5. アオイ 表参道(Aoi)   >

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店

アオイ オモテサンドウ ヘッドスパセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前4―22―17 神宮前コート2 表参道 201
  • 《Instagram総フォロワー数15万人突破》◆表参道駅6分◆髪質改善も◎[ヘッドスパ]
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:35.0

初めてのヘッドスパでしたが頭皮も髪も綺麗になって気分が上がりました。清潔感のある店舗で良い香りに包まれながらの施術とても癒されました。

【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7900

みぃ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しいです。

香りにと癒されますよね♪
    クレンジングをするので頭皮も髪の毛も綺麗になり
    すっぴん状態になるためよりトリートメント効果もアップし、より変化を感じていただけたかと思います!

もっと成長していけるよう精進してまいります!

また次回もみぃ様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田 桃香

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:20.0

入店からお会計まで個室ですごく安心して施術していただきました。
    施術中も始まったら話しかけられることなくリラックスすることができたのが嬉しかったです。
    また、施術前後で頭皮の状態を確認できるので視覚的にも満足することができました。

【4月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:23:14.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    とてもリラックスできました。来月も通いたいです!

【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]

けろ様

ヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎

お褒めの言葉とても嬉しいです。

次回も心を込めて施術所致します。

また次回もけろ様のご来店心よりお待ちしております。

松田 桃香

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:22.0

とっても落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタッフさんも終始丁寧でお優しく、すごくリラックスした時間を過ごすことができました(*^^*)頭も軽くなって、本当に最高でした~!行ってよかったです!ありがとうございました!

【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500

なな様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき
    リラックスした時間を過ごせていただけ、とても嬉しいです◎

今回 なな様には自律神経を整え、
    コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。

全身のお疲れも取れやすくなります◎

定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからも全力でサポートして参ります。

また次回も なな様にお会い出来るのを

中尾

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:39.0

専門店で施術していただくのは初めてでしたが、終始リラックスして過ごすことができました。
    円形脱毛の治りかけがあり、術前は細い毛が弱々しかったのですが、術後の頭皮をスコープで見たら細い毛もピンと立っていて感動しました!よく生えてくれそうです笑
    担当いただいた方の力加減もお話しされる声もとても心地よくて癒されました。ありがとうございました。

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

お悩みもご相談くださりありがとうございました。
    頭皮マッサージで血流をよくし、クレンジングで頭皮環境を綺麗に整えることで
    髪の毛に栄養が行き渡るため、健康でハリコシのある髪の毛になります◎

これから定期的なケアで頭皮環境も髪の毛も健康でベストな状態にしていくお手伝いをさせてください!!

次回も ゆう様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 桃香

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:55.0

めちゃくちゃ気持ちいいマッサージでリラックスできました!次回も予約したので楽しみです、自分へのご褒美で定期的に通いたいと思います(^^)

いく様

リラックスしていただけて良かったです。

日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
    これからも精一杯お役に立ちたいと思います。

また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

次回も いく様にお会い出来るのを

中尾

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:55.0

道に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが、あたたかく迎え入れていただきました。個室でのんびり過ごすことができ、仕事終わにリラックスできました。初めてのヘッドスパでしたが行ってよかったです。

【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥8000

みほ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

仕事終わりの忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

また次回もみほ 様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

中尾

• bintaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:19.0

とても落ち着いた雰囲気かつ完全個室なので最初から最後までとてもリラックスして施術を受けられました。
    初めてのサロンだったので若干緊張していたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり、こちらの悩みや要望をしっかりと引き出してくれたので安心してお任せすることが出来ました!
    90分って長いかな?と思っていたのですが、施術がとても気持ちよくて、身を任せていたらあっという間でした。始まる前と終わった後にカメラで頭皮環境を見せてもらえるのですが、明らかに綺麗になっててテンション上がりました!笑
    終わったあとはとてもスッキリしましたし、髪がいつもよりしっとりしていて嬉しいです。また癒されにお伺いしようと思います!

一点だけ、サロンへの道案内の文章が少しわかりづらくて道に迷いかけてしまいました…笑 地図で見たらすぐに分かったので問題なかったです!

binta様

とても嬉しいです。

binta様はリラックスしたいということでしたので
    リラクゼーション効果が高く自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
    身体の中の不要な水分の排出を促す効果のある漢方のアロマオイルを使用し施術させて頂きました。

頭皮環境も施術前後を比較することで
    より変化を感じていただけ嬉しいです◎

当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

道案内のご指摘、ありがとうございます。
    意見を参考にし文章作成したいと思います。

また次回もbinta様にお会い出来ることを

中尾

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:30.0

とても気持ちよく癒されました。

ちはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたみたいでよかったです!

スパ後、頭皮の状態いかがでしょうか?
    少しでも頭皮の状態がよくなってあると嬉しいです!

定期的に頭皮環境も整えていき、疲れにくいお身体に改善していけるよう
    また次回も是非お任せください!

次回もちはる様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

ちはる様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 桃香

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:12.0

予想を超えた技術と空間を超えた空気《創り》素晴らしく癒していただきました。またお願いしたい技術者さんです。

みや様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回 みや様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回も みや様にお会い出来るのを

中尾

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:10.0

初めてだったのですが、優しく説明してくださり、すごく気持ちよく過ごすことができました。

リー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました|^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスできたみたいでよかったです!

リー様には自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
    体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。

スパ後、快適にお過ごしいただけると嬉しいです!

次回もリー様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください^^

リー様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 桃香

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:03.0

とても気持ちよく、頭がすっきりしました。個室でゆったりとリラックス出来る空間で施術して頂けて大満足です!

【3月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

A様
    とても嬉しいです。

A様はリラックスしたいということでしたので

当店は完全個室のスパルームで、

また次回もA様にお会い出来ることを

中尾

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:03.0

接客が良かったです。
    また、力加減もとても気にしてくださったり、部屋の温度にも気を遣ってくださり、快適に過ごせました。

【4月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

SA様

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも SA様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

全身のお疲れも取れやすくなります◎

また次回も SA様にお会い出来るのを

中尾

• すびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:27:36.0

非常に気持ちよくて、気づいたら寝てました…!

施術前に毛根の汚れ具合と頭皮の色味をスコープで見て、施術後に改めて確認するとしっかり汚れが取れていて、頭皮の血色もよくなっていました!

自分ではなかなか頭皮マッサージをしっかりできないので、がっつりやっていただけてよかったです。

すび様

頭皮環境も施術前後を比較することで
    より変化を感じていただけたかと思います。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も すび様にお会い出来るのを

中尾

• かじょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:24.0

最高でした!
    優しい雰囲気のお部屋と香りと...
    寝つきが良くなりました!ありがとうございました!

かじょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

全身のお疲れも取れやすくなります◎
    また、ヘッドスパ後は睡眠の質が上がるので効果を実感していただけてよかったです!

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もかじょ 様にお会い出来るのを

中尾

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:21:32.0

初めて利用させていただいたのですが、
    カウンセリングや施術、最後のスタイリングまですごく丁寧で、
    またぜひお願いしたいと思いました。

ゆめの様

お褒めの言葉とても嬉しいです。

また次回も ゆめの様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

中尾

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:08.0

技術はもちろん雰囲気や接客も良く気持ちの良いを過ごすことができました!
    ブロー、セットまでメニューに加わっておりとても有難かったです。
    施術後に「お疲れ様でした」と声をかけてくれるのですが「スタッフさんの方こそお疲れ様です」と思わずにはいられないくらい、丁寧に力を込めてマッサージしてくれました。
    次回も楽しみです!!!

mimi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです◎

最後のお仕上げまで全メニューについていますので、
    予定前でも気にせずにお越しください!

これからも精一杯お役に立ちたいと思います。

お悩みなど何でもご相談ください!

次回もmimi様にお会い出来るのを

松田 桃香

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:48:28.0

とても気持ちよくて途中で寝ちゃいました!
    起きたら頭スッキリしていて、乾かしてもらったら髪がサラサラになってました~!!
    とても嬉しいです!また行きたいと思います!

み様

とても嬉しいです◎

途中で眠ってしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです!!
    ヘッドスパは頭皮環境を整えるだけではなく、髪の毛も綺麗になります◎

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も み様にお会い出来るのを

中尾

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:28.0

久しぶりに気絶睡眠でした。
    頭皮が比にならないほど綺麗になって、気持ちもスッキリしました!雰囲気もアロマも最高でした。
    是非、またよろしくお願いします^_^

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

漢方オイルの効果とヘッドスパで凝り固まった筋肉をほぐすことにより血流がよくなり
    睡眠の質も上がります。

頭皮も気持ちもスッキリしていただけて、嬉しいです!
    これから定期的にケアしていき、疲れにくいお身体に改善していきましょう◎

次回も あお様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

あお様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

中尾

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:21.0

男性でも行きやすいヘッドスパでした。
    個室で落ち着く雰囲気でリフレッシュできます。
    リピートしたいと思います!

【目疲れ・頭痛改善】ヘッドスパ90分 「目の疲れや頭痛が気になる方」 ¥9000

きょう様
    とても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパと言うと男性には少しハードルが高く感じますが
    当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

今の季節寒暖差が激しく、お身体に負担がかかりやすいので、
    どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。

また次回もきょう様にお会い出来ることを

中尾

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:10.0

とてもリラックスできる雰囲気で、アロマのいい香りで癒されました。自分の頭皮を拡大してカメラでみる機会はなかったので面白かったです。

【土日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ +トリートメント 90分 ¥9000

まる様

リラックスしていただけて、嬉しいです!
    頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

また、頭皮環境も一回の施術所で変化がでるのも嬉しいですよね!

日々のお疲れ様をまたいつでも癒されに来てください♪

また次回もまる様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田 桃香

• yoshikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:09.0

ずっと気になっていたヘッドスパ、口コミ通りとても癒されました。日頃の疲れが取れて、お店の雰囲気、スタッフの接客共に大満足です。
    又次回伺います!

yoshiko様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミの投稿ありがとございます!!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

当店は完全個室のスパルームで、

日々のお疲れが取れますよう、より成長してお待ちしております。

また次回も体調の変化などお聞きしカウンセリングしていきますので、なんでもご相談ください。

また次回もYoshiko様にお会い出来ることを

松田 桃香

• yoshiakiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 03:24:02.0

口コミ通り、とても雰囲気も良く接客も心地よい距離感、完全個室の癒し空間でした!メンズにもとってもオススメです。女性スタッフもとっても力強く頭皮を解してくれるので、全身の疲れがスーッと取れました。ありがとうございました!

【武田指名の方はこちら】代表ヘッドスパ+TR 90分¥15000→¥9000[表参道]

yoshiaki様

リラックスしていただけて良かったです。

力加減もご希望に添え、光栄です。

次回も yoshiaki様にお会い出来るのを

中尾

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:13:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、揉み返しもなく終わった頃には頭痛も無くなっていました。溜まっていた疲れが全てデトックスできました。ありがとうございました。また行きます!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:54.0

指圧がとても気持ち良く、首の方までしっかり流してくれます。
    個室で施術を受けられ、ライトの調整もしてもらえるので、普段PC作業で疲れてる目がしっかり休めました。
    施術ありがとうございました!

みみ様

ヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です^ ^

お褒めの言葉とても嬉しいです*

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    PCでの目疲れや首肩こりも楽になるのでよりスッキリ感を実感していただけたかと思います◎

より、快適な日常をお過ごしできるよう
    日々精進してまいります。

また次回もみみ様にお会い出来るのを
    Aoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田 桃香

• まぼこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:30.0

個室でゆったりと過ごせるのでリラックスできました!
    気持ち良くてほぼ寝ていましたが、
    久しぶりに頭皮環境も見れて、悩みの改善方法も見つかりました。

まぼこ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お褒めの言葉とても嬉しいです。

お悩みの改善方法もみつけることができたみたいで、
    お役に立てたこととても光栄です♪
    また、次回もまぼこ様が快適に過ごせますよう心を込めて施術所致します。

頭皮環境や体調の変化に合わせてアロマ選定致しますのでお悩みなんでもご相談ください。

また、次回もまぼこ様にお会い出来る日を
    Aoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田 桃香

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:28:41.0

丁寧に施術をして頂きました、施術も気持ちよく、力加減も程よく、気づいたら眠ってしまう程です。また、次回宜しくお願いいたします。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミの投稿ありがとございます。

リラックスしていただけて嬉しいです!

眠ってもらえるような施術所をおこなえたこと、とても光栄です。

ゆき様には

また次回もゆき様にお会い出来ることを

松田 桃香

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 08:39:39.0

こちらの口コミが良かったので、初めてお伺いしました。

個室なので、周りの目を気にせず施術を受けられるのがありがたいですし、内装も落ち着いたグリーンでほっとできる空間で素敵でした!

施術も良かったですし、母体が美容院だからかお取扱いのヘアケア製品が多く、私の髪質に合わせて使用する商品をカスタマイズいただけたのが凄く良かったです!

施術後のブローで、普段使用しているシャンプーよりも明らかに髪質が凄く良い状態になっていたので、思わず使用いただいたシャンプーをお伺いしました。日頃から美容院は通っていますが、製品をお伺いするほど髪質にフィットしていると感じたのは初めてです。

早速ご教示いただいたシャンプーをgetしました。
    自分の髪質にフィットするヘアケア製品をチョイスいただいたり、ご教示いただけた事は私にとって大きな収穫です!

来店前後のどちらも、次の施術待ちのお客さんが外で待機していらっしゃるのを拝見し、こちらのお店の人気を実感しましたし、納得しました。

次回予約割引もありがたかったですし、またお伺いします!

aya様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

使用したシャンプーを気に入っていただけ、嬉しいです。
    日頃のケアでも髪の毛が綺麗に維持できるよう、おすすめさせていただいきました。

また漢方オイルは自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回も aya様にお会い出来るのを

中尾

• しおりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:44.0

リラックスした空間でとても気持ちよく過ごすことができました。頭もスッキリです。またお願いします!

しおりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回もしおりちゃん 様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

しおりちゃん様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

中尾

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:40.0

頭皮診断で前後の結果が目に見えてわかりました。初めてのヘッドスパでしたが、髪がサラサラふわふわになり、嬉しかったです。会計以外が個室で完結するので、他の方を気にせずリラックスして過ごせました。施術中は部屋を暗くしていたり、耳栓が用意されていました。最後にスタイリングしていただけて助かりました。担当スタッフさんを指名して良かったです。また行きたいです。

【3月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご指名いただけたこととても嬉しいです♪

完全個室のため、よりリラックスしていただけたかと思います。

また、普段のケアでは落としきれない細かな汚れをクレンジング綺麗にすることで、
    よりトリートメント効果もUPし、美髪になります!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

これからも精一杯お役に立ちたいと思います。

お悩みなど何でもご相談ください!

次回もゆき様にお会い出来るのを

松田 桃香

アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー