今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお邪魔します。
【9時から15時入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料
Ricoco【ネイル&まつげエクステ専門】青葉台つつじが丘店からの返信コメント
お色味とてもお似合いでした♪
今後とも喜んでいただけるようにサービス向上に努めてまいります。
今回はクリスマスバージョンに
しました。なかなか可愛い感じです
【ハンド】毎月変わる★トレンドコース パラジェル使用♪ 口コミオフ無料
今回もかわいくしていただきました。
色で迷っても試し塗りして下さり、イメージが湧きやすいです♪いつもありがとうございます。
【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
秋冬感のあるお色味とてもお似合いでした♪
キラキラで素敵なデザインで大満足です^ ^
また伺います。
施術が丁寧で、お話も楽しくてとても満足です。
【まつ毛パーマ】11月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6980円→5500円
ワープ様☆
いつもありがとうございます!!
私も楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
また次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^
宇戸
おすすめいただいたキラキラネイルでとっても可愛く仕上げてくださいました。
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
出迎えてくださるスタッフさんは毎度感じが良くて待ってる間もリラックスできるのでトータルでまた伺いたくなる店舗です。
久々のまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【まつげパーマ】11月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6980→5500円
nackie様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
パッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
お忙しい中素敵なお口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
宇戸
ワンカラーでお願いしました。
楽しいお話をしながら。、丁寧に綺麗な爪にしていただけるので
嬉しいです。
せっかく、お茶を淹れてもらったのに飲まずに帰ってしまい
すみません。
来月も、よろしくお願いします。
クリスマスの心沸き立つ可愛いデザイン達に魅せられて、今回はクリスマスネイルをお願いしました。
やっぱり可愛い!!テンション爆上がりですw
お時間無い中わがまま放題ですみません!!
担当スタッフさんのいつもながらの丁寧な仕上げに感謝です。
ホントにもちが良いです!!!
はじめてパラフィンも経験できて楽しかったです!
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
★9周年★宇戸限定パーマ【まつ毛パーマ+選べるビューティー♪】
まりまり様☆
パラフィン、楽しんで頂けて嬉しいです☆
普段のメニューにオプションでも追加ができるので
いつでもご相談くださいませ♪
次回はアイブロウでお待ちしております(^^)☆
宇戸
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【まつ毛パーマ】10月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6980円→5500円
あさ様☆
今後も満足して頂けますよう、
技術向上に努めてまいります!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
宇戸
短い時間で綺麗に修正してくださり助かりました!またよろしくお願い致します。
【時短付け足し×フラットラッシュ】30分リペア☆4400円
いつもありがとうございます!!
今回も可愛くして頂きありがとうございます!!
【ハンド】持ち込みデザイン90分♪アート片手2~3本程度♪口コミオフ無料♪
爪の状態を見ながら、細かく対応してくださり、ありがとうございます
大蔵りこ
遅い時間に予約しましたが、丁寧にご対応くださいました。
施術後5日程経ちましたが、カールも綺麗です。
大蔵りこ
前回のネイルからの付替時期が遅れてしまい4週間以上経っていたのですが、全く剥がれず綺麗なままで感動しました!
今回は仕事の都合でクリアですが、凄く綺麗に仕上げていただけたので大満足です!
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
クリアもツヤ感が美しいですね♪
ハリリン様☆
これからも満足して頂けますよう
技術向上に努めてまいります!♪
また楽しいお話も聞かせてください☆
次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^
宇戸
丁寧な施術で、数週間経った今でも欠けたりせずきれいな状態を保ったままです。
ニュアンスも希望通りになり満足です。
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
お色味、デザインとてもお似合いでした♪
大蔵りこ
とても丁寧に対応していただきました。
【ハンドネイル】りこ9周年スペシャルデザイン♪パラジェル&口コミでオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
お色味、雪だるまとても可愛かったです♪
大蔵りこ
色の相談にのってくださいました!
大蔵りこ
別荘のように落ち着く郊外のお店で、車で通いやすく予約も取りやすいのでお気に入りのサロンです。
ネイルも毎回とても丁寧にしていただけるので毎月通うのが楽しみです。
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
キラキラデザインとてもお似合いでした♪
大蔵りこ
まつ毛パーマで初めて伺いました。
建物の中の雰囲気もおしゃれで、居心地よかったです。
まつ毛もしっかり上がり、希望の上がり具合にしてもらえて今のところとても満足です。
持ちを見て、持ちが良かったらまたリピしたいと思います!
施術のソファーも大きくてふかふかしていて、そこも良かったです。
【まつげパーマ】10月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6980→5500円
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
大蔵りこ
少し久しぶりのマツエクでしたが、寝心地の良いソファーでとてもリラックスして施術を受けられました。
出来栄えも大満足。
また、来月宜しくお願いします。
フカ様☆
今回もお目元が華やかになり素敵でした!
これからも満足して頂けますよう
技術向上に努めてまいります☆
来月は今年ラストになるかと思いますが
お会いできるのを楽しみにしております^_^!!
宇戸
まつ毛エクステで予約していましたが、パーマにするか悩んでいると相談したところ とても親身になって相談に乗って頂き オススメして頂いたまつげパーマにしました!!仕上がりも私が希望していた通りで 施術中も楽しく会話しながらで あっという間に終わりました(*^^*)また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
mme様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
自まつ毛がとても長くて綺麗でしたので、
まつ毛パーマをお勧めさせて頂きましたが
ご希望のお仕上がりに近づけることができて
とても嬉しく思います^_^☆
また何かご希望があれば
お気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
宇戸
ギャンギャンに可愛くして欲しいというワガママを丁寧に聞いてくださり大満足です!
【最高級フラットラッシュ】10月限定☆160本♪12100円
きゃんだ様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
今回しっかり華やかなデザインにさせて頂きましたが
とてもお似合いでした☆
その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか??
また、ギャンギャンに可愛くさせて頂けたら幸いです♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
宇戸
すごく丁寧で満足してます。
カウンセリングもすごく丁寧です。
色なども迷ってたら提案もして下さるので助かります!
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
お色味、ハートのデザインとてもお似合いでした♪
大蔵りこ
いつもシンプルコースでお願いしています。とても仕上がりが素敵です。カラーで悩んでいると試し塗りなど寄り添ってくださるのでありがたいです。
【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
お色味、デザインとてもお似合いでした♪
大蔵りこ
初めてのまつげパーマでしたが、思っていたよりしっかり上がってとても満足です。もちが良ければまたリピートします。
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
大蔵りこ
丁寧に仕上げていただき理想通りのまつげになりました。上下のまつパをこの値段とクオリティでしていただけるのはありがたいです。ありがとうございました!
【学割U24/パーマ】ラッシュリフト/まつ毛カール7480円→3980円
ご来店と素敵な口コミありがとうございました!
とってもお似合いでした♪
大蔵りこ
2年ほどお世話になっています。いつも綺麗に仕上げてもらってます。ありがとうございます。
【フットネイル】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
えり様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します☆
また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
今永
Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー