5. カミナネイル(KAMINA.nail)   >

KAMINA.nail【カミナ】

カミナネイル

• 東京都目黒区祐天寺2-3-3 永和パルフェ201号
  • 祐天寺駅徒歩2分 中目黒10分 学芸大10分

みょんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:12:29.0

初めての祐天寺で道が不安でしたが、書いてある道案内が分かりやすく駅からも近いのでよかったです。
    ネイルもとってもかわいくしていただいて、5.6年の間に結構いろんなサロンに行った方だと思うのですが、今までで1番オフや手際が丁寧で不思議と嬉しくなりました!
    人柄も素敵な方なので、またお伺いしたいと思います♪

【オフ無料】シンプルデザイン(アート5本までor10本同じデザイン) 7500円

みょんみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ネイルの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    もちの方は大丈夫でしょうか??
    次回も是非ご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

とてもうれしいご投稿をありがとうございました♪
    nailist nene

• moonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:08:53.0

今回は暑くなってきたので、いつもより涼しげになるようにお願いしました♪

作ってくださるお色が、いつも私の手の色や好きなイメージにピッタリで嬉しくなります☆

今回タイミングが合わなくて1ヶ月以上空いてしまったのですが、剥がれたりすることもなく持ちが良いのも最高です♪

《再来のお客様 平日10時~16時迄限定》ワンカラー7000円

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:52:49.0

いつも素敵に仕上げていただき大満足です。今回はいつものカラーをベースに立体的なデザインに仕上げていただきました。とってもかわいくて気に入っています。ありがとうございました

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】ハンド フレンチ 8800円

[投稿日] 2024-05-05 23:54:40.0

毎月お願いしています。
    シンプルなワンカラーでも混ぜ方や重ね方で変わるので、そこを丁寧に相談にのってくださり仕上げもとても素晴らしいネイリストさんです。

miso様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のワンカラーとてもmiso様の雰囲気に合っていてお似合いでした^^
    またこんな感じにしたい!などあれば、
    気に入っていただけるようなご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

nailist nene

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 03:24:17.0

可愛いパーツが沢山あり、リボンパーツをつけて頂きました。
    とても可愛いく仕上げて下さり、沢山の人に可愛いと褒められます。
    いつもありがとうございます、また宜しくお願い致します!

ユミ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回もかわいいパーツをセレクトしていただけてうれしいです^^
    リボンとパールの組み合わせとても可愛かったです(*´∀`*)
    毎回綺麗な状態を長い期間キープしていただいてありがとうございます。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

nailist nene

• ネイルさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:24.0

春らしい色とデザインにしてもらえてとても満足してます。施術も丁寧ですごく長持ちするので助かります。

ネイルさん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    1ヶ月空いていたのにネイルが綺麗な状態でとてもうれしかったです^^
    今回のクリームイエローも新鮮でとーってもキュートで素敵でした♪♪
    ポイントのお花もかわいいです♪♪
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

nailist nene

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:17:41.0

毎回再現性高くてほんとにお気に入りです。丁寧で早い。
    今回も楽しい時間ありがとうございました。また行きます

ぴい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    久々のネイル楽しんで頂けていてうれしいです!
    ぴい様の明るいかわいい雰囲気に合ったデザインで素敵でした~(*´∀`*)
    わたしもお話し楽しくて時間があっという間でした!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:22.0

暖色カラーが自分にとっては新鮮で爪がかわいいです^_^
    グラデーションの向きが左右で違くて印象が変わるのも気に入っています!
    またよろしくお願いします♪

N様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのカラーデザイン楽しんで頂けていてうれしいです( ´∀`)
    オレンジグラデーションめちゃくちゃ可愛かったです~
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

nailist nene

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:12:07.0

何となくの雰囲気をお伝えするだけで
    想像以上に可愛くしてくれるので周りにも沢山褒められます!

もうすぐ楽しみにしていた旅行が控えているので
    可愛いネイルのおかげで更に楽しくなる予感がします^ ^

いつも本当にありがとうございます!!

《 hand 1ヶ月以内ご来店頂いた方》付け替えオフ無料

Ri様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回とっても仕上がりを褒めてくださりありがとうございます!うれしいです(*´∀`*)
    韓国旅行に向けてとびっきりかわいい韓国っぽさもあるデザインで、
    より素敵な旅行になるとうれしいです♪♪
    お土産話も楽しみにまた次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-16 10:15:12.0

新色の落ち着いたカラーのマグネットで今までにない質感のネイルになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シルキーマグネットかわいいですよね^^
    ギラギラせず上品な雰囲気でかわいらしさもあって素敵でした。

[投稿日] 2024-04-15 14:31:43.0

今回は春っぽシンプル可愛いをしてもらいました!
    毎回オフから全てとても丁寧にやってくださいます(*^^*)
    次はどんな風にやってもらうか楽しみです!

たぴ様

可愛いピンクカラーのフレンチネイルとっても雰囲気に似合いすぎでした^^
    毎回施術内容もお褒めいただきありがとうございます。
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

nailist nene

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:25.0

仕事が早いのに可愛い声で癒して頂きありがとうございます^ ^

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】 ハンド ワンカラー/グラデーション 7500円

みー様

2回目のご来店ありがとうございます!
    お爪の形が元々綺麗なのでグラデーションがより素敵に仕上がりましたね♪♪
    こちらこそいつも楽しいお話しができてうれしいです!
    また是非お待ちしております。

nailist nene

• moonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:54.0

もう一年近くお願いしていますが、毎回ドンピシャなカラーと持ちの良い仕上がりで、毎回テンションあがりながら帰宅しています♪

今回も、その時の気分で
    「こんな感じのイメージの色がいいです」
    とお伝えしたところ、とても可愛い赤のネイルになりました!

あまり好きでは無かった赤が、担当スタッフさんにネイルお願いするようになってから私に似合う色だとわかって好きになり、とても嬉しいです♪

moon様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お作りしたワンカラーネイル気に入って頂けてうれしいです♪
    あんまり合わないかな?と思っていた色がワンカラーでできるようになって、しかもかわいいって思えるようになるって本当にうれしいですよね(*´∀`*)
    これからもいろんな色に挑戦して新しい出会いがあればうれしいです♪♪

素敵なご投稿ありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております♪

nailist nene

• わんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:22.0

今回はシンプルデザインでお願いしました。持ち込みデザインを春らしくかわいくアレンジしてくださってうれしかったです♪ありがとうございました!

【2回目以降/1ヶ月以内オフ無料】ハンド シンプルデザイン 9100円

わんこ様

リピートでのご来店誠にありがとうございます!
    今回はシンプルデザインとのことで可愛らしい雰囲気でまた気分が上がりそうですね!
    ネイルを見て日々楽しくお過ごし頂けたら嬉しいです。
    またのご来店も是非お待ちしております。

nailist nene

• デアイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:48.0

いつもやりたいデザインの画像を持っていくとすぐにどんなデザインも了承してくださり、仕上がりも完璧です。
    本当にいつもありがとうございます!

《 hand 1ヶ月以内ご来店頂いた方》付け替えオフ無料

デアイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    姪っ子ちゃんのご提案からかわいいかわいいデザインでいつもとちょっと違う雰囲気で楽しんでもらえたらうれしいです( ´∀`)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしてます!!

nailist nene

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:38:06.0

もうすぐ3週間経ちますが、綺麗を維持出来てます。
    こんな場所にネイルサロンあったかしら?と思いながら、
    伺いましたが、アットホームで落ち着いた雰囲気の中、
    楽しく過ごさせていただきました。次回も利用させていただきます。

【オフ無料】ハンド ワンカラー/グラデーション 通常価格7500円→ 7000円

マリリン様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    持ち良さそうで安心です^^
    白のグラデーションとても雰囲気が明るくなっお似合いでした。
    施術中楽しんでお過ごし頂けて嬉しいです。
    私もお話しとても楽しませていただきました( ´∀`)

またよろしければご来店お待ちしております。

nailist nene

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:50.0

春らしいシンプルで可愛いネイルをありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします

りぴ様

ミラーのスキニーフレンチお似合いでした^^
    ほんのりピンクで春らしくもあり大人な雰囲気もあり素敵でした!
    また来月も是非よろしくお願い致します。

nailist nene

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:26:52.0

だいぶ日にちが空いてしまいましたが、
    安定にデザインも可愛く組み合わせてくださいました!

ゆったりと出来る空間の中で、
    オフの手際の良さが他のところと比べてここが1番なので、
    少し自宅から遠くても通ってしまいます◎

また次回もよろしくお願いいたします!

ミカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は日が空いていましたがお会いできてとてもうれしかったです(^ν^)
    春らしい明るめカラーで安定のミカ様のお好きなブラウンニュアンスが素敵でした!
    いつもお家が少し遠いにもかかわらずご来店頂けて感謝でいっぱいです!
    これからもステキなお手元にできるよう励んで参ります//

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
    うれしいご投稿ありがとうございました(^人^)

nailist nene

• キイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:59:23.0

シンプルだけどかわいいネイルで今回もとても気に入っています!またよろしくお願いします

キイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    春らしいワンカラーとても可愛くてお似合いでした^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    次のネイルもどんなのにされるかがとてもたのしみです!
    また来月お待ちしております♪

nailist nene

• わんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:47.0

ワンカラーをお願いしました!パラジェル初めてだったのですが、色混ぜ等丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗で満足です♪

《平日10時~16時迄限定》ハンドオフ無料ケア付きワンカラー 6500円

わんこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルとのことでまずはワンカラー、お楽しみ頂けていますか( ´∀`)??
    日々の生活をよりよくハッピーをお届けできていたらうれしいです♪
    また是非お待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました!

nailist nene

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:00.0

爪が生き返りました、、
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    やっぱりホワイトネイルかわいいです(*^^*)

N様

今回もご来店いただきありがとうございます♪
    日が合えてしまってのびのびでしたが10本ちゃんとついていてびっくりでした^^
    安定のホワイトとってもお似合いでより綺麗な手元になりましたね!
    次回も可愛いネイルをお届けさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-20 01:01:05.0

春ネイルでとっても可愛くして、お気に入りです(*^^*)
    何度もお願いしていますが、パーツがとれたことも浮いたりも1度もないです!
    丁寧にやってくださってありがとうございます!

たぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    チークネイルに水色のスキニーフレンチがかわいすぎました~
    そしてとってもお似合いでした♪
    パーツも取れずに毎回付け替えることができて私もうれしいです^^
    大事に扱っていただきありがとうございます!
    また来月もお待ちしております。

nailist nene

• ネイルさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:02:43.0

春らしいピンクネイルにしてもらいました。希望の色を作ってもらえてすっごくよかったです。

ネイルさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回とは違う春らしいピンクグラデーションとても可愛かったです^^
    お話も楽しくていつもお会いできる日が楽しみです!
    また来月もお待ちしております♪

nailist nene

• りぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:36:04.0

肌に合うすごく可愛い色を作っていただき大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

りぴ様

いつもが来店頂きありがとうございます。
    ベースのピンクカラーとてもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです。
    シルバーをポイントにしたデザインもりぴ様の雰囲気やファッション似合っていて可愛かったです^^
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 22:49:48.0

素敵な春らしいネイルにしていただけました。
    また来月もよろしくお願いします。

miso様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    透明感たっぷりのちゅるりんピンクカラーとてもかわいくてお似合いでした( ´ ▽ ` )
    形も気に入って頂けてよかったです!
    また次回もお待ちしております。

nailist nene

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:28.0

気になるデザインやカラーを伝え、+α私の肌のカラーに合うようなオリジナルのカラーには毎回感激させられています!毎回オフするのが惜しいほどです。いつもありがとうございます^ ^

m様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はいつもよりピンク多めのちゅるりんカラーで春らしくてとてもお似合いでした^ ^
    お仕事柄ネイルが浮きやすいと思うので、次回もしっかりと持ちの良い仕上がりになるようこれからもがんばります♪♪

とてもうれしいご投稿をありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

nailist  nene

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 04:47:08.0

今回は落ち着いたお色にチェンジしました。
    いつもとても可愛いく仕上げて下さいます。
    毎回変わらず施術が丁寧で安心してお任せできます。
    またどうぞよろしくお願い致します!

ユミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は春らしいかわいい色味で手元が明るくなって素敵でした♪
    持ちもとても良さそうでうれしいです( ´ ▽ ` )
    また次回もかわいいをお届けできるようがんばります♪

nailist nene

• キイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:03.0

いつも期待以上にかわいいネイルにしてくださりありがとうございます!仕事中ネイルがかわいくてやる気がでてます^^

キイ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ちょっとずつデザイン楽しめるようになって私もうれしいです^^
    今回の春色のチークネイルとても可愛かったです( ´ ▽ ` )
    これからもキイ様のお仕事の励みになるよにかわいいをお届けできるようがんばります♪♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますおります♪

[投稿日] 2024-02-21 23:02:49.0

久しぶりにお伺いしました。
    もちの良いネイルをしていただけるお店です。
    少しだけ残念だったのは値上がりしてしまったことと、
    カラーの調整を丁寧にしていただいたのはありがたかったのですが、仕上がりが思っていたより薄い発色になってしまったことです。私も確認せずにお任せしてしまったのも良くないのですが、
    2度塗りしたイメージを先に教えていただきたかったです。
    2度塗りに入った時に何か違うなと思い、これってもう濃ゆくできないですよね?と確認したところ難しいと言われてしまいました。

miso様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    この度はご期待に応えられる仕上がり、サービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 そして貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後はmiso様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    また、料金の値上げに関しましては、光熱費、材料費ともに値上がりをしたためやむを得ずご料金の値上げに至りましたことご理解いただけますと幸いです。

またの機会がございましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 14:18:06.0

バレンタインネイルをお願いしました!
    とても可愛くて手元をついついみちゃいます^^
    次はどんなふうにしてもらうか楽しみです。
    いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!

たぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はバレンタインネイルで今までやったことのない色味のピンクとクリアハートがたぴ様の雰囲気とても合っていてかわいかったです^^♪♪
    かわいいとネイルついついみちゃいますよね( ´ ▽ ` )
    これで日々の生活が楽しくなって頂けたらとてもうれしいです(´∀`*)
    また次回も気に入って頂けるよう技術の向上に努めていきたいと思います☆

うれしいご投稿ありがとうございました!

nailist nene

カミナネイル(KAMINA.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー