4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ジョエルワックス 沖縄コザ店(JOELLE WAX)   >

ジョエルワックス オキナワコザテン

• 沖縄県沖縄市諸見里3-24-1 2F
  • マックスバリュ山里店より徒歩2分/ローソン沖縄園田3丁目店より徒歩3分※駐車場無し

スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:47:11.0

フェイスWaxしていただきました!次の日眉が描きやすくなっていたので気付いたのですが、眉下まで綺麗にしていただいておりました!細かく綺麗に施術してもらい、嬉しいです♪また宜しくお願いします!

JOELLE WAX 沖縄コザ店 【ジョエルワックス オキナワコザテン】からの返信コメント

スカイ様

この度はJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございました☆

お顔の毛の中でも眉周りは特に気になりますよね!出来るだけ綺麗させて頂きましたが、ご満足して頂き嬉しいです♪ワックス脱毛後はお肌にたっぷり保湿する事で、化粧ノリも良くなるのでぜひお願いいたします♪

JoelleWaxコザ店

• ミヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:26.0

いつも、手際が良くあっという間に終わります。毎回ピカピカにして頂き嬉しいです。ありがとうございます。また次回もお願い致します。

ミヤ様

いつもJoelleWaxコザ店にご来店して頂きありがとうございます♪
    だんだん毛量も減ってくると、脱毛も楽しいですよね!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

JoelleWaxコザ店

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:11:00.0

接客対応が丁寧で、ワックス脱毛初めてだったのですが、スムーズに進めていただき 私の場合は痛みをそれほど感じる事は無かったです。また、利用したいなと思いました。

人気No1☆【魔法のような脱毛】VIOダブル脱毛¥8400→¥5000

yuu様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛で痛みが少なくて安心しました!初めてのワックス脱毛ではお肌も乾燥しやすいのでお家で保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 16:21:22.0

対応、施術とも毎回丁寧にしてくださるので、いつも安心してお任せしています。

ことぶう様

いつもJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございます!
    お友達にも紹介して頂きありがとうございます(^^)♪

また、時間がありましたらぜひお友達もご一緒ご来店お待ちしております♪

JoelleWaxコザ店

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:34:16.0

肌質相談ものってくれて
    赤くなりやすいので
    冷却?の時間を
    少し長めにとってくれました。
    WAXで
    毛穴まで引き締まって
    ビフォアフ見て思わず
    "これ、加工かけてませんか?!"
    って聞いちゃったぐらいですw
    早く次行きたいです♪

きい様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お顔のダブル脱毛は毛穴の引き締まりや肌がトーンアップしてて綺麗に仕上がってましたね!
    初めてですぐに変化出て私も嬉しかったです(^^)

顔は特に乾燥しやすいのでスキンケアはいつもよりたくさん入れてあげてくださいね♪

JoelleWaxコザ店

• きぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:35.0

接客態度がすごく良くて
    話しやすいし知識も豊富で
    相談もしやすいし
    もちろん、
    VIOもおしりも
    つるんつるんにしてもらえて
    全体的に満足です!
    また利用させていただきます

【お得なセット】VIO +ヒップワックス脱毛☆

きい様

嬉しいご評価ありがとうございます♪
    脱毛後のツルツルすごくイイですよね!VIO脱毛は私のお気に入りです★
    ワックスとの組み合わせもオススメなのでぜひ試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 14:14:08.0

いつも丁寧な施術と、楽しいお話をありがとうございます。
    肌トラブルもなく、発毛サイクルもかなりゆっくりになり、自己処理じゃなくプロの力を借りることの大切さを実感してます。
    コースの変更や追加なども相談しやすいので通いやすいです。

ことぶうさま

いつもJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございます♪
    だいぶ毛周期が遅くなり、毛質も細くなってきましたね!
    範囲も小さくなってきるので、内容も変更していきましょうね!
    ワキも綺麗になってきてるので私も嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

JoelleWaxコザ店

• m325さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:33.0

初めてのWax脱毛で緊張していましが、施術中も話をして気を紛らわしてくれたのであっという間に終わりました。
    仕上がりも大満足です。

先日はご来店ありがとうございました。ワックスをつづけて頂くと、痛みも慣れていく方もいらっしゃいます
    また全て生やしてしまうと、痛みも一からになってしまいますので定期的にケアをおススメしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。毎日保湿も頑張ってください♪またのご来店をお待ちしております。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:10:58.0

すごく丁寧でわかりやすく説明してくださいました。最後はアドバイスくれたり、話しやすい方でした!うとうとするくらい上手でリピ確定です

【今だけお得★ぜい肉撃退♪】まるごと全身デトックス 90min     ¥5500

り様

この度はJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして施術が受けてもらえて良かったです♪
    サイズの維持や姿勢の維持はお家でのケアが重要になってきますので、アドバイスを参考にして頂けたら嬉しいです★

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 21:05:51.0

当日の急な予約時間の都合変更にも臨機応変に対応していただき助かりました。
    施術はいつも通りの丁寧さで、安心してお任せしています。
    痛みへの配慮も毎回ありがたいです。
    WAXしていただいた箇所の発毛サイクルもかなりスローになり、毛質も変わりました。自己処理だとここまではできません。

ことぶぅ様

いつもJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます!
    毛量が減って痛みもだいぶなくなりましたね!保湿も頑張ってくれてるので肌トーンもupしてて私も嬉しいです♪眉毛モニターにもなってくださり、ありがとうございました☆
    また次回に、感想聞かせてください(^^)

Joellewaxコザ店

• tamo-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:42:23.0

初めてのwax脱毛でしたが、親切丁寧な接客と慣れた技術に終始安心して施術を受けることができました。説明も分かりやすく、施術中のお声がけにもお気遣いを感じ、是非またリピートしたいと思いました。デリケートゾーンの施術に少し抵抗もありましたが、一瞬で忘れてしまうほどテキパキと終わらせていただき、施術後は恥ずかしさで鏡こそ見る余裕はありませんでしたが、自宅に戻ってからキレイに仕上げていただいた結果を見てテンションが上がりました!
    必ずまた予約させていただきます。
    本日はありがとうございました。

tomo-chan様

初めてのVIOダブル脱毛、ご満足いただけて安心しました!ワックスの痛みも頑張ってくれてありがとうございました!脱毛後のツルツルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

効果がわかりやすいので楽しみして頂けたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしておりま(^^)

Joellewaxコザ店

• みーまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:41:41.0

毛穴洗浄ハイドロフェイシャルを行いました。
    結論から言って、とーーっても満足のいく仕上がりでした。
    素肌もキレイになりました。
    また、施術中、とても話しやすいスタッフで美容のことを色々と教えてもらえたのもよかったです。

【毛穴洗浄ハイドロフェイシャル】水素水で毛穴汚れゴッソリ吸引☆肌艶UP♪

みーまさ様

初めてのハイドロフェイシャルでしたが、満足して頂けて私もとても嬉しいです。お話させていただいたホームケアぜひ試してみてください(^^)

Joellewaxコザ店

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:56:33.0

大満足でした!ありがとうございました(^^)

【2回目のご来店】VIOダブル脱毛 女性限定クーポン

みや様

いつもJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます♪
    満足して頂き、私も大変嬉しいです(^^)だんだんと減ってる毛を見るのは楽しいですよね!

また次回も満足して頂けるように邁進していきます☆

• かこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 07:39:33.0

初めてHBLをしました!緊張していましたが、仕上がりがとても良く、お家でも整えやすい眉になり満足です。ありがとうございました。また、ノーメイクでも眉が綺麗だとテンションも上がります。また利用したいです!

【ハリウッドブロウリフト】外国人風眉毛に♪お客様史上最高の眉毛叶えます♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    回数重ねる事に矯正して行くので目安としては
    5週間以内の施術がおすすめです(^o^)/*
    またのご来店心よりお待ちしております

• hnhnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:22.0

気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です。

先日はご来店ありがとうございました
    うなじは特に保湿忘れがちなので頑張ってください*\(^o^)/*
    お客様の有り難いお言葉はとても励みなります
    ありがとうございます(//∇//)
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-19 21:39:05.0

スタッフさんが明るいので、こちらも明るい気持ちで施術を受けられます。
    色んなことに細かく配慮してくださり、お肌に関する助言もいただけるのでありがたいです。

ことぶぅ様

いつもJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    私もいつもことぶぅ様との時間はお話が尽きなくて楽しいです♪特にダイエットやお肌のお話は永遠に話題が尽きないですよね(^^)★

また、たくさんお話できる時間を楽しみにお待ちしております♪

Joellewaxコザ店

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:38:15.0

接客、施術共にめっちゃ大満足です^^ありがとうございました。リピートさせて頂きます!次は眉も同時に宜しくお願いします~!

【速攻で毛量減!!】フェイスダブル脱毛

先日は、夫婦でご来店ありがとうございました。お客様のお褒めの言葉励みに今後とも頑張って参ります
    眉毛も楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 11:50:18.0

顔の脱毛は初めてでしたが、痛みも特に感じることなく終了しました。
    目を閉じているので、今から何をするのかを都度都度きちんと伝えていただけるのは安心感につながります。
    いつも丁寧で安心出来る施術をありがとうございます。

ことぶさま

初めてにお顔のワックス脱毛VIOよりも痛みが少なくてよかったです(^^)
    終わった後のお肌のツルツル感がたまらなかったですね!脱毛後には、お肌の吸収力も高まるのでたくさん保湿してあげてください♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

JoelleWaxコザ店

• ヒルトンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 00:13:02.0

凄く丁寧で綺麗にしてもらい

お手入れの方法も教えていただきました☆
    又、お願いしたいです。

ありがとうございます☆

これからの経過が楽しみです

ヒルトン様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございます。
    ワックスとの組み合わせは初めてだったと聞いてたので、効果がどうだったか私も早く知りたいです(^^)
    次回に聞かせてくださると嬉しいです♪

また、沖縄市にくる機会がありましたらご来店お待ちしております☆

Joellewaxコザ店

• ミヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 15:00:15.0

今回も両脇、VIOのダブル脱毛の施術をして頂きました。いつも通り、手際が良く綺麗にツルツルにして頂き、るんるん♪で帰りました。また次回も楽しみです!ありがとうございました。

【2回目のご来店】VIOダブル脱毛 女性限定クーポン

ミヤ様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    効果が出てて嬉しかったです♪さらにツルツルになれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 09:34:35.0

いつも安心してお任せしています。
    新しいスタッフさんですが、とても気さくですぐに打ち解けることができ、おしゃべりしながらの施術であっと言う間に終わりました。
    JOELLE WAX コザ店さんは施術がいつも丁寧でスタッフお二人ともそれぞれの雰囲気があっていつも心ご和みます。

先日はご来店ありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます
    いつもお客様とお話してる間とても楽しすぎて時間が早く過ぎて行きます。
    これからもお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用心からお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:01.0

初めてのフェイスワックスでしたが、優しく説明していただき、安心しで受けれました。
    思っていたより痛気持ちいいくて次回もやりたいです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【毛穴も引き締まる】肌トーンUP☆ フェイシャルワックス脱毛 パック付

しおり様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのお顔のワックス脱毛で心配しましたが、痛みが少なくて安心しました☆
    ごっそり取れる感覚がやみつきになりますよね♪喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^)

またお顔の毛が気になったときにご来店お待ちしておりますね♪

Joellewaxコザ店

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:51:40.0

遅刻してしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂いて嬉しかっまです。また、施術中も気配りされながら綺麗にケアーしてもらい大変満足しております。また、よろしくお願いいたします。

【即☆ツル】VIOワックス脱毛 保湿付き ¥6300→¥4100☆

こんちゃん様

この度はJoellewaxコザ店をご利用頂きありがとうございました☆
    VIOWAX脱毛ご満足いただけて嬉しいです!脱毛後はたっぷり保湿することがお肌をきれいに保つコツなので、たくさん保湿してくださいね♪

また、毛が気になったときにご来店お待ちしております☆

Joellewaxコザ店

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:36:04.0

初めて毛穴洗浄してもらいました。
    毛穴洗浄の吸引自体は全く痛くないのですが、
    施術中の器具を押し当てる力が凄い強く、
    強い力で何度も擦られ続けたので、
    こーゆーもんなのかなと思っていましたが、
    帰って鏡を見ると
    両頬に擦って出来たような擦り傷が出来て、
    翌日には頬にかさぶたが出来てしまいました。
    周りの人からも、どうしたの?と聞かれる程、
    目立つように出来てしまったので凄い悲しいと共に、
    跡に残ってしまわないか不安です。
    施術中もデリカシーの無い失礼な言葉ばかりで、
    同じ接客業をしている身として凄い驚きました。
    接客や技術面、全てにおいて不満です。

綺麗になる為にお金を払いました。
    顔に傷を負う事になるとは想像もしていませんでした。
    今後、他のお客さんが同じようなことにならないよう願ってます。

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

ご都合のよろしい時にお電話、もしくはご来店頂ければ、直接ご相談をさせて頂きたいと存じます。

私共と致しましては、ご相談の上、炎症の治癒に向けて出来る限りのご対応をさせて頂く所存でおります。
    何卒、ご一報頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
    今後はお客様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひお客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• コムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:29:07.0

VIOがツルツルになると、心も体もスッキリします~!毎日快適に過ごせます!Wax剥がすときの痛みは一瞬なので耐えられますし、他店よりも痛みが少なく感じました!
    店員さんも、看護師さんの様な安心感がありました♪ありがとうございました!今後も通いたいと思います!!

コムギ様

この度はJoelleWaxコザ店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもより痛みが少なかったとの事で安心しました♪痛みがわかるこそ少しでも和らげるお手伝いができてよかったです♪
    看護師さんのような安心感なんて恐れ多いですが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    コムギ様にまた満足していただけるように日々腕を磨いてお待ちしております(^^)

• acoxyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:49:42.0

初めて眉毛waxしましたが、アドバイスしながら丁寧に仕上げていただき安心して任せられました。
    他のエステ店はセールストークや過剰な勧誘が多い場所もありますが、こちらはそんなこともなく話しやすいです。

【残り6名:眉毛 WAXモニター】眉毛ワックス:AIRI施術

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    これからもお客様が通いやすくて
    満足出来る場所を目指して頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 02:19:17.0

自分ではあまり見えないうなじの部分を綺麗に整えてもらって感謝です!!

うなじ綺麗でした(o^^o)首荒れやすいので
    保湿頑張ってください。^ - ^

• すずきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:04:02.0

人生初めてのHBLでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングでキレイな眉になって自分の眉にうっとりしてます!お姉さんとじっくり話して眉をデザインしていきました!それもとても楽しかったです!本当にありがとうございました!!!!(^ ^)

先日は、御来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます(//∇//)
    効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います*\(^o^)/*
    長持ちさせる為にこまめにブラッシングして見るのもいいと思います。
    とても楽しく施術をさせて頂いて誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• すずきさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:30.0

顔のダブルは2回目ですが、ツルツルになって病みつきになります!めちゃくちゃお喋りしてしまい、気がつけば終わっています笑
    痛みも慣れてしまってあまりありませんでした!手際よく、丁寧にありがとうございました!

【速攻で毛量減!!】フェイスダブル脱毛

Waxした後は、いつもの3倍保湿してくださいね*\(^o^)/*
    私も、沢山お話しができとても楽しかったです。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)

[投稿日] 2023-10-07 20:28:48.0

行くたびに明るく出迎えてくださり、友人の家に行くようなリラックス感があります。
    スタッフさんはお二人ともお若いのですが、聞き上手お話上手で、和やかに時間過ぎていきます。施術中の配慮もさり気なく、あっという間に時間が過ぎて行く感じです。
    今回はVIОのWAX脱毛をお願いしていたのですが、急遽提案頂き、HBLのモニター施術も同時にやってもらう事ができました。
    こういった臨機応変な対応も気配りの1つだよなーと感心いたします。
    いつも楽しくリラックスして過ごさせてくださり、丁寧な施術をありがとうございます!

ことぶぅ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    新しいスタッフにも優しくして頂き、こちらもとても嬉しく思います。
    HBLも気に入って頂いて、息子さん連れてきてくれてありがとうございます☆
    眉毛の気になる点などあればどんどんご意見もお待ちしてますのでよろしくお願いいします。

次回、会えることを楽しくお待ちしております。

Joellewaxコザ店

ジョエルワックス 沖縄コザ店(JOELLE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー