5. アオイ 表参道(Aoi)   >

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店

アオイ オモテサンドウ ヘッドスパセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前4―22―17 神宮前コート2 表参道 201
  • 《Instagram総フォロワー数15万人突破》◆表参道駅6分◆髪質改善も◎[ヘッドスパ]
  • あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:41:53.0

部屋の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も素敵でした。アロマの香りもいい匂いですごく癒されました。また癒されに行きたいです。

【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7000

あず様

とても嬉しいです◎

お部屋の雰囲気も気に入っていただき、
    リラックスもしていただけて良かったです。

日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
    これからも精一杯お役に立ちたいと思います。

また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

次回もあず様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:40.0

ヘッドスパ専門店のお店は初めてで
    少し緊張していましたが、
    丁寧な対応で色々とお話ししてくださり快適にゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします。

【武田指名の方はこちら】代表ヘッドスパ+TR 90分¥15000→¥9000[表参道]

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:09.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても丁寧に対応してくださり、緊張せずに過ごすことができました。特にカウンセリングが丁寧で、今の身体の状態にあった物を選んでくださり、効果の説明もあって良かったです。
    来月も楽しみにしています。

【12月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6900[表参道]

かげ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミの投稿ありがとございます!とても嬉しいです♪

リラクゼーション効果が高く自律神経を整える漢方のアロマオイルを
    今回使わせていただきました!
    日々のお疲れが少しでも軽くなり、睡眠の質もよくなってると嬉しいです!

当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、
    安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います!

また次回もかげ様にお会い出来ることを
    Aoiスタッフ一同楽しみにしております。

松田 桃香

• コジコジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:28:31.0

系列のお店からの紹介で初めてお邪魔しました。
    表参道ヒルズからすぐのお店でしたが、土地勘がなくお店を探すのに一苦労しました。(Googleマップには1Fと記載されていますが、実際は2Fにあります。)
    美容師免許を持った方が施術してくださるので、ドライヘッドスパとは違いシャンプーやトリートメント、施術後は簡単なヘアセットもしてくださいます。
    施術前後で頭皮の比較も見せてくださって、2日経った今も頭皮と髪がいつもより元気な気がします。
    また近くに来た際にはお邪魔しようと思います。

コジコジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

また、足元悪い中申し訳ございません。

クレンジングからシャンプーまでヘッドスパで行っていくので
    普段のケアでは落としきれない細かな汚れが落ちることでより髪の毛にも頭皮にも
    ハリと潤いを与えてくれるためより実感していただけたかと思います。

また、次回もお仕上げまで綺麗にさせてください^^

また次回もコジコジ様にお会い出来るのを
    Aoiスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田 桃香

• タナカサンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:44.0

思わず髪や頭皮を撫でたくなる仕上がりと
    帰り足が浮き足立つ身体の軽さを実感しました。

初めての利用でした。
    リピート必至のカウンセリングと施術です。
    20代後半に突入して心身の「整う」を気にし始めました。

特に、PC作業での眼精疲労や
    肩こりを和らげたいというなやみに
    的確にアプローチしていただきました。

日常のケア、続けるの大変ですが頑張りたいですね。

【12月[丹羽]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7000[表参道]

• いくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:25:02.0

全てにおいて満足のいく時間でした。声のトーンやお手洗いやお水の配慮など、ホスピタリティが完璧でさらに技術力も高くカウンセリングはテキパキとしてくださり、瀬術の時間を無題にしない接客でした。
    髪の毛のブローもアイロンまで使用し、スタイリングもオイルとバームで仕上げてくださり、そのまま出かけられるくらいにしてくださったのも魅力です。
    また伺います!

【目疲れ・頭痛改善】ヘッドスパ90分 「目の疲れや頭痛が気になる方」 ¥9000

いくみ様

当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

今回 いくみ様には自律神経を整え、
    コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。

全身のお疲れも取れやすくなります◎

定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからも全力でサポートして参ります。

また次回も いくみ様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:58:30.0

仕事の休憩中に伺いました。
    店内もお洒落でとても落ち着く空間でした

定期的にヘッドスパに通っておりますが
    今までで1番、髪質が良くなった気がします!
    また来月もよろしくお願い致します

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気、施術も気にいっていただき、とても光栄です!

お仕事上、肩や目のお疲れが溜まりやすいため、今回あやか様には自律神経を整え、
    コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました!

頭皮や髪の毛の細かな汚れをクレンジングで綺麗にすることで 髪質も変わったみたいに
    綺麗になります!

また次回もサポートさせてください!

次回もあやか様にお会い出来るのを
    Aoiスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

松田 桃香

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:42:14.0

初めて伺いましたがとても雰囲気が良くて素敵でした。
    カウンセリングも丁寧で、心地よく過ごせました。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!

リラックスしていただけて良かったです!

日々のお疲れが少しでも楽になり、頭皮環境も髪の毛もベストな状態に近づけれるよう
    お悩みなど何でもご相談ください!

次回も、まり様にお会い出来るのを
    Aoiスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

松田桃香

• ごうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 22:50:05.0

接術後は頭も軽くスッキリしていました。
    とてもリラックス出来て良かったです。
    また伺います!

ごう様

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も ごう様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:46:57.0

優しい雰囲気の中、丁寧にお声掛けくださり、施術も丁寧でとても安心して受けられました。
    家に帰ってからもサラサラになった髪の毛をずっと触っていました。

まい様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです♪

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です!

今回まい様には自律神経を整え、

血流が良くなることで、全身のお疲れも取れやすくなります!
    これから体調面での変化もあり、大変だとは思いますが、
    ゆっくりお身体を休めてください^ ^

また、サポートさせていただけると幸いです。

また次回もまい様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

松田 桃香

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:05:51.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!
    最後ヘアセットまでしてくださるのでそのまま出掛けることができるので最高でした^^

【11月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6900[表参道]

マコ様
    また口コミの投稿ありがとございます。
    とても嬉しいです。

マコ様はリラックスしたいということでしたので
    リラクゼーション効果が高く自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
    身体の中の不要な水分の排出を促す効果のある漢方のアロマオイルを使用し施術させて頂きました。

どうそ体調にはお気をつけてお過ごしください。

また次回もマコ様にお会い出来ることを
    Aoi スタッフ一同楽しみにしております。

Aoi 中尾

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:19:10.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くとても気持ちよく過ごせました。最後はセットして帰れるのでそこもすごく良いと思いました。またお願いしたいです。

あっきー様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回 あっきー様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回も あっきー様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:14:41.0

とても清潔感のある落ち着いた空間で、悩みなどに合わせた施術をしていただきました。
    力加減などすべてが本当に気持ちよくて、非常にリラックスできました。
    担当の方はとても丁寧で、たくさんお話を聞いていただき、日々できることのアドバイスなどもいただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【11月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7400[表参道]

はるな様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎

忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも はるな様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回も はるな様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

何かお身体や髪の毛の変化がありましたらお話しお聞かせ下さい。

Aoi 中尾

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:39:23.0

初めてヘッドスパ専門店に行ったのですが、完全個室で雰囲気も良くリラックスもでき心地良い空間でした!
    頭皮、毛穴の汚れも見せてもらい、その汚れもしっかり取れていました!ヘッドスパもちょうどいい力加減で疲れと凝りが取れた感じがしてとてもすっきりです!
    担当してくださった方もすごく話しやすくて楽しかったです!!

【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500

な様

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も好みの力加減で気に入っていただき、とても光栄です。

頭皮環境も施術前後を比較することで
    より変化を感じていただけたかと思います。

これからも全力でサポートして参ります。

また次回も な様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:50:23.0

初めてヘッドスパ専門のお店でヘッドスパを受けたのですが、疲れた頭をしっかりほぐして下さり、終始寝てしまってました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。夜勤明けで行ったので凄く癒されて気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します!

【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]

夜勤明けの疲れも取れ、

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も ゆう様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• いちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:17:42.0

とても丁寧で気持ちがよかったです。

いち様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
    体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。

次回も いち様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

いち様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi 中尾

• hrt-034さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:45:16.0

初めてこうした所でヘッドスパを受けたのですが、
    技術力は勿論担当者様の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
    次回も宜しくお願い致します!

【11月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7000[表参道]

hrt-034様

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも hrt-034様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も hrt-034様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 13:59:55.0

初めてのヘッドスパだったのですが、本当に気持ちよくて極上の時間でした!
    リラックスするだけではなく、しっかりと毛穴の汚れや頭皮のくすみも取れていることを目に見える形で伝えてくださるので、より一層ヘッドスパの効果を感じることができました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

頭皮環境も施術前後を比較することで
    より変化を感じていただけたかと思います。

次回も あや様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

あや様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi 中尾

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:59:13.0

素晴らしい体験でした。私のコンディションを元にオイルを調合してくださって、ヘッドスパ→ブローで髪はサラサラ、頭皮がほぐれて顔が一回り小さくなりました。力は強いのに、全く痛くなかったです。ヘッドスパやマッサージって、時々どういうリズムで呼吸をしていいのか分からなくなって緊張する事があるのですが、担当スタッフさんの施術は一定のリズムが保たれていて、それが最高に心地よかったです。施術中の耳栓は初体験でしたが、なるほど!とてもリラックスできるものなんですね。素晴らしいスパニストさんは都内に大勢いると思いますが、今回のスタッフさんはちょっと別格です!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:52.0

肩こりや眼精疲労が気になったので予約してみました。
    店内は緑と木の温かみを感じられる落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    症状に合わせて漢方入りオイル?を選んでくださるのもよかったです。
    施術もとても気持ちよく、終わった後は頭が軽くなったような感じがしました。
    施術台の足元が暖かくて心地よかったです。

【11月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

まる様

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

施術台も暖まるため、これから寒くなる時期はより
    リラックスしていただけるかと思います。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも まる様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回も まる様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi 中尾

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:19.0

疲れた頭をしっかりほぐして下さり、終始寝てしまってました。凄く癒されて気持ち良かったです。
    また定期的に伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

なぎちゃん様

今回 様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回も なぎちゃん様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:11.0

初めてでしたが担当の方が親切でとてもリラックスできました。
    50分はあっという間で気持ちよすぎてすぐ寝てしまっていました!雰囲気も良かったのですまた利用したいと思います。ありがとうございました!

n様

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も n様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:39:33.0

香りとマッサージの力加減に癒されて終わった後、頭がすごく軽くなりました。頭皮の汚れもスッキリ落ちてて、すごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【9月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

aya様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

マッサージすることで血流の良くなり、頭のすっきり感を感じていただけたかと思います。

次回も aya様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

aya様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi 中尾

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:21:04.0

とても気持ちよくてすっきりしました。

• わらふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:05.0

丁寧で誠実な接客で良かったです。
    施術も寝落ちしてあっという間でもったいないくらいでした。

【10月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6500[表参道]

わらふじ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです♪

ヘッドスパ後、ぐっすり眠れましたか?
    ぐっすり眠れていると嬉しいです!

今回わらふじ様には自律神経を整え、

頭だけでなく肩周りのコリも軽減され、血流が良くなることで、
    全身のお疲れも取れやすくなります!

これからも全力でサポートさせてください!

また次回もわらふじ様にお会い出来るのを

松田桃香

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:20:19.0

あまりの気持ちよさに、すっかり寝てしまいました。

だいちゃん様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です^^

リラックスしていただけたみたいで良かったです!

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います!

日々のお疲れが少しでも楽になるよう定期的に頭皮ケアを行い、
    ベストな状態に近づかれるようまた次回もお任せください!!

また次回もだいちゃん様にお会い出来るのを
    Aoi.bySIGNスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田桃香

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:30:47.0

はじめてのヘッドスパめっちゃ気持ちよくて思った以上にリラックスできてすごく満足してます。個室で雰囲気も最高でした。終わった後は頭皮がスッキリして軽い感じで気分も上がりました。また行きたいと思います。

えり様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

マッサージすることで血流が良くなり、頭がスッキリと軽くなります◎

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も えり様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• ayk1207さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:13:00.0

雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました!
    自分の症状に合わせて使うものを選択してくださり、とても親切でした。
    2ヶ月以内にまた行きます!

ayk1207様

今回 ayk1207様には自律神経を整え、

これからも全力でサポートして参ります。

また次回も ayk1207様にお会い出来るのを

Aoi 中尾

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:23:28.0

ヘッドスパ専門店に初めて行きましたが、これは病み付きになるなぁと思いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、担当スタッフさんの話し方も柔らかくてめちゃくちゃ癒されました!
    使っているオイル?も終始いい香りで全身回復した気がします♪
    特に目の疲れがひどかったんですが、施術後は瞼が軽くなって目が開きやすくなりました。
    またぜひよろしくお願いします。

まあちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しいです。

全身回復し、まぶたが軽くなり目が開きやすくなったと聞けて、私も嬉しいです!

これからも まあちゃん様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回も まあちゃん様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Aoi 中尾

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:41.0

過去最高に髪の毛がサラサラになりました!
    頭皮の状態も施術前・後と見せていただけて分かりやすかったです。ありがとうございました!

【武田指名の方はこちら】漢方ヘッドスパ+TR 90分¥15000→¥9000[表参道]

アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー