンですね^^笑
はい日々のお疲れが少しでも楽に軽くなる様に
これからも私なりにサポートさせて頂ければと思います^^
またいつでもご来店お待ちしています☆
お風呂を済ませてから伺ったので帰宅後すぐに就寝しました。おかげさまで疲れも取れて朝までぐっすり眠れました。遅い時間まで営業されているのでまた就寝前に伺いたいです。ありがとうございました。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
後は寝るだけの状態でマッサージを受けると
柔らかくなり心身共にリラックスできるので
質の良い睡眠が取れますよね^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
今回も丁寧にほぐしてもらい、スッキリしました。上半身の凝りだけでなく、足裏から頭までほぐしてもらってると、ここも凝ってたんだな~と毎回気づきがあります。
毎週通いたいところですが、メンテナンスで月に2回は行けるようにしたいです。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
そうですねお辛い箇所に意識がいきますが
デスクワークとの事なので足腰にも負担がくると思います☆
月2回ご来店できたらとても良いと思います^^お待ちしています☆
首の凝り・頭の凝り等の症状で施術をして頂きました。深い睡眠がとれ身体が楽になりました。またお願いします。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
季節の変わり目でお疲れ出やすい気候ですが
少しでも楽になって良い睡眠が取れて良かったです^^
はいまたいつでもご来店お待ちしています☆
忙しい毎日が続く中で、頑張っている自分へのご褒美として施術をしていただいています♪
施術中は、いつもの通りあまりの気持ちよさに心も体もリラックスして、いつの間にか眠ってしまっていました。
目覚めたときには、本当にスッキリとして体がとても軽くなり、肌ツヤも良くなっていました。
今後も定期的に通い続けたいです。
いつもヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
お忙しい毎日で溜まった疲れが少しでも流れて
心身共にリラックスして頂けたなら嬉しいです^^
はいいつでもご来店お待ちしています☆
久しぶりのお世話になりました。いつもどおり強めにお願いしましたが、期待を裏切らないゴリゴリぶりでとても軽くなりました。施術中は涙出そうに痛かったですが、終わった後は本当に爽快です。毎回いろいろ聞いて下さってありがとうございます!
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございます^^
お久しぶりにゴリゴリとしっかりリンパマッサージさせて頂き
少しでも軽くスッキリ爽快に思って頂けて良かったです^^
またご要望がありましたら何でもお伝え下さい^^
いつでもご来店お待ちしています☆
とても気持ちが良かったです。
先日はヒカリエにご来店頂きましてありがとうございました^^
少しでも気持ち良く感じて頂けたなら良かったです○
またのご来店お待ちしています^^
リラクゼーション ヒカリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー