3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バニラ エミュ(Vanilla Emu)   >

Vanilla Emu【バニラ エミュ】

バニラ エミュ

• 愛知県名古屋市中区錦3-4-13 第43オーシャンビル4F-A
  • 久屋大通駅4番出口より徒歩30秒/栄駅1番出口より徒歩5分
  • 谷井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:31.0

とても優しく丁寧にご対応頂きありがとうございました(^^)

☆女性 初回お試しPRICE☆最新美肌脱毛[1箇所のみ1回限定] ¥550

• アジョワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:37:18.0

今回久しぶりに施術をしていだたきました。変わらない丁寧さに安心しながら受ける事ができました。
    次回もよろしくお願い致します。

アジョワ 様

いつもVanillaEmuEpilationへご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    事前の自己処理、いつもありがとうございます☆
    アジョワ様の理想のお肌に早くなれるように、しっかりとサポートをさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-29 20:56:57.0

いつもスタッフさんに元気をもらっています。

パタゴニア 様

いつもVanillaEmuEpilation へお越しくださり、ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

リラックスできて、元気になれるサロンであり続けます☆
    私もいつもパタゴニア様とのお手入れ時間が、笑いありの楽しい施術時間となっております。
    そして、内面も外見も美意識の高いパタゴニア様を見習いたいですね。

また次回もお会いできる日を、楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:42.0

いつも丁寧に施術していただけてとても安心して通うことができます。
    またお願い致します!

☆女性VIO脱毛☆¥3500

まい 様

いつもVanillaEmuEpilation へお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

事前の自己処理、いつもありがとうございます☆
    お手入れ中でのお話し、まい様の優しい話し方にいつも癒されています!
    また色々とお話ができたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-27 08:55:46.0

以前コメントしたトイレの手洗いの水量ですが
    改善して頂きましてありがとうございます。
    しかし未だに勢いよく出てくるのではないかと
    身構えてしまいます。
    「バニラエミュ」あるあるでした(笑)

パタゴニア 様

何時もVanillaEmuEpilationへお越しくださりありがとうございます♪
    口コミも、いつもありがとうございます。

気づいて頂き、ありがとうございます☆
    お客様が、快適なお手入れ時間になりますようこれからもご指摘の方、宜しくお願い致します。
    (パタゴニア様より先に気づかないといけないのに…)

いつも楽しいお手入れ時間をありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:39:22.0

楽しみな予定があり、お肌の調子を整えたくてこちらに来ました。肌に明るさと透明感が欲しかったのでスタッフの方にどのパックが要望に合うか気軽に相談することもできました。悩みに寄り添いながらお手入れをしてくださるのでとっても居心地が良かったです。
    エステをしてもらいお肌がツヤツヤもっちもちになったのを実感できました。数日たってもいい感じです♪ありがとうございました!
    また来たいなぁと思えるお店でした。

[フェイシャル]くすみ・美白ケア 春☆限定エステ

S様

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しみにしていたイベントの前に、お肌のお手入れをさせていただけて光栄です。
    翌日に、お肌モチモチ~気持ち良かったです。ってご連絡頂き嬉しく思いました!

私もとっても楽しいお手入れ時間になりました。
    また是非っ、綺麗になるお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

お会いできる日を楽しみにしております。

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:22.0

最初の頃と比べて痛みにも少し慣れて来て、自己処理の間隔も空いて来ました。

また、お伺いしようと思います。

★男性VIO脱毛★¥5000

ヒロユキ様

いつもVanillaEmuEpilationへお越し頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

自己処理の間隔が空いてくるようになり、私も嬉しいです。
    デリケート部分は、他の部位よりも時間がかかる箇所なので大変ですが、自己処理が楽になるまでお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

そして、いつもお話の方も楽しませていただいてます!
    お仕事も大変かと思いますが頑張ってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-20 22:28:34.0

こちらのお店は定期的に通ってます。
    全身3回目でした。
    効果が現れやすい、脇は生えてくる毛が細くなり、自分での処理はしやすくなりました。
    今回は施術の出力を上げましたが、終始こちらが痛くないか確認しながら丁寧な対応いただきました。
    お店は清潔感に溢れ、スタッフの方は明るく、親しみやすいです。
    最近は前払制のお店でトラブルが多いですが、こちらのお店は都度払いのため、安心して通うことのできるお店です。

★男性全身美肌脱毛(顔かvio)★ クリアな素肌へ ¥15800

たけはる様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果が出てきて嬉しいです!自己処理が楽になるまで、綺麗になるお手入れのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    お変わりございませんか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね。

また、可愛いお子様の癒し話をたくさん聞かせくださいね☆
    いつも次回のご予約、早々にありがとうございます。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-19 12:32:42.0

前から気になってたこちらのコース!受けて大正解でした!
    あれこれやってみたいと思う方にぴったりの贅沢コースだと思います。毎週通えない方や1ヶ月に1回、スペシャルケアとして取り入れても絶対イイと思います。
    今までお気に入りのコースがありましたが、それを上回りましたので次回もこちらのコースでお願いします。
    次回も楽しみです。

beautyフェイシャルコース ¥4900

ゆでたまご定食 様

いつもVanillaEmuEpilationへご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎月、お手入れに来ていただき本当にありがとうございます。悩みが出ない揺るがないお肌になると嬉しいです!
    これからは紫外線が強くなってきますので、日焼け止めなど対策バッチリで外出してくださいね♪
    施術中でのお話も、いつも本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、沢山色々なお話ができたら嬉しいです。

お時間がある時にまた、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 16:09:24.0

いつも私のつまらない話に付き合って頂き

パタゴニア 様

いつもVanillaEmuEpilationへお越しくださりありがとうございます。
    口コミもいつも、ありがとうございます☆

とんでもございません。いつも笑いありのお話しや美容に関するお話し、逆に勉強になったり穏やかな気持ちになったりしております。
    パタゴニア様が、少しでもリラックス出来るようなお手入れ時間になるようこれからも努めたいと思います。
    いつもありがとうございます。また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:07:32.0

雰囲気も良くて学生でも気軽にいけました!

女性限定☆全身 顔orVIO ¥7000

Ai様

先日は、VanillaEmuEpilationへお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    初めての時から比べると毛質は柔らかく薄くなりましたね!
    デリケート部位は、どうしても時間がかかる為、2週間に一回のお手入れをオススメしております☆
    お手入れ中でのKpopのお話し、とっても楽しかったです。またお会いできた時に色々聞かせてくださいね!次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:39.0

いつも通り最高でした(^^)

マサキ様

いつもVanillaEmuEpilationへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

お客様に満足していただける接客・施術を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけて嬉しく思います☆

脱毛効果には保湿がとても大事になりますので、たっぷりと保湿ケアをお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 15:49:04.0

いつも通うのが楽しいです。

超音波エステ+肌質に合わせたビューティーパック回数券専用

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

花粉や紫外線により、お肌がゆらぎやすくなる季節ですので、日々のスキンケアやサロンでのメンテナンスでお肌の免疫を強化させていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:32:01.0

今回は、久しぶりの来店になってしまいました。

痛みや要望は、中々自分からは伝えづらいですが、常に確認して貰えるので凄く助かります。

次回は、あまり間を空けずにお伺いしようと思います。

★男性VIO脱毛★¥5000

ヒロユキ 様

先日は、VanillaEmuEpilation へご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

痛みや熱さ、多く当ててほしい部位など申し出てくださいね☆

施術中でのお話もいつも楽しませていただいております。ヒロユキ様のように、私も沢山歩くようにしてます。少しずつ運動していきますね!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-20 08:14:25.0

今回は初メニューに挑戦してみました。普段自分では手の届かない箇所はやはりプロにおまかせするのが1番だと思いました。とても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。こちらのコースを受け始めてから私の定番コースになりつつありますがそれだけおすすめできる1番の理由は肌の安定です!1カ月に1回のエステは贅沢ですが、続けることで結果も出てくるので欠かせなくなってきちゃいました。次回もぜひよろしくお願いします。

超音波エステ+肌質に合わせたビューティーパック ¥4400→¥3800

ゆでたまご定食 様

嬉しい口コミもいつも、ありがとうございます☆

またお時間がございましたら是非、デコルテマッサージでリンパの流れを促してお顔の浮腫やくすみを実感していただけたらと思っております。

ゆでたまご定食様との会話も毎回、楽しませていただいております!また沢山色んなお話ができたらと思っています☆
    少しでもリラックスして頂けるように努めてまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    また、次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-19 09:41:31.0

最近会社の人から
    どんな化粧品を使ってるの?とか
    エステはどこに行ってるの?とか
    よく聞かれます。
    それもだいたい女子からです。
    女子力上がったきた証拠ですね(笑)
    ホントはバニラエミュに通っているおかげです。

パタゴニア 様

嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます♪

男性の方でザラつきのないお肌の方は本当に珍しくて、パタゴニア様のお肌は、いつでもツヤスベなので感心してます!
    お手入れした分、効果もありますので触れなくても見た目で美肌ってわかっていただけて嬉しいですね!
    パタゴニア様が美活動を頑張っている証拠ですね☆

また、お会いした時は美容についてもお話しできたらと思っております。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:24.0

今日も丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます。とても心地良く、いつも癒されます。

★光フェイシャルでお肌悩みに合わせてクリアな素肌へ♪¥3300

うだちゃん 様

嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます☆

今回の施術後も、お肌のトーンがさらに明るくなっていて素敵でした。

今後もうだちゃん様の美肌のサポートと癒し時間を届けられるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:55.0

初めて伺いました!
    家から近いのもありますし、気になるところとか気にしてくださったり、要望にしっかり答えて下さり、気軽に施術を受けることが出来ました!
    また来月辺りお願いいたします!!

女性限定☆全身 顔orVIO ¥7000

みゆきちゃん 様

先日は、数あるサロンの中VanillaEmuEpilationへご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる部分を的確に教えていただいたので、とても助かります。
    次回も遠慮なく申し出くださいね☆
    お手入れ中でのお話もとても楽しかったです!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 12:24:13.0

スタッフさんがいつも丁寧な接客で
    とても癒されています。

パタゴニア 様

いつもVanillaEmuEpilationにお越し頂きありがとうございます。
    口コミも、嬉しい言葉でいつも感謝しております。

お肌も心も癒されていただけていたら嬉しいです☆

私も、いつもお笑いのセンスがあるパタゴニア様とのお話に楽しませてもらっております!
    次回も、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-10 13:29:41.0

全身脱毛の2回目でお伺いしました。
    会話をしながらの施術だったので、あっという間に終わりました。
    仕上がりは医療脱毛並みに綺麗で、痛みは医療脱毛よりも痛くありません。
    痛みに弱い方でも安心して通うことができます。
    また、スタッフの方はこちらの様子を気にしながら施術いただき、親しみやすいです。
    店舗には他のお客さんと一緒にはならないので、初めての男性でも人目は気になりません。
    引き続き、通いたいサロンです。

たけはる様

口コミも、とっても嬉しいです!ありがとうございます。

いつも聞きすぎるくらいお声かけをしてしまいすみません。。。
    いつでもレベル調整できますので、丁度良いところをおっしゃってくださいね。

時折、併設サロンのお客様が通ることがございますが、その際は、極力鉢合わせしないよう施術室での対応をさせていただいております。ご迷惑をおかけすることがございますが、どうぞ宜しくお長い致します。

次回予約も早々にありがとうございます。
    来月またお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 16:59:52.0

フェイシャルメニューも
    脱毛のメニューもおすすめです。

パタゴニア 様

いつもVanillaEmuEpilation へご来店頂きありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます☆

沢山のお手入れをしていただき本当にありがとうございます。
    パタゴニア様のお肌は、ツルツルすべすべ艶やかです。
    仕上がりはいつもツヤツヤで、私の理想のお肌です!

これからの紫外線に気をつけて、こまめに日焼け止めを塗布してくださいね。

また次回も、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-27 08:39:12.0

今回も前回と同じコースでお願いをしました。こちらのコース、劇的な変化ではないけれど、終わるとなんかイイ!って思っちゃいます。今回はエイジングパックにしましたがエイジングは幅が広いし、この年代ともなるとどこがというか、全部気になるので今回だけで100%お悩み解消できるとは思ってませんでしたが(すみません…)次の日、顔が若くなった気がしました。笑。お疲れ肌から元気肌になった感じです!
    ありがとうございました!これからもアドバイスも含めよろしくお願い致します。
    社内にキレイ男子がイマス…継続は力なり…いつか彼を超えれるぐらいキレイになるのが私の課題です。

超音波エステ+選べるトリートメントパック¥3300→3000

ゆでたまご定食 様

いつもVanillaEmuEpilation へご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

同じ職場に美意識の高い方がおられると、意識しちゃいますよね!異性となるとさらに、、、。
    ゆでたまご定食様のお肌もとっても美肌なので、きっと負けていませんよ!
    エステでの効果は、即効性というよりも定期的なお手入れとホームケアがとっても大事になってきますので、是非お時間ありましたら美肌を維持しにお手入れへ来ていただけたら嬉しいです☆

また色々なお話ができたら嬉しいです。

• マサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:30:00.0

いつも通りよかったです。

また次回もお願いします。

マサキ 様

口コミもありがとうございます。

お仕事忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております。
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-22 19:24:30.0

今回もお肌と心が整いました。

口コミもいつも、ありがとうございます☆

お肌だけでなく、心も潤っていただき嬉しいです。
    お仕事忙しそうですが、頑張ってくださいね。

また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 10:05:45.0

コロナ禍に始めたヒゲ脱毛ですが
    かれこれ4年目になりました。
    太い毛はほとんど無くなりましたが
    細い毛や口周りの当てにくい部位は
    未だにポツポツと生えてきます。
    今では残っている毛達が
    何十回も当てられたのに
    生き残るなんてスゴいとすら思います。
    私も粘り強く人生を歩んでいきたいです。
    これなんの感想ですか?

口コミも、いつもありがとうございます☆

本当にその通りだと思います!
    しばらくすると毛質や毛量は変化しますが、まだ生えてきますよね。
    (きっと自己処理は楽になっているはずです☆)
    いつでもメンテナンス感覚でご来店お待ちしております。

粘り強くですね!またお会いした時に色々お話聞かせてくださいね。

• ハローキティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:37.0

ハーブピーリングをやった後ニキビ跡も消え綺麗になりました。ありがとうございました!

女性限定☆全身(顔・vio)¥8500

ハローキティ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます。

卒業式前にお手入れのお手伝いをさせていただき、嬉しく思います。
    次回は、脱毛のお手入れでお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な思い出になる卒業式になりますように☆
    またお話聞かせてくださいね。

• うだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:47:34.0

メイクを落とすのも、マッサージも丁寧で癒されます。

うだちゃん 様

いつもVanillaEmuEpilationへお越しくださり、ありがとうございます。
    口コミも、いつもありがとうございます☆

施術後のおしゃべりが、いつも心地良くて穏やかな気持ちになります。
    定期的にお会いできることが楽しみです。

お忙しいかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 06:30:23.0

記念すべき
    200回目のコメントが書けて
    非常に光栄です。
    どんなに忙しくても
    バニラエミュに通うのが
    私の生活の一部になっています。
    もはや肌がキレイになるとか
    毛が少なくなるとかは
    あまり目的では無くなりました(笑)
    これからもこのすてきなサロンが
    100年続きますように(そんなに?)

パタゴニア 様

記念すべき200回目!!に口コミありがとうございます☆
    こんなにも沢山のお客様からの嬉しい口コミがすごく嬉しくて、感謝しかありません。
    いつも本当にありがとうございます。

本当に100年続けられたらいいですね。笑
    おばあちゃんになっても頑張りますね!
    居心地のいいサロンになるよう技術も努めていきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 17:31:39.0

いつも楽しい時間を

パタゴニア 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も沢山笑わせて頂き、毎回楽しいお手入れ時間になっております。

次回も、楽しいお手入れ時間になるよう努めさせて頂きます☆
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 14:30:20.0

定期的に脱毛で通っているサロンです。
    今回初めて全身の脱毛をしました。
    特にVIOは心配でしたが、こちらの痛みに合わせて対応していただいたので、思った以上に痛くありませんでした。
    全身の脱毛だったため施術は約2時間でしたが、会話をしていたらあっという間に終わりました。
    都度払いのため、無理なく自分のペースで通えるサロンだと思います。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

たけはる様

いつもVanillaEmuEpilation へご来店頂きありがとございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

いつもよりお時間が、かかったのでお疲れではありませんか?
    全身ですとお時間がかかってしまう為、体が寒かったり暑かったりなども遠慮なくおっしゃってくださいね。
    徐々にレベルを上げてのできるといいですね!

来月のご予約も、早々にありがとうございます。
    キレイになるお手入れのお手伝いができることを嬉しく思います。

また次回も宜しくお願い致します。

バニラ エミュ(Vanilla Emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー