初めてシェービングをしてもらいましたが、仕上がりがつるんつるんでとても満足です!
この値段でシェービングとエステが出来るなら、続けたいなと思いました。
最後に顔を剃った産毛を見せてもらって、こんなに量があったなんてびっくりしました。
翌日肌トラブルもなく、化粧ノリ良くなり嬉しいです
【お悩みTOP2】毛穴&むくみケアシェービング 60分 ¥11,990→¥7,500
初のシェービングでしたが、
もっと早くやっておけばよかった!となるくらい
お肌がモチモチになり
小鼻がツルツルになり
お化粧がノリノリになり
施術中は気持ちよくてウトウトしちゃったり
本当に最高でした。
また伺いたいなと思っております。
初めてフェースシェービングお願いしました。
とても丁寧で仕上がりもトーンアップしたような
洗顔後のお肌がツルスベ
定期的に利用したいです
当日予約で到着後コース変更や追加なども対応していただきありがとうございました
【お手軽ケア】新規限定★エステ×シェービングコース60分¥10,560→¥7,900
仕上がりが、ツルツルピカピカ
次の日もお肌の調子が良くお化粧のりが凄く良かったです
担当してくださいました方も眉毛のカットがすごい上手でした!ヘッドスパも上手で頭がスッキリしました!
もう少しリーズナブルな金額ならいいかなー
【化粧ノリup】新規限定★速攻お試しシェービングコース45分¥7,260→6,000
初めて守口店を利用したが、前に利用してた店舗より上手で対応も良かったので、次回の予約もしてきた。
とても気持ちよくて寝そうになってました。丁寧な施術で仕上がりも満足です。眉の形を悩んでいたので、どうしたらいいかを分かりやすく話してくださり、形を整えてくださったので助かりました。
【8月限定時短ケア】お手軽シェービング40分¥→10,150¥6,800
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)
理想の眉の形やなどがございましたら、またスタッフにお気軽にご相談ください!
エステとお顔剃りが入ったメニューなどもございますので、ゆっくりお時間が取れる際は
ぜひお試しください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
クレンジングから気持ちが良かったです。フェイスシェービングは手際が良く、でも丁寧に施術していただき大変満足でした。ありがとうございました。
なか様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また。大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
お顔剃り後は、お肌の浸透力が良くなるのでパックなどをしていただくのがオススメです♪
また、お顔剃り後は紫外線も吸収しやすくなっておりますのでUVクリームもつけていただくよう
お願いいたします。
なか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
眉毛の手入れをワックス脱毛でしかやったことがなかったので、スチームやクリームでしっかりと保湿をしながら眉カットをして頂き、肌に優しい手入れでした。
ソルティライチ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿しながらお剃りさせていただいておりますが、お剃り後は少し乾燥しやすくなりますので
いつもより保湿ケアをしていただくようにお願いいたします!
また、お顔剃りの周期は3週間~1か月に一度がオススメになります!
眉は、伸びてくるのが早いので眉カットのみでも施術できますのでスタッフにご相談ください♪
ソルティライチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
久しぶりにシェービングをお願いしました。
ファンデの乗りが違いますね。
いい感じです。
頭マッサージ気持ち良かったです。
17様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お顔剃り後は、産毛がなくなりお化粧ノリが良くなります!
また、お肌の浸透力もよくなります♪
ご自宅でパックなどをしていただくのがオススメですし、当店でもお顔剃り後にパックの追加もできますので
スタッフにご相談ください!
17様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
はじめてシェービングしましたが、とても心地よく眉毛も綺麗に整えていただいて大満足です。また行きたいと思います!
【ざらつき改善】新規限定★つるんっと肌コース50分 ¥10,010→¥7,700
yukarin様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
お顔剃りは3週間に1回のお肌のターンオーバーの周期に合わせてしていただくとお肌をきれいに保っていただけます(^_^)/
yukarin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
仕上がりは満足です。ですが気になる点がありました。事前のカウンセリングシートで最後の項目の現在発疹や敏感?などがありますかの項目ではいにしたのにも関わらず、何も触れることなく施術が始まり終わりました。幸い肌トラブルになったわけではなかったのですが、項目にあるのにしっかりと確認されていないのかなと不安に感じました。
らい様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、不安になることが無いようにスタッフからのお声がけなどを徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、らい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
全て良かったですが、特に眉の形が大満足です。ありがとうございました。
【3回目迄の来店限定】むくみすっきり★シェービング60分¥11,990→¥7,700
かずねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
眉の形を気に入って頂けて担当者も大変喜んであります。
眉は2週間位で形が変わてきます。
お顔剃りの前に眉とお体やお顔のトリートメントをされると眉に対してのお悩みが減るかなと思います。
お得なクーポンの配信もしております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
以前から前を通り過ぎる時に気になっていて、初めて時間の都合がつき、来店しました。 気持ちよくて、途中から、寝てしまいました笑 ホントに化粧水などの吸収がよく、行ってよかったです。都合あえば、定期的に通いたいです!ありがとうございました。
ふうたろう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
保湿力の高いクリームでお顔のお剃りをさせていただいておいりますのでよりしっとりとしたお仕上がりになっているのではないかと思います。
浸透力もよくなりますので、しっかりとしていただけると効果が長続きすると思います。
お剃りの目安は3週間から1か月が理想と言われております.。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店
またよろしくお願いします^^
み様
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
今回はシェービンをしました。
施術後は化粧ノリが良く満足しています。
また伺いたいと思います。
りんつん様
本日は当店をご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足頂けたようで嬉しく思います♪
りんつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前から気になっていましたがなかなか入る勇気がなく行けなかったですが今回初めて来店しました。クレンジングして頂いただけで顔が包み込まれる感じがして気持ち良い。
スチームを当てての顔剃り刃が顔に当たっているのを感じさせないぐらいの優しい顔剃りでした。
顔が全体的に明るくなった感じがしています。
スタッフさんの対応も良く素敵な時間を過ごす事が出来ました。次回の予約もしてきたので楽しみにしています。ありがとうございました
【スッキリ★】むくみケアシェービング 50分 ¥9,790→6,900
Ryokoばぁば様先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
その後お肌の調子はいかがですか?
またいろんなメニューを揃えておきますので気になった際はぜひお試しくださいね♪
Ryokoばぁば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪
初めて来店しました。
百貨店の中にあり、ずっと気になっていました。
スタッフの方々の対応はとてもよかったです。
初めてのシェービングで、家に帰ってきて拡大鏡でみたら、うふ毛がなくなっていてつるつるです。
サキティ様
先日はご来店いただきありがとうございます!☆
お顔剃りにご満足いただけたようでうれしく思います!
お顔剃りの周期は3週間後がオススメです♪
サキティ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
すごく気持ちよかったです。
施術も丁寧でまたぜひお願いします。
【7月限定☆癒し】エステ×シェービング60分 ¥12,970→¥9,900
パラレル様
この度はお忙しい中、久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
施術・接客ともに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
パラレル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
襟足の脱毛前に利用しております
いつも綺麗に仕上げてくださいます♪
あみ様
この度は京阪百貨店守口店もご来店いただきましてありがとうございます!
また、襟のお仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
日差しが強い時期になっておりますので、紫外線対策をしていただくのがオススメです☆彡
あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
初めての訪問でしたので、どのコースを選択すればいいかわからなかったのですが、お勧めの顔剃りコースを提案いただきました。
とても丁寧に剃っていただき、美容液がモチモチでよかったです!
とんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!☆
お顔剃りにご満足いただけたようでうれしく思います!
お顔剃りの周期は3週間後がオススメです♪
とんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
心も身体もリラックスが出来て贅沢な時間です。丁寧な施術をありがとうございます。またお伺いします。
【白さに感動☆】ホイップ美肌シェービング40分¥7,800→¥6,600
みかリンゴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!☆
マッサージとシェービング共にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
みかリンゴのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます、
またよろしくお願いします♪
ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
その後お肌の調子はいかがですか?
ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪
他店舗も利用していますが、仕事帰りにこちらの店舗を初めて利用しました。
駅からすぐで助かりました。
丁寧に施術していただき、眉も描きやすくなりました。頭皮マッサージで頭も軽くなりました。
また利用させていただきたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。
くーまん様
この度は数あるサロンの中、京阪百貨店守口店もご来店いただきましてありがとうございます!
ビューティーフェイスを複数店舗でご利用いただいてますこと大変嬉しく思います(#^^#)
また、お仕上がりに満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ご不明点やお肌悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
くーまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
耳ツボマッサージすごく気持ちよかったです。
シェービング後も全然ヒリヒリしないし、スッキリしました。
【平日12時迄】メイクのりup毛穴ケアシェービング60分¥12,980→¥8,800
みー様
今回もご来店いただきましてありがとうございます!
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
気になるお肌悩みなどございましたらメニュー提案などいたしますのでぜひお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
とても丁寧な施術で、終始リラックスできました。
また伺います。有難うございました。
Chiaki様
今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
リラックスしていただけるひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
Chiaki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたいです。
【毛穴の大掃除】素肌美人★たまご肌シェービング60分 ¥12,760→¥9,500
ori様
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
今回は毛穴ケアもセットのコースでしたので、ぜひ角栓のお取りもお顔剃りと合わせて定期的にしていただくことをおすすめしておりますので、次回もぜひ毛穴ケアとお顔剃りのセットでお試しください!
そのほかにもお肌悩みにあわせたコース・メニューがございますので、迷われる場合はぜひお気軽にお問合せ等くださいませ(#^^#)
(TEL:06-6115-5641)
ori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
エステは初めてなので緊張してましたが
優しく丁寧にご対応いただき安心して施術を
受けることができました。
仕上がりにも満足でしたが長期的に続けるとなると
この内容でこの金額?と明らかに内容より
お高い気がするので通い続けるかは、
ある程度通ってから
決めたいと思います。
グミ様
本日は当店をご利用いただきありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足頂けたようで嬉しく思います♪
紫外線が強くなってきたので、しっかりと保湿と紫外線ケアをして頂く事がオススメです☆
グミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前から気になっていたサロンでやっと行くことができました。
中々自分では処理できない部分も綺麗にシェイビングしていただきとても満足しました。
また来月も宜しくお願い致します。
さあやん様
先日はビューティフェイスグランデ京阪百貨店守口店にご来店いただきありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!(#^^#)
お顔剃りの周期は3週間後がオススメです☆
またほかにもたくさんのメニューをご用意しておりますのでぜひお試しください!
さあやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
仕上がりがとても満足でこれからも
お願いしたいです。
【毛穴が気になる方必見!】毛穴集中モテ肌エステ50分¥12650→¥7500
りほ様
いつもビューティフェイスグランデ京阪百貨店守口店にご来店いただきありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(#^^#)
エステの周期は2週間後がオススメです☆
りほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧で満足しました。
シェービングも細かく丁寧にしてくださって、剃り残しがないか確認して、残っていたところをきっちり剃ってくれました。
こんなに丁寧にシェービングをしてもらったのは初めてだったので、また、利用したいと思います。
ともちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー