3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure鍼灸接骨院 心斎橋

アイキュアシンキュウセッコツイン シンサイバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティプ心斎橋ビル 3F
  • 心斎橋駅3番出口すぐ【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

[投稿日] 2023-11-29 20:12:30.0

いつもお世話になってます。
    肩周り、背中と重たくだるい状態でしたが、骨格矯正と猫背矯正をしてもらいだいぶ楽になりました。すぐに施術効果を感じられるのでいつも助かっています。
    また、よろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みらい様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も施術後、お身体がスッキリしたようで良かったです(*^^*)

寒くなってくると身体に力が入り、筋肉に張りが出たり血行不良でむくみが出やすくなってきます
    鍼が強いと身体の柔軟性がなくなり、捻ったり引き伸ばしたりしてケガをしやすくなります

なのでこの時期は冷えが大敵になりますので、しっかり防寒していきましょう!
    この寒さを乗り越えられるように僕たちも全力を尽くすので、引き続きお身体を
    見させていただければなと思います(*^^*)

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:20:07.0

肩と足を重点的にやってもらいました。
    痛みがやわらぎました!ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ma様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩と足回りの筋肉が張っていたのでしっかりほぐさせて頂いてます!

とくに首元や末端の足先は冷えやすいので、マフラーや靴下を履いて日頃から
    防寒をしていきましょう
    冷え性改善メニューもございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 18:44:23.0

足を痛め施術していただきました。
    痛いところを丁寧に施術していただきました。
    次回までに良くなるのを期待してます!

全体的に身体が重かったですが、施術していただき軽くなりました!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は足回りを重点的に見させていただきました

12月に入り寒さが本格的になってきましたね
    冷えによる血行不良で特に末端の足にハリやむくみが出やすくなっています
    筋肉に張りがあると柔軟性がなくなり、捻ったり引き伸ばしたりとケガをしやすくなります

なのでお風呂で温まった後、ほぐしてあげたり靴下をはいたりできるだけ
    冷えないようにしていきましょう^^b

その他、なにか気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:42:45.0

いつもお世話になっています。今回首の痛みを伝えると、首を重点的に施術していただき、施術が終わる頃には痛みがほとんどなくなり楽になりました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の効果や変化を実感していただけて担当スタッフも安心いたしました

ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
    まずはカウンセリングのお時間をしっかり取り、原因を知って私生活から予防できるよう
    取り組ませていただいております。

この時期は寒さで肩回りの筋肉が緊張して固まりやすくなります
    なので首元の防寒はとくにしっかりしましょう!

[投稿日] 2023-11-23 10:11:11.0

いつもよくしていただきからだが軽くなりました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶ筋肉のハリがとれてきましたが、戻りが早いので継続して見させていただけたらなと思います

特に寒いこの時期は、冷えによる血行不良でむくみやぎっくり腰といった症状が出やすくなっております

いつでもご連絡お待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院 一同

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:46:29.0

立ち仕事でなかなか疲労が溜まりやすいのですが、毎回しっかり状態を見た上で施術して下さるので身体が軽くなるのを実感しております。これからも通わせていただきます!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

mana様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

日にちが開くとお身体に出る症状が違ってくるので、より効果的に施術が出来るようカウンセリングをさせていただいてます(*^^*)
    冷えもあって足のむくみに悩まれる方が増えていますので、続けてケアをしていきましょう!
    お風呂上りにだと血流がよく、足のケアに最適です^^b

お仕事がお忙しいと中々これない方も多いので、当院は電話での当日受付もしております

いつでもご連絡お待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院 一同

• (^。^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:49:49.0

いつもお世話になってます!

肩こりと腰痛が酷くて通い始めましたが以前より疲れにくくなり身体もかなり楽になりました!
    時間も遅い時間までしていて予約も取りやすいのでとてもありがたいです

スタッフさんも皆さん優しい方ばかりなので安心して通えます^ - ^

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

(^。^)様、本日はiCure鍼灸接骨院 心斎橋をご利用頂き、ありがとうございます

接客、施術内容ともにご満足いただけたようでスタッフも喜んでおります!

お体の悩みは一人一人違いますし、日常生活のお話から見えてくる解決策もありますので
    小さなお悩みでもどんどんお話ししてくださいね♪

「来てよかった」と思っていただける施術、接客を心がけております
    (^。^)様にとってこれからも一番の接骨院でいられるよう精進してまいります

またのご来院、お待ちしております(*^^*)

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:55:56.0

いつもお世話になります。
    五十肩になり、娘の紹介で通い始めました。
    1年半になりますが、いつの間にか、五十肩は改善され、骨盤矯正のお陰で、入らなかったジーンズが履けるようになりました。
    ガチガチの肩こり持ちなので、今は週2のペースで通ってケアしてもらってます。
    駅近でロケーションも良く、仕事帰りに、スタッフの皆さんの笑顔で、元気を貰って帰ってます。
    これからも、よろしくお願いします。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とも様、嬉しい口コミありがとうございます!

継続して通院して下さっていたので、初めてご来院された時より肩回りの可動域が
    ずいぶん広がりましたね!

長年の骨格の歪みは矯正しても姿勢の癖で元に戻りやすい状態です
    ですので姿勢を改善して、歪みの癖を改善していくと個人差はありますが、
    お時間がかかる場合が多いです

ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
    まずはカウンセリングのお時間をしっかり取り、痛みの原因を知って
    その人に合った施術メニューをご提案させていただきたので、

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-11-12 09:46:02.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの方々は親切で丁寧な接客です。
    いつも体調を確認してそこを重点的に施術してもらえるので帰る時にはスッキリしてます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます

痛みのでる場所は人それぞれ違いますので、少しでも気になる個所や
    お悩みがありましたらどんどんお申し付けください^^

先週末くらいから20℃以下の日が続いております。
    冷えによってお身体に様々な症状がでる前に、身体に柔軟性をつけていきましょう!

これからも、とわ様のお身体に合った施術を提供できるように努めて参ります

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:31:52.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんが皆明るく親切で、気持ちよく通えています。
    これからもお世話になります。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

のぞみ様、いつも口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます

これからものぞみ様が快適に通っていただけるように居心地の良い空間をご提供できるよう
    努めてまいります

20℃以下の寒さが続くようになってきましたね
    冷えで筋肉のハリが強く出る季節です
    身体の冷えはぎっくり腰の原因の一つでもあるので、冷やさないようお気を付けてお過ごしください

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:09.0

急に首、肩が痛くてだるい感じがして伺いました!
    こちらの都合で時間がない中でもスピーディーに対応いただいてありがとうございました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

うに様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます

ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
    取り組ませていただいております。

お忙しい中、ご来院ありがとうございました

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:58:09.0

週1~2で通っており、だいぶ腰痛が改善してきました。
    ガチガチの身体をしっかり解してくださって、骨盤矯正により足の長さが違うのが治ります。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

わたあめ様、嬉しい口コミありがとうございます!

続けての来院で初めて来られたころより腰の痛みが改善されている様で
    担当したスタッフも安心しております(*^^*)

骨盤の歪みは日々の姿勢や重心、筋肉の硬さなどいろんな要因があります。
    なので、何が骨盤の歪みや体の痛みを引き起こしているのを一緒に考えて直していきましょう!

最近は朝晩冷え込みが強くなってきています
    お身体を冷やすと筋肉にこりがでてくるので、暖かくしてお過ごしください

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:48:37.0

施術後は身体が少し楽になった気がします。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ひー様、数ある接骨院がある中、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:32:43.0

肩が痛かったのですが、楽になりました。体も軽くなったような気がします。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ma様、嬉しい口コミありがとうございます

これからもma様に合ったオーダーメイドの施術をご提供できるように、
    お身体のお悩みや生活習慣の改善など気になることがございましたら
    お気軽にお尋ねください^^♪

11月になり、冷えによるお身体の不調が増えてきます
    血行不良によるむくみなどはお風呂でしっかり温まった後、軽くストレッチをしてみて下さい

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 23:05:49.0

今回は腰痛が酷く1週間痛みが続いてました。
    骨盤矯正もしていただき背術後は痛みも治り動かしやすくなりました。

今後もよろしくお願いします!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、うれしい口コミありがとうございます!

お仕事お疲れ様です
    いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます

施術後、お身体の痛みが和らいだようで担当スタッフも安心しております(*^^*)

寒暖差で筋肉のハリが強く出る季節です
    なのでぎっくり腰になりやすいので、冷やさないようお気を付けくださいね

[投稿日] 2023-10-21 23:02:57.0

手の腱鞘炎の痛みがひどかったのですが
    施術後は痛みも治り、動かしやすくなりました!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、いつも嬉しい口コミありがとうございます

施術後、痛みのある個所が楽になったようで安心いたしました(*^^*)

最近は朝晩が冷え込みますので、お身体に様々な症状がでやすくなってくる季節でもあります
    なので施術前にしっかりと状態を確認させていただいています

お風呂でしっかり温まった後は特に血行が良くなって筋肉がほぐれやすい状態ですので、
    ストレッチで筋肉をほぐして、お身体を冷やさないようお気を付けください

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• みちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:55:56.0

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みちか様、嬉しい口コミありがとうございます!

継続して施術をしているので、来院前に比べて筋肉のハリがなくなってきましたね!

姿勢が崩れたり、長時間同じ体勢でいるとどうしても筋肉が固まって
    ハリがでてしまいますが、
    最近は朝晩気温が下がり「冷え」からくる筋肉のハリが原因の場合があります

しっかりお風呂で体を温めて血行を促進させ、筋肉を緩めた後はストレッチで体を伸ばして予防していきましょう^^b

嬉しい口コミありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:47:01.0

腕の痛みがあることを伝えると重点的に施術してくださり、施術後は痛みがましになりました。ありがとうございます!

【産後のお悩み☆お腹まわりや骨盤の開きが気になる方】産後ご相談クーポン◎

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます

お悩みがありましたらどんどんお申し付けください^^

なので施術前にしっかりと状態を確認させていただいています

これからもゆか様のお身体に合った施術を提供できるように努めて参ります

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:35:50.0

丁寧な施術だと思います。継続的に通う事を勧められる為、トータルで見るとそれなりに費用はかかります。
    長期的にみて、体調の改善や管理をしたいなら合うと思います。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

りか様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます

お時間がかかる場合が多いです

その人に合った施術メニューをご提案させていただきたので、

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-14 11:01:06.0

2週間ぶりくらいの施術になってしまいました。

肩こりなどがひどく頭痛に悩まされてましたが施術していただいてから頭痛が和らぎました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

saho様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の効果を実感していただけている様で何よりです!

少し間が空くと日常生活の動作で骨格に歪みが出てきますので、定期的なメンテナンスを
    頑張って続けていきましょう!

最近は朝晩の冷え込みが強いので、お身体を冷やさないよう
    暖かくしてお過ごしください

[投稿日] 2023-10-13 20:19:21.0

頭痛がしててもマッサージと矯正をしてもらうと、痛みがかなり楽になります。終わると体全体がすっきりして整う感覚があり、週一回かかせない時間になっています。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みらい様、うれしい口コミありがとうございます!

お身体が楽になったようで担当スタッフも安心しております(*^^*)

暑い室外と冷房の効いた室内でお身体の調子を崩す方が増えています
    とくに「冷え」は身体に張りや凝りの原因にもなるので、
    寒暖差のあるこの時期はお気を付けください!

最近は少し頻度を上げての通院でしたのでとても調子がよさそうで安心しています♪

みらい様がまた来たいと思っていただける居心地のいいを目指していきますので、
    またのご来院心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-13 17:59:37.0

1週間行けなかったのでしっかりほぐしてもらいスッキリしました。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

とわ様、うれしい口コミありがとうございます!

お仕事お疲れ様です
    いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます

間が空いてしまった分、しっかりとほぐさせて頂いております
    最近は朝晩気温が下がり、冷えからくる筋肉のハリが強く出ている人が増えています
    お風呂でしっかり温まった後、血行のめぐりが良い状態でストレッチをして
    柔軟性を持続させていきましょう^^b

また、長時間の座りっぱなしはなるべく控えて、できる限り立ち上がったり伸びをしたりして
    筋肉が固まらないようにしましょう!

[投稿日] 2023-10-06 20:11:47.0

ずっと悩んでいる頭痛も良くなっていますが、その時々で痛みがでたところも施術を受けるとすぐに楽になるので、いつも不調なところがあるとすぐに行くようにしています。
    効果をすぐに感じられるところがありがたいです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みらい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

首肩回りの筋肉がかたまると血行が悪くなり、頭痛や目がかすむ原因になります

ハリがでてしまいますが、

嬉しい口コミありがとうございました!

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• のりまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:59:11.0

いつもありがとうございます

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

のりまる様、いつも口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中、継続して通院して下さりありがとうございます

小さなお悩みでも気軽に話せられるような、リラックスした空間づくりを
    これからも目指していきますので、少しでもお身体に違和感がありましたら
    当日お電話で全然かまいませんので、お気軽にご連絡してくださいね!

朝晩冷え込むようになってきました
    暖かい格好でお身体を冷やさないようお気を付けくださいね^^
    またのご来院心よりお待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• あかさかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 15:54:36.0

良かったです

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

あかさか様、口コミありがとうございます!

施術後、お身体がよくなったようで担当スタッフも喜んでおります

朝晩冷え込むようになってきました
    暖かい格好でお身体を冷やさないようお気を付けくださいね^^
    またのご来院心よりお待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• しせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:53:41.0

はじめてのマッサージでしたが詳しく説明してもらえたのでよかった

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

しせ様、本日はiCure鍼灸接骨院 心斎橋をご利用頂き、ありがとうございます

小さなお悩みでもどんどんお話ししてくださいね♪

しせ様にとってこれからも一番の接骨院でいられるよう精進してまいります

またのご来院、お待ちしております

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• しずくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:07:26.0

いつもお世話になってます!
    足も体も軽くなり良かったです!!!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

しずく様、嬉しい口コミありがとうございます!

最近は朝晩冷え込みが強くなってきています

この度もご来院していただきありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院心斎橋 スタッフ一同

• みちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:05.0

肩と腰が慢性的に痛く姿勢も悪いのが気になり、通い始めました。いつもマッサージと骨盤矯正をしてもらっていてマッサージだけでも楽になりますが、さらに骨盤矯正をしてもらうと体が全体的に楽になり普段の姿勢も良くなってきました!先生やスタッフさんも優しくて良い方ばかりなので行くたびに癒されています。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

みちか様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます

施術前と施術後で効果を実感していただけたようで担当スタッフも安心しております。

ひとりひとり痛みの出る箇所やお身体のお悩みが違いますので、
    その人に合った施術メニューをご提案させていただいています^^b

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋院一同

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:52:40.0

どのスタッフさんも施術が上手で1ヶ月だけでも元々の悩みだった痛みが改善されたり、骨格も明らかに改善してます。
    これからも続けたいです。

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ゆか様、数ある接骨院のなか、iCureをご利用いただき誠にありがとうございます

嬉しいコメントまでいただき、スタッフ一同喜んでおります!

最近涼しく、過ごしやすい気温になってきましたね
    冷房で冷えて血流が悪くなり、むくみやすくなっておりますので
    しっかり足をほぐさせていただきました!

施術の事だけでなく、接しやすい雰囲気も褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    その日の症状を聞いて、オーダーメイドの施術ができる様にしていきます!

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

• ukipさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:38:10.0

頭と首と肩が痛くてはじめて行ったけど、施術後すごく楽になってぐっすり眠れるようになりました!
    予約もとりやすくて助かってます

iCure鍼灸接骨院 心斎橋からの返信コメント

ukip様、数ある接骨院の中からiCureをご利用いただき誠にありがとうございます

施術後の効果や変化を実感していただけて担当スタッフも安心しております

初めて骨格矯正を受けられる方は、最初おとにびっくりすることが多いのですが、
    国家資格を持った先生が施術をするのでご安心ください。

御堂筋線心斎橋3番出口上がってすぐに場所にあるのと、
    最終受付時間が20:30までやっていますのでいつでもお電話してきてくださいね!^^

iCure鍼灸接骨院 心斎橋 スタッフ一同

アイキュア鍼灸接骨院 心斎橋(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー