5. アオイ 表参道(Aoi)   >

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店

アオイ オモテサンドウ ヘッドスパセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前4―22―17 神宮前コート2 表参道 201
  • 《Instagram総フォロワー数15万人突破》◆表参道駅6分◆髪質改善も◎[ヘッドスパ]
  • みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:59:51.0

担当スタッフさんをご指名させていただいた理由が、口コミに丁寧にご返信してらしたのがとても印象的で、その印象通りの施術でした。全てがとても丁寧で、初めてなのに凄く落ち着く空間作りをしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。悩みに合った漢方オイルを処方していただき、施術後は頭だけでなく全身が軽く感じました。ヘッドスパが終わったあとのマッサージもとても気持ちが良かったです。巡りが良くなったおかげか寝つきも良くなりました。最後のヘアセットも綺麗にしてくださり、本来はこんなにまとまる髪だったのかと驚きました笑
    とても気持ち良かったので、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【6月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

みお様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
    体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。

体の巡りが良くなることで寝付きの良さも実感していただけたかと思います。
    これから定期的にケアしていき、疲れにくいお身体に改善していきましょう◎

トリートメントも定期的に行うことで、より効果が持続します。

次回もみお様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

みお様のまたのご来店をAoi.bySIGNスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi.bySIGN 中尾

• Mikiiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:51:49.0

最初から最後までとっても気持ちよかったです。(ほとんど寝てしまいました)
    頭痛肩こりがありますがほぐしていただいて軽くなり、髪の毛もサラサラになりました!
    お店もお人柄も素敵な雰囲気でリラックスできました。

【7月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

Mikiiiiii様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です!

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います♪

忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください^^

また次回も Mikiiiiii様にお会い出来るのをAoi.bySIGNスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田 桃香

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:53:33.0

施術中にヘッドマッサージが気持ち良すぎて、半分寝てました!とってもリラックスできました。ありがとうございました!

【目疲れ・頭痛改善】ヘッドスパ90分 「目の疲れや頭痛が気になる方」 ¥9000

れいちぇる様

リラックスしていただけて良かったです。

日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もれいちぇる 様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Aoi.bySIGN 中尾

• まぴおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:15:26.0

初めて行きましたが、凄く良かったです。
    飛び出た側頭葉も
    ほぐれて引っ込みました。
    またリピートします。

【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]

まぴお様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

かなり頭皮が凝り固まっておりましたので、しっかりじっくりほぐしていき、
    コリの軽減を実感していただけたようで嬉しい限りでございます。

また次回も頭皮の状態や、体調をお伺いして、オイル等の選定を行っていきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

次回もまぴお様にお会いできることを
    Aoiスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

Aoi後藤

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:09:45.0

初めてのヘッドスパでドキドキでしたが、本当に来てよかったです!!気持ち良くて、日々の疲れが一気に取れて、、すごく幸せな時間でした♪
    ご褒美にこれからもヘッドスパいこうと思います!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【6月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

ゆい様

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後とも是非、お身体や髪の毛のケアのお手伝いができましたら幸いです。

また、ゆい様にお会いできることをAoiスタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております。

Aoi.bySIGN 後藤

• mmayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:05:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、疲れ果てた心と身体がリラックスできました。施術中照明を落としてくださったのも心地よかったです。また伺います。

mmay 様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとございます。

mmay様心身ともにリラックスしたいということ、冷えの改善を望んでおられましたので、
    リラクゼーション効果が高く自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
    身体の血流を促すことで、冷えに効果的な漢方のアロマオイルを使用し施術させて頂きました。

当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

また次回もmmay様にお会い出来ることを
    Aoiスタッフ一同心より楽しみにしております。

Aoi後藤

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:22:14.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客いただきました。

【ロングコース】漢方ベーシックヘッドスパ 120分 ¥14000[青山/表参道]

さおり様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です^^

お褒めの言葉とても嬉しいです!

また技術も磨いてレベルアップしておきます!!

また次回もさおり 様にお会い出来るのを

松田桃香

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:55:56.0

初めてのヘッドスパで利用しました。

最初にスマホで毛穴の汚れを見せてくれるので
    施術後どれくらい綺麗になったか見れるのが
    分かりやすかったです。

施術後は、頭が軽くなって気がして
    とてもすっきりました。
    頭皮を綺麗にして、
    トリートメントをしてもらった効果もあって
    髪の毛もつやつやサラサラになりました。

店内もお手洗いもとても綺麗で、
    居るだけでリフレッシュできました。

また伺いたいです。

min様

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です!

定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからもサポートさせていただけると嬉しいです♪

また次回もmin 様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

松田桃香

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 08:14:12.0

好きなモデルの方が通われていて気になったのと、眼精疲労が酷かったの少しでも改善されればと思い行きました。
    思った以上に身体全体の疲れも取れて、施術中はほぼ寝てしまってました!スタッフの方もとても丁寧な対応をしていただきました。空間もとても好きな雰囲気でした。
    次回も予約させていただきました!
    また、よろしくお願いします!!

【武田指名の方はこちら】漢方ヘッドスパ+TR 90分¥15000→¥9000[表参道]

みか様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回みか様には自律神経を整え、
    コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。

これからも全力でサポートして参ります。

また次回もみか様にお会い出来るのを
    Aoiスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Aoi 代表 武田

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:36:19.0

初めて利用しました。初めに丁寧に状況を聞いて、それに合ったアロマを提示してくれました。
    落ち着く雰囲気のサロンで、休日にリラックスできました。凝りが結構深いので、また行こうと思います。

【6月[丹羽・後藤]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7000[表参道]

あいうえお様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

リラックスしていただけて良かったです!

これからも全力でサポートして参ります!

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もあいうえお様にお会い出来るのを

松田 桃香

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:26:53.0

初めてヘッドスパ専門店に伺いましたが、美容室でやって頂くヘッドスパとは全然違うくらいとても気持ちよく、癒されました!!

妊娠中でしたが、担当のスタッフさんが気遣いをしてくださり施術も接客も素晴らしいサロンさんでした!

またお願いしたいです!

あゆ様

リラックスしていただけて良かったです。

日々のお疲れが少しでも楽になり、身体のダルさや眼の疲れが改善できるよう、

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もあゆ 様にお会い出来るのを

Aoi.bySIGN 中尾

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:07.0

担当スタッフさんの施術やカウンセリングが丁寧でお店の雰囲気も良くとてもリラックス出来る空間でした
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

いけちゃん様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回いけちゃん様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回もいけちゃん様にお会い出来るのを

Aoi.bySIGN 中尾

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:54:56.0

初めて来店しました!
    道に迷ってしまったのですが、とても優しく案内してもらい無事にお店に辿り着けました!
    人生初のヘッドスパだったのですが、とても気持ち良くて最高でした!良い香りも漂っていてリラックスできます。施術が終わった後は、頭が軽くなって目もパッチリしました!髪もツヤツヤに!
    また宜しくお願いいたします!

さつき様

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

今回 さつき様には自律神経を整え、

疲れにくいお体に改善していけるよう
    これからも精一杯お役に立ちたいと思います!

また次回もさつき様にお会い出来るのをAoi.bySIGNスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております♪

松田 桃香

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:20:11.0

片頭痛で悩んでいたところ、担当の美容師さんにおすすめされて初めてお世話になりました。
    頭の表面のコリだとわかっていても自分でのマッサージだと限界がありますが、丁寧にカウンセリングと施術をしてもらい、お店を出る時には頭が軽くなってました。頭皮がよく動くようになり身体全体が楽になりました。
    個室が癒しの空間でとてもよかったです。
    また頭皮が硬く感じてきたらお世話になろうと思います。

あやの様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です!

全身のお疲れも取れやすくなります◎

これからも精一杯お役に立ちたいと思います!

また次回も あやの様にお会い出来るのを

松田 桃香

• Takumiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:38:07.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

【5月[丹羽・後藤]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7000[表参道]

Takumi様

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただきありがとうございます。

今回は自律神経を整え、

頭だけでなく肩周りのコリも軽減され、血流が良くなることで、
    全身のお疲れも取れやすくなります!

またTakumi様にお会い出来るのを
    Aoi.スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Aoi.丹羽

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:24:45.0

インスタで記事を見たのをきっかけに初めて利用しました。ヘッドスパとっても気持ちよかったです!カウンセリングをしっかりしてもらえるので、その時の自分の体調や希望に合った内容で受けられます。自宅では取れない頭皮の汚れをしっかり落としてもらえてスッキリしたし、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!とっても嬉しい。ヘッドマッサージは寝てしまうくらい癒されます。個室なので周りを気にせずにリラックスできました。耳栓をいただけたり、所々細やかな配慮が有り難い。最近暑さもあって寝付きが悪かったのですが、その日はすぐに寝れました。次回も楽しみです。

みか様

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もみか様にお会い出来るのを
    Aoiスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Aoi 代表 武田

• A.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:37:07.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてとても癒されました。初めてのヘッドスパでしたが頭皮が柔らかくなったのを感じてびっくりしました!カウンセリングも施術も丁寧でよさったです!!

A.I様

お忙しい中、口コミの投稿も嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です◎

今回自律神経を整え、

全身のお疲れも取れやすくなります◎

今後も携われたらなと思ってます。

またA.I様にお会い出来るのを
    Aoi.スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Aoi.丹羽

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:25:13.0

リフレッシュ出来ました!
    また伺います!!

【6月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

ひなた様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです◎

次回もひなた様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

ひなた様のまたのご来店をAoi.bySIGNスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi.bySIGN 中尾

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:05:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧で本当やに気持ちよかったです。ご褒美時間でした。
    施術後は頭が軽くなって、楽になりました。
    是非またお願いしたいです。

はる様

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからもはる様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回もはる様にお会い出来るのをAoi.bySIGNスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi.bySIGN 中尾

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:42:15.0

可愛らしい方が対応してくれました。
    気配りもあって快適でした。

きゅ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

またきゅ様にお会い出来るのをAoi.スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi.丹羽

• だるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:31:13.0

初めてヘッドスパを受けにお店に行きました。お店の雰囲気や担当して頂いた方がとても接しやすく、緊張がすぐにほどけました。
    普段から頭が重いなと感じる事が多く自分でマッサージしても解消することができませんでしたが、ヘッドスパが終わった後は頭の上に何か乗ってものがなくなったかのように頭が軽くなりました。
    頭皮も綺麗になり、髪の毛もサラサラになったのでまた利用したいと思います!

【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500

だるま様

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です!

リラックスしていただけて良かったです◎

日々の頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
    お悩みなど何でもご相談ください!

また次回もだるま 様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

松田 桃香

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:53.0

デスクワークによる頭痛がだいぶ改善しました。カウンセリングも丁寧で、指圧も気持ちよく施術中は爆睡してしまいました(笑)ありがとうございました!

あかり様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

頭痛が改善され私も嬉しいです。

今回あかり様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回もあかり様にお会い出来るのを

Aoi.bySIGN 中尾

• さあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 09:10:01.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!そしてとても良い匂いで普段の疲れが吹っ飛びました。本当にありがとうございます!

【5月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

さあちゃん様

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もさあちゃん様にお会い出来るのを

Aoi.bySIGN 中尾

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 01:54:08.0

リピートです
    頭皮のかゆみが気になっていたのですが痒くなくなりました!
    使っている薬剤がとにかく良いです

【男性にお薦め】頭皮環境改善・育毛促進ヘッドスパ90分   ¥8000[表参道]

きゃす様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとございます!

頭皮の乾燥、かゆみが気になるということでしたので、
    漢方アロマオイルを使用してのスパの前に、
    しっかりと保湿ケアと同時に頭皮のクレンジングを行っていきました。

普段のご自身でのケアではどうしても落としきれない汚れを
    落としていくことで痒みやベタつきニオイの改善にも効果が期待できるかと思います!

また頭皮トラブルで気になることがございましたら、
    気兼ねなくご相談ください。

これからの時期気温が上がり、お身体に負担がかかりやすくなってきますので、
    くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしください。

またきゃす様にお会いできることを
    Aoi.by SIGNスタッフ一同、心より楽しみにしております。

Aoi.by SIGN 後藤

• schanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 00:25:10.0

初めて利用しました!店内は個室になっていて綺麗で癒しの空間でした。担当していただいた方はとても感じがよくヘッドスパもシャンプーもお上手でした!また伺いたいです!

schan様

今回schan様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回もschan様にお会い出来るのを

Aoi.bySIGN 中尾

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:14:54.0

施術前に頭皮の状態と現在の体の不調について
    しっかりカウンセリングした後にヘッドスパをしていただきました。
    気持ち良くて途中うとうとしてしまい少しもったいなかったです、、。笑
    毛穴の詰まりが改善されていて頭皮がトーンアップしていることに驚きました!帰り道から血流が良くなり代謝が良くなったことが実感できます!!
    また伺うのをたのしみにしています!

おっち様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回もおっち様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

おっち様のまたのご来店をAoi.bySIGNスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi.bySIGN 中尾

• タピオカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:20:43.0

優しいお人柄で、丁寧でしっかりしたヘッドスパに
    開始10秒で来て良かったと思える癒しの時間が過ごせました。

タピオカ様

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからもタピオカ様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回もタピオカ様にお会い出来るのをAoi.bySIGNスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi.bySIGN 中尾

• セリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:01:07.0

気持ちよかったです!

セリナ様

Aoi.bySIGN 中尾

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:57:58.0

とても気持ちがよかったです!
    頭もほぐれて気持ちもリフレッシュできたので、
    担当してくださった方には本当に感謝です!
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいなと思える場所になりました!

ひろ様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回ひろ様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回もひろ様にお会い出来るのを

Aoi.bySIGN 中尾

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:43:08.0

カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。また2ヶ月後よろしくお願いします。

はるか様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

都度、はるか様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください!

はるか様のまたのご来店をAoi.スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi. 丹羽

アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー