お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした!
マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいました。
頭皮の状態も前後で確認出来、すごく綺麗になってました!
最後、髪のブローまでコテで丁寧にして下さり嬉しかったです!リラックスできました!ありがとうございました!
【目疲れ・頭痛改善】ヘッドスパ90分 「目の疲れや頭痛が気になる方」 ¥9000
K様
今回 K様には自律神経を整え、
コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。
全身のお疲れも取れやすくなります◎
定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
これからも全力でサポートして参ります。
また次回も K様にお会い出来るのを
中尾未来
とてもさっぱりしてリラックスできました。
漢方ベーシックヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000[青山/表参道]
りょうこ様
リラックスしていただけて良かったです。
日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
これからも精一杯お役に立ちたいと思います。
また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
お悩みなど何でもご相談ください。
次回もりょうこ様にお会い出来るのを
藤村若菜
インスタで見て絶対行きたいと思っていて、東京に行った際に予約の空きがあり念願叶って行くことが出来ました。
しっかりカウンセリングしていただいて悩みに合わせて漢方のオイルを決めていただきました。
居心地も良く、ヘッドスパ終わった後の満足感に感動しました。ヘアケアについても詳しく教えていただき嬉しかったです。また東京に行く時にお邪魔します!ありがとうございました。
【12月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]
みい様
先日は遠方からの初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回もみい 様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
また東京にお越しになる時は、みい様ご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。
中尾未来
丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました!
【11月限定】【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7900
ピッパ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
これから定期的にケアしていき、疲れにくいお身体に改善していきましょう◎
次回もピッパ様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
ピッパ様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。
Aoi 麻生理彩
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき大変リラックスできました。また伺います!ありがとうございました
さと様
お悩みなど何でもご相談ください。
次回も さと様にお会い出来るのを
麻生理彩 Aoi
ずっと気になってたヘッドスパ初めて体験できて幸せでした!カウンセリングも丁寧で悩みを細かく聞いてくれます。
勿体無いと思いつつも気持ち良すぎていつの間にか眠ってしまいました。
接客もとても丁寧で初めてでも凄く心地よい空間でした。また来月もよろしくお願い致します!
【12月限定】【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7900
jaejae様
初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。
次回も jaejae様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
藤村 若菜
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました♪初めてのベッドスパでしたがとてもリラックスできました。頭皮の状態も前後でチェックしてもらえ効果を視覚でも実感できました。漢方オイルを使用しているところもポイント高かったです^ - ^髪の毛もサラサラになりいいとこばかりでしたが、一番良かったのはかなりぐっすり眠れたことです。ありがとうございました^ ^
くみっ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。
次回もくみっ様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
藤村 若菜
ドア付きの完全個室でリラックスしやすくよかったです◎
スッキリできました。ありがとうございました。
ゆ様
お悩みなど何でもご相談ください。
次回もゆ様にお会い出来るのを
Aoi 麻生理彩
とっても丁寧に対応していただきました。
しつこく押し売りとかもないし、穏やかな雰囲気で気づいたら寝てしまっていて
お値段を出してもまた行きたいと思いました。
ぜひまたお願いします。
り様
お悩みなど何でもご相談ください。
次回もり 様にお会い出来るのを
中尾未来
初来店で伺わせて頂きました。元々母と一緒に施術を受けたくて探してましたが、予約の際は同時に出来ると思っておらず母だけお願いしようと予約していました。当日にダメ元で確認をしたところ、同時に施術可能な旨お返事を頂き急遽2人でお願いしました。今回ヘッドスパは初でしたが、丁寧なカウンセリングから始まりスコープで現在の地肌状態と施術後の頭皮の様子を比較までして頂き目に分かるように頭皮が生き返った状態でした!また現在の体調や精神面の状態をカウンセリングシートやお話をしていかさく中で今の自分に合った漢方シャンプーやトリートメントを使ってくださり寝落ちは言うまでもありません。施術後の丁寧なブローにマッサージ…頭はすごくスッキリしてるのですが、目が完全に一生リラクゼーションを受けてるかのように。なかなか開けられず自宅に帰っても直ぐ眠りにつけました。担当スタッフさんの人柄も素敵で施術も最高すぎて、また次回もお願いしたいと思います!本当に素晴らしい時間をありがとうございました。
【武田指名の方はこちら】代表ヘッドスパ+TR 90分¥15000→¥9000[表参道]
マクビール様
先日はお母様との初めてのご来店、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎
忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
お褒めの言葉とても嬉しいです。
頭皮環境も施術前後を比較することで
より変化を感じていただけたかと思います。
これからもマクビール 様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回もマクビール 様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
中尾未来
自分の体調に合わせたオイルですごく心地良い時間を過ごせました!定期的に通いたいです!
kanami様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいのと
サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき
とても光栄です!
お悩みなど何でもご相談ください。
次回もkanami様にお会い出来るのを
藤村 若菜
担当スタッフかんは頭皮の指のあたりが最高です。指の腹が点じゃなく面でしっかりと頭皮をケアされてる感があります。力加減も最高です。月1は通いたいサロンです。
漢方ベーシックヘッドスパ 90分 ¥10000[青山/表参道]
ずっと気になっていたのですが、なかなか行けず…今回頭痛と眼精疲労が続いたので予約しました。完全個室でリラックスすることが出来ました!ガチガチ頭皮をほぐしてもらえてスッキリです
らむね様
当店は完全個室のスパルームで、
1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
お悩みなど何でもご相談ください。
次回も らむね様にお会い出来るのを
中尾未来
最初から最後まで丁寧に心地よく施術いただきました。とても癒されれる空間で2、3回気づいたら意識がなかったです笑
自分がその時に必要な漢方がはいっている調合で考えてやっていただけるのはうれしいですね
終わったあとは気持ちもだいぶほぐれていました。
また行きたいです!
hikaaa様
とても嬉しいです。
hikaaa様はリラックスしたいということでしたので
リラクゼーション効果が高く自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
身体の中の不要な水分の排出を促す効果のある漢方のアロマオイルを使用し施術させて頂きました。
当店は完全個室のスパルームで、
次回も hikaaa様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
また次回もhikaaa様にお会い出来ることを
中尾未来
お店、スタッフさんの雰囲気が最高でした。
ヘッドスパは本当に気持ちよくまた来たいと思いました!
いの様
とても嬉しいです。
いの様はリラックスしたい・頭皮の乾燥が気になるということでしたので
当店は完全個室のスパルームで、
今の季節寒暖差が激しく、お身体に負担がかかりやすいので、
どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。
また次回もいの様にお会い出来ることを
麻生理彩 Aoi
急遽の予約にも関わらず、温かく迎えてくださいました。
丁寧な説明に、施術仕上がりも最高でした。
心も身体も整ってリフレッシュができました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
まほ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
当店の接客並びに技術をお褒め下さり、とても光栄です!
これからもまほ様のお言葉に甘えることなく日々努力して参ります!
次回もまほ 様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
まほ様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。
麻生理彩 Aoi
ペットスパ初体験でした。とても心地よくて髪の毛もさらさらになって大満足です。
お店の雰囲気も素敵でした。
また行きたいと思います。
【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500
みき様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。
また次回も みき様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
中尾未来
初めてのヘッドスパでした!
ゆったりとした落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
想像以上に気持ちよくて、髪の毛がサラサラになり大満足です。
また通いたいです。
みっこちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからも みっこちゃん様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回もみっこちゃん 様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
麻生理彩 Aoi
毎回悩みを解決してくれて、マッサージはもちろん気持ちよく最高すぎます!今回してもらったトリートメントがすごく、ずっととぅるんとしてました。
ぴこ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回は自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
これからの時期は乾燥で髪の毛もパサつきやすいので、いつも以上に内部補修してくれるヘアトリートメントを使用いたしました◎
普段より手触りが良くなったのを実感していただけて、嬉しいです!
次回も ぴこ様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
ぴこ様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。
中尾未来
心地良い圧で知らぬ間に眠っていました!
終わった後、頭皮のビフォーアフターも確認できて
その後も髪がサラサラでまた通いたくなるヘッドスパだなと思いました!
【11月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]
あづみん様
お悩みなど何でもご相談ください。
次回もあづみん 様にお会い出来るのを
中尾未来
肩こりや髪のもつれがなくなり、とても良かったです!
落ち着いた雰囲気で、また東京に行った時は通いたいと思います!!
はるか様
サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。
今回 はるか様には自律神経を整え、
全身のお疲れも取れやすくなります◎
これからも全力でサポートして参ります!
東京にお越しの際は是非ともよろしくお願いします!
また次回もはるか様にお会い出来るのを
Aoi
熊本から伺ったところ、たまたま同郷の方が担当してくださり、緊張していた気持ちが一気になくなりました。
施術中の力加減もちょうど良くうとうと寝てしまいました。
スタッフさんの雰囲気も良かったので、ここで本当によかったと思いました。髪の毛もサラサラでまた東京に来た際は予約したいと思います。
mai様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
お悩みなど何でもご相談ください。
次回も mai様にお会い出来るのを
中尾未来
いままでで最高のヘッドスパ。
チカラ加減が完璧、テンポその他導入からフィニッシュまですばらしい!スパ技術も施術者の才能ってあるんだとおもいました。心がこもった接客、技術でした。
たろー様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからも たろー様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回も たろー様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
中尾未来
個室でとてもリラックスできました!終わった後は、足元から体が暖かく気持ちよかったです!
頭も肩もスッキリしたので、ぜひまた利用したいです!ありがとうござました~
【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]
ほま様
とても嬉しいです。
ほま様はリラックスしたいとのことでしたので
当店は完全個室のスパルームで、
また次回もほま様にお会い出来ることを
中尾未来
落ち着いた空間で、一対一でゆったりと接客していただきました。
最近の身体の調子を聞いてくださり、それに合わせての施術を提案していただき満足しました!気持ちよくて後半の記憶がないです笑
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
な様
サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。
今回 な様には自律神経を整え、
全身のお疲れも取れやすくなります◎
また次回も な様にお会い出来るのを
中尾未来
とても丁寧な接客でお店の雰囲気も素敵でした。
頭皮の血行を良くしていただきリラックスした時間を久しぶりに過ごせました。
また伺える日を楽しみにしています。
はづ様
前回は初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからもはづ様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。
また次回もはづ様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
Aoi
ゆったりした落ち着いた空間でリラックスできました!カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も気持ちが良くていい時間を過ごせました。ありがとうございました!
さりー様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回もさりー 様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。
さりー様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。
中尾未来
2回目に伺いました。空間も綺麗で、痛気持ちいい心地よさでとても癒されました。自分の悩みにあった漢方オイルでほぐしていただき、シャンプートリートメントで綺麗に仕上げていただきました。また伺います!
漢方と言う点に惹かれて予約しました。店内はきれいで接客も丁寧で、とても気持ち良かったです!スッキリしました。ありがとうございました!頭皮の状態も施術前後で見れるのも効果が分かりやすくて良かったです。
ゆき様
今回 様には自律神経を整え、
これからも全力でサポートして参ります。
また次回もゆき様にお会い出来るのを
Aoi
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。力加減が絶妙で、施術後は頭や首、肩がとてもスッキリしました。
担当の方のお人柄や配慮も素敵で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
a様
お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!
リラックスしていただけて良かったです!!
今回 a様には自律神経を整え、
これからも全力でサポートして参ります。
また次回もa 様にお会い出来るのを
中尾未来
アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー