3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティプ心斎橋ビル 3F
  • 心斎橋駅3番出口すぐ【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

[投稿日] 2023-09-19 20:08:06.0

院に入ると受付の方がいつも笑顔で受け入れてくれるので癒されます!
    先生も丁寧にみてくれるので、安心して施術を受けることができています。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みらい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

接客、施術ともにご満足いただけてスタッフも喜んでおります!
    肩回りの筋肉は固まりやすいので、しっかりとほぐしております

最近朝晩冷え込んできているのでお身体冷やさないようお気をつけてお過ごしください

最終受付時間いっぱいまで受け付けておりますので、お仕事終わりに
    いつでもご連絡してくださいね!^^

またのご来院お待ちしております

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:22:21.0

どの先生が担当でも、情報共有がされているので安心してお任せできています。
    始める前に一番痛みが気になる部分を伝えると、そこもしっかりと診て下さるのでありがたいです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます

どの担当でもしっかりお身体をみれるように院内で共有をさせていただいております

最近は朝晩が冷え込みますので、お身体に様々な症状がでやすくなってくる季節でもあります
    なので施術前にしっかりと状態を確認させていただいています

ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
    まずはカウンセリングのお時間をしっかり取り、原因を知って私生活から予防できるよう
    取り組ませていただいております!

その他、なにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:17:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした!

【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分2860円

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みーちゃん様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます

施術後の効果や変化を実感していただけて担当スタッフも安心しております

初めて骨格矯正を受けられる方は、最初おとにびっくりすることが多いのですが、
    国家資格を持った先生が施術をするのでご安心ください。

取り組ませていただいております

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• ずのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:18:59.0

症状に対する診断、明瞭な説明と的確な力加減で施術してくださいます。
    しばらく通ってみようと思います。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ずの様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます

施術、接客ともにご満足していただけたようで担当スタッフも喜んでおります

お体の悩みは一人一人違いますし、日常生活のお話から見えてくる解決策もありますので
    小さなお悩みでもどんどんお話ししてください

「来てよかった」と思っていただける施術、接客を心がけております
    ずの様にとってこれからも一番の接骨院でいられるよう精進してまいります

[投稿日] 2023-09-10 23:02:54.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    手の痛みが強く相談させていただきましたが、
    しっかり施術してくださり痛い時の対処法も教えていただきました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、口コミありがとうございます!

小さなお悩みでもどんどんお話ししてくださいね♪

saho様にとってこれからも一番の接骨院でいられるよう精進してまいります

[投稿日] 2023-09-10 00:50:34.0

いつもお世話になってます。
    一回の施術でかなり楽になるので、体がだるい時はすぐに行かせてもらっています。
    どうしてもという時に、当日急に連絡をしてもいつも快く受け入れてくださるのですごくありがたいです。

みらい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    だいぶ筋肉のハリがとれてきましたが、戻りが早いので継続して見させていただけたらなと思います

お仕事がお忙しいと中々これない方も多いので、当院は電話での当日受付もしております

しんどくなったら我慢せずに、すぐにお電話してくださいね^^b
    いつでもご連絡お待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院 一同

• kuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:05:33.0

いつもお世話になっています!
    足の疲れが溜まってたのですっきりして軽くなりました。ありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ku様、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後、スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    最近、朝晩は涼しくなってきましたので普段よりむくみやすくなっているのかもしれません

しっかり足回りをほぐしておりますが、まだ戻りやすいので定期的なメンテナンスをしていきましょうb

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:30:32.0

反り腰がひどいので骨盤矯正で通い始めました。
    ボキボキ!という施術、最初は驚きますが1回でとても効果が感じられて感動でした…。それから定期券で週2~3通っていますが、腰痛でつらかったデスクワーク、立ちっぱなし、寝て朝起きる時など日常のすべてが過ごしやすくなってきてます。いつもありがとうございますm(_ _)m

スタッフさん複数人いらっしゃいますが、どなたに施術していただいてもとても対応が丁寧で気持ちよく過ごせます。
    夜など混む時間帯は待ち時間があります

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

施術前と施術後で効果を実感していただけたようで担当スタッフも安心しております。

ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
    まずはカウンセリングのお時間をしっかり取り、痛みの原因を知って
    その人に合った施術メニューをご提案させていただいています。

またのご来店をお待ちしております

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:44:04.0

体の痛かった部分が和らぎ、体が楽になりました!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ma様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます

[投稿日] 2023-09-02 22:42:05.0

本日もありがとうございました♪

腰痛がひどかったですが施術していただき楽になりました。
    矯正もしていただき身体が軽くなりました!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、いつもお忙しい中、当院をご利用いただきありがとうございます!

施術に満足していただけたようでスタッフも喜んでおります(*^^*)

1人1人症状の出方が違うので、その方の生活の癖を詳しく聞き取って最善のメニューをご提案させて頂いています。
    普段から歪みを意識することで、きれいな姿勢が保たれるのでこれからも継続していきましょう!
    僕たちもsaho様のサポートをさせていただきます^^b

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております.

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• とわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:19:32.0

スタッフさん優しく対応してくれます。
    足がだるかったのですが、重点的にしてもらったので帰る時はスッキリしました。

とわ様
    今回もご来院していただきありがとうございます。
    嬉しいコメントまでいただき、スタッフ一同喜んでおります!

最近涼しく、過ごしやすい気温になってきましたね
    冷房で冷えて血流が悪くなり、むくみやすくなっておりますので
    しっかり足をほぐさせていただきました!

施術の事だけでなく、接しやすい雰囲気も褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    その日の症状を聞いて、オーダーメイドの施術ができる様にしていきます!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• しぃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 10:14:32.0

どうしても仕事での姿勢が悪かったり、忙しくなると
    体がしんどくなるので、いつも診ていただいてるのですが
    どのスタッフの方もすごく丁寧に対応してくださり、施術後は
    凄く体も楽になって軽くなります!
    自分では気づかない体の変化もしっかり診てくださるので
    体のだるさや疲れが溜まっている方に是非お勧めしたいです!
    これからも宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

しぃちゃ様、嬉しい口コミをありがとうございます

施術後の効果や変化を実感していただけて担当スタッフも安心いたしました!

取り組ませていただいております。

その他、なにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 17:51:30.0

いつもお世話になってます。
    体が重たく、特に首が回らない状態でしんどかったのですが、丁寧にマッサージしてもらい矯正してもらうとすっきりして首も回るようになりました。一度でしっかり効果を感じるのでいつも助かっています。ありがとうございます。

みらい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤の歪みは日々の姿勢や重心、筋肉の硬さなどいろんな要因があります。
    なので、何が骨盤の歪みや体の痛みを引き起こしているのを一緒に考えて直していきましょう!

まだまだ暑い日が続いております
    熱中症には気を付けてお過ごしください

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• アキャネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:22:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また伺います

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

アキャネ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

施術内容に満足いただけたようで担当スタッフも喜んでおります(*^^*)

お忙しくても定期的なメンテナンスを続けていただいているので、
    通院前に比べて柔軟性が付いてきましたね!
    この調子で継続していきましょう^^b

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 06:08:12.0

少し期間があいてしまい身体の疲労が多かったですが
    施術していただきすごく身体が楽になりました!

スタッフの皆さんもすごく対応がよく、
    急な時間の変更にも対応していただきました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、うれしい口コミありがとうございます!

まだ歪みの癖がとれていない状態で日にちが開いてしまうと
    骨格の歪みが出てくるので、今回もしっかりほぐしております

普段の姿勢を意識して、歪みのない身体づくりをしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております
    iCure鍼灸接骨院心斎橋一同

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:38:14.0

いつもお世話になっています。
    明るい雰囲気で気持ちよく通わせてもらっています。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

のぞみ様 この度もご来院していただきありがとうございます。

施術の事だけでなく、院の雰囲気までお褒め頂きとても嬉しいです!
    毎回の施術も満足していただけるようにしていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

iCure心斎橋一同

• はやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:00:22.0

肩周りがだいぶ楽になって、嬉しいです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

はやな様 この度もご来院していただきありがとうございます。

今の季節はクーラーなどでお身体冷えやすく、特に寒くなって肩が上がってしまう方が多いです。
    なので、あまり筋肉が冷え切らないように、ストレッチなどで血流をよくすると効果的です!
    ぜひご来院までの間はjご自宅などでやってみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院心斎橋一同

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:45.0

肩と足腰の調子が悪く、飛び込みで施術していただき、帰る頃には身体が軽くなりました。
    思っていたより、骨盤の歪みや反り腰が強いようなので、しばらく集中的に通いたいと思います。
    一時的な痛みを取るだけでなく、普段の不調を改善するにはという視点で、メニューを丁寧に説明していただきました。
    不調の原因、メニューはなぜそれが必要なのか、それによってどのような効果が期待できるか、体の仕組みもあわせて説明していただき、興味深く聞くことができました。
    正直、値段だけを見ると安くはありませんが、通うことで普段感じている不調が改善するならと納得できました。
    また、スタッフみなさんがあいさつしてくださり、雰囲気のよさを感じました。

【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

nao様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます

施術内容、接客内容ともにご満足しいただけて良かったです
    また、施術後の効果や変化を実感していただけて担当スタッフも安心いたしました

反り腰や猫背は長年の骨盤の歪みや姿勢の歪みが原因の場合が多く、
    姿勢に癖がついているのでnao様が継続して続けられるよう全力でサポートさせていただきます!

取り組ませていただいております

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• かおるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:22.0

一回で効果を感じられました!
    対応も丁寧でまた来たいと思いました!

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

かおる様、本日はiCure鍼灸接骨院 心斎橋をご利用頂き、ありがとうございます

接客、施術内容ともにご満足いただけたようでスタッフも喜んでおります!

小さなお悩みでもどんどんお話ししてくださいね♪

かおる様にとってこれからも一番の接骨院でいられるよう精進してまいります

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• 海苔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:05:34.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術前と施術後の身体の軽さの違いに毎回驚かされます。
    腰痛がきっかけで通い始め、回数を重ね改善されました。
    時間の変更など柔軟に対応してくださるので有難く、利便性が抜群にいい場所も通いやすいポイントの一つです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

海苔様、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後はお身体が楽になっている様で担当したスタッフも喜んでおります(*^^*)

いつも同じ部位がだるくなる方もいらっしゃれば、今日は別の部位にだるさが出る方もいらっしゃいます。
    なので痛くなったり違和感を感じましたらすぐ対応いたしますので、いつでもお電話してくださいね!

暑い日が続いていますので、水分補給をしっかりとってお過ごしください

本日もありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院心斎橋一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:26.0

今回もありがとうございました。
    楽になりました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

あーちゃん様 この度もご来院していただきありがとうございます。

今の季節、クーラーなどで体調を崩す方や筋肉がすごく硬くなってしまう方が多いので
    ここに来れない間は自宅でのストレッチなどもしてみて下さい!

また、施術の効果を感じていただき嬉しいです。
    今後も一緒に痛みの出にくいお身体を目指していきましょう。

この度は口コミありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同

[投稿日] 2023-08-10 17:26:24.0

今回もしっかりほぐしてもらって矯正してもらいました。久しぶりに行くと、より矯正の効果を感じました。体の痛みやだるさがとれてとても軽くなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

みらい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

骨格矯正の効果を実感していただけている様で何よりです!

少し間が空くと日常生活の動作で骨格に歪みが出てきますので、定期的なメンテナンスを
    頑張って続けていきましょう!

とくに連休後のお仕事などは身体への負担が大きいので、違和感などございましたらすぐにご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-09 18:08:02.0

しっかり歪みを治していただき、すっきりします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-07 11:50:41.0

いつも凝り固まった首、肩、背中がすっきしりて帰れます。
    改善していくようにストレッチや運動も頑張ります。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もしっかり首肩、背中回りの筋肉をほぐしております!
    少しずつですが、施術前より断然お身体に柔軟性が付いてきます
    エアコンで筋肉のハリが強くならないように暑さ対策以外に冷え対策もしていきましょう^^b

最近30℃近くの暑さが続き、エアコンの冷えなどでよりお身体に負担がかかっております
    定期的にお体のメンテナンスを続けられるように
    僕たちもサポートいたします!

またのご来院をお待ちしております

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:51:57.0

今回もありがとうございました。

矯正もしていただき身体が軽くなりました。
    対応も丁寧ですごく話しやすいです♪

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、嬉しい口コミありがとうございます!

施術内容、スタッフの対応にご満足していただけたようでよかったです^^

骨格の歪みを治しておりますので、いつもと違った感じがするかと思います
    なにか違和感などあればすぐにご連絡してくださいね!

1人ひとりお身体のお悩みは違いますので、その人に合ったメニューをご提供できるように
    しっかりカウンセリングをしてから施術をさせていただいております

日常生活からわかる改善点なども見えてくるので、
    小さなお悩みから雑談まで、何でもお話してくださいね(*^^*)

特に猛暑日が続く中、熱中症などで体調を崩されている方が増えています

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:07.0

いつもお世話になってます。
    定期的に施術してもらってからしんどいなと思うことが減ってきたように思います。少しずつよくなっているみたいでうれしいです。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みゆ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ご来院前に比べてお身体が楽になっている様でスタッフも安心しております(*^^*)

通院前に比べて柔軟性が付いてきましたね!
    この調子で継続していきましょう^^b

連日の猛暑日で体調を崩される方が増えています
    水分補給をしっかりとって、熱中症対策もお忘れなく!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 23:16:43.0

デスクワークで背中、肩がいつも辛いのですが施術後はすっきりします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆき様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます

施術内容にご満足してだたようで良かったです!^^*

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• とわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:39:48.0

スタッフの皆さん丁寧です。
    いつもお世話になってます。調子が悪いとこを毎回確認して施術してくれるので帰る時には楽になってます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の調子が良くなったようでスタッフも安心しております(*^^*)

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:22.0

今回もありがとうございました。
    首・肩こりがマシになってきたと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

あーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

首肩回りが楽になったようで良かったです^^

姿勢が崩れたり、長時間同じ体勢でいるとどうしても筋肉が固まって
    ハリがでてしまいます

特にこれからお盆休みに入るので、長距離の移動などで首や腰を痛めてしまうことが
    増えてきます
    長時間、同じ姿勢は控えて定期的に体を伸ばして予防していきましょう^^b

厳しい暑さが続いております
    水分補給をしっかりとして、体調にはお気をつけてお過ごしください

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:34:15.0

みなさんとても優しく、安心してお任せできています。
    体の状態を施術前に聞いてくださり、痛い部分などは重点的にほぐしてくれます。
    通い始めて体が楽になってきたので今後も通い続けようと思います。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆか様、嬉しい口コミありがとうございます!

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー