5. シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)   >

Salle de Location - kyobashi

シャルデロケーションキョウバシ

• 東京都中央区京橋3-6-8 茅ヶ紡ビル5F
  • 銀座線【京橋駅】1番出口徒歩1分 / 浅草線【宝町駅】A3・A4出口徒歩1分

あらしさんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:06.0

いつもオフからネイルを塗るまで、丁寧に時間かけてケアしてくださいます。おかげで爪や爪周りの状態がとても良いです。
    今回もとても素敵な仕上がりで、クリスマス、年末年始と気分良く過ごせます。ありがとうございました。

【ハンド】クリアベース☆フレンチ or カラグラ  7680円《オフ無料》

Salle de Location - kyobashiからの返信コメント

いつもSalle deLocationにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

クリスマスもお正月にもぴったりな華やかなデザインで、
    素敵でしたね^^

年末年始はイレギュラーな用事でお手元使う機会が増えるので、
    気分よくお過ごしいただけて嬉しいです!

今後もたくさんネイル楽しまれてください!

本年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-28 13:24:17.0

いつも、ほぼお任せでお願いしています。
    今回はネイリストさんが綺麗な赤のネイルをされていたので、
    私も赤系グラデーションにしていただきました。
    薬指にオーロラやホログラムを散りばめていただき、とっても綺麗だし
    上品な仕上がりです。
    楽しくお話しながらの丁寧な施術は、持ちも良くて、素晴らしい技術だと思います。
    いつもありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いいたします。

再来【ハンド】定額Sコース8380円☆ シンプルがお好きな方♪《オフ無料》

カズ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回は久しぶりにラメの濃い色のご利用でしたね。とても良くお似合いです!

赤ネイルでGWを楽しんで下さいね。

また来月も是非お待ちしております。

• あ~たもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:01:29.0

口コミ通り、快適な空間で
    素晴らしく丁寧なケアをしていただきました。
    久しぶり過ぎるお手入れでピカピカになりました。
    メニューケアだけでも凄く丁寧にやって頂き
    終始和やかムードで話も合うしお任せして安心なサロンでした。
    雰囲気が大変良いのでリピート確定です。
    当日の予約でしたが取れてよかったです。

ハンドケア・スペシャル6880円 高保湿パック付♪カラー無しケア重視の方に!

あ~たも様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

とても久しぶりのお手入れということでしたが、当店を選んで下さり大変嬉しく思っております。担当させていただきありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回も是非、当店をご利用いただけますと幸いです。

あ~たも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。kaori

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:33:24.0

2回目の利用です。
    前回施術していただいた時、時間が経っても全く浮いてこず、爪の際まで丁寧に塗ってくださっていたからか、爪が伸びてもあまり気にならなくてびっくりしました!
    持ちの面でも素晴らしいなと感動したので、また利用させていただきました。
    今回も相談にのってもらいながら、素敵なネイルに仕上げていただき大変満足しています。またぜひよろしくお願いします。

全員【ハンド】ワンカラー2色迄可orラメグラ 6780円 ☆オフ無料

ゆり様

先日は、当店へ2度目の誠にご来店ありがとうございました。

またお越しいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

お爪の状態や、お色などご相談などございましたらなんでもおっしゃって下さいね。

ゆり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

またぜひ宜しくお願い致します。

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:53.0

何度も利用しています。
    本当にクオリティが高いと思います。

再来【ハンド】フレンチ or カラグラ  7780円《オフ無料》クリアジェルベース

NNN様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

毎月定期的に、お越しいただけて大変嬉しく思っております^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またNNN様のご来店を心よりお待ちしております。

次回も是非、当店を宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:45.0

何度か利用させていただいています!
    以前も別のお店でジェルネイルをずっとしていましたが、3週間ぐらいすると取れてしまったりするのですが、こちらのネイルは取れないです。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございます!

かな様

いつもSalle de Location京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

グラデーションにしていると伸びた根元が目立ちにくいので、
    なるべく持ちが良い方が良いですよね^^

付け替えまで取れたり、浮いたりすることがないよう、
    今後も努めてまいります!

嬉しい口コミ、こちらこそありがとうございます♪

かな様のまたのおご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 00:04:01.0

オフからベースまで、丁寧に時間をかけてくれるので、安心してお任せできます。
    爪が痛まないし、ネイルの仕上がりや保ちもとても良く、今回も綺麗に仕上げていただきました。

あらしさん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも定期的に当店をご利用下さりとても嬉しく思っております。

次回も是非、あらしさん様のご来店を心よりお待ちしております。

またよろしくお願い致します!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 01:29:58.0

いつもの感じで仕上げていただけました。
    桜のお花が可愛く薬指の爪に乗っています。
    ピンクのグラデーション続きですが、今回の方が少し落ち着いた感じではあるものの、
    地味ではなく、上品です。
    もう洗い物の多いバイトは終わったので、根元にストーンを乗せたりしようかな?
    また相談に乗ってください。

再来【ハンド】定額Sコース¥8280☆ シンプルがお好きな方♪《オフ無料》

カズ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

寒い冬から、あっと言う間に春のネイルになりましたね。
    春らしいお色のネイル、またご提案させてくださいね。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• Jaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:36.0

I had a relaxing session. I enjoyed it. The staff took care of me and tried her best to talk to me in English. Thank you!

フットケア・スペシャル9980円→今だけ7980円!カラー不要でケア重視の方に!

Dear Ja,

Thank you for visiting us for the first time.

I'm glad to hear that you had a relaxing time with us.
    Foot care is refreshing, isn't it?
    The coming season, colors and designs are also recommended.

Thank you very much for your consideration and for responding in Japanese.

Fukushima

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:05.0

フィルインで、アセトンを使わずオフしていただける所がやっと見つかりました。
    上手くないネイリストさんだと爪の凹凸にそのままジェルを乗せてしまい、表面が波打つのですが、こちらではしっかりと埋めてツルンとした表面に仕上がりました。
    良いサロンと出会えました。

新規【ハンド 定額Sコース¥7780】《オフ無料》シンプルネイルがお好きな方♪

かおり様

この度は、数あるネイルサロンの中からSalle de Locationにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

ジェルは凹凸があるとカラーも湾曲して見えたり気になると思うので、
    フォルムには気を付けて施術しています。
    表面つるつるですと触り心地も良くなるかなと思います^^

ご満足頂けたようで、嬉しいです♪

カラーとってもお似合いでしたね^^
    今回はシンプルでしたが、今後色々なデザイン出来るの楽しみですね!

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 23:09:52.0

最近、お任せっぽい感じでお願いできるくらい、安心して通っています。
    可愛いピンクのグラデーション、明るめのピンクで、白っぽすぎず、濃すぎず、
    今までに何度もピンクのネイルをやっていますが、久々のヒットです。
    上品にストーンも乗せてくださって、気分も上がります。
    こちらのネイリストさんは、本当に丁寧で技術も素晴らしく、銀座から徒歩圏内の裏路地の
    サロンは、有り難い存在です。
    水仕事の多い私でも、ネイルの持ちがとても良くて助かっています。
    また、よろしくお願いいたします。

カズ様

先日もご利用いただきまして誠に有難う御座います!

今回のカラー、お気に召していただけて嬉しいです。
    今回もグラデーション&ストーン、お楽しみ下さいませ(^^)

(先日はお渡しさせて頂きたかったものを、お渡しそびれてしまいました。
    大変失礼致しました。申し訳ございません、次回にお渡しさせて下さい。)

また次回も宜しくお願い致します。

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:55:07.0

今回も楽しいお話しと美しい仕上がり、いつもありがとうございます。
    ジェルをのせるまでの処理がとても丁寧なので、とても持ちが良く、爪の端まで綺麗な
    フレンチです。
    またお伺いするのを楽しみにしております。

しな様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

ネイル中は楽しいお時間を、こちらこそありがとうございました(^^)

その後はネイルの状態はいかがでしょうか?
    また次回、しな様がご来店いただけますのを心よりお待ちしております。

• ぶぶすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:42.0

担当の方のデザインでお願いしたのですが
    本当のチョコレートみたいな出来上がりに
    大満足です。
    甘皮の処理がとても丁寧で、
    施術中は気持ち良すぎて
    思いがけずウトウトしてしまいました。
    足がふわふわに柔らかくなって
    軽くなって、また施術して頂くのが楽しみです。

【フット定額デザイン】今だけ8980円!フットバス・甘皮ケア付☆オフ無料

ぶぶすけ様

いつもSalle de Locationにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

毎回デザイン選んでいただけて、嬉しいです^^
    今回のバレンタインネイルも可愛かったですね♪

サンダルを履かない時期でもペディキュアしていると
    気分が違いますよね^^

次回は春らしいデザインですか?

お花やカラフルなデザインたくさんご用意して、

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

Fukushima

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:06:39.0

7回ほどリピートしてます!4週間空いても全く浮きません!!
    これまでどのお店でもすぐ浮いてきてしまいジェル自体が合わないのかなと思ってましたが、こちらのお店にお願いしてからはぜーんぜん浮かないのでストレスなく過ごせてます。甘皮処理からとても丁寧で下処理だけでもとってもきれいで満足度が高いです。
    いつも指名なしで伺ってますが、どなたも同じように丁寧に仕上げてくださいます。
    価格は平均より高めかとは思いますが、技術が素晴らしいので満足の価格です。これからもよろしくお願いします(^^)

C様

いつもSalle deLocationにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

ジェルが浮いてきてしまうと生活に支障があり、
    せっかく気に入っていても残念ですよね。

甘皮処理にもこだわりを持って施術しているので、
    満足度が高いとのこと、嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう、努めて参ります!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

C様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 07:48:43.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    提案していただいた爪先のグリッターがとてもかわいくて、
    娘にも褒められました!

あらしさん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)

また、デザインやカラーなど、お悩みの時はご相談くださいませ。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

あらしさん様またのご利用を心よりお待ちしております。

kaori

[投稿日] 2024-01-21 00:50:39.0

今回はゴールド系のラメでグラデーションに仕上げていただきました。
    キラキラして、とっても綺麗です。
    薬指に乗せていただいたストーン(パール、オーロラなど)も可愛いです。
    いつもノープランで伺って、長さなどは、わざわざ言わなくても分かってくださっているので
    お任せしています。
    色だけ、伺ってから少し相談する感じです。
    気さくなスタッフさんとの雑談も毎回楽しいです。
    パックやお菓子のお土産も嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

カズ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

今回も華やかなラメで、お手元が明るくなりますね。

ラメのお色は他にもたくさんございますので、また是非ご利用くださいませ!

また担当させていただけるのを楽しみにしております。

いつもありがとうございます(^^)  kaori

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:01:25.0

2度目の来店でしたが、前回同様とても居心地がよく技術もしっかりされていて、大満足でございました。

再来【ハンド】定額Mコース 9280円☆ 当店人気メニュー♪《オフ無料》

mmm様

当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿をいただけて、とても嬉しく思っております。

またデザインなどご相談くださいませ。
    mmm様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は2度目のご来店、ありがとうございました^^

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:42.0

今回は、しばらくネイルをお休みする為のオフでしたが、丁寧にケアを頂きありがとうございました。
    沢山お話が出来て、とっても楽しいお時間でした♪来年、落ち着いたら またお伺いしようと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願いします♪

Rose様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

楽しいお時間をありがとうございました^^

ネイルが再開出来るようになりましたら、ぜひ当店をご利用頂けますと幸いです。

またRose様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 19:02:08.0

年末年始を過ごすために、上品で綺麗めなデザインが良いかな~とザックリ考えて訪問。
    シルバーのラメ、グラデーションで、角度によってはゴールドっぽく見えるお色は美しいです。
    ピンクのストーンが可愛く乗っていて、気分が上がります。
    いつもノープランで伺う私が安心して通えるサロンです。

【ハンド】定額Sコース 8280円☆ シンプルがお好きな方♪《オフ無料》

カズ様

昨年はたくさんご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、嬉しく思います♪

シルバーラメにピンクが冬らしく華やかで、
    素敵でしたね^^

ご実家の猫ちゃんにはたくさん癒されましたか?

本年もたくさんお会いできることを楽しみにしております^^

本年もよろしくお願いいたします!

Fukushima

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:05:05.0

会社から近く、パラジェル対応もあって、今年の1月から毎月通わせて頂いています。いつも丁寧な技術とお心遣いに感謝しています。年内最後は、立体的な雪だるまが可愛いデザインにしてもらい、自分自身も見て楽しんでいます。
    来年もよろしくお願いいたします!

【ハンド】爪先華やかガラスフレンチ 10280円→9480円 (根本クリアジェル)

mami様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

はじめてご来店いただいた時から、もうすぐ約1年になりますね。

1年間たくさんのご来店、ありがとうございました。

また来年も是非、宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ(^^)

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:17.0

口コミを見てサロンの雰囲気がとてもよさげだと思い予約しました。思った通りの店内ですし、技術もよかったのでまた来店したいと思います。

【ハンド】持ち込みデザイン¥12800 (オフ無120分・オフ有150分) 《オフ無料》

mmm様

この度は数あるネイルサロンの中からSalle deLocationにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

お持ち込み画像を参考にしたクリスマスネイル、素敵でした^^
    イベントネイルは時期が限られるので、特別感ありますよね♪
    親指のサンタとトナカイもポイントになって、目が合うと笑顔になれそうです!
    クリスマスまでの間、楽しまれてください♪

お忙しい中、満点評価の口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、努めて参ります!

mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Fukushima

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:45:09.0

甘皮の処理なども丁寧で、大変綺麗に仕上げていただきました。爪先を見る度に気持ちが明るくなります。ありがとうございました。

新規【ハンド】フレンチorカラーグラデ☆ 6680円《オフ無料》

ゆり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また是非当店をご利用いただけますと幸いです。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:16:48.0

いつも丁寧なケアを含めた施術に感謝です♪
    担当スタッフさんのおかげで、トラブルにご縁なくいられております。
    クリスマスネイルでテンション上がってます♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年から当店に通いはじめて下さるようになってから、
    たくさん担当させて頂きましていつもありがとうございます^^

次回は年内最後のネイルになりますね。

最後もよろしくお願い致します!

Rose様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 11:12:34.0

ジェルをのせる前の処理をとても丁寧にしていただいています。
    亀裂の補修などもしっかりしていただき、安心して過ごせます。
    今回のカラーもとても気に入っております。
    急なお願いにもご対応してくださりいつもありがとうございます。

しな様

今回のベビーピンクのお色は、しな様の柔らかい印象にとっても良くお似合いだなぁと思っておりました(^^)シルバーのラメとの相性もピッタリです。

またしな様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 13:58:16.0

もう阿吽の呼吸で、長さは短めにしてくださり、爪の形も先端やや細め。
    いつも楽しくお話させていただきながら、リフレッシュタイムになっています。
    今回はシルバーラメのグラデーションにストーンを数種乗せていただきました。
    ブルーのストーンがメッチャ可愛いです。
    また来月もノープランで伺いますが、よろしくお願いします!

カズ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回はシンプルかつ華やかなラメに、カラフルなストーンがよくお似合いでした^^

次回は、年内最後のネイルになりますね。

また来月もカズ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-20 17:42:57.0

いつも丁寧に施術して下さるので、仕上がりが綺麗だし、保ちもいいです。
    今回の色味も素敵で、周りから大好評!
    自分も爪を見るたび気分が上がります!

【ハンド】ワンカラー・アシンメトリー2色迄可orラメグラ 6680円 ☆オフ無料

あらし様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

冬っぽい印象のカラーでとても素敵でしたね^^

また、お色やご質問等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

あらし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:38:36.0

すごく丁寧に甘皮処理等して頂きネイルの仕上がりもとても丁寧で、大満足でした。ありがとうございます。

アリエル様

この度は数あるネイルサロンの中からSalle de Location 京橋にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで、嬉しく思います^^

シンプルなデザインが、お肌に映えて素敵でしたね♪

これからの時期、明るいカラーや白のグラデーションなどもおすすめです^^

アリエル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Fukushima

• ヤママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 01:06:50.0

安いし早い!

【フットジェルワンカラー】今だけ7980円♪フットバス・甘皮ケア付☆オフ無料

ヤママ様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ハンドメニューにて2度目のご来店ありがとうございました。
    次の日はフットでのご利用もいただきとても嬉しく思っております。

また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

ヤママ様にまたお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

• ヤママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 01:06:20.0

いつもありがとうございます

ヤママ様

2日続けてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ゴールドのラメが華やかでこれからの季節にピッタリでしたね^^
    とてもお似合いでした♪

足を出さない時期でもペディキュアしてると気分が違いますよね。

いつもお忙しそうですが、ご来店いただいた際にはリラックスして頂ける様、
    今後も努めて参ります。

ヤママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Fukushima

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:32.0

下処理がとても丁寧で、ネイルの持ちが良いです。
    今まで色々なネイルサロンに通いましたが、技術力がとても高く手際もよいので
    大変助かっています。またよろしくお願いいたします。

しな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店から、毎月定期的にご利用くださり大変嬉しく思っております。

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。

またお会い出来ますのを楽しみにしておりますので次回も是非宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    kaori

シャル デ ロケーション キョウバシ(Salle de Location kyobashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー