3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)   >

リンパマッサージ コツバンキョウセイ ヘッドスパ エステ ビューティーサロンキセラボ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-5 名駅マークビル2F
  • 名古屋駅徒歩5分】beauty salonキセラボ

はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:19:45.0

とても丁寧な施術で心地よく、ボディの後ヘッドも追加してしまいました。ぜひまたうかがいたいです。

オーダーメイドマッサージ90分¥14800→¥11800

~リンパマッサージ/骨盤矯正/ヘッドスパ/エステ~BEAUTY salon KISELABO【キセラボ】からの返信コメント

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    初めてのご来店でメニューも追加して頂き、大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    職場もお近くなので、またお疲れの際は是非ご利用下さい!

[投稿日] 2024-04-29 18:14:36.0

より体が軽くなりました。またよろしくお願い致します!

オーダーメイドトータル全身マッサージ120分18,800円→13,800円

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:14:55.0

おしゃべりも楽しかったし
    施術もとっても気持ちよく
    心身共に大満足でした。

リンパドレナージュ60分 7800円→5800円

• タコちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:46.0

初めて訪問しました。
    てっきりヘッドスパを50分してもらうつもりでいたのですが、腰や肩が凝っていることを指摘していただき、入念に全身のほぐしもしてもらいました。最後のヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    また名古屋に行った際には寄らせてもらいます。

★口コミ必須★極上ヘッドスパ(頭~背中)50分 ¥5000

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)
    当店の50分ヘッドマッサージは、不調の原因となりうる腰、背中、肩もしっかり緩めることにより、ヘッドもより血流アップ、疲労改善に導き、しっかり効果を感じていただけるメニューとなっております!
    また名古屋にお越しの際はぜひご来店ください(^ ^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:10:01.0

先日はありがとうございます!
    体が重すぎて急遽予約しましたが、スタッフの方もとても優しく、リンパマッサージもとても気持ちよく、心身共に癒されました。
    次回は気になっていたヘッドスパもお願いしたいです!

平日限定リンパドレナージュ60分 7800円→5800円

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    a様の癒しになれた事嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-31 19:09:27.0

凝り固まっていた体が大変軽くなりました。

オーダーメイドトータル全身ケア120分20,800円→13,800円

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    ハードワークで溜まったお身体のお疲れをしっかり緩め整えるお手伝いができて良かったです!
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Hozuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:49:07.0

50分のヘッドマッサージでしたが、上半身もほぐしていただきました!終わった直後は気持ちよくてぼーっとしてましたが、帰って仕事しようとした時のスッキリ感!とそれから寝る時も腰痛が出ませんでした!
    絶対に次もまた行きたいです!

今だけ!モニター価格★極上ヘッドマッサージ 50分 ¥5000

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    満足して頂き、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご予約も早速取って頂き、ありがとうございます!
    次回は90分コースなので、お時間許す限りしっかり緩め整えていきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ガンモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:17.0

初めてのお店なので90分コースにしましたが、
    次は、絶対もう一つ上のコースにしたいと思い
    ました。特に肩、首がひどいのですが、
    施術を受けてから、首ってこんなに回るんだと
    軽さに、感動しました!!また、来たいと
    思いました。

オーダーメイドマッサージ90分¥14800→¥11800

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    初めてのご来店で不安だったと思いますが、90分コース満足して頂き大変嬉しく思います!
    お首の可動域も広がり良かったです!
    次回、120分コース是非堪能して下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:44.0

とても気持ちいい力加減で心地いいマッサージでした。疲れが一気に解消しました。またお願いしたいです。

口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    連勤でお身体お疲れでしたね>_<
    しっかりケア出来て良かったです!
    またお疲れの際は是非癒されに来て下さい。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• xoxoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:45:31.0

普段、タイ古式や中国系マッサージに良く行くので、力の強さのアンケート欄に、強めと希望しました。 スタッフさんの手圧もあって何度か強さの確認をしてくれて、丁寧な接客でした。

慢性的な肩こりでしたが、施術後は痛みが消えてもみ返しやダルさもなかったので、また行きたいと思います。

平日限定リンパドレナージュ60分 7800円→5800円

口コミ高評価ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:40:55.0

初めて脱毛サロンを利用しました!
    マンションの一室にあるのでちょっと入るのに勇気入りますが、担当の方も優しくアットホームで楽しく体験することが出来ました!
    しっかりと説明もあって、いい店だと思います。
    せっかく始めたので今後も利用していこうと思ってます。
    男性の方もめっちゃ入りやすい雰囲気でオススメです。

今がチャンス!メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体+顎下 1回¥4500

ゆう様、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、奥様もご紹介いただき感謝いたします(*^^*)
    今後も、しっかり満足していただけるよう、邁進して参ります!
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 09:15:25.0

初めての全身ケアマッサージでしたが、かなりすっきりして血流の流れも良くなったと思います。
    また受けてみたいです。

マーシー様

先日はマッサージでのご予約ありがとうございます!
    お身体がスッキリされたとのことで、しっかり整える事が出来て良かったです♪
    またヘッドのメニューも疲労回復にオススメなので、是非お試し下さい(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かわこうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:21.0

今回初めて脱毛サロンに足を運ばせていただきました。
    無知な状態での来店だったのですごく不安でしたが、すごく丁寧に説明も施術もしていただけたので嬉しかったです。
    お値段も他のサロン様と比べてもリーズナブルだと感じました。
    今後もお世話になりたいと思います。

カワコウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様に施術、料金等、ご満足していただきとても嬉しく思います!

これから一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:31.0

担当スタッフさんの
    ゴッドハンドには、いつもいつも大変、満足しています。
    整体から始まり、マッサージ、リンパマッサージ、本当に最高です。いつも、ありがとうございます。
    大大大満足でーす。
    これからも、宜しくお願いします。

冬限定!オーダーメイドトータル全身ケア マッサージ120分

ユカさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
    店舗が変わってもお会いできて、感謝が溢れます!
    ユカさんのお身体はしっかり熟知しておりますので、お任せ下さい♪
    脱毛も経過見つつ、やっていきましょう!
    また次回お会いできてるのを楽しみにお待ちしてます♪

• かずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:49:56.0

とても良かったです

《2週間以内のご来店》メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛 1回¥3800

カズキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果は実感していただけたでしょうか?
    褒めてくださり嬉しく思います♪

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 06:31:18.0

初めてマッサージしてもらいましたが、とてもよかったです!
    しっかりマッサージもしてもらい、
    話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!!
    終わった後すごく楽で夜ぐっすり寝れました(笑)
    凝りの原因を教えてもらい、日常生活気をつけようと思いました!
    冬限定でお安くできたので、またお願いしたいです(><)

冬限定!オーダーメイドトータル全身ケア マッサージ120分

しま様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージも気に入って頂き、夜もしっかりお休みになって頂けて嬉しいです!
    日常生活でも、簡単にストレッチなど取り入れていただくと更にスッキリするので、引き続きよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:25:01.0

一度カウンセリングのみで来店してから後日施術を受けました。こういったサロンは多くあるので最初にカウンセリングのみで予約できて詳しい内容を聞いてから施術出来たので良かったです。
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。

メンズ脱毛★初めてで不安な方!迷ったらコレ♪まずは無料カウンセリング

しの様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿高く評価していただき大変嬉しく思います!

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?

• ひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 15:58:39.0

説明が丁寧で初めての脱毛でしたが安心してできました。コスパもよく手軽にできて今後も来たいと考えています

ひー様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿高く評価していただき大変嬉しく思っています!
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

• ゴリさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:48:16.0

手際よく施術していただいてよかった。
    説明もしっかりとしてくれて安心して受けられた。

メンズ脱毛★人気No1!ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3300

ゴリ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お客様にご満足していただき嬉しく思います!!
    これからも脱毛のお手伝いをさせてください!

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:02:15.0

初めての訪問でしたが、非常に丁寧に説明いただき安心して施術を受けれました。今後もよろしくお願いします。

今がチャンス!★メンズ脱毛★大人気♪全身脱毛+VIO 1回¥14850

たか様

口コミ投稿高く評価していただき大変嬉しく思います!
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

• バーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:21:52.0

価格が安く、かなり大満足です。またよろしくお願いします!

★平日12時~16時限定★ヒゲ脱毛顔全体+毛穴吸引付き1回¥3980

バーター様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様にご満足していただきとても嬉しく思います!
    脱毛は継続して行うことが大切です!
    一緒に頑張りましょう♪

• 男さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:50:04.0

久しぶりに脱毛しました!
    痛みもなく大変満足です
    毛穴吸引でスッキリできてよかったです!!

男様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりの脱毛を当店に任せていただきありがとうございます!
    ご満足していただきスタッフ一同嬉しく思います!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:42:44.0

学割が使えて料金が安くてよかったです。
    フレンドリーな感じで話しやすくて、退屈しなかったです。
    また次もよろしくお願いします。

はなちゃん様

ご満足していただき嬉しく思います!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 01:30:11.0

特に気になる箇所などを事前に聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。まだ2回目なので頑張って通おうと思います^ ^

女性限定★顔脱毛(顔全体・顎下まで)1回¥3,300円

ひな様

ご満足していただき嬉しく思います!
    これからも脱毛のお手伝いをさせて下さい!!

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 14:38:26.0

楽しく話しながら、でもしっかりと施術してくださりとても満足です♪どこが痛いかなど日によって変わってややこしいのに、一才不満を言わず痛いですよね~と共感してくださっていつも助けられてますありがとうございます!

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

あきた様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思います!
    こちらこそいつもお任せして脱毛を受けていただきありがとうございます!

• えむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:00:41.0

とても丁寧な接客でとても良いと感じました。

えむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果は実感していただけたでしょうか?
    接客を褒めてくださり嬉しく思います♪

• わーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:57:25.0

値段も大学生が通い安い設定で、施術もとても丁寧でした。

わー様

ご満足していただき嬉しく思います!
    当店は学生の方も通いやすいメニューとなっております!
    是非脱毛のお手伝いをさせて下さい!!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:34.0

いつもきれいにやっていただきありがとうございます。

女性限定★何回でも同価格♪全身脱毛+VIO 1回¥6600

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただき嬉しく思います!!
    いつもご利用してくださりありがとうございます♪

• すぎやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:53:37.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。値段も安く、通いやすい立地で良かったです。

すぎやま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しく思います♪
    接客サービスや料金を褒めていただきありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しいです!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:37.0

頬の産毛に悩んでいると言ったら段階を上げてくださいました。すごく気を遣ってくださり嬉しかったです!また行きたいと思います。

女性限定★顔脱毛(顔全体・顎下まで)1回¥3,300円

き様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お客様のお肌の手入れのお力になれ嬉しく思います!!
    これからも脱毛のお手伝いをさせて下さい!

脱毛サロン ナゴヤ(DATSUMOU salon NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー