5. アオイ 表参道(Aoi)   >

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店

アオイ オモテサンドウ ヘッドスパセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前4―22―17 神宮前コート2 表参道 201
  • 《Instagram総フォロワー数15万人突破》◆表参道駅6分◆髪質改善も◎[ヘッドスパ]
  • だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:20:19.0

あまりの気持ちよさに、すっかり寝てしまいました。

【10月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

だいちゃん様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です^^

リラックスしていただけたみたいで良かったです!

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います!

日々のお疲れが少しでも楽になるよう定期的に頭皮ケアを行い、
    ベストな状態に近づかれるようまた次回もお任せください!!

また次回もだいちゃん様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田桃香

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:30:47.0

はじめてのヘッドスパめっちゃ気持ちよくて思った以上にリラックスできてすごく満足してます。個室で雰囲気も最高でした。終わった後は頭皮がスッキリして軽い感じで気分も上がりました。また行きたいと思います。

【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7000

えり様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

マッサージすることで血流が良くなり、頭がスッキリと軽くなります◎

これからも精一杯お役に立ちたいと思います。

また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

次回も えり様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• ayk1207さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:13:00.0

雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました!
    自分の症状に合わせて使うものを選択してくださり、とても親切でした。
    2ヶ月以内にまた行きます!

【目疲れ・頭痛改善】ヘッドスパ90分 「目の疲れや頭痛が気になる方」 ¥9000

ayk1207様

今回 ayk1207様には自律神経を整え、
    コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。

全身のお疲れも取れやすくなります◎

定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからも全力でサポートして参ります。

また次回も ayk1207様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:23:28.0

ヘッドスパ専門店に初めて行きましたが、これは病み付きになるなぁと思いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、担当スタッフさんの話し方も柔らかくてめちゃくちゃ癒されました!
    使っているオイル?も終始いい香りで全身回復した気がします♪
    特に目の疲れがひどかったんですが、施術後は瞼が軽くなって目が開きやすくなりました。
    またぜひよろしくお願いします。

【9月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

まあちゃん様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎

忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

全身回復し、まぶたが軽くなり目が開きやすくなったと聞けて、私も嬉しいです!

これからも まあちゃん様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回も まあちゃん様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi 中尾

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:41.0

過去最高に髪の毛がサラサラになりました!
    頭皮の状態も施術前・後と見せていただけて分かりやすかったです。ありがとうございました!

【武田指名の方はこちら】漢方ヘッドスパ+TR 90分¥15000→¥9000[表参道]

• もちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:49:50.0

丁寧なカウンセリングから始まり、マイクロスコープで自分の頭皮の状態をみてから施術ができました。
    施術中はとても気持ちよく序盤から寝てしまっていました。
    皮脂汚れが綺麗に取れ、髪の毛もさらさらになりスッキリしました。また来たいです!

頭皮ケアクレンジングヘッドスパ 90分 「毛穴の汚れが気になる方」 ¥9000

もちょ様

リラックスしていただけて良かったです。

頭皮環境も施術前後を比較することで
    より変化を感じていただけたかと思います。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回ももちょ 様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:53:21.0

ヘッドスパを選択しました。終始リラックスできて良かったです。頭皮の汚れのビフォーアフターをカメラで確認させてもらい驚きがたくさんありました。定期的に通って頭皮のメンテナンスをしたいです。

【9月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

ともちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿ありがとございます!とても嬉しいです^^

リラックスしていただけてよかったです!

普段のケアでは落としきれない細かな汚れが落ちることによって頭皮も髪も綺麗に
    なり、定期的なケアで健康的で綺麗な状態をキープできます!

また、日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
    これからもお役に立ちたいと思っています^^

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もともちん様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松田桃香

• tmlove24karatsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:40:24.0

初めてのヘッドスパでドキドキでしたが、
    最初から最後まで丁寧に対応していただき
    リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパは指圧が私にぴったりの強さでとても良かったです。
    2ヶ月以内にまた伺わせていただきます。

tmlove24karats様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です♪

髪の毛も伸ばしていくとのことだったので、
    髪の毛に栄養が行き渡るよう内部補修を行ってくれるトリートメントも
    使用させていただきました!

日々のお疲れが少しでも楽になり、心からリラックスしていただけるよう
    また、次回もお役に立ちたいと思います!

次回もtmlove24karats様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください!

また、次回もtmlove24karats様のまたのご来店を
    Aoi.bySIGNスタッフ一同心よりお待ちしております!

松田桃香

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:53:58.0

季節の変わり目で体の不調や頭皮の乾燥が気になったのでお伺いしました。
    入店から退店までとても丁寧に接客していただき、また施術もとても気持ちよかったため良いリフレッシュになりました。
    またお伺いします。

ま様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

リラックスしていただけて良かったです!

季節の変わり目で体調の変化や頭皮環境のお悩みも増えてくると思います!
    美容液成分豊富なトリートメントで頭皮も髪の毛も保湿をしっかり行い、
    自律神経を整えてくれるオイルも使用させていただきました!
    変化が少しでも感じれてると嬉しいです!

これからも精一杯お役に立ちたいと思います!

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もま様にお会い出来るのを

松田桃香

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:40:23.0

カウンセリングもしっかりしていただき、頭のコリもやわらぎリラックスできました!
    ブローとセットもしていただけるのでお出かけ前に利用できるのもありがたいです!

つか様

リラックスしていただけて良かったです。

髪の毛も仕上げまでしっかりさせていただきますので
    お出かけ前にもおすすめです◎

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も つか様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:23:22.0

顔色が良くなった気がして嬉しいです。また、ヘッドスパの前に頭皮の汚れなどを見れて、それが綺麗になって良かったです。髪も傷んでいたのですが、サラサラになりびっくりしました。また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

asuka様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです♪

リラックスしていただけたみたいで良かったです!

頭皮の凝りをほぐしてあげることで血流が良くなりお顔もぱっと明るく
    なり、全身のお疲れも取れやすくなります!

最初にクレンジングを行うことによってトリートメント効果もUPするのも
    女性にとってはすごく嬉しいですね^ ^

また次回もasuka 様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

松田桃香

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:40:24.0

個室のヘッドスパは前々から気になっていましたが、少し敷居が高いのか?と思っていましたがそんなこともなく、カウンセリングもすごく丁寧で、本当にリフレッシュできました。いつのまにか、寝ちゃうくらいよくてぜひまた行きたいと思いました!肩こりや首の痛さもなくなったように感じます!

ぴこ様

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、リフレッシュしていただけてとても光栄です。

今回 ぴこ様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回も ぴこ様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• アイコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:52:55.0

たいへん気持ちが良かったです!
    時間があっというまでした!

空間も個室だったのでくつろげました

アイコン様

どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。

次回も アイコン様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• エルザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:06.0

とても丁寧なカウンセリングがあり、リラックスして過ごすことが出来ました。オイルも良い香りでマッサージも気持ちよかったです。

エルザ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です^^

今回エルザ様には自律神経を整え、

頭だけでなく肩周りのコリも軽減され、血流が良くなることで、
    全身のお疲れも取れやすくなります♪

また、次回もサポートさせてください!

また次回もエルザ様にお会い出来るのを

松田桃香

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:02:21.0

日頃の疲れを癒やしたく、以前より気になっていたこちらのサロンにお伺いさせていただきました!
    眠ってしまうくらいお上手で、頭のコリがほぐれてかなりリラックスできましたし、髪もサラサラになりとても良かったです!
    またご褒美に行きたいな~と思いました!

yuuka様

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも yuuka様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回も yuuka様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi 中尾

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:20:58.0

初めてのヘッドスパでとても気持ちよくて良かったです!接客も丁寧で個室で落ち着いた感じでとても良かったです!次回もよろしくお願いします!

【武田指名の方はこちら】代表ヘッドスパ+TR 90分¥15000→¥9000[表参道]

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:00:46.0

日頃のストレスを感じ、初めてのヘッドスパに伺いました。
    施術はとても気持ちが良く、眠ってしまいました。
    髪も頭皮も生き返った気がします。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

ミウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
    体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。

日々のストレスが少しでも取れ、頭皮も髪の毛も綺麗になり
    喜んでいただけて私も嬉しいです◎

次回も ミウ様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。

ミウ様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi 中尾

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:23:17.0

癒しの時間をありがとうございました^ ^
    カウンセリングから施術、お見送りまでとても気持ちの良い接客でした。美容トークもお勉強になりました。
    頭皮ケアの重要性も知れ、今後の変化がとても楽しみになり毎日ケア頑張れています。
    また引き続き次回もどうぞよろしくお願いします。

【9月[丹羽・後藤]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7000[表参道]

• じぇしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:57:54.0

仕事中に少し空き時間があり、浮腫、疲れ、首肩周りスッキリしたいなーと思いヘッドスパを探していたところ、、、
    ドストライクなサロンさんでした!
    その日の身体の悩みに合わせて、トリートメントをカスタマイズしてくださり、仕上がりがとてもよかったです!

トリートメント全て香りがとても良くて癒し効果も抜群。
    サロン内も完全個室で清潔感もあり落ち着きました。
    トリートメント後のヘアセットもオイルをつけて下さり
    またその香りもGoodで気持ちよく帰宅できました。

一度行ったらリピートしたくなります!
    担当スタッフさん、担当してくださり
    ありがとうございました!!!また伺います。

【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]

じぇしか様

当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

香りも じぇしか様の好みにあい、嬉しいです!

どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。

また次回も じぇしか様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi 中尾

• こんまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:30.0

頭皮の環境が気になり予約しました!
    スマホで今の頭皮環境、施術後のものも見せていただき比較できてとてもよかったです!
    初めてでもリラックスできるお人柄と、環境で終始気持ちよく施術していただき大満足です。
    また予約させていただいたので、よろしくお願いします。

• hiwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:41:34.0

とても感じの良い接客と素晴らしい技術で、日頃の疲れをリセットして頂きました!
    お店の雰囲気も良いですし、気持ちが良いマッサージとアロマに癒され、大満足でした。
    その日の晩は普段の寝付きの悪さが嘘のように、スッと眠りにつき朝も爽快な寝起きで、メンテナンスすることの重要性を学びました笑
    またぜひ伺いたいと思います!

hiwa様

リラックスしていただけて良かったです。

自律神経を整え、リラクゼーション効果のある漢方アロマオイルを使用し、
    頭のコリをほぐすことで血流が促進され、睡眠の質の向上にも繋がります。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も hiwa様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• madonogueさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:12:59.0

初めて訪店したんですが、大正解でした。
    頭皮だけでなく肩のコリも軽くなり、
    染毛でパサついた髪の毛に艶も出て、
    本当に大満足です。
    次回も担当スタッフさん指名で予約したいと思います。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:04:52.0

Instagramで知り初めてきました。声のトーンや個室の雰囲気も落ち着いており、仕上がりも頭が軽く髪の毛がふわふわになり大満足です。リラックスすることができました。

【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500

ひとみ様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回 ひとみ様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回も ひとみ様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• てっちゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:27:56.0

人生初めてのヘッドスパでした。最初に症状に合わせたカウンセリングがありましたが、丁寧に聞いてもらってとても安心できました。施術中は、とても落ち着いたムードでゆったりできました、悩まされていた頭や首の凝りを解消し、快眠につくことができました、ありがとうごさいました!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:00:02.0

最高にリラックスできました!
    本当にありがとうございました!

【8月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

りこ様

どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。

また次回もりこ様にお会い出来ることを
    Aoi スタッフ一同楽しみにしております。

Aoi 中尾

• あやたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:35:14.0

個室なので落ち着いて施術してもらえます。また、その人の悩みに応じてオイルをいくつか選んでくれるのがよかったです。途中うとうとしてたのであんま覚えてませんが、思ったよりあっという間でした。

あやたか様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです♪

リラックスしていただけて良かったです!

お身体の体調やお悩みに応じてアロマオイルを一緒に選ばさせていただきました!
    最初にクレンジングを行うことで頭皮の毛穴の汚れがきれいに落ちることでオイルも毛穴から浸透
    しやすくなりお身体まで行き渡ってくれるので日々のお疲れが少しでも楽になって
    いただけたかと思います!

お悩みなど何でもご相談ください^^

次回もあやたか様にお会い出来るのを

松田桃香

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:42:20.0

とても気持ちよかったです。ぜひまた行かせていただきたいです!

【8月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

なほ様

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も なほ様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• あい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:40:01.0

予約クーポンを間違えてしまったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
    初のヘッドスパでしたがちょうどいい力加減で大変リラックスすることができました。
    また次もよろしくお願いいたします。

あい。様

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

力加減もあい。様の好みに合いリラックスしていただけて嬉しいです!

どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。

また次回もあい。様にお会い出来ることを
    Aoi スタッフ一同楽しみにしております。

Aoi 中尾

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:34:08.0

お店の雰囲気も良く、施術もリラックスして受けることができました。とても気持ち良かったです。
    施術後は頭がとても軽くなり、寝付きも良かったです。
    また行こうと思います。

やま様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとございます。

当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがカウンセリングからお仕上げまで担当いたしますので、
    安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

今の季節寒暖差が激しく、お身体に負担がかかりやすくなりますので、
    どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。

またやま様にお会いできることを
    Aoiスタッフ一同楽しみにしております。

Aoi 後藤

• そのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:37:09.0

疲れてたので、マッサージが心地よくて、心身ともにリラックスできました。
    自分に合った漢方のオイルでマッサージしてもらって、髪もトリートメントしてもらってサラサラになります。頭がスッキリして、軽くなって帰れるので、とってもおすすめです。

そのちゃん様

とても嬉しいです◎

お仕事終わりに、1日の疲れが取れ
    よりリラックスしていただけて良かったです。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も そのちゃん様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー