5. アオイ 表参道(Aoi)   >

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店

アオイ オモテサンドウ ヘッドスパセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前4―22―17 神宮前コート2 表参道 201
  • 《Instagram総フォロワー数15万人突破》◆表参道駅6分◆髪質改善も◎[ヘッドスパ]
  • あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:27:40.0

2回目です。今回も癒されました。施術後は、髪はさらさら、頭皮も綺麗になっていたので嬉しかったです。また行きます。

【8月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

あいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけて良かったです!

カウンセリングでマイクロスコープを使って毎回頭皮の状態をお見せし、
    施術所後もお見せするので、変化が目に見えるのも嬉しいですよね!

頭皮の毛穴の詰まりもクレンジングでキレイにするため、
    トリートメント効果もupするので、髪の毛もサラサラになったかと思います^^

頭皮の状態も健康的だったので、
    これからも全力でサポートさせてください!

また次回もあいちゃん様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

松田桃香

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:53:36.0

初めてお伺いさせて頂きました!

とても気持ちよくて、心身共にリラックスすることが出来ました。何よりも、ご担当してくださったスタッフさんの、ご丁寧なカウンセリングと、心のこもった施術に、大変癒しを頂きました!私の髪質にあったシャンプーとトリートメント、お手入れ方法も教えて頂き、勉強になりました。ありがとうございます!

からだの不調や、メンタルの波が時々起こるのですが、初めてヘッドスパを体験して、ケアをすることの大切さを改めて実感致しました。幸せな時間を頂きました!ありがとうございます。
    次回も今からとても楽しみです!

またよろしくお願い致します♪

【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7000

ちひろ様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです◎

これからも ちひろ様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

今回 ちひろ様には自律神経を整え、
    コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。

全身のお疲れも取れやすくなります◎

定期的なケアで、頭皮環境、髪の毛とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからも全力でサポートして参ります。

また次回も ちひろ様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• よしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:36:27.0

産後疲れが溜まっていたので
    急きょヘッドスパを予約して行きました。
    とてもリフレッシュして気持ちよかったです。
    個室で静かでいい香りで癒されました

担当者さんも可愛くて上手でした。ありがとうございました。

【8月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

よしこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    頭だけでなく肩周りのコリも軽減され、血流が良くなることで、
    全身のお疲れも取れやすくなります!

日々の育児お疲れ様です^^
    日々のお疲れが少しでも楽になり、頭皮環境、お身体のベストな状態を維持していけるよう
    次回も担当させて頂ける機会がございましたら
    また、お手伝いさせてください!

また次回もよしこ様にお会い出来るのを

松田 桃香

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:05:12.0

カウンセリングから丁寧に接客していただき、施術中に眠ってしまうほどリラックスができました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

のん様

リラックスしていただけて良かったです。

日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
    これからも精一杯お役に立ちたいと思います。

また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

次回ものん様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• かみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:45:37.0

いい香りのオイルとマッサージで
    とても癒されました。
    コリがほぐれて嬉しいです!

【武田指名の方はこちら】漢方ヘッドスパ+TR 90分¥15000→¥9000[表参道]

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:50:51.0

とても丁寧にヘッドスパをして頂き体力が復活しました。これからも通いたいと思います。
    シャンプーやトリートメントのおすすめなども教えていただきとてもありがたかったです。
    これからも宜しくお願いします♪

漢方ベーシックヘッドスパ 90分 ¥10000[青山/表参道]

まこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただき嬉しい限りです。
    日々のお疲れが少しでも楽になり、頭皮や髪のお悩みや、お身体のお悩みが
    少しでも改善に近づけましたら幸いです。

次回もまこちゃん様にお会いできることを
    Aoiスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi 後藤

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:44:15.0

接客もとても丁寧で、施術も気持ちよくて幸せな時間でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

A様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです♪

幸せなお時間を提供できたこと光栄です!!

今回A様には自律神経を整え、
    コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました!

頭だけでなく肩周りのコリも軽減され、血流が良くなることで、
    全身のお疲れも取れやすくなります!

また、幸せなお時間と施術を提供できるよう日々、精進して参ります!

また次回もA様にお会い出来るのを

松田桃香

• あつみさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:41:26.0

天使が隣に付いてました。全力で頑張れた後に、
    ヘッドスパに行きます!!

あつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

普段睡眠がとれてないとのことだったので、睡眠の質の向上を促してくれる漢方アロマオイルを
    使用させていただきました!
    日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさやむくみが改善できるよう、
    これからも精一杯お役に立ちたいと思います!

お悩みなど何でもご相談ください!

次回もあつみ様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

松田桃香

• momoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:33:56.0

急遽の予約で色々とお手数おかけしてしまったのですが、ご丁寧に施術していただき、至福のひとときでした!
    ヘッドスパは気持ち良く、トリートメントで髪の毛がサラサラになり、大変満足しております。
    次の予約もさせていただいたので楽しみです♪

momoe様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

予約の件、とんでもございません。
    リラックスしていただき、髪の毛の仕上がりにも満足していただけて
    とても光栄です◎

今回は自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
    体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。

これから定期的にケアしていき、疲れにくいお身体に改善していきましょう◎

次回もmomoe様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

momoe様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi 中尾

• みこたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:31:20.0

ヘッドスパ、肩首周りマッサージしていただき、スッキリプラスほぐれました!トリートメントで髪もくしが通らないような状態からサラサラツヤツヤに!オイルも素敵な香りでテンションが上がりました♪ありがとうございました♪

みこたろう様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

頭皮マッサージしてあげることで血流が促進され、首肩こりが少しでも楽になったのを
    実感していただけたかと思います!
    髪も絡まりやすいとのことだったので、髪質に合わせてシャンプー、トリートメント
    選ばせていただきました^ ^

また、次回も精一杯お役に立ちたいと思います!

次回もみこたろう様にお会い出来るのを

松田桃香

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:20:40.0

とても雰囲気が良いです。丁寧にカウンセリングして頂き、良い香りのなか極上の癒しヘッドスパです。技術力も高いと思います。またヘアケアの仕方まで教えていただきました。自宅でも実践してみます。
    担当のスタッフさんの雰囲気や声も心地よく、また担当していただきたいです。帰ってすぐ職場の同僚や友達に勧めました。とてもおすすめのサロンです。定期的に通いたいです。

ミナ様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

周りの方にもおすすめして頂きありがとうございます!

今回 ミナ様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回もミナ様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• みさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:34:09.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めてのお店でしたが今までのヘッドスパで1番気持ちよく効果も感じれました!!
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

み様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

み様のヘッドスパを担当させていただけてとても光栄です!

しっかりと効果が感じれたみたいで良かったです!
    頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います♪

お悩みなど何でもご相談ください。

また次回もみ様にお会い出来るのをAoi.bySIGNスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田桃香

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:09:25.0

雰囲気もよく、初めから最後まで丁寧に対応していただきました。頭皮のケアは自分ではなかなか出来ないので月一で通いたくなりました。

こな様

とても嬉しいです♪

お店の雰囲気や施術まで満足いただけたみたいで良かったです!

これからも精一杯お役に立ちたいと思います!

頭皮ケアは自分では難しい所もあるので、そのお手伝いをさせて下さい♪

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もこな様にお会い出来るのを

松田桃香

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:39:35.0

たまたま時間が空いていて当日予約しました。
    一つ一つの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    力加減もちょうど良くてとてもリフレッシュできました。
    頭皮だけじゃなくて髪も綺麗になって大満足でした!
    次回も予約させていただいたので楽しみです!

milk様

リラックスしていただけて良かったです。
    また、汚れを取ることでトリートメント効果も高まり
    より手触りの良い仕上がりなります◎

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もmilk様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:46:06.0

最初にカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    ずーっといい香りがする中で、気持ち良くリラックスできる施術でした。
    ヘッドスパ初体験でしたが、頭と首と肩をほぐしてもらっただけなのに、全身が軽くなる感じがしてこれはハマそうだなと思いました。

しかし、家に帰ってお風呂に入った時に耳の中がヌルッとしたので拭いてみると、耳の軟骨の辺り(ふちの中)にトリートメント?がべっとり付いていました。
    そういえば施術中に耳の内側に付いた感覚がありましたが、最後に流すか拭くかするだろうなと気にとめず、リラックスしてるうちに私も忘れてしまったことを思い出しました。
    外から付いてるのが見える状態だったかは分かりませんが、もしそうだったら恥ずかしいですし、残ってるのは不衛生だと思うので、トリートメントや水がついてるついてない関係なく、耳の中まで最後拭いてもらえると安心だなと思いました。

あず様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです♪

マッサージしてあげることで血流が良くなり、リラックスした状態を作り出し、自律神経のバランスを整えてくれることも期待できるため効果を実感できたかと思います!

そして、初めてのヘッドスパを担当させていただいたのにも関わらず、
    私の細かな配慮が足りず、あず様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    もし、時間が経って荒れたり痒みなどありましたらすぐにご連絡ください。
    ご指摘まで書いていただきありがとうございます。

もう一度、細かなところまでも見直し日々精進して参ります。

また、次回も機会がありましたら定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、これからも全力でサポートさせてください!

次回もあず様にお会い出来るのを

松田桃香

• 苺大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:26:36.0

初めてのヘッドスパでしたがすっきりしました
    仕上げも丁寧にしていただき、1度でヘッドスパもトリートメントもできるのが良かったです!
    漢方も体調に合わせて選べるのが嬉しかったです
    またお願いします

苺大福様

とても嬉しいです◎

スッキリしていただけて良かったです。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も苺大福様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:06:57.0

今まで行ったヘッドスパの中で一番良かったです。とてもきれいな個室でリラックスできて、仕上がりもふわふわの手触りで感動しました。凝りも改善されました。担当の方もとても優しく癒されました。この立地と技術でとてもお安いと思います。

rrk様

とても嬉しいです^^

お店の雰囲気や技術、接客まで満足いただけて光栄です♪

頭皮の汚れをクレンジングでしっかりと落とすことによって
    毛穴が綺麗な状態になるので、髪の毛に栄養が行き渡りやすくなったり、
    トリートメント効果もよりあっぷするので、ヘッドスパ後いつもと違う艶や手触りを実感
    いただけたかと思います*

また、次回も癒しの時間と、定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、これからも全力でサポーとさせていただけると嬉しいです!

次回もrrk様にお会い出来るのを

松田桃香

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:18:18.0

もう1年以上お世話になっております。
    担当スタッフさんのヘッドスパ、本当にハマりました。
    他のヘッドスパとは違い、一人一人のその日の健康状態でオイル?を決めてヘッドスパして頂けます。
    圧も男性ならではの力強さがあり、力強い施術が好きな私にはちょうど良いです。
    またホームケアも教えて頂き、日々のホームケアと月1のヘッドスパで髪の毛は良い状態です。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

漢方ベーシックヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000[青山/表参道]

• mainさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:54:47.0

ヘッドスパは前々から気になっていたのと、近頃だいぶ頭が凝っているなと感じていたので出かけたついでに行けるところを探してこちらのサロンにたどり着きました。
    お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。
    施術中の会話がなかったのもゆっくりできました。
    かなり凝っていたので痛みはありましたが好みもありお任せのままごりごりやってもらいました。
    次の日好転反応か少し不調を感じましたが元々体調がよくない時期なので施術の影響かどうかは定かではありません笑
    流石に痛いほどゴリゴリやらない方がいいのかもしれないなと思いました。また行く予定なので、担当さんと相談してみます。

【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:11:29.0

とてとリラックスできる雰囲気の中、施術を受けとても大満足です!また機会があれば定期的にお邪魔したいです。

【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500

まみ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です♪

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

お褒めの言葉とても嬉しいです!

技術アップしてお待ちしております^^

また次回もまみ様にお会い出来るのを

松田桃香

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:24:47.0

初めて伺いましたが、個室の雰囲気から施術まで最高でした…担当してくださった方も本当にお優しくて、力加減もドンピシャに気持ち良くて、ついつい眠ってしまうほどでした!また必ず行きたいです!ありがとうございました。

na様

力加減もお好みの力で
    よりリラックスしていただけて良かったです。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もna様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 10:32:26.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて久々にリラックスできました!
    施術後も頭と体がポカポカしてぐっすり眠れました。
    少し自宅から遠いので、また機会がある際に伺いたいなと思います♪

s様

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

今回s様には自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイル
    を使用させていただきました。

全身のお疲れも取れやすくなります◎

夜もぐっすり眠れてよかったです!

これからも全力でサポートして参ります。

また次回もs様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:06:19.0

お店の清潔感もばっちりで、スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。
    はじめてのヘッドスパでしたが、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。定期的に行こうと思いました(^^)

ひ様

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも ひ様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回も ひ様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi 中尾

• かいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:51:50.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

かいら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパを、担当させていただけたら光栄です!

リラックスしていただけて良かったです!

日々のお疲れが少しでも楽になったり、目がすっきりしたり、
    マッサージするこで血流が良くなるのでお顔の色もパッと明るくなったり、
    リフトアップ効果もあり、ヘッドスパは女性に嬉しい効果ばかりです!

お悩みなど何でもご相談ください!!

次回もかいら様にお会い出来るのを

松田桃香

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:56:44.0

初めてのヘッドスパにドキドキしていましたが、雰囲気がとてもよく担当の方も丁寧に対応してくださいました。
    気持ち良すぎてあっという間の時間でした!
    機会があればまた伺いたいと思います!!!!!!

【7月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

アリサ様

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もアリサ様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:04:24.0

初めてのヘッドスパ専門店ということで期待以上でした。
    髪サラサラで頭と首が軽くなった感覚。
    夜も快眠できたので、通いたいと思います。

【男性にお薦め】頭皮環境改善・育毛促進ヘッドスパ90分   ¥8000[表参道]

りょーへい様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

これからも精一杯お役に立ちたいと思います!

また次回も頭皮や髪の毛や体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください^^

次回もりょーへい様にお会い出来るのを

松田桃香

• ちゃんもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:24:21.0

漢方の匂いはまったくしなくて、いいにおいとお店のリラックスな雰囲気にすぐ爆睡してしまいました!

ちゃんも様

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もちゃんも様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:43:21.0

疲れていたので、とても丁寧な接客をしてくださり、心地よく過ごすことができました。施術も気持ちよく、髪に艶が戻りました。

みき様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回みき様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回もみき様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• るっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:15:36.0

ヘッドスパ自体が初めてだったのでとてもワクワクしていました。施術は期待以上で大満足です!
    指圧の強さが絶妙で「これこれ!このほぐしが欲しかった!」と最後までテクを感じようとしたのに寝ちゃいました笑!
    仕上げにつけて下さったトリートメントがいい香りで帰宅後もずっと癒されていました!良いお店に出会ってよかったです!

【目疲れ・頭痛改善】ヘッドスパ90分 「目の疲れや頭痛が気になる方」 ¥9000

るっち様

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。
    洗い流さないトリートメントオイルの匂いも気に入っていただき、嬉しいです◎

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからもるっち様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回もるっち様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi 中尾

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:13:39.0

とても居心地の良い時間でした!
    担当して下ったスタッフさんの寄り添うような優しい接客に癒されました。
    店内も綺麗で個室に分かれているので、他のスタッフの方やお客さんとかにあまり合わない様になっているので自分だけの特別なスパとなりました。
    施術前には流れだったり丁寧に説明してくれるので、安心です。
    スパも良いですがシャンプーが格別です!!
    トリートメントもしっかりついているので、髪の毛のメンテもバッチリです!!
    初めての方も慣れている方も大満足の時間となるのではないでしょうか。
    特段にお勧めのサロンです^_^*

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です!

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

お褒めの言葉とても嬉しいです!

トリートメントまでさせていただくので、頭皮だけではなく髪の毛も綺麗に
    なったことを実感していただけたかと思います!

また次回もあやちゃん様にお会い出来るのを

松田桃香

アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー