スタッフの皆さん丁寧です。
いつもお世話になってます。調子が悪いとこを毎回確認して施術してくれるので帰る時には楽になってます。
とわ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お身体の調子が良くなったようでスタッフも安心しております(*^^*)
1人ひとりお身体のお悩みは違いますので、その人に合ったメニューをご提供できるように
しっかりカウンセリングをしてから施術をさせていただいております
日常生活からわかる改善点なども見えてくるので、
小さなお悩みから雑談まで、何でもお話してくださいね(*^^*)
特に猛暑日が続く中、熱中症などで体調を崩されている方が増えています
しっかり水分補給をして、この夏を乗り切りましょう!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
首・肩こりがマシになってきたと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
あーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
首肩回りが楽になったようで良かったです^^
姿勢が崩れたり、長時間同じ体勢でいるとどうしても筋肉が固まって
ハリがでてしまいます
特にこれからお盆休みに入るので、長距離の移動などで首や腰を痛めてしまうことが
増えてきます
長時間、同じ姿勢は控えて定期的に体を伸ばして予防していきましょう^^b
厳しい暑さが続いております
水分補給をしっかりとして、体調にはお気をつけてお過ごしください
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
みなさんとても優しく、安心してお任せできています。
体の状態を施術前に聞いてくださり、痛い部分などは重点的にほぐしてくれます。
通い始めて体が楽になってきたので今後も通い続けようと思います。
ゆか様、嬉しい口コミありがとうございます!
施術内容、スタッフの対応にご満足していただけたようでよかったです^^
日常生活からわかる改善点なども見えてくるので、
しっかり水分補給をして、この夏を乗り切りましょう!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
毎回丁寧な対応、終わるたびに身体が軽くなります!
肩こりに悩んでましたが通い始めてから以前より改善されてます。
皆さんすごく話しやすく雰囲気も良く通いやすいです。
saho様
今回もご来院していただきありがとうございます。
嬉しいコメントまでいただき、スタッフ一同喜んでおります!
施術の事だけでなく、接しやすい雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
その日の症状を聞いて、オーダーメイドの施術ができる様にしていきます!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
いつもお世話になっています。
しっかりほぐしてもらっているので、施術後は肩も首もかなり楽になります!
ありがとうございます!!
K様 この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今はクーラーなどで無意識のうちに肩や首に力が入ってしまって、しんどくなる方が多いので
来れない期間はストレッチやお湯につかるなど、しっかり血流をよくしておいてください!
いつもご来院していただきありがとうございます。
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
いつも腰や足を丁寧に施術していただいているので捻挫した足も、早く良くなりました!ありがとうございます。足を庇うので腰から下が痛かったのですが、それも良くなりつつあります。もう暫くはマメに通いたいと思います。
ちか様、嬉しい口コミありがとうございます!
痛みのある部位をかばって負担がかかり、他の部位まで痛みが出ることがあります。
そうならない為にも捻挫した足だけでなく、基盤となる骨盤の歪みも直していきましょう
これからも再発防止の為、定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう
僕たちもちか様を全力でサポートさせていただきます!
なにかありましたらすぐにご連絡くださいね!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
いつも全身を施術していただくのですが、今回は捻挫した足を特に丁寧に施術してもらいました。
もっと痛みが長引くと思いましたが、施術と電気治療で痛みが楽になりました。
ちか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です(*^^*)
痛められてすぐ処置が出来たので、今は楽になってよかったです!
捻挫は癖になりやすいので、痛みが出ましたらすぐにお電話してきてくださいね!
30℃を越える暑い日が続いているので室内は冷房で冷え切っています
その為、固まってしまった筋肉を温めてほぐしやすくしております
寒暖差でお身体の調子を崩されないよう気を付けてくださいね!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
ポキポキ整体の施術は安心且つ、確実に効果がありました。住まいから遠いので、なかなか通うのは難しいですが、機会あれば複数店舗があると教えていただいたので、また施術を受けたいと思います。
尚、40分コースだったのが、何故か入店から会計まで30分で終わり、実際の施術は20分程度だったのは少々残念でした。
【13時~17時早割】骨盤矯正+全身筋肉矯正◎40分2860円
メタルパパ様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます
施術後の効果や変化を実感していただけて担当スタッフも安心しております
初めて骨格矯正を受けられる方は、最初おとにびっくりすることが多いのですが、
国家資格を持った先生が施術をするのでご安心ください。
ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
まずはカウンセリングのお時間をしっかり取り、原因を知って私生活から予防できるよう
取り組ませていただいております
その為、カウンセリング時間を含めたメニュー
その他、なにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同
重たい腰がかなり楽になりました。
船長様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
腰は身体の基盤です
今回もしっかりとほぐさせていただきました!
骨盤の歪みは日々の姿勢や重心、筋肉の硬さなどいろんな要因があります。
なので、何が骨盤の歪みや体の痛みを引き起こしているのを一緒に考えて直していきましょう!
暑い日が続いております
水分不足は筋肉の柔軟性を失う原因の1つなので、水分補給をしっかりとってくださいね!
この度もご来院していただきありがとうございます。
またのご来院お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
まゆ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
施術後、お身体が楽になっているとのことで、
担当スタッフも安心しております^^
継続して来院しているとお身体が良い状態で維持できるので、
普段から良い姿勢を意識していきましょう
最近30℃近くの暑さが続いているので熱中症には気を付けてくださいね!
水分不足は筋肉が固まる原因にもなるので、こまめに水分補給をしましょう
いつもお世話になってます。
スタッフの皆さん優しく丁寧に対応してくれます。
とわ様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
施術、接客対応にご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
暑い日が続いております
この度もご来院していただきありがとうございます。
またのご来院お待ちしております!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
施術の後はとても体が楽になります。
元に戻らないうちにまたお願いします!
あーちゃん様、この度もご来院ありがとうございました!
お忙しい中、お身体のメンテナンスを積極的に受けて頂き、ありがとうございます。
今回も肩回りと腰をしっかりほぐさせていただきました!
施術前に比べて筋肉のハリが取れてきて肩甲骨の可動域も大きくなっています
続けて施術をすることで、お身体の柔軟性や正しい骨格の位置が定着していきますので、
今後も定期的なお身体のチェックにご利用ください!
今回もうれしい口コミをありがとうございました!またのご来院心よりお待ちしております。
心斎橋院スタッフ一同
捻挫をしてしまい急遽、診てもらいました。
歩くのが辛かったのですが電気治療とマッサージ、テーピングで痛みがかなり和らぎました。
ちか様、口コミありがとうございます!
腰から足にかけてしっかり施術をさせていただきました
足首を痛めていると普段と違う歩き方、体重のかけ方をするので
腰回りにも負担がかかってしまいます
ご無理はなさらないように!
今回は足首ということで、テーピングでしっかり固定しています
だいぶ楽に歩けるようになって担当スタッフも喜んでおります(*^^*)
当院は20:30最終受付をしておりますので、
痛みを我慢せずに、すぐにお電話してくださいね!
またのご来院お待ちしております
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
どんなに混み合っている時でも丁寧にカウンセリングから施術して下さり、親切なスタッフの方ばかりです。
終わった後の体の軽さに毎回驚いています。笑
仕事終わりの時間帯でも営業して下さっている為助かります。
いつも有難うございます!
mana様、うれしい口コミありがとうございます!
お仕事お疲れ様です(*^^*)
お忙しくてもメンテナンスを継続していただきありがとうございます
間隔を開けずに施術をするとお身体の軽さがだいぶ違うと思います
この調子で継続を頑張っていきましょう!
最近は少し頻度を上げての通院でしたのでとても調子がよさそうで安心しています♪
当院は20:30最終受付をしておりますので、
時間ギリギリまでお電話お待ちしています(*^^*)
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
身体をほぐしてもらうのと、ストレッチを行いました。施術後はホントに身体がスッキリします。また、施術中もコミュニケーションを図ってくれるので、無理のない範囲でしていただけてありがたいです。
ボンバー様、うれしい口コミありがとうございます!
暑い室外と冷房の効いた室内でお身体の調子を崩す方が増えています
とくに「冷え」は身体に張りや凝りの原因にもなるので、
寒暖差のあるこの時期はお気を付けください!
予約日以外でも何かお困りのことなどございましたら、
すぐにご連絡くださいね!
いつもお世話になってます。
待ち時間も体をあたためてくれたりとすごくリラックスできる時間になっています。
マッサージと矯正で体も軽くなり、一週間の疲れがとれます!
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
みらい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です(*^^*)
お忙しくても定期的なメンテナンスを続けていただいているので、
通院前に比べて柔軟性が付いてきましたね!
この調子で継続していきましょう^^b
寒暖差でお身体の調子を崩されないよう気を付けてくださいね!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
いつもお世話になっています。
首、肩の調子が良くなってきているので、この調子で改善できるよう頑張っていきます。
のぞみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もしっかり首肩回りの筋肉をほぐしております!
少しずつですが、施術前より断然お身体に柔軟性が付いてきます
エアコンで筋肉のハリが強くならないように暑さ対策以外に冷え対策もしていきましょう^^b
最近30℃近くの暑さが続き、エアコンの冷えなどでよりお身体に負担がかかっております
定期的にお体のメンテナンスを続けられるように
僕たちもサポートいたします!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
疲れとエアコンでの冷えで固まった身体を揉みほぐしてもらい、リフレッシュできた週末となりました。
ペティ様、この度もご来院ありがとうございました!
30℃を越える外の気温と、エアコンで冷え切った屋内の気温差でお身体にかかる負担も大きいですよね…
お身体の悩みは皆さま違いますので、一人一人にあった施術提供を心掛けています。
最大限の対応させて頂きますので遠慮なく仰ってくださいね^^b
これからも満足していただけるような施術内を提供してまいりますので、
頑張って僕たちと一緒にお身体を整えていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもお世話になってます。
スタッフの方々みなさん優しく丁寧な接客で通い続けてます。
いつも気になるところを聞いてくださりそこを中心に施術してくれるので帰る時はスッキリしてます。
とわ様 嬉しい口コミありがとうございます!
施術以外の雰囲気まで誉めていただきありがとうございます!!
小さなお悩みでも気軽に話せられるような、リラックスした空間づくりをこれからも目指していきます(*^^*)
少しでもお身体に違和感がありましたら、当日お電話で全然かまいませんので、
お気軽にご連絡してくださいね!
30℃越えの暑い日が続いております
しっかり水分補給をして、身体の水分量を維持して筋肉が硬くならないように気をつけましょう!
またのご来院心よりお待ちしております!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同
背中が痛くなり施術してもらいました。1回でもかなり楽になります。骨盤矯正もやってもらっているので体の調子が良くなっています。スタッフの方も優しくて急な変更にも対応して頂けるのでとても通いやすいです。
さぁ様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます
施術内容、接客内容ともにご満足してだたようで良かったです!^^*
ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
取り組ませていただいております。
iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同
(お名前がわからなくてごめんなさい) ホットペッパービューティーからクーポンを頂いたのでせっかくだからと期待もせずに行きましたが、行って本当によかったです。自分の骨盤がこんなに歪んでいるとは思わず、筋肉の痛みや首の凝りも歪みからきているとは思いませんでした。ポキポキと入れていく施術は初めてでドキドキしましたが、痛みもなくやって頂いた後の身体の楽さにびっくりしました。機会があれば是非続けていきたいと思っています。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
リー様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます
施術内容、接客内容ともにご満足しいただけて良かったです
また、施術後の効果や変化を実感していただけて担当スタッフも安心いたしました
初めて骨格矯正を受けられる方は、最初おとにびっくりすることが多いです(*^^*)
国家資格を持った先生が施術をするのでご安心してくださいませ!
取り組ませていただいております
iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同
通い始めて3週間くらいですが既に体が楽になって姿勢も少しずつ良くなってきてるなと感じます。雰囲気もすごく良くて通いやすいです!これからも通いたいと思います
なな様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術前と施術後でお身体の変化を実感していただき、本来正しい位置にある骨格をキープして
痛みのない生活を目標に一緒に頑張っていきましょう
なんでもお悩みを話していただけるようこれからもリラックスできる空間を追求していきます!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
のりまる様、口コミありがとうございます!
お忙しい中、継続してお体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます
首肩回りの筋肉がどうしても固まりやすいので、しっかりほぐしておりますが
長時間同じ姿勢をできるだけ避けて頸の負担を減らしていきましょうね
引き続き当院のご利用よろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
肩周りがだるくなることが多いですが、猫背矯正してもらうとすごく肩が動かしやすくなるのと軽くなります!
猫背矯正は体が本当に動かしやすくなるので、継続してやっていきたいなと思います。
みらい様、いつも口コミを書いていただきありがとうございます。
猫背矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです!
いつも同じ部位がだるくなる方もいらっしゃれば、今日は別の部位にだるさが出る方もいらっしゃいます。
1人ひとりに寄り添ってお身体のお悩みを解決を目指していますので、
みらい様にあったベストな施術をこれからも提供させていただきます!
暑い日が続いていますので、水分補給をしっかりとってお過ごしください
本日もありがとうございました!
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
肩こりと腰痛が酷かったのですが、施術してもらえたので身体が楽になりました。ありがとうございます。今回は整体もして貰いました。左右バランスが整って腰や首が調子が良くなります。また宜しくお願い致します。
ちか様
この度もご来院していただきありがとうございます!
今の時期は室内だとエアコンも強く、筋肉が硬くなりやすいので強く症状が出ている方が多いので
しっかりと来れない間はストレッチもしていきましょう!!
首や腰の調子をよくすることが出来てうれしいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
iCure鍼灸接骨院心斎橋一同
腰まわりの張りと痛みが辛くてお世話になりました。
丁寧なヒアリングと施術で、今では痛みもハリもほとんどなくなり、とても感謝しています!
引き続きよろしくお願いします!
ゆか様
この度はご来院していただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デスクワークや立ち仕事など、腰は常に使い続けるのでやはりケアが大切です!
今は冷房などで筋肉がより硬くなりやすいので、しっかり今後も痛みが出ないようにしていきましょう!!
iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同
のりまる様、この度はご来院ありがとうございました!
この時期はエアコンなどで負荷がかかり筋肉が固まりやすくなっています。
今後も定期的なお身体のチェックにご利用ください!
いつもお世話になってます。
毎回その日の調子を聞いてくれてそれに合わせて施術してくれるので帰るときにはスッキリします。
とわ様
今回もご来院していただきありがとうございます。
嬉しいコメントまでいただき、スタッフ一同喜んでおります!
その日の症状を聞いて、オーダーメイドの施術ができる様にしているので
スッキリしていただけて、とてもうれしいです!
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます。
毎回しっかりほぐしてくれ、矯正で整えてもらえるので、体の不調がかなり少なくなりました!
また、仕事終わりに行くので、遅い時間も対応してくれ、駅近なことがとても助かっています。
また、よろしくお願いします。
うれしい口コミありがとうございます!
今回も上半身から足の先までしっかりめに
ほぐさせて頂きました!
施術後は大きく効果を実感してくださりましたね!
日が空いてしまうと、どうしても改善に時間を要してしまいます。不調が出る前に早めのご来院と日頃のケアをよろしくお願いします!
予約日以外でも何かお困りのことなどございましたら、
夜遅くの時間でもお気軽にご連絡ください!
またのご来院をお待ちしております。
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
いつも利用させてもらってます。
スタッフさんも優しく接しやすいので気軽に相談できて助かります。
みさと様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
接客、施術ともにご満足いただけてスタッフも喜んでおります!
間が空くとどうしてもお身体の筋肉が張りやすいので、お家でも軽めのストレッチを続けてみて下さい^^
30℃を越える暑い日が続いております
人体の約半分は水分ですので、不足するとより筋肉が固まりやすくなります
しっかりと水分補給もして今年の夏を乗り切りましょう!
iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同
アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー