固くなってるところを中心と全身をほぐしていただいて、行く前と帰りでは体の軽さが違います!
ku様 この度は嬉しい口コミありがとうございます。
その日のお体の調子はもちろん、今後のお身体の調子が良くなるような施術を心がけております!
最近は冷房などで室内がかなり寒くなったりするので、ストレッチなどで筋肉が固まらないようにしてくださいね!
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます。
仕事上立ちっぱなしが多く、足のだるさがありましたがしっかりほぐしてもらって、帰る時には足のだるさがなくなり軽くなりました!
週1回メンテナンスしてもらうことで、体軽く過ごせてます。
みらい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
最近30℃近くの暑さが続き、エアコンの冷えなどでより足がむくみやすくなっております
今回腰から足にかけてしっかりとほぐしておりますが、家でもお風呂上りに
足をマッサージして血行良くして普段からむくみにくい足を作っていきましょう^^b
痛みが取れた後も再発をしないよう定期的にお体のメンテナンスを続けられるように
僕たちもサポートいたします!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
今回も全身を施術して頂きました。
特に痛かったりダルい所を聞いてくれながら施術をしてもらえるので有り難いです。
今回もスッキリしました。ありがとうございます。
ちか様、嬉しい口コミありがとうございます!
施術内容、スタッフの対応にご満足していただけたようでよかったです^^
最近は日中がとても暖かく、夜は冷え込む寒暖差が目立つようになってきました。
しっかりとほぐしております
また、梅雨に入り自律神経が乱れやすくなっております。
少しでもお身体に不調が出ましたら、当日でもお気軽にお電話してくださいね!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
通い始めて半月ほどですが、漬物石が乗っていたかのようだった肩の重みがみるみる軽くなったことを実感しました。
通い始めてから、よく意識してみると体のコンディションが日ごとに全然違っていることに気がついたのですが、施術中、何気ない会話からもその日の状態を察知して下さり、以後の施術にすぐ反映して下さいます。困りごとに対して細やかに対処してくださることがとても嬉しいです。
他の部位の痛みなども通院ごとに軽減していますし、なにより帰りにはいつも体が軽くなって本当に感謝しております。
受付での対応なども、スタッフ皆さんが気持ち良い対応をしてくださいます。
あき様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術前と施術後でお身体の変化を実感していただき、本来正しい位置にある骨格をキープして
痛みのない生活を目標に一緒に頑張っていきましょう
日常生活の会話などから痛みの改善や対策などもできます!
スタッフもあき様のお話をとても楽しみにしているので、なんでもお話しください(*^^*)
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
急な背中の痛みで動けなくなって、お世話になったのをキッカケに、自分の体の歪みの酷さを知り、今は毎週矯正していただいてます。仕事後に行くことが多いのですが、その日その日に合わせた辛い場所を重点的にマッサージしてもらえて、+矯正をしてもらうので、終わった後は楽になって帰れます。院内も静かで、落ち着いてるので、リラックスでき、今後も継続して通えそうです。
あや様、嬉しい口コミありがとうございます!
接客、施術内容ともにご満足いただけたようでスタッフも喜んでおります!
お体の悩みは一人一人違いますし、日常生活のお話から見えてくる解決策もありますので
小さなお悩みでもどんどんお話ししてくださいね♪
梅雨に入り気圧などで自律神経が乱れやすくなっております
これからも「来てよかった」と思っていただける施術、接客を心がけていきます
あや様にとってこれからも一番の接骨院でいられるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
いつもお世話になっています!しっかりほぐしてもらえるだけでなく、トークも毎回楽しくとても雰囲気の良いお店です。いつも快くご対応いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
なべ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
ここ最近は30℃近くの暑さの為、室内はエアコンで冷えて体の調子も崩れやすくなっています
また梅雨に入り、雨の影響で自律神経も乱れやすくなっていますので、
しんどくなる前にお気軽にお電話してくださいね!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
肩から腰、脚にかけて丁寧に施術をしてもらいました。脚の外側辺りが痛んでいたので気持ち良かったです。ありがとうございました。
ちか様、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も肩から足にかけてしっかりほぐさせていただいております
施術後は大きく効果を実感してくださりスタッフも安心しております^^
痛みが取れた後も再発をしないよう定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう
継続して続けていくのは大変かと思いますが、僕たちもちか様を全力でサポートさせていただきます!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
今回もマッサージでしっかりほぐしてもらった後に矯正してもらいました。頭痛が続いてましたが、矯正してもらうと痛みがかなり和らぎました。また、肩周りも軽くなり体がすっきりした感覚です。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
みらい様、うれしい口コミありがとうございます!
お仕事お疲れ様です
いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます
今回も首回りと腰をしっかりめにほぐさせて頂きました!^^
室内と屋外での温度差があるのでお身体を冷やさないようにお気を付けください
また、長時間の座りっぱなしはなるべく控えて、できる限り立ち上がったり伸びをしたりして
筋肉が固まらないようにしましょう!
いつでもお電話してくださいね♪
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
肩と足の施術をお願いしました。
いつも施術前に今日の具合を聞いて貰えるので、細やかな気遣いが嬉しいです。
足や肩が軽くなりました。ありがとうございます。
ちか様
この度もご来院していただきありがとうございます!
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
今回はかなり肩と足が張っていましたので、足と肩中心にほぐさせていただきました!
次回までの間にしっかりとストレッチもしていてくださいね!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
季節の変り目で体調が優れない日が続いていましたが、
骨格の矯正とマッサージでほとんど改善しました!
EMSも日が空いてしまいましたが、高い数値を保つことができ、安心しました!
あぁや様、この度はご来院ありがとうございました!
お忙しい中、お身体のメンテナンスを積極的に受けて頂き、ありがとうございます。
あぁや様が言うように季節の変わり目は体調を崩すことが多く、負荷がかかり筋肉が固まりやすくなっています
続けて施術をすることで、お身体の柔軟性や正しい骨格の位置が定着していきますので、
今後も定期的なお身体のチェックにご利用ください!
EMSも引き続き、数値を落とさないようにしていきましょう
今回もうれしい口コミをありがとうございました!またのご来院心よりお待ちしております。
心斎橋院スタッフ一同
いつも通わせてもらってます。
スタッフさんも皆さん接しやすく相談などしやすいので助かります。
みさと様
今回もご来院していただきありがとうございます。
嬉しいコメントまでいただき、スタッフ一同喜んでおります!
施術の事だけでなく、接しやすい雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
その日の症状を聞いて、オーダーメイドの施術ができる様にしていきます!
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になっています。
長時間のデスクワークが続いていたので、しっかりほぐしてもらって肩周りがだいぶ楽になりました。
いつも丁寧にみてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
みらい様、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も肩回りをしっかりほぐさせていただいております
継続して続けていくのは大変かと思いますが、僕たちもみらい様を全力でサポートさせていただきます!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
自分の身体のことが知れて、それに応じた対応をしてくれるので、身体がだいぶ楽になりました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
ボンバー様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます
施術前と施術後で効果を実感していただけたようで担当スタッフも安心しております。
ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
まずはカウンセリングのお時間をしっかり取り、痛みの原因を知って
その人に合った施術メニューをご提案させていただいています。
その他、なにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!
またのご来店をお待ちしております
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
いつも肩周りが重たくなるのですが、矯正してもらうといっきに軽くなります。先生と話して普段の姿勢だけではなく、寝る姿勢なども気をつけないとと思いました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
みらい様、いつもお忙しい中、当院をご利用いただきありがとうございます!
施術に満足していただけたようでスタッフも喜んでおります(*^^*)
1人1人症状の出方が違うので、その方の生活の癖を詳しく聞き取って最善のメニューをご提案させて頂いています。
普段から歪みを意識することで、きれいな姿勢が保たれるのでこれからも継続していきましょう!
僕たちもみらい様のサポートをさせていただきます^^b
また、ご予約に関しましてはしんどいと感じたらお気軽にご連絡してください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
お世話になって1ヶ月ほどです。
もともと、肩こり、腰痛などありましたが、
毎回の骨格矯正で楽になってまいりました!
また毎回しっかりとしんどい箇所をほくじてくださります!!
同時にEMSを始めさせていただき、
身体改善頑張って参りたいです!!
これからも引き続きよろしくお願いします♪
あすか様、いつもお忙しい中、当院をご利用いただきありがとうございます!
施術に満足していただけたようでスタッフも喜んでおります。
来院前に比べ、お身体の歪みが少なくなり、柔軟性が付いてきましたね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来院お待ちしております
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
しっかり疲れをとっていただきました!身体がかるくなり、視界も良くなった気がしました!
まゆまゆ様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後の変化も実感していただけたようでスタッフも喜んでおります(*^^*)
首肩回りの筋肉が硬いと血行が悪くなり、眼精疲労や頭痛の原因にもなります
何かお身体のお悩みがございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ♪
またのご来院お待ちしております
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
デスクで長時間細かい作業が多いため首、お尻らへんが痛くなり通い始めました。丁寧なカウンセリングからスタートし、施術も毎回痛むところによってほぐし方を変えてくれますし、「今日はこんな感じです~」とものすごくラフに体の相談ができます。
あやぴ様、口コミありがとうございます!
お忙しい中、継続してお体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます
長時間同じ姿勢でいると筋肉が固まってしまいますよね…
なのでしっかり腰回りをほぐさせていただきました!
その日の調子や私生活のお話から、あやぴ様のお身体の状態が把握できたり
ご自宅で出来る改善点が見えてくるのでどんどん聞かせてください(*^^*)
引き続き当院のご利用よろしくお願いします。
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
身体のコリをほぐしてもらえてスッキリしました!
院内の落ち着いた雰囲気もよく、疲れが癒やされました。
あぁや様、嬉しい口コミありがとうございます!
大型連休があった為、いつもよりお身体に強いハリがでていると思いますので、
お早めにご来院くださいませ
最近日中がとても暖かく、夜は冷え込む寒暖差が目立つようになってきました。
体調に変化が出やすいので、十分起きお付けください
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
痛みがある箇所をマッサージ、電気してもらったらその日にほぼ回復してるので助かります。
ku様、うれしい口コミありがとうございます!
今回はGWという大型連休をはさんでの施術でしたので、
しっかり筋肉のハリを取らせていただきました!
施術前と施術後の効果の違いも実感していただけてスタッフも喜んでおります(*^^*)
最近は少し頻度を上げての通院でしたのでとても調子がよさそうで安心しています♪
予約日以外でも何かお困りのことなどございましたら、
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
いつも体のメンテナンスをお任せしています!
みなさん経験豊富でどの方にあたっても満足のいく施術をしてくれます☆今後ともよろしくお願いします。
mai様、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術内容にご満足いただけたようでよかったです^^b
GWでいつもよりお日にちが開いていたので、首肩回りの筋肉をしっかりめにほぐしております!
昼間は30度近い気温にもかかわらず、夜は冷え込むのでいつも以上に
筋肉に負担がかかっています。
これからも定期的にメンテナンスをして、痛みのない身体で私生活を送れるようにしていきましょう
またのご来院おまちしています(*^^*)
iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同
初めて伺いましたが、明るい声で迎えてくださりとても雰囲気よく、またスタッフさん方の丁寧な対応にとても居心地が良かったです。
骨盤矯正も一回でこんなに効果を感じたことがなく、感激しました!
これからしっかり通っていきたいと思いますので引き続きよろしくお願い致します。
tomoko様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます。
日常生活の会話などから痛みの改善や対策などもできます!
スタッフもtomoko様のお話をとても楽しみにしているので、なんでもお話しください(*^^*)
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー