3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店   >

シェービングケアナケアエステセンモンテン ビューティーフェイス ケイハンヒャッカテンモリグチテン

• 大阪府守口市河原町8-3 京阪百貨店守口店2F
  • 京阪電車「守口市」駅東口すぐ
    4.1
    4.2
    4.0

ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:57:53.0

自分で剃ると顔が赤くなる事がありますが、こちらでしていただくとふんわりと刃があたっているのか肌に影響なかったです。またよろしくお願いします。

【汚れスッキリ】パック付き☆毛穴レスシェービング70分 ¥12,430→¥8,800

シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店からの返信コメント

ASAMI様、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

この季節は肌が乾燥しやすく、
    赤みやひりつきが出やすくなりますよね(:_;)
    スチームをつけたりクリームをたっぷりつけてお剃りをすると肌へのダメージが軽減されるので
    是非お家でお剃りするときも試してみて下さい(*^^*)

またいつでもASAMI様のご来店お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします(*^^*)♪

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:23.0

初めての来店でしたが 丁寧にしていただきとても気持ち良かったです 眉も描きやすくなって満足しました また よろしくお願いします

【4月限定】毛穴洗浄付☆お疲れリセットコース90分¥17,380→¥14,300

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:47.0

先日は、とても久しぶりに行く事ができて良かったです。
    産毛も、眉毛も伸びてひどい事になってたのをキレイにして頂きありがとうございました。
    顔も、ツルツルで眉毛も整えて頂き描きやすくなりました。何か気分も変わりますね。

【ザラつき改善】毛穴洗浄☆潤いたまご肌コース40分 ¥8,020→¥7,150

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:40.0

初めてでしたが、丁寧に、説明もして頂き、とても気持ちよくて、リラックスして受ける事が出来ました。
    来月も、楽しみです。ありがとうございました。

ひろみ様

この度が当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます!

施術はリラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はお化粧水や乳液の浸透が高まりますので、たっぷりと保湿して頂くと
    キレイなお肌が持続します!

またひろみ様の来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• テリーココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:08.0

久しぶりに、利用させて頂きました。
    会社帰りの時間帯に行けて、助かります!
    次の日も、しっとりしていました。
    眉の修正も、親切にして頂けました。
    また、利用したいと思います。

テリーココ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    翌日のお肌もしっとり持続していたということで良かったです(*^^*)
    他にもお得なクーポンをご用意しておりますので、またお試しくださいませ☆

テリーココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すぶたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:15.0

何度も利用させていただいておりますが、居心地も良く寝てしまいそうになるくらいリラックスできる雰囲気です。

すぶた様

また口コミご投稿もありがとうございます!
    施術中はリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌も更にツルツルになられましたね!

すぶた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:22.0

初めて利用しましたが、仕上がりもよくとてもリラックスできました。
    必要以上に話しかけられない感じも私としてはよかったです。

かず様

また口コミご投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はお化粧水や乳液の浸透が高まりますので、たっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)
    定期的にお剃りすることでお肌質改善にも繋がります!

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:38:11.0

シェービングをしてくれたかたはとても良かったです

【4月限定】クイックケア☆時短パックコース50分 ¥9,570→¥7,260

ひろみ様

また口コミご投稿もありがとうございます!

施術はご満足いただけましたでしょうか(*^^*)
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもちお肌が持続してまいります♪
    他にもお得なクーポンもご用意しておりますので、またお試しくださいませ☆

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:57.0

いつも丁寧にしてくださるのでスッキリ気持ちが良いです。

ふくちゃん様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもち肌が持続します(*^^*)
    また定期的にお剃りにお越しくださいませ☆
    ふくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:34.0

とても綺麗にしてもらい喜んでおります。
    スタッフの方の対応も丁寧で品があり雰囲気が良いです。

はち様

また口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います♪
    またスタッフについてもそのようなお言葉を頂き、大変恐縮です(*^^*)
    またお剃りが必要な際は、いつでもお越しくださいませ☆

はち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:57.0

顔剃りをしてもらった後は、肌の表面がツルッとして、化粧のりが良くなりました!
    エステの方は、リフトアップだったのですが、もう少し、全体を上げる感じのエステだと良かったなと思いました。

【4月限定】小鼻吸引付☆エステ×シェービング70分¥13,090→¥11,000

はーちゃん様

また口コミご投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、ツルツルお肌が維持されやすくなります♪
    エステのリフトアップにつきましては、ご満足して頂けるように更に技術向上に向けて
    努めて参ります。

はーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 17さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:19.0

久しぶりにシェービング、眉カットをお願いしました。
    仕上がりツルツルでファンデの乗りいいです。
    次回もお願いします。

17様
    また口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもちお肌が持続してまいります(*^^*)

17様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:07:39.0

いつも有難う御座います。
    眉も綺麗に整えてもらい
    エステも気持ち良く心地いい睡魔に引き寄せられてしまいました。
    有り難う御座います。
    又宜しくお願いします。

【3月限定】毛穴洗浄付★エステ×シェービングコース70分 ¥13,860→¥9,900

まゆ様

また口コミご投稿もありがとうございます!
    施術中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

他にもお得なメニューをご用意しておりますので、またお試しくださいませ☆
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:01.0

シェービング後ヒリヒリしないです。

みー様

また口コミご投稿もありがとうございます!

お肌のひりつきも無いということで、大変安心いたしました(*^^*)
    お顔剃りやうなじのお剃りなど、ご自身でお剃りするのは難しい箇所も私どもにお任せくださいませ♪
    他にもお得なクーポンをご用意しておりますので、是非ともお試しくださいませ☆

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パラレルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:48.0

とても気持ちよかったです!
    リラックスできました。

【たるみケア】引き上げクイックエステ40分 ¥5,390→¥4,600

パラレル様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    漢方オイルを使用したヘッドスパは自律神経を整える作用がありますので、
    お疲れを癒しに是非ともまたお試しくださいませ☆

他にもお得なエステメニューをご用意しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

パラレル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:26.0

とても気持ちよくて癒されました。肌の色も明るくなりました。ありがとうございました。

【3月限定】しっかり潤い保湿◎時短パックコース50分 ¥8,470→¥6,600

やっこ様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとお肌のトーンが明るくなりますよね(*^^*)
    定期的にお剃りするとお肌調子も整ってまいりますので、またお試しくださいませ☆

やっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:18.0

初めてお店のシェービングを体験しました
    お肌ツルツルで大満足です♪
    たまには自分へのご褒美で利用させていただきです!

あみ様
    また口コミご投稿もありがとうございます!

シェービングの効果を早速ご実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもちお肌が持続します!
    3週間から1ヶ月くらいの周期でお剃りすると、お肌調子も整ってまいりますので、またお試しくださいませ☆

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• musaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:55:52.0

保湿シェービング+アリーヴォを施術していただきました。いつもは施術直後は少しむくんでいるような気がするのですが、今回は翌日からフェイスラインが引き締まり肌の調子もばっちりです。仕上がりもさることながら施術中の時間がウットリです。癒されました。

musa様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

早速アリーヴォの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中もお寛ぎ頂けたようで良かったです(*^^*)

musa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ファミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:05.0

この頃、顔の毛穴とくすみが気になり、自分なりに色々お店を探しました。とりあえず、毛穴洗浄が目に入り、3月限定コースで予約しました。お店は百貨店のフロアなので、多少周囲の声などが聞こえてきました。数日後、眉毛Waxが控えてるので、眉毛周辺はお断りしましたが、顔剃りが1番してもらった!という実感あり。その後も化粧のノリも良いし、気持ち良かったです。小鼻の毛穴の悩みは、小鼻吸引が適してると教えてもらい、4月限定の予約をして帰ってきました

ファミ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    お剃りするとお化粧のノリが良くなりますよね(*^^*)
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます!次回、毛穴吸引とシェービングでさらにご満足して頂けるように努めて参ります!

ファミ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:38.0

久しぶりにエステとシェービングをしてもらいました。
    やっぱりとても癒されました。
    マッサージもとても上手で気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【3月限定】小鼻吸引付☆お疲れリセットコース90分 ¥18,370→¥12,980

なお様
    当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエステとシェービングだったということで、当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    エステとお剃り後はたっぷりと保湿をお願いいたします♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:07.0

初めてお邪魔させて頂き対応ありがとうございました。
    優しいタッチのシェービングで、びっくりしました。
    若い施術の方に。。。またまたびっくりしました。
    次回うなじのシェービング皮膚落ち着いたら。。
    お願いします。施術の方のネーム忘れてしまいごめんねぇ~

ゆっこ様
    また口コミご投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもちお肌が持続しますのでたっぷりと保湿お願いいたします☆
    うなじのお剃りも、皮膚の調子が良くなられましたら是非ともお試しくださいませ(*^^*)

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:26:10.0

眉毛がきれいに仕上がって嬉しかったです!

【忙しい花嫁様に】プチブライダルシェービング70分 ¥13,200→¥11,110

あーちゃん様
    また口コミご投稿もありがとうございます!

眉毛のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもちお肌が持続します(^^)/

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:38:54.0

定期的に眉カットとシェービングをお願いしています。
    シェービング後は化粧ノリも良くなり、眉もとても描きやすくなりとても気に入って通っています。

りんつん様
    また口コミご投稿もありがとうございます!

お顔剃りと眉カットの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、さらにもちもちお肌が持続します(^^)/

りんつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• わさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:20.0

まつエク直後の顔そりだとお伝えすると、スチームを離し気味にしてくださったり、目の周りを避けてくださったりと 配慮を感じられて嬉しかったです。

【2月限定】毛穴洗浄付★時短パックコース50分¥9,460→¥6,600

わ様
    また口コミご投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くとさらにもちもちお肌になります♪

お顔剃りの周期が3週間から1ヶ月ですので、また是非ともお越しくださいませ☆

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:23.0

翌日は特に化粧ノリが良いです。

ぴ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿もありがとうございます♪

お顔剃りするとお化粧ノリがとても良くなりますよね(*^^*)
    さっそく効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪

お顔剃りのおすすめの周期は3週間から1ヶ月ほどです!
    ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• YUUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:58:49.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次の人のお肌がツヤツヤでとても嬉しかったです。

YUU様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お顔剃りとエステの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃りの目安の周期は3週間から1ヶ月でございます!

YUU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:10:42.0

気付いたら寝てしまうほど、優しく丁寧な施術でした。仕上がりにも満足です。

【汚れスッキリ】パック付き☆毛穴レスシェービング60分 ¥11,870→¥9,500

ちあん様

先日はビューティーフェイスグランデ京阪百貨店守口店をご利用頂きありがとうございました^^

施術・お仕上がりにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌は普段より乾燥しやすくなりますので、お家でのケアもしっかり目にお願いします^^
    お手持ちのパック等をして頂くとよりお肌のキメも整いますよ*^^*

次回のご来店も、お待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:16:02.0

初めてお伺いしました。
    余計なセールスなどなく淡々と進めていってもらえたので通いやすいです。エステ後メイクノリが違いまたお世話になりたいと思います。

k様

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お剃りや毛穴ケア以外にも様々なメニューを取り扱っておりますので、
    ご興味あるメニューがございましたらいつでも店頭スタッフ迄お声掛けくださいませ^^

k様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:15:05.0

眉毛もいい感じになりとても良かったです!

みきてぃ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿もありがとうございます(^^)/

眉等お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はたっぷりと保湿して頂くと、もちもちお肌になります(*^^*)

みきてぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:39.0

12月末から久しぶりに顔そりしました。化粧水が、しっかり入り肌がワントーン明るくなりました。有難うございました。

kanon様

また口コミご投稿もありがとうございます!
    お顔剃りの効果をさっそくご実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)/

お顔剃りのおすすめの周期は3週間から1ヶ月ですので、定期的にお剃り頂くことで
    よりお肌調子が整ってまいります♪

kanon様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 京阪百貨店守口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー