しっかりマッサージしてくださります。スタッフ皆さん良い方なので、迷ってる方は一度行ってみたら良さがわかると思います。
カオル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応やマッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
いついっても対応がいい、技術もいいです。
急な予約変更にも対応していただき助かっています。
まいまい様
いつもご利用いただきありがとうございます。対応や技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。急な予約変更にもご満足いただけて何よりです。今後もよろしくお願いいたします。
肩の不調が続いたため、こちらでお世話になっています。
みなさん丁寧に施術をしてくださいます。定期的に通うことで肩の痛みが緩和し、日常生活をスムーズに送ることができるようになってきました。また、矯正をすることで、全身の状態もかなり改善されたと感じています。今後ともよろしくお願いします。
tomo様
口コミをありがとうございます。肩の痛みが緩和し、日常生活がスムーズになったとのこと、大変嬉しく思います。全身の状態も改善されたと感じていただけて光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院心斎橋院一同
肩と股関節通とひざ痛で、荷物を持つのも歩くのも辛くなったとき、医師からストレッチをすすめられたことをきっかけに、こちらでマッサージ、整体、ストレッチを受けるようになりました。
初回からすぐに痛みの緩和や動きが良くなるのを実感しました。最初は週2、3回くらいのペースで通っていて、膝の痛さは数回で忘れるくらいになり、今は肩の痛みと股関節の硬さが残っているので継続しています。
スタッフの方々はいつも明るく声かけしてくださり、痛みや状態をその都度確認しながら丁寧に触って下さいますので、安心して通えています。駅近なのもいいです。
引き続き宜しくお願い致します。
よっしー様
口コミありがとうございます。痛みの緩和を実感していただけて嬉しいです。スタッフの対応や駅近の利便性も評価いただき、感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院心斎橋院一同
首がずっとしんどかったのが、治療後とても楽になりました。引き続きよろしくお願いします。
まり様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院に来られてから首の症状が軽減されたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもまり様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
引き続きのご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来院お持ちしております。
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
初めて接骨院に通い始めました!身体の歪みや負担がかかっている方を理解してほぐしてくれるので術後スッキリです!最近EMSのコースも組み始めたので今後も楽しみです!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
nao様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
身体の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
EMSの数値を上げて行けるように一緒に頑張っていきましょう!
これからもnao様の快適な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
カオル様、口コミ投稿ありがとうございます
続けてのご来院で、お身体の状態がよくなっていますね!
自宅で一人ででもできるストレッチもたくさんありますので、毎日行えるように一緒に頑張っていきましょう!!
新たな痛みや違和感はなるべく早く取り除く必要があるので、気軽にご相談くださいね!
Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同
通い始めて2ヶ月、姿勢の矯正でお世話になっています。丁寧に説明し、痛い場所をしっかり施術してくださいます。スタッフ皆さん、優しくて通いやすいです。
反り腰やデスクワークで腰が痛い時も担当スタッフさんに施術してもらうと次の日の痛みが全然違います。
予約も調整してくれて、急に仕事で会議や外出が入ってしまい予定を変更する際も電話するとスタッフの方が快く対応してくださります。
院内も綺麗で、こちらの希望も出来る限り対応してくださり、スタッフの方達もいつも挨拶してくれて気持ちが良いです。
駅から近く地下から繋がってるいるので便利です。
またこれからもお世話になりますがよろしくお願いします。
カオル様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術、接客対応ともにご満足いただけて嬉しいです!
日々のたまった疲れやお身体の不調を少しでも取り除き、健康な体を維持できるよう全力でサポーさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいいたします!
まだまだ蒸し暑い日が続きますが、こまめな水分補給で熱中症対策をしていきましょう!!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
皆さん丁寧に施術してくださり
沢山会話もして下さるのでとてもありがたいです^^
引き続きよろしくお願いいたします♪
arisa様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術、接客対応ともにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ご自身で出来る、ご自宅で可能なストレッチのやり方などこれからも
どんどんオススメ情報を発信していきますね!
40℃近くの暑さが続いていますね
水分不足になると筋肉が固まって柔軟性が無くなり、怪我をしやすくなります
なのでストレッチと合わせて、水分補給もしっかりとっていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
寝違えからか耳鳴りが酷く首も回らなくて、、、
耳鼻科と整形外科と行ったんですが、薬を飲んでも全く良くならず1週間ちょっと苦痛の日々を過ごしてました。
肌が弱く塗り薬も濡れないので、どうしようか悩んでいました。
初めはなんの期待もせずに行ってみましたが、
私にはとても合っていたのか今までの苦痛が嘘のように
初回でかなり回復しました。
痛み止めの薬も効かなかったのに、、、
とても感激しました。
今は週に2.3回通ってますが、施術してもらうととても体が軽くなります。
その節は本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
にゃー様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます
施術後、お身体の痛みが改善されたようで担当スタッフも安心しております
痛みを我慢していると、その部位をかばう姿勢や動きをして負荷がかかってしまい、
痛みが連鎖してしまうこともあります
にゃー様が早めにご来院して下さったので、初回で緩和できたようで良かったです!
長年の癖づいた姿勢で歪みの戻りが早いこともあるので、しばらくは
引き続いてのメンテナンスを頑張りましょう
にゃー様が問題なく日常を送れるように僕たちも全力でサポートさせていただきます!
その他なにかお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください
引き続き、よろしくお願い致します!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
調子の悪いとこを中心に丁寧に施術してもらいスッキリしました。
とわ様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、お身体がスッキリされたようで良かったです^^
暑い日が続いております
水分不足になると血液の量が減り、筋肉が硬くなりケガをしやすくなります
しっかり水分補給をしてお身体の柔軟性を維持してこの夏を乗り切りましょう!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
何度かお世話になっています。
駅近で通いやすく、店内は清潔感があります。
カウンセリングもしっかりとして下さるので、どのスタッフさんに担当して頂いても安心してお任せ出来ます。
いつもガチガチの身体が施術後には解れてとても助かっています!ありがとうございます!
呼吸がしやすくなり最近は睡眠の質も良くなった気がします。
rino様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
施術後にお身体が楽になったようで大変うれしく思います(*^^*)
最初の頃に比べ筋肉のハリがだいぶ改善してきましたね!
その日のお身体の調子を確認して、rino様に合った施術をしていきますので、
お気軽にスタッフにご相談くださいね^^b
暑い日が続いています
水分不足で筋肉の柔軟性が落ちてくるとケガをしやすくなるので、
水分補給はしっかりしていきましょう!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
肩首の痛みで通院し始めました。
仕事柄ずっと下を向いているのと、そもそもの姿勢が悪いことが原因でした。保険と自費の姿勢改善との併用で通院しています。1ヶ月したら痛みもなくなり、肩の張りもなくなり首から肩にかけてのラインも綺麗になった気がします。
施術中も日頃から気をつけることなど教えていただきながら、先生の人柄もあり楽しくお話しております。3ヶ月通い放題なのでもう少し様子みます。これからが楽しみです!
さや様、口コミ投稿ありがとうございます
施術、対応に対してご満足していただき大変うれしく思います!
首肩回りの痛みが改善したようで対応したスタッフも安心しております
姿勢が崩れていると、様々な部位に痛みが出てくるので、根本的な原因を
取り除くために姿勢改善頑張りましょう!
さや様がこれからも継続してお身体のメンテナンスが出来るように、
僕たちも全力でサポートさせていただきます!
Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同
ここ最近、不調でしたので長めに施術してもらえてよかったです。
楽になりました。
とわ様、口コミ投稿ありがとうございます!
不調だったお身体が改善されたようで担当スタッフも喜んでおります(*^^*)
室内と外との気温差で体調を崩される方が増えてきています
冷えが原因で血行が悪くなり、首肩回りの筋肉が固まりやすくなっています
普段からストレッチをして柔軟性をつけてケガのしにくい身体づくりをしていきましょう^^b
Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同
のりまる様、口コミ投稿ありがとうございます
続けてのご来院で首肩回りの筋肉のハリがだんだん取れてきましたね!
日常生活でもストレッチをして柔軟性をつけておくとケガのリスクが下がりますので、
ご自宅で出来るケアなど、どんどん発信していきますね^^b
Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同
肩凝りからの頭痛や股関節の痛みがありましたが、通い始めてから軽減してきました。
毎回詳しく症状を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいます。
自宅でのストレッチ方法なども教えてくださるので、とても助かっています。
スタッフの方々も親切な方ばかりで、雰囲気も良いです。
今後もよろしくお願いします。
よっぴー様、口コミ投稿ありがとうございます
当院に来られてから、首肩回りと股関節の痛みが軽減されたようで担当スタッフも安心しております
施術前にお身体の状態を知ることにより、より施術を効果的にできます
なのでその日のよっぴー様にとって最善の施術を提供できるようにしてまいりますので、
お身体のお悩みなどございましたら、気軽にお尋ねくださいね(*^^*)
日常生活の中で出来るケアなどもこれからどんどん発信していきます^^b
これからもよっぴー様にとって居心地の良い院を目指していきます
Cure鍼灸接骨院 心斎橋一同
肩の痛みで初めて伺いましたが、丁寧にご説明いただき、具体的な症状など細かくアドバイスをもらい、筋肉や筋力の前に骨格矯正の大切を教えていただきました。
以前はマッサージ店にいってましたが、痛みの原因など根本から改善していく施術は全くアプローチが違いとても良かったです。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
やのし様、数ある接骨院の中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます
肩の痛みが緩和されたようで担当スタッフも安心しております
根本的な原因をまず改善していき、痛みのないお身体を目指していきましょう
日常生活でもストレッチをすることにより柔軟性をつけ、怪我のリスクを減らしていきましょう
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
1ヶ月ほど前に怪我をし急遽近くですぐ行ける所を探してお世話になりました。
最初の2、3回はとても上手で痛みや違和感あるポイントをしっかり施術してもらいました。痛みが出やすくなる原因説明もしっかりされてたので良かったです。気さくなお人柄で楽しかったです。
3、4回目から担当の方が変わってしまい
そこからは怪我とは別での痛みの症状言っても
それに特化した感じではなく毎回同じような流れで
10分ぐらい全身軽く解し背骨矯正の流れで
その場では少し楽になった気にはなりますが
根本的な改善に繋がってないだろうなと
身体の反応を感じ思いながら受けていました。
日常で生じる痛みなどでのマッサージや矯正では良いと思いますが、スポーツ障害で個人レベルでの改善目的で行くと足りないと感じるかなと思いました。
ただミナミの中心地で回転率も考えないといけないから仕方ないと思いますので、本気での治療は特化した場所で、定期的に姿勢矯正したいときはこちらでなど使い分けるのも良いかなと思ってます。
雰囲気は素敵な場所でした。
nao様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただきありがとうございます
最初の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
担当が変わりご期待に添えなかった点、申し訳ございません。
nao様のご意見を共有させていただき、施術内容に差が出ないよう邁進してまいりますので、
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもnao様が居心地よくいられる接骨院を目指してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
ma様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後、お身体が楽になったとのことで担当したスタッフも安心しております(*^^*)
お身体の筋肉のハリが強く出ていましたので、しっかりほぐさせていただきました
今月から30℃を越える暑さが続いていますが、室内との温度差でより
お身体に負荷がかかっています
お身体を冷やさないよう気を付けて、空き時間でストレッチをして
普段から予防を心がけていきましょう^^b
またのご利用お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
腰痛が酷かったのですが、通い始めてからはかなり改善されました。
カウンセリングもとても丁寧で、安心して通い続けられます。
今後もよろしくお願いいたします。
N様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が改善されたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
丁寧なカウンセリングを評価していただき対応したスタッフも喜んでおります。
腰回りの筋肉のハリが、通院当初に比べてどんどん改善されております
普段から姿勢を気にすることで腰への負担が減らせますので、
私生活で何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねください^^b
N様が安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋一同
事務仕事で長時間座りっぱなしが続き、夕方になると背中が痛くなり、職場近くの接骨院を探していました。
今まで接骨院に通っていた事があるのですが、一時的には良くなるが翌日以降に痛みが出てくるというのが続いていました。
根本的な原因や普段の姿勢の悪さを指摘いただき、意識するようになってから大分楽になりました。
まだ暫くお世話になるかと思いますが、今後も普段の姿勢を意識していきたいと思います。
iCure鍼灸接骨院をご利用いただき、ありがとうございます
背中の痛みが楽になったとのことで、大変嬉しく思います!
長時間同じ姿勢でいると腰や首肩回りが固まってしまい頭痛の原因にもなります
普段の姿勢を意識していただけることが、改善への一歩です!
長年の癖はなかなか治らないので最初は戻りが早いと思いますが、
詰めて施術することで少しづつ改善していきましょう
今後もお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
前日から上半身の左側を痛めてたけど、施術してもらい楽になりました。
とわ様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のすっきり感を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
これからもとわ様の快適な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
心斎橋院一同
最近腰の痛みが強く重点的に見ていただいてます。
矯正もしていただき痛みが和らいでます!
次回もお願いします!
saho様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お客様にとって快適な時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
今後とも心地よいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
心斎橋院一同
全体的に凝っていたのでやってもらいました!
体が楽になりました!
【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
ma様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の凝りが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な毎日をサポートできるよう、精進して参ります。
お体を大切になさってください。
心斎橋院一同
すごくスッキリした気持ちで1日を迎えることができました
よしだ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
今後ともお客様の期待に添えるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院一同
s様、この度は温かい口コミをありがとうございます。
施術を丁寧に行うことを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも快適な空間を提供できるよう努めて参ります
心斎橋院一同
店内の雰囲気も良くコスパも最高です。
施術もすごく丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
また是非是非お願いします!
しまかわ様、この度は温かい口コミをありがとうございます。
これからも快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
心斎橋院一同
知り合いに紹介されて行ったもののかなりの当たりでした!
いつも適当にマッサージ通ってましたが
身体の今の悪いところをしっかり伝えて直してくれる
サロンさんでした!私も他の知り合い5人くらいに
紹介して通ってます!アットホームなところも行きやすさの
理由です!ぜひ、根本の身体姿勢改善したい方は行くべきだと思います!これからもよろしくお願いします^_^
えみ様、この度は温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
当店の施術がえみ様のお仕事の一助となり、体の軽さや姿勢の改善を実感していただけて大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのことを大切に思い、覚えていることが、えみ様にとって通いやすい環境を作っていると知り、スタッフ一同、励みになります。ご紹介いただいたお客様にも感謝しております。これからもご期待に添えるよう、精進して参ります。
またのご来院お待ちしております^_^
心斎橋院一同
腰の痛みがひどく入念に施術していただきました。
痛みが少し和らぎました。
通うことで少し改善してるのでこれからもお願いします!
saho様、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
腰の痛みが和らぎ、日常生活が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
お体のケアは引き続き私たちにお任せください。
心斎橋院一同
アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー